Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 338. Экзамен

 

Сегодня средняя школа Университета Хуахай была оживленной, многие незнакомые лица шли по кампусу. Студенты из различных вузов в регионе собирались здесь. чтобы принять участие в экзамене на поступление в Высшую Военную Академию.

По мере того, как человечество продолжало расширяться по направлению к звездам, важность воспитания нового поколения становилась все более ясной. Любой, кто мог бы войти в Высшую Военную Академию, был бы признан правительством как редкий талант. Их статус в обществе будет повышен, они получат особую защиту.

Высшая Военная Академия предлагала множество курсов, также доступных и в других университетах, но с акцентом на военное дело, науку и технологии. Ее положение в стране было непоколебимым после выпуска из ее стен множества высокопоставленных правительственных чиновников. Для выпускников было не обязательно вступить в армию, одного лишь престижа того, что вы являетесь выпускником этой Академии, делало многое в жизни гораздо более удобным и понятным.

Три девушки болтали возле входа в подземную автостоянку. Они были ученицами 3-го класса, такими же, как Не Ян и Се Яо.

 - Я слышала, что Лю Цзе водит Nisu. Разве эта марка не стоит около 2 000 000 иен?

 - Кто бы мог подумать, что семья Лю Цзе будет настолько богата?

Выражения зависти появились на их лицах. В этот момент одна из девушек случайно увидела, как Не Ян вышел из своего Thrawn'а. Она с недоверием потерла глаза. Даже сама дешевая модель этой марки стоит более 20 000 000 иен!

Как раз в этот момент на парковку выехала еще более заметная машина. С изящным дизайном, напоминающим свирепого зверя, это был Taiga Black (1)! Глаза девушек расширились от шока.

"Разве это не Тан Яо?" - размышлял Не Ян, когда Taiga Black припарковался рядом с его Thrawn'ом.

Словно отвечая на этот вопрос, из машины вышел Тан Яо.

 - Тан Яо, ты тоже пришел? - спросил Не Ян.

 - Меня заставил мой старик. Он сказал, что если я смогу поступить в Высшую Военную Академию, он поможет мне из-за кулис и подготовит все для меня к окончанию учебы, - ответил Тан Яо, беспомощно пожимая плечами. Он воспользовался этой возможность, чтобы выманить у отца для поездки Taiga Black.

Не Ян с пониманием кивнул. Тан Яо не был тем, кто болтал попусту. Его отец действительно обладал этой способностью. К сожалению, его отец был бизнесменом. В конце концов, статус бизнесмена никогда не мог сравниться со статусом государственного чиновника. Вот почему отец желал, чтобы сын поступил в Высшую Военную Академию, став первым в семье.

 - Погнали.

Не Ян и Тан Яо болтали, пробираясь к лифту.

 - Разве это не Не Ян, из нашего класса?

 - Что это за толстяк рядом с ним?

 - Понятия не имею.

 - Он ехал на Taiga Black'е. Он должен быть действительно богатым. В нашей школе есть только несколько учеников, которые могут себе это позволить.

Глаза трех девушек следили за Не Яном и Тан Яо, пока их фигуры не исчезли за дверями лифта.

 - Этот Не Ян действует довольно сдержанно. Он редко разговаривает. Кто мог знать, что он водит Thrawn'а.

 - Как плохо, что его взгляд нацелен только на Се Яо, - сказала более высокая из троицы девушек завистливым тоном.

 - Интересно, что это за толстяк шел рядом с ним.

 - Я не узнала его. Может, у нас еще есть шанс

Не Ян и Тан Яо разделились после прохождения длинного коридора, поскольку площадка для экзамена у студентов из других школ располагалась в другом районе. Не Ян провел идентификационной карточкой по сканеру, чтобы получить номер для экзамена, затем вошел в экзаменационный зал для учеников средней школы Хуахай. Внутри было около 600 человек.

Не Ян огляделся и обнаружил Се Яо, Ся Лин, Чжай Хао и других своих одноклассников, собравшихся в углу. Среди них было и неприятное лицо Лю Руи.

Ся Лин и Чжай Хао стояли между Лю Руи и Се Яо, чтобы остановить его попытки пристать к ней.

Не Ян внезапно почувствовал, что эта пара была просто великолепна.

Се Яо, похоже, с нетерпением ждала кого-то. Улыбка сразу же озарила ее лицо, когда девушка заметила, что идет Не Ян.

 - Наконец-то ты здесь! Я как раз собиралась тебе звонить, - весело приветствовала его Се Яо.

Лицо Лю Руи потемнело, когда он увидел реакцию Се Яо. Он сжал руки в кулаки. Парень ненавидел Не Яна, ничего не желая также сильно, как избить его. Тем не менее, их поединок все еще был свеж в уме Лю Руи. В глубине его сердца прорастало семя страха, и он просто собрать мужество, чтобы противостоять Не Яну.

Не Ян кивнул Се Яо, затем с дружелюбной улыбкой повернулся к Лю Руи:

 - Ой! Лю Руи, ты вернулся! Мне действительно жаль, что так все случилось в прошлый раз. Я действительно думал, что ты справишься с таким простым ударом. Но я, в конце концов, нанес тебе слишком тяжелый удар, - он выглядел совершенно искренним. Те, кто не знал его, могли на самом деле поверить, что он искренне раскаивался.

Лю Руи подсознательно сделать шаг назад, прежде чем вспомнить, что они не были на боевом ринге.

 - Ничего, я теперь в порядке, - он неловко усмехнулся с уродливым выражением на лице. Он стиснул зубы от переполнявшего его гнева. Слова Не Яна пронизывали его сердце, точно кинжалы.

Не Ян обнял Лю Рци за шею и похлопал его по груди:

 - Ха-ха! Ты прав! Мы все в одном классе, так что не стоит принимать столь тривиальные вещи близко к сердцу.

"Тривиальным? Ты называешь тривиальным то, что послужило причиной госпитализации меня на несколько недель?" - Лю Руи почувствовал, как его кровь поднялась под тяжелыми похлопываниями по груди. Он хотел бросить вызов Не Яну, но под взглядами Се Яо и других одноклассников это выглядело бы не слишком хорошо, если бы он проявил внезапную враждебность. Он с трудом заставил себя улыбнуться:

 - Нет проблем. Я уже забыл об этом. Мне нужно пройти экзамен, так что я пойду. Увидимся позже, ребята.

Лю Руи отодвинул Не Яна в сторонку и поспешил к экзаменационной площадке.

Губы Не Яна изобразили озорную улыбку. Се Яо посмотрела на него с легким намеком предостережения. Как она могла не разглядеть истину за его намерениями? Однако она ненавидела Лю Руи, поэтому и не стала ничего говорить.

Не Ян, Се Яо, Чжай Хао, Ся Лин и другие одноклассники продолжали болтать.

Некоторое время спустя Не Ян и Се Яо посмотрели на экзаменационную площадку. Лю Руи начал экзамен. Его результаты были опубликованы в реальном времени для всех участников.

Сила удара кулаком: 230 кг.

Сила удара ногой: 260 кг.

Приседание: 320 кг.

Тяг вниз: 220 кг.

...

Каждый их этих результатов намного превышал стандарты Высшей Военной Академии, заставляя окружающих учеников восклицать в шоке.

 - Это самый сильный студент в 3-ем классе, Лю Руи. Я слышал, что он может соревноваться с Чжао Лонгом из седьмого класса. Он обязательного поступит в Высшую Военную Академию.

 - Я слышал, что новый переведенный ученик из третьего класса еще сильнее, чем Лю Руи.

 - Нет, неужели? Это просто не может быть правдой.

...

Лю Руи пережил немало лишений с тех пор, как его победил Не Ян, используя лучшие пищевые добавки и тщательно тренировался каждый день. В результате он быстро улучился во многих областях.

Не Ян и другие слушали обсуждение окружающих. Чжай Хао подошел к Не Яну и похлопал его по плечу:

 - Брат, когда наступит твоя очередь, выложись на полную. Я уверен, что ты сильнее Лю Руи, - не смотря на то, что он знал, что Не Ян был силен, силен настолько, что смог победить Лю Руи одним ударом, он не знал, насколько сильнее сейчас стал последний.

Выступление Лю Руи было довольно удивительным. Он был намного сильнее, чем в прошлом.

Не Ян просто улыбнулся, не утруждая себя тратой слов перед выступлением. Результаты Лю Руи в его глазах были похожи на детскую забаву.

Вскоре подошла очередь Се Яо. Ее результаты не очень сильно отличались от результатов Лю Руи. Но, будучи девочкой, она уже превзошла стандарты Высшей Военной Академии. Академическая часть экзамена также была для нее лишь куском торта.

Чжай Хао и Ся Лин пошли сдавать экзамен. Не Ян и Се Яо остались вдвоем, когда несколько голосов достигли их ушей.

 - Нет смысла ждать результатов. Никто не сможет победить Лю Руи.

 - Правильно, каждый последеющий показывает все более разочаровывающие результаты, чем предыдущий.

Эти ученики сознательно говорили громко. Лю Руи взглянул на Се Яо с другой стороны экзаменационного зала. Из-за того, что рядом с ней был Не Ян, он не посмел приблизиться к девушке.

Се Яо нахмурилась, услышав эти слова.

 - Моя очередь. Я пойду. Если я обыграю Лю Руи, ты должна будешь меня наградить, - сказал Не Ян с игривой улыбкой.

 - Наградить? Какого рода должна быть награда? - нервозно спросила Се Яо. Улыбка Не Яна заставила ее сердце ускоренно биться.

Слова Не Яна были немного расплывчатыми. Он просто рассмеялся и направились к экзаменационной зоне.

Только тогда Лю Руи осмелился приблизиться к Се Яо:

 - Настал черед Не Яна? Надеюсь, он преуспеет, - но на самом деле он ждал головокружительного провала Не Яна.

 - Мм? - коротко ответила Се Яо, после чего отвернулась, чтобы найти своих друзей.

 - Сегодня мои результаты не так уж велики. Я бы сделал еще лучше, если бы был в отличном состоянии. Се Яо, ты тоже поступаешь в Высшую Военную Академию? Тогда мы оба будем там студентами, - сказал Лю Руи, пытаясь оценить реакцию Се Яо.

Се Яо пристально смотрела на экзаменационную площадку с намеком на нетерпеливость. Лю Руи просто просил, чтобы его отвергли.

* * *

Не Ян вошел в экзаменационную зону и был встречен знакомой сценой. Он проходил этот экзамен в своей прошлой жизни и потерпел неудачу. Согласно его воспоминаниям, и Се Яо, и Лю Руи войдут в Высшую Военную Академию. Как же он мог не пройти?!

Не Ян взглянул на боксерскую грушу перед собой. Она была наполнена датчиками, которые могли обнаружить самые маленькие изменения в силе.

Не Ян занял позицию и глубоко вздохнул. 

 - Ха-ха!

Его кулак тяжело ударил по боксерской груше, заставив ее взлететь в воздух, когда громкий звук наполнил экзаменационный зал.

Сила удара кулаком: 511,3 кг.

Число на экране сразу же вызвало огромную волну беспокойства.

 - Какого черта? Невозможно! Машина должна быть сломана, верно?

 - Да, машина определенно сломана. Как такой результат может быть реальным?!

Никогда, ни разу сила удара кулаком старшего школьника не достигала такого пугающего уровня. 

Худощавый экзаменационный проверяющий подошел, чтобы осмотреть машину. Когда он подтвердил, что она не сломалась, то в шоке уставился на Не Яна. Он сообщил другим проверяющим, что можно продолжать экзамен.

Машина не была сломана. Сила удара кулаком Не Яна в 511,3 кг была вполне себе настоящей.

Это вызвало еще одно волнение.

 - Черт, кто этот монстр?

 - Я думаю, что этот тот самый новый переведенный ученик из третьего класса, Не Ян.

 - Я слышал, что он послал Лю Руи в полет всего одним ударом, отчего тот был госпитализирован на несколько недель.

 - Действительно произошло нечто подобное?

 - Какой ужасный парень. С такой силой удара он может конкурировать с профессионалами!

 - Продолжай смотреть. Посмотрим, как он будет выглядеть в других тестах.