Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 325. Объявление войны

 

Лю Руи был человеком, который мстил даже за небольшое попрание своей гордости. Не Ян уже посеял семена ненависти во время их спарринга. Кто знал, когда этот парень попытается урегулировать счет? Если бы эта угроза не была полностью устранена, Не Ян бы не знал спокойствия. При недавнем пересмотре закона, любой человек, связанный с убийством гражданского, будет привлечен к ответственности, в том числе и вдохновитель. Никто не мог избежать наказания! Благодаря продвижению спутниковых технологий расследование убийства было проще, чем когда-либо!

Именно поэтому за последние несколько десятилетий уровень преступности резко снизился.

Не Ян осмелился убить Цао Сю в прошлой жизни только потому, что был готов умереть сам.

Не Ян должен был тщательно продумать свои способы борьбы с Лю Руи, оставаясь в рамках закона. То, что успокаивало его, было то, что Се Яо, вероятно, не свяжет в этой жизни свою судьбу с Лю Руи. Он постоянно продвигался вперед. При таком темпе она рано или поздно станет его девушкой.

Не Ян отправил Гу Хуаю заказ:

 - Проследи за игроком под ником Скай Пиасэ из Победоносного Возвращения. Пошли Сотню Воров, чтобы позаботиться о нем. Я хочу, чтобы он вернулся к нулевому уровню. Я хочу чтобы его отправляли на кладбище каждый раз, когда он будет покидать город!

Возможно, это было связано с влиянием его отца, но Не Ян всегда обладал пламенным темпераментом. Если он считал что-то своим, то больше никто не имел права дотронуться до этого, особенно если это была его женщина! Отец Не в молодости был армейским хулиганом, который попадался во всевозможные авантюры. Только после встречи с мамой Не он смягчился. Но этот непоседливый характер был передан Не Яну. Как говорится: "Дракон порождает дракона, а феникс порождает феникса".

Не Ян прекрасно знал, что он был мелочным и эгоистичным. Он никогда не утверждал, что был хорошим человеком. Он верил в правило - глаз за глаз. Вся проповедь о подставлении другой щеки была полнейшей глупостью!

 - Понял! Я сейчас же распоряжусь! - кивнул Гу Хуай. Это был первый раз, когда Не Ян давал ему такое задание. Этот парень, Скай Пиасэ, должно быть, сделал нечто ужасное, чтобы так сильно рассердить Не Яна.

Гу Хуай, естественно, понимал темперамент Не Яна. Его брат был просто ужасен, когда его провоцировали.

Разведчики Племени Невероятных Людей быстро выследили Лю Руи и его группу после того, как он передал указания Не Яна. Как только они вышли из города, сразу же попали в засаду отряда Воров. Всего было отправлено десять высококвалифицированных Воров, три из которых были предназначены специально для Лю Руи!

Когда взгляд Не Яна упал на Яо Яо, он внезапно почувствовал, что образ Се Яо был очень на нее похож!

Как замечательно было бы, если бы Се Яо и Яо Яо были одним человеком! Не Ян почувствовал, что его сердце бешено заколотилось, когда в его сознании всплыли несколько соблазнительных сцен. Он решил узнать правду несмотря ни на что!

Только сейчас Яо Яо заметила объявление на странице гильдии. Она повернулась к Не Яну и спросила:

 - Мы будем сражаться с Жаждущими Крови Клинками?

 - Да, - кивнул Не Ян. - Но эта война отличается от того, что было раньше. Победа будет решаться тем, у кого более глубокие карманы, и я боюсь, что мы будем теми, кто рухнет первыми. У них есть поддержка Финансовой Группы Век.

Племя Невероятных Людей в настоящее время теряет золото просто с катастрофической скоростью. Между тем, за то время, что ему потребовалось на то, чтобы добраться из Центрального Аукционного Дома к Яо Яо, погибло более 2000 игроков Племени Невероятных Людей, которые попали в засаду в пустыне. Однако эти игроки просто не могли прекратить выходить на прокачку уровня, в противном случае потери будут еще большими!

Племя Невероятных Людей не могло допустить, чтобы Жаждущие Крови Клинки просто действовали по своему усмотрению. Дать им почувствовать вкус собственного лекарства был, несомненно, лучшим способом возмездия.

Это было соревнование кошельков! Какая из сторон рухнет первой?

Более 16 000 игроков приняли задание с вознаграждением, выпущенное Не Яном. Все они отправились в город Глори. Он не знал, каких успехов они достигнут. Но, учитывая их навыки, они наверняка убьют немало игроков Жаждущих Крови Клинков. Не Ян беспокоился только о том, что делать, когда придется все им оплатить.

Помимо этой награды, Не Яну также приходилось оказывать денежную поддержку павшим членами гильдии. Если бы он этого не делал, они были бы просто раздавлены свалившейся на них ношей.

Племя Невероятных Людей просто не имело времени передохнуть. После урегулирования одного конфликта, сразу же возникал следующий!

Племя Невероятных Людей оказалось на пороге финансового кризиса. Но они не могли позволить себе отступить. Даже если это означало банкротство. Они абсолютно точно не могли первыми выбросить белый флаг, чтобы не оказаться в опасной ситуации, когда они будут окружены врагами со всех сторон.

В этот момент на форумах появилось новое сообщение от Жаждущих Крови Клинков.

 - Племя Невероятных Людей, вы не осмеливаетесь сражаться?

Ниже было еще больше провокаций, за которыми последовало объявление войны от Безумного Кровожадного Клинка.

 - Пусть все будут свидетелями моих слов. Тот, кто первым удалит свое уведомление о наградах, является внуком другого! Безумный Разбойник, у тебя есть кишки? Количество убийств: 2 382.

Это была провокация от Жаждущих Крови Клинков! Прошло всего два часа с тех пор, как они выпустили уведомление о награде за головы!

В течение нескольких секунд после этого сообщения, чат гильдии Племя Невероятных Людей наполнился яростью:

- Трахните этих ублюдков! Если они хотят драки, мы дадим им бой! Кто, черт возьми, их боится?! Мы выстояли против Лазурного Падающего Неба, Беспрепятственных, Сияющего Тайного Пламени и Победоносного Возвращения! Они желают пополнить этот список?!

 - Босс, мы их не боимся! Будем пробивать дорогу в Город Глори!

 - Стоимость телепорта в Город Глори составляет 1 золотой. Мы просто увеличим нагрузку на гильдию. Не говоря уже о том, что Город Глори - это территория Жаждущих Крови Клинков. В их гильдии более 100 000 игроков. А если учесть их гильдейские филиалы, то у них наберется как минимум 400 000 игроков! Вы до сих пор считаете, что их легко будет выкосить? Мы будем полностью перебиты! Послушайте, что скажет Босс!

 - Босс, разве это не битва, которая решится большим количеством золота, которое можно пустить в ход? У нас так много братьев в гильдии, чего нам бояться? Давайте просто соберем золото со всех! Мы истощим свою казны до последнего медяка! У меня есть 3 золотых!

 - У меня 2 золотых!

 - У меня тоже 2 золотых!

 - Гильдия потратила на нас так много денег. Пришло время нам принести пользу!

* * *

Один игрок за другим подхватывали эту идею, все больше разжигая эмоции каждого. Вскоре целая гильдия уже хотела пожертвовать свое добро по этой причине.

Увидев горячую поддержку в чате, Се Яо посмотрела на Не Яна. Что именно сделало его настолько харизматичным? Так много игроков готовы были вывернуть свои карманы без малейшего колебания ради гильдии. Несмотря на то, что у Племени Невероятных Людей было некоторое количество эгоистичных игроков, те, кто смотрел на ситуацию без поднятого большого пальца, но они были незначительным меньшинством.

Не Ян посмотрел на чат гильдии. Каждый игрок крепко держал спину! Чего ему было бояться? Даже если Жаждущие Крови Клинки были в 10 раз больше, могли ли они похвастаться такой солидарностью и единодушием? Нет, конечно, нет! Чувство товарищества в Племени Невероятных Людей было сформировано благодаря бесчисленным битвам. Сталкиваясь с одним кризисом за другим, они и стали более едиными! Они не были такой гильдией, как Жаждущие Крови Клинки, которые расширялись без каких-либо даже малейших трудностей.

Это упорство позволяло Племени невероятных Людей становиться крепче с каждой войной!

Станут ли обычные игроки Жаждущих Крови Клинков действовать так смело, как братья из Племени Невероятных Людей, столкнувшись с подобной ситуацией? Ответ был однозначным - НЕТ! Они побегут, как крысы!

Глаза Не Яна начали сиять, когда он стал свидетелем такой страстной реакцией игроков. Он сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться.

 - Какого черта? Я отрываю взгляд от чата на секунду, а вы, ребята, уже проводите какие-то гонки пожертвований. Вы планируете помощь в результате стихийных бедствий? Разве вы не ставите телегу впереди лошади? - в шутливой манере стал ругаться Не Ян.

 - Босс! Ты здесь!

 - Босс, Жаждущие Крови Клинки зашли слишком далеко! Мы соберем золото и посмотрим, кто продержится дольше!

Члены гильдии были взволнованы, когда Не Ян показал себя.

 - Мы получаем поддержку от Финансовой Группы Липин Драгон каждые несколько дней. Так же я могу добыть несколько сотен тысяч золота. Отложите свое золото сейчас. Если мы действительно не сможем больше держаться, я не стану вас останавливать, ребята, - сказал Не Ян. Он понятия не имел, сколько золотых в резерве имели Жаждущие Крови Клинки.

 - Вау, Босс настолько богат! - откровение Не Яна их потрясло. Несмотря на то, что Финансовая Группа вложила в них много золота, большая часть была потрачена на предоставление маунтов. Они считали, что было бы впечатляюще, если бы он смог получить даже 50 000 золотых. Кто же знал, что у него на самом деле накопилось столько золота!

По правде говоря, у Не Яна на самом деле не было так много золота. Тем не менее, его аукционные дома, Магазин Зелий Звёздного Неба и другие предприятия ежедневно приносили много золота. За короткий промежуток времени он мог бы собрать вместе некоторое количество. Если бы он добавил к этому поддержку Финансовой Группы, он едва бы смог продержаться.

Не Ян сделала некоторые расчеты. 20 000-30 000 золота, которые он получал каждый день, было недостаточно. Он мог продать один или два земельных участка. Однако это была крайняя мера, поскольку их ценность в будущем лишь повысится.

Если не возникнет абсолютной необходимости, Не Ян не желал прикасаться к золоту членов своей гильдии. В конце концов, свои 1-2 золота они зарабатывали потом и кровью! В случае, если что-то случится, у них не останется никаких средств для экстренной помощи!

Не Ян размышлял над тем, как быстро заработать золота. Лучше всего было бы захватить больше крепостей.

Видя беспомощное выражение лица Не Яна, Яо Яо закусила губу. Только она могла помочь ему в такое время! Она отправила сообщение Юй Жуи!

Через некоторое время Не Ян получил сообщение от взволнованного Гу Хуая:

 - Финансовая Группа Липин Драгон согласилась предоставить нам 100 000 золотых, чтобы поддержать нас в эти трудные времена!

Не Ян моргнул. Как Финансовая Группа смогла среагировать практически мгновенно после того, как они столкнулись с проблемой? Он бросил скептический взгляд на Яо Яо рядом с собой. Его подозрения о том, что она на самом деле и есть Се Яо, только росла. Все признаки указывали на то, что это так, и многие необъяснимые события внезапно обретали смысл!

 - Отправь мою благодарность руководителю Финансовой Группе Липин Драгон.

 - Я уже передал ее, - ответил Гу Хуай.

Эти 100 000 золота не могли прийти в лучшее время. Не Ян почувствовал себя уверенным в победе в этом сражении с Жаждущими Крови Клинками!