Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 329. Книга Магических Устройств

 

Тан Яо не знал, к чему стремился его друг, но понимал, что это сложно. Он решил больше не подглядывать и начал активировать Свиток Возвращения. С яркой вспышкой света он телепортировался.

Фантомные Берсерки могли видеть сквозь Скрытность, поэтому для Не Яна было важно избавиться от них, чтобы иметь возможность продолжить. Именно поэтому он купил Промежуточные Свитки Скрученной Лозы, которые связывали фантомов и оказывали на них ослабляющий эффект.

Не Ян обследовал свое окружение, внимательно наблюдая за бесчисленными блуждающими Фантомными Магами. Они были намного меньше, чем Фантомные Берсерки, размером лишь с обычного человека, и были вооружены посохами с мерцающими над кончиком черным пламенем.

Фантомный Маг: 60-й уровень.

Здоровье: 2 000/2 000

Фантомные Маги были обычными монстрами. Однако у них была особенная характеристика. Они были невосприимчивы к магическим атакам, но получали двойные повреждения от физических атак.

В течение некоторого времени Не Ян выхаживал по окрестностям взад-вперед. Увидев одинокого Фантомного Мага, приближающегося к нему, он выстрелил в него из своего Кавалерийского Арбалета Даллахана, прежде чем быстро отступить.

Вуш! Вуш! Вуш!

Пять быстрых выстрелов поразили Фантомного Мага.

Поскольку Не Ян был вне досягаемости его атаки, Фантомному Магу пришлось броситься в погоню.

Не Ян продолжал отступать, заманивая Фантомного Мага за собой. Когда он почувствовал, что они отошли достаточно от других монстров, Не Ян активировал Теневой Вальс, уходя в Скрытность, и бросился вперед, как молния.

Глаза Фантомного Мага загорелись зеленым светом. Он быстро сфокусировался на местоположении Не Яна.

Тем не менее, Не Ян был слишком быстрым.

Фантомный Маг помахал своим посохом. Пронзание Души! Жуткая энергия рванулась наружу. От этой атаки было невозможно увернуться!

Пронзание Души поразило Не Яна и глубоко проникло в его тело.

 - 626

"Какой пугающий урон!"

С разницей в более чем 20 уровней, это было естественно, что Фантомный Маг наносил такой серьезные урон Не Яну.

Не Ян немедленно выпил Среднее Зелье Здоровья, чтобы восстановить свое здоровье. В мгновение ока он обошел Фантомного Мага и погрузил свой кинжал в монстра, нанося ему Удар в Спину. Прежде чем активировать Взрыв.

Бенг! 

Маг сильно задрожал, когда мощный взрыв нанес ущерб его телу изнутри.

 - 543

Фантомный Маг снова взмахнул своим посохом.

Духовная Ударная Волна!

Сильная духовная энергия устремилась в сторону Не Яна.

На таком близком расстоянии было невозможно увернуться от атаки. Не Ян не совсем понимал, к какой категории относилась Духовная Ударная Волна, но на всякий случай он все же активировал Иммунитет Разума, который ему давала Медаль Десяти Святых Паладинов.

Волна духовной энергии врезалась в тело Не Яна, наполовину снижая его здоровье. Он почувствовал, что его тело было тесно связано веревкой, совершенно лишив его возможности двигаться.

Фантомный Маг отступил на достаточное расстояние, а затем начал петь, когда черный огненный шар сгустился над его ладонью.

Время, казалось, остановилось, а Фантомный Маг продолжал бормотать один странный слог за другим.

Он бормотал пять секунд!

Если мгновенно брошенное заклинание Фантомного Мага могло сбить у Не Яна половину его здоровья, то это наверняка убило бы его!

Черный  огненный шар понесся по воздуху к Не Яну.

В этот момент Не Ян восстановил контроль над своим телом.

Духовная Ударная Волна наносила не только урон духовной энергией, но и поражала разум, поэтому Не Яну удалось нейтрализовать часть урона с помощью Иммунитета Разума.

Независимо от того, насколько мощный эффект контроля толпы был у Духовной Ударной Волны, он не мог остановить Не Яна навсегда.

В тот момент, когда черный огненный шар собирался врезаться в Не Яна, он активировал Ураганный Шаг, воспользовавшись непобедимостью, чтобы избежать урона. Он набросился на Фантомного Мага.

Монстр начал активировать еще один огненный шар.

Не Ян оказался перед Фантомным Магом и с помощью Перерезания Шеи нанес ему удар, а затем последовал шквал атак. Услышав последний слог, он опустил мощный удар в голову Мага, прерывая каст.

Не Ян обошел Фантомного Мага и прикончил его после еще одного шквала атак.

Видя, как Фантомный Маг рухнул не землю, Не Ян глубоко вздохнул. Разница в уровне была просто слишком велика. Любое мощное умение было смертельным.

Только 3 серебра выпало с трупа Фантомного Мага.

Не Ян смотрел на раскинувшуюся перед ни область. Она была заполнена Фантомными Магами. Время от времени группа из них проходила мимо.

Не Ян активировал Жемчужину Маскировки. Его тело постепенно превратилось в бестелесное, а его внешность стала идентичной внешности Фантомного Мага, которого он только что убил.

 - Хорошо, так намного лучше, - пробормотал Не Ян, глядя на свои призрачные руки.

Юноша опустил голову и начал двигаться вперед, одновременно стараясь подражать походке Фантомных Магов.

Эффективность маскировки также была связана со способностью имитировать движения цели. Если он не сумел бы правильно подражать Фантомному Магу, его легко можно было бы раскусить.

Не Ян едва ступал на землю. Он бесцельно блуждал, пока шаг за шагом приближался к месту назначения.

Таким образом Не Ян проходил мимо Фантомных Магов. В конце концов он наткнулся на какие-то руины, где обнаружил фигуру, что выделялась из общего окружения.

Этим призраком оказалась красивая женщина. Она была в белых одеждах, держа в руках длинный скипетр.

Это была Фантомная Принцесса Ина, Лорд 60-го уровня!

Она была одним из немногих Лордов, у которых не было непосредственных атакующих навыков. Однако, если бы она была атакована, то вызвала бы нескольких Злых Магов, натравив их на врага.

Фантомную Принцессу Ину было трудно убить из-за огромного числа Магов, которых она могла вызвать сразу.

Именно она был целью Не Яна!

Не предыдущей временной шкале было широко известно, что Воры могли украсть драгоценные предметы у Фантомной Принцессы Ины. Но количество Воров, которые могли на самом деле совершить это, было незначительным. Чаще всего, Вор, совершавший такую попытку, был бы убит ордой Злых Магов. Это привело к тому, что Воры испытывали к ней чувства на грани между любовью и ненавистью.

Не Ян полагался на свою маскировку, чтобы приблизиться к Фантомной Принцессе Ине. Он проходил мимо одного Фантомного Мага за другим. Он мог ясно видеть их лица. Никто из них не выглядел одинаково. Все они сохраняли внешность, которая была у них до того, как они умерли.

Не Ян медленно продвигался к Фантомной Принцессе Ине. Она смотрела на него всего секунду, но ничего не заметила, поэтому осталась в пассивном состоянии.

Не Ян все ближе подходил к своей цели. Его сердце дико стучало. Если бы она видела сквозь маскировку, он был бы обречен!

Вокруг него был еще несколько Фантомных Магов, когда он наконец оказался в двух метрах от Фантомной Принцессы Ины.

Не Ян активировал Кражу.

Кража не увенчалась успехом.

"Черт, я провалился!"

Фантомная Принцесса Ина проявила некоторые признаки беспокойства.

Через некоторое время она успокоилась и вернулась в пассивное состояние. Не Ян снова активировал Кражу.

Кража не увенчалась успехом.

"Дерьмо! Я снова провалился!"

Фантомная Принцесса Ина снова проявила беспокойство. Через некоторое время Не Ян снова активировал Кражу.

Вы получили Молитвенные Перчатки Ины (Суб-Легендарные).

Глаза Не Яна расширились от удивления. Он каким-то образом смог получить Суб-Легендарный предмет? Это было потрясающе!

Но, с другой стороны, возможно, это был бонус системы, данный за совершение кражи при такой разницы уровней. В конце концов, он был игроком 30-го уровня, который бродил по карте 60-го уровня.

В этот момент Не Ян заметил, что Фантомная Принцесса Ина смотрит на него.

 - Типичный человек! Убогий Вор! - Фантомная Принцесса Ина проклинала Не Яна. Она видела сквозь его маскировку! Ближайшие Фантомные Маги начали его окружать.

"Дерьмо! Я был обнаружен!" - Не Ян заметил, что все Фантомные Маги вокруг смотрят на него. Они взмахнули посохами, начиная атаковать его заклинаниями.

В тот момент, когда заклинания должны были взорваться, Не Ян активировал Благословение Бога из Главы Мира.

Судь Бога все еще был в кулдауне, поэтому он мог использовать только Благословением Бога.

Светящаяся пелена окутала Не Яна.

Бенг! Бенг! Бенг!

Заклинания беспомощно обрушивались на Не Яна, не нанося ему вреда

Все это время Вор продолжал безостановочно использовать Кражу на Фантомной Принцессе Ине

Кража не увенчалась успехом.

Кража не увенчалась успехом.

Вы получили Драгоценный Камень Души.

Вы получили Драгоценный Камень Души. 

Кража не увенчалась успехом.

Вы получили Книгу Магических Устройств Деллы (Легендарная).

...

Не Ян, наконец, получил предмет, который он искал, Легендарный Предмет! В прошлое его жизни игрок тоже украл Книгу Магических Устройств Деллы у Фантомной Принцессе Ины. Похоже, эта книга была чем-то, что игроки могли. Что касается возможности ее использования, он об этом не имел ни малейшего понятия. Жаль, что он не получил кусок Легендарного снаряжения.

Книга вошла в сумку Не Яна. Она была алого цвета с различными геометрическими фигурами, нарисованными на обложке, что делало ее уникальной на вид.

Тем не менее, у Не Яна не было роскоши исследовать ее прямо сейчас.

Один предмет был украден за другим, в результате чего Фантомная Принцесса Ина впала в ярость. Она помахала своим скипетром и вызвала более 20 Злых Магов. Они все были в черных балахонах с капюшонами, которые полностью закрывали лица.

Элиты 60-го уровня!

Однако они были Магами, поэтому ничего не могли с ним поделать. Кроме того, у него в руке уже был зажат Неизвестный Свиток Перемещения, готовый телепортироваться в тот момент, когда закончится эффект Благословения Бога.

По прошествии нескольких секунд Не Ян был атакован всеми видами магии.

Юноша казался очень мужественным, используя Благословение Бога и выдерживая такой концентрированный шквал атак. Благословение Бога длилось 60 секунд. Когда оно закончится, урон любого из этих Злых Магов может убить его в одно мгновение.

Не Ян продолжал выбрасывать свободную руку вперед, раз за разом проникая в складки платья Фантомной Принцессы Ины с помощью Кражи, пытаясь раздобыть столько лута, сколько будет возможно. Все это время он крепко держал в руке Неизвестный Свиток Перемещения в другой руке и игнорировал заклинания, обрушивающиеся на него.

Кража не увенчалась успехом.