Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 333. Темный Портал

 

В аукционных домах и магазинах Не Яна появилось много золота. В сочетании с многочисленными вкладами членов гильдии Племени Невероятных Людей, она могла бы долгое время оставаться на плаву. Благодаря недавним событиям прибыль Союза Ассасинов резко снизилась, поскольку профессиональные игроки предпочли участвовать в охоте за головами, а не выполнять регулярные миссии. Исходя из всего этого, получалось, что он зарабатывал около 50 000 золотых в день.

 - Гу Хуай, я хочу, чтобы ты записал все их имена. Когда эта война закончится, мы вознаградим их всех должным образом. Они - жизненная сила Племени Невероятных Людей! - сказал Не Ян. Лояльность, которую эти игроки проявили, намного превосходила лояльность рядовых членов гильдии. Конечно, их усилия не останутся незамеченными. Он планировал предоставить им преимущества, соответствующие их заслугам.

В этот момент к Не Яну подошел Бёрд с девушкой. Она была довольно миленькой.

Не Ян взглянул на юную леди, которая ответила ему любопытным взглядом. Ее глаза были яркими и преисполненным духовности.

Вайолет Мист смотрела на Не Яна. Он выглядел так же, как и фигура, которую она видела в онлайн-видео. Это был Безумный Разбойник Пламя Нирваны!

 - Это Вайолет Мист, она готова стать Вашим личным Изобретателем. Она - одна из наших Продвинутых Изобретателей,  - сообщил Бёрд, подводя Вайолет Мист к Не Яну.

Последний кивнул в знак приветствия. Вайолет Мист выглядела не старше 18 лет. Трудно было поверить, что такой молодой человек стане известным Изобретателем, которого будут оценивать боле чем в 100 000 000 иен в будущем. Хотя он был немного удивлен, он уже видел много талантливых людей, поэтому не проявил слишком бурной реакции.

 - Ты показал ей контракт? - спросил Не Ян. Большинство игроков не хотели бы быть связаны таким строгим контрактом, но выгоды, которые он предлагал взамен, были достаточно высокими. Только его имя было достаточно привлекательной причиной, не говоря уже о том, что он планировал вкладывать огромные средства в развитие своего личного Изобретателя.

 - Да, она его уже даже подписала, - ответил Бёрд. Даже он не знал, что было целью Не Яна.

Пламя Нирваны обратился к Вайолет Мист:

 - Поскольку Вы решили стать моим личным Изобретателем, я уверен, что Вы прочли содержание контракта, включая условия соблюдения конфиденциальности.

Видя торжественное выражение лица Не Яна, Вайолет Мист заволновалась. Человек перед ней был легендарным лидером гильдии Племя Невероятных Людей, Безумным Разбойником Пламенем Нирваны! Она почувствовала огромное давление.

Кто не смотрел видео о подвигах Не Яна? Он был умопомрачительной фигурой, которая заслуживала уважения. Добавьте это к тому, что она только что узнала, что этот человек был ее боссом, и поймете, что было совершенно неудивительно, что она нервничала.

 - Я понимаю, - энергично закивала Вайолет Мист.

Видя дрожащую Вайолет Мист, Не Ян усмехнулся:

 - Я не такой уж и страшный монстр. Не нужно так нервничать. Просто соблюдайте условия контракта, и с вами все будет в порядке.

Молодая леди вроде Вайолет Мист все еще была чистой. Она была гораздо более надежной, чем те хитрые лисы, который перескакивали от гильдии к гильдии.

 - Вот, возьмите это, - Не Ян передал ей Книгу Магических Устройств Делла. - Я предоставляю Вам все необходимые материалы. Вы будете изготавливать предметы, описанные в этой книге, в частности Магические Бомбы. Мне нужно много Средних Магических Бомб. Чем больше, тем лучше! - с большим запасом Магических Бомб можно было легко решить множество проблем, таких как повышение уровня игроков в гильдии.

Материалы, необходимые для изготовления Магических Бомб, были довольно дешевыми, по крайней мере, по сравнению с ценой покупки Магических Бомб у NPC. Не Ян все еще испытывал страшную боль, когда вспоминал, сколько золота он на них потратил.

Вайолет Мист с любопытством открыла книгу, которую подарил ей Не Ян, после чего ее глаза расширились от шока.

Это было Легендарное руководство для Изобретателей!

"Где он его достал?" - Вайолет Мист была в недоумении, но, подумав, решила, что это не слишком странно. В конце концов, Не Ян был лидером гильдии Племя Невероятных Людей.

 - Работа трудная. Надеюсь, что Вы оправдаете мои ожидания. Если Ваша работа будет хорошей, я дам Вам прибавку, - сказал Не Ян. Большинство игроков ремесленных классов вышли и небогатых семей. Поскольку ремесленные профессии в целом были монотонными и скучными, подавляющее большинство игроков, которые их выбирали, делали это, чтобы заработать денег. Те, кто мог добиться высокой зарплаты, такие как Вайолет Мист, вошли в число лучших профессионалом.

Вайолет Мист поспешно кивнула:

 - Я не подведу Вас! - будучи школьницей, было удивительно, что она смогла получить такую зарплату, играя в Conviction. Даже ее родители были бы в школе. Она, естественно, не отказалась бы от столь прибыльной работы.

 - Тогда я оставлю Вас, ребята, - Не Ян попрощался после объяснения соответствующих условий.

Бёрд призвал кого-то подготовить необходимые крафтинговые материалы для Вайолет Мист.

Не Ян интересовался изобретениями Вайолет Мист. Как у Продвинутого Изобретателя, у нее не должно возникнуть проблемы с выпуском нескольких десятков Магических Бомб в день. Он мог позволить им накапливаться в течение нескольких дней, а затем использовать их все сразу, чтобы прокачаться.

Бёрд увел Вайолет Мист.

У Не Ян разыгралась головная боль, когда он пытался придумать метод, чтобы быстро заработать золота. Невозможно было сделать это, выполняя квесты. Даже самые сложные в рамках его способностей будут вознаграждаться лишь 50ю золотыми. Такое жалкое количество было похоже не попытку потушить горящий дом чашкой воды.

Не Ян перетасовал несколько вещей в своих аукционных домах и магазинах. Подземелья 50-го уровня, Город Рос, должно было быть выпущено через несколько дней. У него был довольно большой запас предметов, которые будут пользоваться большим спросом. С шестью аукционными домами его способность накопления нужных предметов, была непревзойденной. После открытия каждого нового подземелья он получал прибыль от тысячи до десятков тысяч золотых.

Война с Жаждущими Крови Клинками не показывала никаких признаков скорого окончания. Это может затянуться на неделю. Не Ян чувствовал, что Племя Невероятных Людей сможет продержаться дней 10. Он не знал, может ли другая сторона продержаться столько же.

Не Ян отправился исследовать некоторые секретные области на картах высокого уровня, заполучил редкие предметы, которые он отправил для продажи в аукционные дома. Он также много времени проводил в охоте за сундуками с сокровищами. Это был его единственный способ заработать немного дополнительного золота, а также прокачать свое умение Взлома Замков уровня Специалиста.

В то время, как Не Ян был в разгаре охоты за сокровищами, Темный Портал из Дневника Беннета был готов к открытию.

Темный Портал открывался раз в пять дней и оставался открытым только 20 минут. Не Яну придется ждать еще пять дней, прежде чем он снова откроется, если пропустит это открытие. Он долго размышлял над тем, должен ли он отправиться в Подземный Мир? Он может получить отличный урожай. Это была очень хорошая возможность заработать много золота!

Наконец, Не Ян принял решение. Он мог поручить Сану получить следующий фрагмент Тени Сульгаты, пока сам будет путешествовать по подземному миру. Территории обеих фракций были в одном и том же измерении, поэтому он всегда мог удаленно направлять вещи обратно в Калор.

 - Ты хочешь пойти в Подземный Мир?! - Гу Хуай смутился и впал в ступор, когда Не Ян сообщил ему о своих планах.

 - Да, я пойду в Подземный Мир, - решительно сказал Не Ян.

 - Когда ты вернешься? - спросил Гу Хуай. Он был обеспокоен тем, что что-то может произойти во время отсутствия Не Яна.

 - Через пять дней.

 - Так долго? - Гу Хуай нахмурился.

 - Продолжайте выплачивать щедрые вознаграждения. Мы можем продержаться примерно полторы недели. Не волнуйся, ничего не случится. Даже если Жаждущие Крови Клинки продолжат свои насмешки, скажи нашим братьям сохранять спокойствие. С тем, как все развивается, мы определенно будем теми, кто выйдет победителями!

 - Хорошо, - Гу Хуай кивнул. Он должен будет самостоятельно управлять ситуацией в течение следующих пяти дней.

 - Помоги мне получить несколько сумок. Чем больше по вместительности, тем лучше. Спроси братьев в чате гильдии. Я хочу самые большие сумки! - сказал Не Ян. Поскольку он будет находиться Подземном Мире в течение следующих пяти дней, ему нужно будет запастись множеством расходных материалов. Помимо этого, чем больше будет у него мешком, тем больше предметов он сможет принести назад.

 - Я немедленно все устрою! - сказал Гу Хуай. Он стал задавать в чате гильдии вопросы про большие сумки. В такой гильдии, которая была наполнена элитными игроками, игроки из Племени Невероятных Людей регулярно получали различные сумки с карт прокачки и из Подземелий.

Игроки в чате отвечали чуть ли не хором, когда узнали, что Не Яну нужны сумки с большим количеством слотов.

 - Насколько большая сумка нужна Боссу?

 - У меня есть сумка размером в 30 слотов.

 - Как может 30-слотовая сумка быть достаточно хорошей для Босса?!

 - У меня есть 36-слотовая сумка!

 - У меня тоже есть одна такая!

 - У меня есть 40-слотовая сумка!

...

Гу Хуай компенсировал игрокам, пожертвовавшим свои сумки, их стоимость эквивалентом очков за заслуги. После того, как все скинулись, он собрал две сумки на 40 слотов и две сумки с 36 слотами. Это были лучшие сумки, доступные на нынешнем этапе игры!

Узнав, сколько сумок собрал Гу Хуай, Не Ян быстро прошептал ему:

 - Этого будет достаточно, у меня уже есть сумка на 40 слотов. Отправь их мне в личное хранилище.

Вскоре Не Ян уже получил сумки, которые Гу Хуай отправил ему, и быстро сменил свои старые сумки.

Не Ян запасся множеством расходных материалов, включая некоторые необходимые свитки. Его умение Боевого Медика так же было очень важным.

Боевой Медик (Продвинутый)

Требования: 10 Рунических Тканей.

Описание: Использование Подвинутого Боевой Перевязки может осуществляться в середине боя. Каждая повязка восстанавливает 200 очков здоровья каждую секунду в течение 10 секунд и не может быть прервана в течение первых 3 секунд (Восстановление: 5 минут).

Не Ян купил достаточно Рунических Тканей, чтобы забить три полных слота для Продвинутой Боевой Перевязки, чего должно было хватить на все пять дней.

Помимо бинтов, Не Ян заполнил все пять своих сумок до краев расходными материалами. Из 172 слотов в инвентаре осталось всего пять свободных мест. Он определенно должен был оставить пустое место, иначе бы ему пришлось выбросить вещи, чтобы освободить место, когда он найдет ценные предметы в Подземном Мире.

После того, как он завершил свои дела в Калоре, Не Ян нашел укромный уголок и открыл Темный Портал.

Перед Не Яном появился портал. Он излучал темную энергию, которая, казалось, пробивалась сквозь пространство.

Этот Темный Портал должен привести к удаленному Подземному Миру!

Когда Не Ян смотрел на Портал, таинственная сила влекла его. Он поднял ноги и вошел внутрь. Окружающее пространство задрожало, когда его фигура исчезла в Темном Портале.