Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 324. Полное затмение

 

 - Яо Яо... т-т-ты... Когда ты успела достигнуть 47-го уровня? - спросил Лю Руи, практически умирая от смущения. Он весь день хвастался Се Яо о том, что он достиг 42-го уровня, и хотел взять ее с собой, и все это только для того, чтобы узнать, что она на самом деле достигла 47-го уровня и носила полный комплект Сета Сияющей Самсары. Он почувствовал себя шутом. Он хотел вырыть яму и зарыться в нее с головой.

 - Я уже неделю на 47-м уровне. Я была занята выполнением квеста под названием Благословение Карси, поэтому у меня не было времени заниматься подъемом уровня, - ответила Се Яо. Ее холодное и равнодушное выражение лица заставило Лю Руи ощутить беспокойство. В его сердце появилось сильное чувство неполноценности. Он мог согласиться на поражение Не Яном, поскольку там была настоящая конкурентная борьба. Но теперь его полностью затмила Се Яо с точки зрения уровня и снаряжения! Он даже не мог сравниться с девушкой! Как он мог так потерять лицо?

Скай Пивот и его группа были в восторге, когда Се Яо упоминало о Благословении Карси. Это была невероятно сложная цепочка квестов. Даже их самый сильный Святой Маг, Фреш Фиш, не смог закончить первую часть!

Просто получение квалификации для попытки прохождения этого квеста было невыполнимой задачей для подавляющего большинства игроков.

 - Черт побери, какая могущественная девушка! Она на самом деле проходит задания квеста Благословения Карси! - Скай Пивот немного сдержался. Очень вероятно, что такой опытный игрок обладает столь же сильной поддержкой. Он не хотел случайно раздразнить медведя.

Остальные тоже отступили в сторону. Лю Руи сказал им, что Се Яо была его женщиной. Но как бы они на ее не смотрели, она совершенно не была похожа на его девушка.

 - Яо Яо, я не думал, что твой уровень настолько высок. Я...

 - Мы не настолько близки. Пожалуйста, зови меня Се Яо, - перебила его девушка.

 - Но наши семьи - давние друзья. Мы выросли вместе! Наши родители и бабушки с дедушками хотят видеть нас вместе... - Лю Руи пытался повлиять на Се Яо под другим углом.

 - Ты не прав. Моя семья никогда не выражала таких пожеланий, - сердито осудила его Се Яо. Она ненавидела то, что Лю Руи пытался разыграть семейный козырь.

Увидев отвращение на лице Се Яо, Лю Руи не осмелился сказать больше ничего из-за страха рассердить ее еще сильнее.

В это время Скай Пивот и другие заметили эмблему гильдии на груди Се Яо. Это была эмблема Племени Невероятных Людей!

В их сознании Победоносное Возвращение не соответствовало Племени Невероятных Людей. Они всегда испытывали чувство неполноценности, когда сталкивались с игроками Племени Невероятных Людей. Сколько раз Победоносное Возвращение терпело поражение от рук Племени Невероятных Людей? Они потеряли всякое чувство уверенности.

 - Значит, она член Племени Невероятных Людей? Мне просто интересно, какая гильдия может приобрести такого сильного игрока, - пробормотал Скай Пивот.

 - Разве ты не сказал, что собираешься меня прокачать? Мой друг придет сюда в любую минуту, - Се Яо посмотрела на Лю Руи, который больше не осмеливался встречаться с ней взглядами.

Глаза Лю Руи сверкнули слезами горечи. Он был на грани гневной истерики из-за унижения, которое он испытал. Се Яо заставила его потерять лицо. Но, подумав об этом теперь, его выражение стало еще более угрюмым. Его семья была далеко не сравнима с ее. Ему было невозможно принять какие-либо меры против нее. Хотя его отец был акционером Финансовой Группы Липин Драгон, самым крупным акционером был дед Се Яо по материнской линии. В то же время она также была акционером Финансовой Группы Чжэн Ронг. Не следует недооценивать влияния и семье ее отца. Что касается фона, статуса и богатства, он был намного ниже ее. Это также стало причиной того, что он все время пытался ухаживать за Се Яо.

Не только усилия Лю Руи оказались бесплодными, но и Се Яо тоже была сыта по горло его выходками. Она прибегла к этой тактике только потому, что он не понимал ее намеков.

Неужели после сегодняшних событий Лю Руи сможет сохранить лицо, чтобы продолжать приставать к ней?

 - Маленький Руи, она просто сука. Что из того, что ее уровень высок? Почему мы должны беспокоиться о ней? - ухмыльнулась Хевенли Силк. Она была невероятно завистливой. Являлось ли это фоном, внешностью или темпераментом, она во всем уступала Се Яо. Это было похоже на сравнение куска шлака с алмазом.

Се Яо нежно рассмеялась. Лучший способ противостоять такому типу людей - это игнорировать само их существование. Тем не менее, она не чувствовала себя комфортно. Скай Пивот пристально смотрел на нее, совсем не заботясь о том, чтобы замаскировать свой извращенный взгляд в глазах.

 - У нее неплохая фигурка, - сказал Скай Пивот Лю Руи. В его голове всплыли злые мысли. Поскольку этот ребенок знает ее в реальной жизни....

Лю Руи безостановочно ерзал. Его предыдущие хорошие отношения с Се Яо исчезли, и два стоящих рядом с ним человека только ухудшали ситуацию.

Лю Руи сердито посмотрел на Хевенли Силк, но вот Скай Пивота он немного боялся.

Яо Яо посмотрела вдаль. Не Ян прибыл и в настоящее время был на подходе.

 - Яо Яо, я здесь. Для чего я был тебе нужен? - Не Ян поприветствовал девушку, а затем посмотрел на нескольких игроков рядом с ней. Его брови слегка задрожали, когда он узнал Скай Пиасэ.

"Это Лю Руи!"

Он не ожидал столкнуться здесь со своим старым врагом.

Лю Руи выглядел совершенно иначе, чем его реальное "Я". Но Чжай Хао часто бросал ему вызов в PvP матчах в прошлой жизни Не Яна. Таким образом Не Ян видел его пару раз раньше и помнил его внешность.

Лю Руи украл у него Се Яо в прошлой жизни! Даже если бы он был сожжен дотла, Не Ян все равно его бы узнал!

"Почему Лю Руи здесь? Почему с ним Яо Яо? Они знают друг друга?" - в его сердце всплыло сомнение. Сцена из прошлой жизни мелькнула перед его глазами. Когда он смотрел на спину Яо Яо, ее силуэт и образ Се Яо начали сливаться. - "Может ли Яо Яо быть Се Яо?"

Эта мысль затянулась петлей на шее Не Яна. Он ярко вспомнил свой прошлый опыт с Яо Яо.

Он встретил Яо Яо через друга. Но не думал, что она была кем-то, с кем он уже был знаком в реальной жизни. Его друг тоже никогда не упоминал ничего о ее реальной личности.

На предыдущем графике Яо Яо сказала. что она была из Лунцзяна (1), который находился на расстоянии более 1000 миль от того места, где он жил в Хуахае. Поэтому они никогда не встречались. Если Яо Яо была Се Яо, почему она притворялась кем-то другим?

Се Яо и Яо Яо имели схожее телосложение. Но из-за наличия шифратора (2) в Conviction, сложно было сказать, похожи они или нет.

Он встретил Яо Яо в Conviction после окончания средней школы. В то время он потерял все контакты с Се Яо, за исключением случайных воссоединений, где он осмеливался только украдкой бросать на нее взгляды издалека. В то время Не Ян был подавленным, развратным и испорченным. Несмотря на то, что Се Яо позвонила ему однажды, он только лишь произнес несколько слов, прежде чем повесить трубку. Он не хотел, чтобы девушка увидела его в таком состоянии, потому что его грязное "Я" осквернило бы богиню из его мечты. Он хотел сохранить несколько хороших воспоминаний, которые они делили вмести.

Когда он познакомился с Яо Яо в игре. его беспокойство было похоже на нежный луч солнечного света, который принес немного тепла в его мрачную жизнь. Однако его сердце уже принадлежало Се Яо. Он вспомнил время, когда был пойман в ловушку с Яо Яо в секретной комнате. Ее прекрасное обнаженное тело было глубоко выгравировано в его разуме. Память о той ночи была чем-то, что он никогда не смог бы забыть. Если Се Яо и Яо Яо действительно были одним и тем же человеком...

Тогда почему Се Яо...

Ум Не Яна был в полнейшем замешательстве.

У него не было доказательств, чтобы подтвердить это откровение. Он мог только попытаться найти истину позднее. Он остановился на мгновение, прежде чем подойти к группе Яо Яо и Лю Руи.

Поскольку его внешность была иной в Conviction, Лю Руи, скорее всего, не узнал его.

Глаза Не Яна сузились. Было ли это в реальной жизни или в игре, он хотел сокрушить Лю Руи, заставив его пасть к своим ногам.

Группа Лю Руи повернулась, когда они услышали голос Не Яна, после чего их взгляды сразу стали вялыми.

Этот игрок совершенно точно был Пламенем Нирваны!

Кто в Калоре не смотрел видео Не Яна? Почти все знали его внешность. Группа Лю Руи не стала исключением! Им стало трудно даже глотать. Кто такой Пламя Нирваны? Это было существо, которое безраздельно царствовало в Калоре! Даже лидер гильдии Победоносного Возвращения не имел другого выбора, кроме как отойти в сторону!

"Твою мать! Почему наша удача так плоха сегодня? Почем нам пришлось столкнуться с таким благочестивым существом?" - Лю Руи, Скай Пивот и другие с тревогой переглянулись

Не Ян в настоящее время только достиг 30-го уровня, но чтобы у них была возможность взять на прокачку? Это была шутка века!

С нынешнем снаряжением Не Яна, он мог отправить их всех на кладбище единственным ударом. Короткий меч, светящийся темным пламенем, был привязан к его талии и выглядел особенно пугающим. Даже если он был всего лишь 30-го уровня, он был непревзойденным!

Группа Лю Руи вспомнила слова, которые они говорили до того, как Яо Яо и Не Ян прибыли. Глядя на вещи с нынешней точки зрения, это было просто смешно! Кто же был мусором? Они сами, конечно же!

Лю Руи молча смотрел на Не Яна. Он никогда не ожидал, что человек с 30-м уровнем, которого пригласила Яо Яо, на самом деле был Пламенем Нирваны!

 - Чего мы тут стоим? Уходим! - закричал Скай Пивот. Они просто продолжали терять лицо, оставаясь здесь. Взять эту парочку с собой для прокачки? Ну и шуточка! Один из них был Святым Магом 47-го уровня с полным Сетом Сияющей Самсары, а другой был лидером гильдии Племя Невероятных Людей!

Только теперь Лю Руи понял, что сказала ему Се Яо. Он должен удалить любое представление, которое он все еще удерживал в голове, мечтая о том, чтобы на ней жениться!

Так называемое превосходство Лю Руи было ничем иным, как отбросами! Он был сбит Не Яном одним ударом в реальной жизни во время спарринга. Он даже не мог конкурировать с Се Яо в игре. Каждый человек вокруг нее был гораздо более выдающимся, чем он!

Лю Руи погрузился в оцепенение, когда глубокое чувство неудачи охватило его.

Скай Пивот и другие почувствовали горький привкус во рту, когда они ушли.

Лю Руи яростно посмотрел на Не Яна, прежде чем уйти.

Любые слова в этот момент были бы потрачены впустую.

Не Ян был немного ошеломлен:

 - А что вообще произошло? Почему они решили уйти сразу после моего прихода?

Не зная о том, что только что произошло между Лю Руи и Се Яо, Не Ян был полностью озадачен.

 - Просто кучка раздражающих мух. Не обращай на них внимания, - ответила Се Яо. Когда она смотрела на Не Яна, ее щеки покраснели от воспоминания о ее видеозвонке ему.

Не Ян кивнул. Его глаза мерцали от намерения убийства, когда он смотрел в спину Лю Руи.

_______________________________________

1. Уезд Лунцзя́н (кит. упр. 龙江县, пиньинь: Lóngjiāng xiàn) — уезд городского округа Цицикар провинции Хэйлунцзян (КНР). Название района происходит от названия провинции Хэйлунцзян.

2. Речь идет об изменении внешности при входе в игру и создании своего аватара.