Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 332. Братья!

 

Не Ян знал, что потребуется некоторое время, чтобы Бёрд вернулся к нему, поэтому он проверил ситуацию на форумах, пока ожидал. Дискуссия уже достигла переломного момента. Из-за войны между Племенем Невероятных Людей и Жаждущими Крови Клинками накал все усиливался. Вмешались модераторы и поставили счетчики убийств рядом друг с другом на выделяющемся подиуме. Поскольку данные получились из системы, не было никаких искажений.

С участием официального сайты, цифра были на 100% точными!

Жаждущие Крови Клинки на самом деле обошли Племя Невероятных людей более чем на две тысячи убитых, перевалив за 8 000 убийств. Но после того, как объявление Племени Невероятных Людей распространилось повсюду, разрыв был сокращен всего лишь до 300 убийств. Самым большим вкладом в это событие стал Союз Ассасинов, за которым числилось около 4000 убийств. Из этого было ясно, что они были силой, с которой нужно было считаться.

Конфликт был далек от завершения. Жаждущие Крови Клинки увеличили награду до 3 золотых, опасаясь, что Племя Невероятных Людей заставит их потерять лицо, превзойдя их.

Это была единственная стратегия Жаждущих Крови Клинков.

Ради получения наград, все больше и больше обычных игроков участвовали в этом конфликте между Племенем Невероятных Людей и Жаждущими Крови Клинками.

Это было, как говорится, "Закон бессилен перед массами"! Несмотря на то, что Племя Невероятных Людей было местным гегемоном, они были просто каплей в ковше по сравнению со всем населением Калора. Награда в 3 золотых была просто слишком заманчивой. С таким количеством игроков, которые ловят рыбу в неспокойных водах, Племя Невероятных Людей не может нанести ответный удар против каждого из них!

Игроки Племени Невероятных Людей все еще охотно обсуждали сегодняшнее событие в чате гильдии.

 - Босс, следует ли увеличить вознаграждение?

 - Ватчфул Снайл, можете ли Вы спросить Пламя Нирваны, как мы можем соответствовать Жаждущим Крови Клинкам?

...

Не Ян показался в чате:

 - Успокойтесь, ребята. Жаждущие Крови Клинки, повышая награду, демонстрируют тем самым, что они теряют уверенность в себе. Даже если они богаче нас, я отказываюсь верить, что они смогут пережить нас в то время, как повышают потерю золота с 2 монет за единицу до 3. Мы не будем повышать наши награды! Мы продолжим идти с этими ценами и посмотрим, кто рухнет первым! Братья, Племя Невероятных Людей никогда не колеблется!

Слова Не Яна подняли дух членов гильдии. Чего же было бояться? С таким количеством братьев, даже если Небеса должны были обрушиться, они вместе понесли бы это бремя!

 - Продолжим золотодобычу!

 - Ах, да! Давайте обанкротим этих ублюдков!

...

Не Ян связался с Гу Хуаем:

 - Мы получили золото от Финансовой Группы Липин Драгон?

 - Да. 100 000 золото было положено на наш счет. Они даже дали нам еще 60 000 золота без каких-либо обязательств, - сказал Гу Хуай, широко улыбаясь. Почему Финансовая Группа Липин Драгон оказала такую поддержку? Очевидно, что что-то происходило за кулисами! Неужели Не Яну удались его ухаживания за той девушкой, Се Яо?

 - Я понял... Каковы наши потери? - спросил Не Ян. В его голове появилась одна мыслишка. Если Яо Яо действительно была Се Яо, он определенно помогла бы, узнав, что гильдия находится в таком ужасном положении.

 - Более 30 000 золотых, - ответил Гу Хуай. Награда за головы составляла чуть более половины этой суммы. Остальное было потрачено на то, чтобы помочь тем, кто умер. Даже несмотря на то, что многие члены гильдии напрямую отказывались от компенсации, не все могли позволить себе преодолеть этот шторм самостоятельно.

За такой короткий промежуток времени Племя Невероятных Людей уже потеряло 30 000 золотых, и далее будет только сложнее. У Не Яна все еще было большое разнообразие методов генерации денег. Было время, когда он решил, что можно было бы получить максимальную прибыль за короткий промежуток времени.

 - У тебя есть оценка потерь нашего противника? - спросил Не Ян. Он полагал, что Гу Хуай, вероятно, имел грубое представление обо всей ситуации.

 - Возможно, где-то в районе 50 000 золотых. Члены гильдии Жаждущие Крови Клинки требуют тяжелой компенсации, и они теряют золото еще и из-за повышения вознаграждения, - сказал Гу Хуай. Жаждущие Крови Клинки невозможно было сравнить с Племенем Невероятных Людей.

Не Ян всегда следовал определенному набору правил, чтобы создать как можно более теплые отношения с подчиняющимися ему игроками, например, старался не уменьшать их преимущества при каких-нибудь обстоятельствах и помогать им всякий раз, когда они оказывались в критическом положении. Он надеялся тем самым подать пример и создать гильдию с сильным чувством товарищества.

Племя Невероятных Людей было широко известно тем, что предоставляло своим игрокам наилучшие блага из всех крупных гильдий. Вдобавок к этому, Не Ян, Гу Хуай и другие высокопоставленные личности были легкими и доступными в общении, что сделало их любимыми подчиняющимися им игрокам. Поэтому, когда гильдия столкнулась с бедствием, все были готовы оказать помощь.

С другой стороны, Жаждущие Крови Клинки в два раза превышали Племя Невероятных Людей по количеству игроков. За исключением инвестиций, полученных от Финансовой Группы Век, у них не было других источников дохода. Как они могут конкурировать с таким магнатом, как Не Ян? Они регулярно меняли свою политику льгот, чтобы сократить расходы, что стало одной из причин их многочисленных внутригильдийских проблем. Тех, у кого были претензии к гильдии, можно было найти повсюду. Когда все вокруг будет гореть, кто бы из них был готов отдать все за просто так?

 - Сколько золота, по твоему мнению, есть у них в запасе? - спросил Не Ян. Эта информация была жизненно важна для прогнозирования хода войны. За каждые 30 000 золота, потраченных Племенем Невероятных Людей, Жаждущие Крови Клинки потеряли бы 50 000 золотых. Если бы можно было предположить, сколько золота было у другой стороны, было бы легче должным образом подготовиться.

 - По меньшей мере 300 000 золотых. Они не посмели бы спровоцировать нас в иной ситуации. Кроме того, ради того, чтобы уничтожить нас, Финансовая Группа Век определенно инвестирует еще больше золота! - Гу Хуай задумался на мгновение, а затем продолжил. - Финансовая Группа Липин Драгон, вероятно, не может накопить золота так же быстро, как Финансовая Группа Век. В конце концов, у последних есть довольно глубокие корни, поскольку они уже давно находятся на рынке виртуальной реальности. Финансовая Группа Липин Драгон в некоторых отношениях будет уступать им. Что касается остального, нам придется подождать и посмотреть.

Магазины Звёздного Неба, Союз Ассасинов и Супер Торговый Канал были невероятно прибыльным делом. Первый, кто рухнет, может быть, будет не Племя Невероятных Людей, а именно Жаждущие Крови Клинки! Не Ян не особо возражал против этого конфликта с Жаждущими Крови Клинками, потому что их сторонниками была Финансовая Группа Век, финансовые ресурсы которой были надежными. Если бы Финансовой Группе Век было позволено развивать свой бизнес в Conviction без сучка и задоринки, они бы стали представлять фатальную угрозу для него. Вот почему он неохотно решил заплатить тяжелую цену, чтобы ослабить их. В любом случае, его аукционные дома, магазины и недвижимость будут продолжать генерировать для него золото.

С таким количеством источников дохода Племя Невероятных Людей просто не может проиграть!

 - Позволь мне кое-что показать, - Гу Хуай поделился данными.

Это был отчет о финансах гильдии. В настоящее время баланс был в размере 190 000 золотых, отчет сопровождался длинным списком взносов.

Паладин Элегия пожертвовал 7 золотых.

Радиант Скролл пожертвовал 3 золотых.

Фоллин Лиф Флаин Сноу пожертвовал 5 золотых.

Аква Смоук Стаб пожертвовал 329 золотых.

Андинг Скоундрел пожертвовал 129 золотых.

Блоухард Саммер Баг пожертвовал 157 золотых.

Племя Невероятных Людей Золотодобывающая Команда №1 пожертвовал 2832 золотых.

Большинство Невероятных Людей Золотодобывающая Команда пожертвовал 3289 золотых.

...

Разум Не Ян наполнился таким же волнением, словно стал бурным морем. За этими вкладами были кровь и пот членов его гильдии!

Он просто не мог не почувствовать себя глубоко тронутым. Независимо от того, был ли этот вклад крупным или маленьким, он знал, что это золото пришло от игроков, которые долгое время экономили или недавно заработали его, фармя с монстров.

Ни одно из этих чувств не было потеряно Не Яном, он слышал их громко и ясно. Юноша не знал, сколько таких игроков было. Но если они составляли даже 10% всей гильдии, Племя Невероятных Людей никогда не падет!