Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 331. Изобретатель

 

Это была схема проектирования магических бомб!

Магические бомбы имели разделение на Начальный, Средние, Продвинутые и Специальные уровни. Средние Магические Бомбы могут быть созданы Продвинутым Изобретателем. Продвинутые Магические Бомбы требовали Мастерского или даже Гроссмейстерского уровня от Изобретателей. Что касается Специальных Магических Бомб, никто не знал, какой для этого нужен был ранг.

Даже лучшие Изобретатели в прошлой его жизни были только Гроссмейстерами. Изобретатель был одним из самых сложных ремесленных профессий.

Не Ян также признал дизайнерскую схему Гоблинских Мушкетом, которые служили той же цели, что и луки или арбалеты, но имели более широкий диапазон атаки. Они были, безусловно, любимым инструментом для привлечения агро. Были и другие схемы и проекты, вроде таких вещей, как Гоблинские Големы или Гоблинские Дирижабли.

Эти чудеса были созданы цивилизацией гоблинов с их великолепным магистром.

Книга Магических Устройства Деллы была определенно бесценным сокровищем!

Сегодняшний урожая намного превысил ожидания Не Ян и оставил его в невероятно возбужденном состоянии. Наконец, он осмотрел первый предмет, который он успешно похитил у Фантомной Принцессы Ины.

Молитвенные Перчатки Ины (Суб-Легендарный)

Требования: 630 Интеллекта

Свойства: Защита 520-532, Ловкость +30, Скорость передвижения +30, Баланс +20, Взрыв Сияющего Пламени (Ранг 12), Святой Удар Скорби (Ранг 12)

Ограничения: Святой Маг.

Яо Яо сразу же всплыла в голове Не Яна. Требования Интеллекта для Молитвенных Перчаток Ины было немного высоковатым, поэтому она, вероятно, не смогла бы их сейчас экипировать. Но даже если она не была Се Яо, он не мог придумать лучшего владельца для этого предмета. Кроме того, любое снаряжение должно быть использовано.

Не Ян телепортировался обратно в Калор и связался с Бёрд Ливз Ноу Эггс.

 - Босс, что случилось? - Бёрд был в середине создания зелий.

 - Кто наши лучшие Изобретатели? - спросил Не Ян. Он хотел, чтобы опытный Изобретатель изучил Книгу Магических Устройств Деллы, чтобы они могли создавать предметы исключительно для него.

Книга Магических Устройств Деллы была легендарным предметом. Он отдал бы ее только тому Изобретателю, который был бы верен и заслуживал доверия.

 - Изобретатели? - Бёрд удивленно воскликнул, недоумевая, что Не Ян хотел от Изобретателей. - В Магазине Изобретений Звёздного Неба в настоящее время более 60 контрактных Изобретателей. Среди них есть 3 Продвинутых и 5 Средних Изобретателей, а все остальные - Начинающие.

 - Кто эти 3 Продвинутых игрока?

 - Калм Рут, Вайолет Мист и Лефт Хенд Эттейнид зе Дао, - ответил Бёрд. Из семи Продвинутых Изобретателей Калора, три принадлежало Магазину Изобретений Звёздного Неба! Не Ян лично нашел двух из них, а третий присоединился сам по себе.

Сердце Не Яна трепетало. Все трое были знаменитыми Изобретателями, которые стоили более 100 000 000 иен на предыдущем графике. Они были легендарными существами, которые могли сплотить десятки тысяч игроков одним словом. Даже возможность обладания случайно созданными ими в свободное время предметами вызовет ожесточенные бои между игроками!

В настоящее время они являются только Продвинутыми Изобретателями. Несмотря на то, что они занимали одно из первых мест в своей профессии, их влияние все еще было недостаточно велико.

Было бы впечатляюще, если бы кто-то мог нанять даже одного известного Изобретателя. Эти трое представляли почти половину лучших Изобретателей Калора.

 - Пусть они узнают, что я ищу личного Изобретателя. Я, естественно, не поскуплюсь на выгодные предложения. Но все, что они будут производить, будет предназначено только для Племени Невероятных Людей, и им придется подписать об этом контракт, - сказал Не Ян. Калм Рут, Вайолет Мист и Лефт Хенд, любой из них соответствовал требуемой им квалификации.

 - Хорошо, я поговорю с ними, - ответил Бёрд. Он быстро побежал к соседнему Магазину Изобретений Звёздного Неба.

Бёрд управлял как Магазином Зелий, так и Магазином Изобретений.

* * *

Внутри Магазина Изобретений Звёздного Неба.

Вайолет Мист, Калм Рут и Лефт Хенд были заняты работой.

Вайолет Мист была 18-летней девушкой, чьи волосы были завязаны в хвост. У нее было очаровательное лицо с мягкой и упругой кожей. Если бы она вышла на улицу, ее было бы сложно связать с одним из лучших Изобретателей Калора.

Калм Рут являлась 23-летней девушкой с изящной фигурой. Ее кожа была светлой и прозрачной, девушка обладала неповторимым обаянием, да и выглядела очень элегантно в своем бежевом облачении.

Вайолет Мист и Калм Рут болтали во время работы.

Немного холодно выглядящий юноша сидел в углу, полностью поглощенный созданием предмета. Он то и был Лефт Хенд Эттейнид зе Дао.

В этот момент Бёрд вошел в мастерскую.

 - Бросьте то, чем вы сейчас занимаетесь, у меня есть объявление. Босс ищет личного Изобретателя. Конечно, вы будете щедро вознаграждены. Этот контракт, который я только что подготовил. Взгляните, Бёрд показал контракт всем троим

Калм Рут нахмурилась. Независимо от того, как она смотрела на него, этот контракт был сродни подарку молодой женщине, которую баловал богатый человек. Работодатель по контракту обещал Изобретателю материалы и схемы проектов в обмен на все, что будет производить работник. Тем не менее, зарплата была вполне приличной в размере 20 000 иен с возможностью повышения оклада в будущем. Это были щедрые условия для Продвинутого Изобретателя.

Лефт Хенд взглянул на контракт совершенно незаинтересованно, прежде чем вернулся к своей работе.

Вайолет Мист была искушена. 20 000 иен было поистине великодушным предложением. Но именно подобная щедрость ее настораживала.

С тех пор, как они присоединились в Магазину Изобретений Звёздного Неба, личность владельца так и оставалась полнейшей тайной, было известно лишь то, что он сдержанный и никогда не показывает своего лица. Им было любопытно, кто это. Все полагали, что он, вероятно, сотрудник какой-то финансовой группы.

Бёрд заволновался, после того, как никто не вышел вперед. Как он мог посмотреть в глаза Не Яну, если был не в силах даже выполнить столь тривиальную задачу?

 - Вайолет Мист, как насчет тебя? Ты готова стать личным Изобретателем Босса? - из всех троих Бёрд ближе всех сошелся именно с ней. Девушка была живой, энергичной, с ней было легко поладить. Красота Калм Рут усложняла сближение с ней, не говоря уже о том, что она была примерно того же возраста, что и он. Из взаимодействия были ограничены. Что касается Лефт Хенда, то этот человек был настолько поглощен работой. что едва разговаривал со своими коллегами, не говоря уже об остальных.

 - Братишка Бёрд, кто наш Босс? - спросила Вайолет Мист. Она беспокоилась, что у владельца могут быть какие-то злые намерения.

 - Наш Босс - Безумный Разбойник Пламя Нирваны, - ответил Бёрд.

Глаза Вайолет Мист расширились от шока. Она недоверчиво спросила:

 - Братишка Бёрд, это правда? Наш Босс - лидер гильдии Племя Невероятных Людей, Безумный Разбойник Пламя Нирваны?

Несмотря на то, что Вайолет Мист знала, что Магазин Зелий Звёздного Неба сотрудничает с Племенем Невероятных Людей, она никогда, даже в самых смелых мечтах не могла себе представить, что их таинственный владелец на самом деле Пламя Нирваны!

Магазин Зелий Звёздного Неба был процветающим делом с филиалами в каждом городе Виридийской Империи, а Племя Невероятных Людей было непоколебимым повелителем Калора.

Обе эти сущности фактически принадлежали одному и тому же человеку! Какое откровение может быть еще более шокирующим?!

Несмотря на то, что у них были подозрения, они никогда не осмеливались проверить эту вероятность.

Калм Рут была в шоке. Лефт Хенд, что отступил в свой угол и был известен своим безразличием независимо от ситуации, задрожал и чуть не уронил металлический предмет, который крутил в руках.

Оказалось, что владелец Магазина Зелий Звёздного Неба был одним их самых влиятельных игроков в Conviction.

 - Безумный Разбойник Пламя Нирваны, он легендарная фигура в Калоре. Братишка Бёрд, к какой Финансовой Группе он принадлежит? - спросила Вайолет Мист. По ее мнению, Не Ян определенно являлся частью финансовой группы. Как иначе Племя Невероятных Людей поднялось из полной безвестности, чтобы стать правителем Калора за столь короткое время?

Любопытно было и Калм Рут. Она с нетерпением ждала ответа Бёрд. Если бы оказалось, что у Пламени Нирваны была поддержка Финансовой Группы, то нечему было бы и удивляться.

 - Он не принадлежит ни к одной Финансовой Группе. Босс начал все с нуля. Я впервые встретил его, когда он еще был соло-игроком. Сначала он создал Магазин Зелий Звёздного Неба. Позже он основал Племя Невероятных Людей вместе с несколькими друзьями. Их возвышение до пика известности было ничем иным, как чудом. Всегда на вершине, даже когда все выглядело более чем мрачным! - выражение лица Бёрда было наполнено почтением. Изначально в Виридийской Империи не было никакой борьбы за гегемонию, но история его Босса была просто невероятной.

Лес Обжигающего Огня, Греховное Ущелье и равнины за пределами Города Глори, каждая битва была просто потрясающей!

История Пламя Нирваны продлится еще долгое время, и ее никогда не забудут бесчисленные игроки Conviction!

Пламя Нирваны был почитаем как бог!

 - Братишка Бёрд, я пойду! - сказала Вайолет Мист. Она была невероятно рада встретиться с таким легендарным существом.

Калм Рут и Лефт Хенд были гораздо более уравновешенными. Бёрд, кажется, хотел, чтобы они согласились на этот рабский контракт. Их свобода будет строго ограничена, и они могут даже не заработать столько, сколько сейчас получают, занимаясь своим ремеслом и продажей своих изобретений каждый день.

 - То, что я сегодня сказал вам, ребята, является конфиденциальным, - торжественно сказал Бёрд. Он внутренне вздохнул с облегчением. Поскольку ему удалось убедить Вайолет Мист, ему не придется возвращаться к Не Яну с пустыми руками.

 - Да, - Калм рут кивнула в знак согласия. Пламя Нирваны действительно хорошо скрывал информацию о себе. Игроки до сих пор не знали, что он и был владельцем Магазина Зелий Звёздного Неба.

Лефт Хенд тоже кивнул.

 - Пойдем, Вайолет Мист.

 - М-м! - девушка энергично кивнула. Ее щечки порозовели, отчего она стала выглядеть просто восхитительно!

Внезапно Бёрд почувствовал, что он словно грязный дядя, продающий свою юную племянницу в рабство.

Они вышли из мастерской.