Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 337. Путешествие по Подземному Миру

 

Гост Вулф и другие были ошеломлены. Они никак не могли ожидать, что Кровожадные Дикобразы также обернутся против них. Все это намного превышало их ожидания.

Были ли эти Кровожадные Дикобразы также домашними питомцами этого Вора? Они были похожи на холмы с ножками, когда, гремя, подбирались к группе Гост Вулфа.

Четверо игроков были окружены, негде было спрятаться.

Не было никакого способа  прорваться из клещей, организованных Золотым Драконом и Кровожадными Дикобразами.

 - Вайли Сикс, спасайся сам! Иди без нас, - с беспокойством приказал Гост Вулф. Единственным игроком в группе, кто мог сбежать, был Вайли Сикс. Это было невозможно для остальных.

 - Нет! Я не уйду! - торжественно заявил Вайли Сикс.

 - Ты - дурак! Убирайся отсюда! - Гост Вулф посмотрел на Вайли Сикса. Если он Задержится тут еще немного, все они умрут здесь. Какой смысл был разбрасываться его жизнью, если можно было ее спасти?

Вайли Сикс стиснул зубы, он вошел в Скрытность и медленно растворился в темноте.

В этот момент Кровожадный Дикобраз врезался в Гост Вулфа и отправил его в полет.

Пятерка Кровожадных Дикобразов под контролем Не Яна были гораздо более ужасающими, чем обычные мобы. Эти одетые в тканевую броню игроки не могли даже надеяться выжить.

Кровожадные Дикобразы обычно не представляют большой угрозы. Но после того, как они стали питомцами Не Яна, они повиновались и двигались по его воле. Они могли фланкировать, окружать, устраивать засаду и использовать все виды боевых тактик.

Гост Вулф использовал навык Мерцания и снова появился на расстоянии более 30 метров, только чтобы встретиться с другим Кровожадным Дикобразом. Он выпустил град иголок, которые походили на стальные дротики в направлении игрока.

Вуш! Вуш! Вуш!

Гост Вулф превратился в швейцарский сыр, когда иглы пронзили его тело. Над его головой появилась строка значений урона, и до кучи он получил статус Отравление.

Гост Вулф рухнул на землю. Оставшиеся Неживой Мародер и Темный Волшебник тоже не смогли убежать. Один был растоптан Кровожадными Дикобразами, тогда как второй был сожжен Драконьим Дыханием Золотого Дракончика.

Слава за Убийство! Вы получили 5 очков Славы за убийство вражеского гражданского лица.

Слава за Убийство! Вы получили 3 очков Славы за убийство вражеского гражданского лица.

...

Количество Славы, полученной игроком, отличалось в зависимости от силы противников. Равный тебе противник предоставлял 1 очко Славы, более высокоуровневый противник предоставлял большее количество очков, а более низкоуровневый противник ничего не стоил. Если бы убитый противник был воскрешен во время боя, данное за него количество очков Славы будет, соответственно, вычтены.

Не Ян получил довольно много очков Славы, так как его противники были выше него по уровню.

Только Призрачный Вор остался в живы. Не Ян не знал, куда он убежал, но он все еще чувствовал его поблизости.

Вайли Сикс не хотел просто уходить после того, как его товарищи были убиты. Поэтому он прятался в этом районе, ожидая подходящей возможности, чтобы отомстить за них!

Не Ян вдруг что-то почувствовал, повернул голову в определенном направлении.

Глаз Правды!

Глаза Не Яна расцвели таинственным светом. Его пронзительный взгляд становился на скрывавшимся в темноте силуэты, после чего он бросился вперед подобно молнии.

"Дерьмо! Я был обнаружен!" - Вайли Сикс испугался внезапного изменения взгляда Не Яна, который сделал его похожим на демона. Он немедленно использовал Свиток Ускорения и бежал в попытке спасти свою жизнь. Он знал, что не является достойным противником этому игроку.

Несмотря на все усилия Вайли Сикса, Не Ян догнал его всего за 7 секунд и ударил того в затылок с помощью Шокирующего Удара.

"Он быстр!" - Вайли Сикс воскликнул про себя.

Ураганный Шаг! 

Вайли Сикс избежал оглушения благодаря первым секундам непобедимости от активации Ураганного Шага, полсе чего он активировал все свои навыки быстрого отступления.

Эти двое были похожи на гепардов, бегущих по пустыне. Независимо от того, насколько увеличивал свою скорость Вайли Сикс, Не Ян продолжал преследовать его.

"Как этот парень может быть таким быстрым?!" - Вайли Сикс был сильно напуган скоростью Не Яна. Он был одним из лучших Воров гильдии Ночная Империя. Его удивительное снаряжение и навыки ускорения позволяли ему смотреть на всех остальных свысока.

Но перед Не Яном его скорость была лишь шуткой

Когда Вайли Сикс осознал, что именно Не Яну принадлежал этот Золотой Дракон, являясь его питомцем, он не мог не признать, что это человеческий Вор был действительно поразительным.

Не Ян был также несколько поражен скоростью Вайли Сикса. Этот Вор был довольно быстрым. У него не было выбора, кроме как активировать Теневой Вальс, после чего его скорость сразу же затмила этого Призрачного Вора.

Не Ян мгновенно преодолел расстояние между ними и ударил Вайли Сикса сзади Ударом в Спину, отчего кровь фонтаном выплеснулась в воздух.

 - 737

"Какого черта?!" - Вайли Сикс испугался. Он потерял почти половину своего здоровья лишь от одной атаки. В тот момент, когда Не Ян собирался использовать Калечащий Удар, он выпил Среднее Зелье Здоровье и развернулся, чтобы парировать.

Кланг!

Два кинжала столкнулись.

В тот момент, когда Вайли Сикс парировал атаку, Не Ян выхватил Меч Зеннарда другой рукой.

Удар Погибели!

У Вайли Сикса не было времени, чтобы отреагировать, пока на его шее не появилась красная линия.

Удар Погибели Не Яна поразил горло Вайли Сикса без малейших проблем.

Зрачки Вайли Сикса яростно сжались, когда на его лице появилось выражение недоверия. Он понятия не имел, от чего умер, так как не видел движения Не Яна.

Его тело, ослабев, упало на землю.

Не Ян нагнулся и взял предмет Золотого снаряжения с Ловкостью +52, Силой +56 и Концентрацией +7 с трупа Вайли Сикса. К сожалению он может быть экипирован только игроками их Злой Фракции. Подумав мгновение, он все же спрятал предмет в сумку.

Не Ян вернулся к Золотому Дракончику и собрал снаряжение Гост Вулфа и остальных, что валялись на земле.

Он должен был быстро уйти, или появлялся риск попасть в западню. Вероятно, эти игроки принадлежали к какой-то гильдии. Он был бы в опасности, если бы они послали большую силу для мести. В конце концов, он был совсем один в Подземном Мире.

Путешествие Не Яна в Подземный Мир только началось. Он продолжил прокачиваться с Маленьким Дракончиком и своими Кровожадными Дикобразами, пытаясь найти деревню. За это вреся он встретил около 70 игроков и Злой Фракции, из которых лишь немногим удалось сбежать от него. Он накопил тонну добычи, подавляющее большинство из которой просто выбросил. На данные момент Не Ян сохранил в своей сумке лишь несколько предметов с приличными свойствами.

Он был непревзойденным. Легенды о мощном человеческом Воре, который убивал бесчисленное множество игроков, начали быстро распространяться по Империи Нежити. Слабые игроки не посмели даже соваться в те районы, о которых сообщалось, что именно там его и видели, в о время как эксперты начали искать его или хотя бы его следы. Кроме того Гильдия Наемников получила щедрой объявление о награде за его голову.

Миссия: Убейте человека-игрока, Пламя Нирваны, который появился в Холодной Пустыне Фессо.

Награда: 200 золотых.

Награда в 200 золотых была довольно соблазнительной для многих игроков. Некоторым командам было еще более соблазнительно попытаться его убить, отчего они отправили в Холодную Пустыню Фессо.

Большинство игроков не знали точное местонахождение Не Яна. Он возникал рандомно в разных местах, убивая двух или трех игроков, прежде чем исчезнуть. В противном случае они давно бы начали охотиться на него.

Хотя никто не мог найти Не Яна, уже были игроки, которым были поручено собрать его информацию.

Пламя Нирваны (Вор): Уровень 38.

Здоровье: 2 300.

Снаряжение: Неизвестно, оружие высшего качества.

Сила Атаки: 600-800, высокий шанс критического удара.

Наибольший Критический Удар: 1 700.

Питомцы: Золотой Дракон, Элита Кровожадный Дикобраз, 2 Лидера Кровожадных Дикобраза и 2 обычных Кровожадных Дикобраза.

Эти статистические данные были довольно шокирующими. Возможно, с ним справятся только команда из 20 человек.

Все в Империи Нежити хотели видеть, кто уничтожит этого нежеланного нарушителя с поверхности, и как долго он сможет продержаться!

Вскоре день закончился и пришло время выходить. Не Ян взглянул на пятерку Кровожадных Дикобразов рядом с ним. К тому моменту, когда он войдет в систему, они исчезнут. Хотя было жалко, он ничего не мог с этим поделать.

Не Ян отозвал Золотого Дракона и отпустил пятерку Кровожадных Дикобразов, прежде чем вылетел.

Не Ян закончил завтрак и отправился в компанию своего отца. Племя Бога Войны смогло сойти с мертвой точки благодаря 60 000 золотых, полученных от Племени Невероятных Людей. Кроме того, отец Не инвестировал значительные средства в поглощение более 30 известных игровых организаций. Как и в прошлой жизни Не Яна, их дебют был таким же ослепительным. Вскоре после их возникновения, они захватили первую крепость.

То, что требовал отец Не, было именно крепостями. Их реальные бизнес-центры были бесценными. Он мог открыть рекреационные объекты, торговые центры и т.д. Игроки, которые не играли в игру ради игры, такие как дети или пожилые люди, посещали места отдыха. Более того, они платили за использование этих мест кредитами из реального мира.

Именно поэтому многие финансовые группы стремились инвестировать в Conviction.

Племя Бога Войны начало расширять поле своей деятельности. Начали организовываться золотодобывающие команды, работающие под командованием отца Не. Им больше не нужно было полагаться на поддержку Племени Невероятных Людей. Под руководством Ах Чена они уже могли начать уменьшать нагрузку на Не Яна.

Не Ян получил уведомление о том, что зачисление в Высшую Военную Академию начнется через два часа. Если он получит достойную оценку. то сможет получить от них письмо-подтверждение.

В таком важном событии придут поучаствовать многие люди, в том числе Се Яо и Лю Руи.

В прошлой жизни Не Яна, он участвовал в экзаменах, но его работы были просто ужасающими. Он все еще помнил разочарованный взгляд на лице его отца, когда вернулся домой. Это было то, что навсегда осталось в его голове.

Думая о том, что он не смог поступить, Не Ян не удержался от глубокого вздоха. Это было одним из многих сожалений его прошлой жизни.