Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 323. Внушая благоговение

 

Бесчисленные игроки подавали заявки в Племя Невероятных Людей каждый день, но лишь небольшая часть из них была принята из-за строжайшего процесса отбора. Вот почему у Племени Невероятных Людей было гораздо меньше участников, чем у других гильдий. Но то, чего им не хватало в количестве, компенсировалось качеством. Каждый член Племени Невероятных Людей был элитой. Так что кроме экспертов, никто из обычных игроков не мог соответствовать им.

Оставалось увидеть, как повлияет его щедрость на Жаждущих Крови Клинков. Но с такими высокими наградами, это, несомненно, соблазнит многих игроков.

Из-за Жаждущих Крови Клинков, действующих так агрессивно, Не Яну приходилось, естественно, отбиваться еще более яростно. В своей прошлой жизни он неоднократно преследовался крупными гильдиями, особенно пятеркой, принадлежащей Цао Сю. Он постоянно оскорблял их, потому что часто выскакивал из ниоткуда, чтобы начать теневую атаку и убить их игроков. С его тактикой "бей-беги", Не Ян убил сотни членов их гильдий, его движения вызывали у них ненависть. Конечно, такие действия имели свою цену: он пять раз умер во время засады. Из-за этого Не Ян просто ненавидел такую крупномасштабную охоту за головами. Теперь, когда у него были деньги, он обязательно припомнит им каждый дюйм кожи, который он потерял!

Такой щедрый взгляд на ведение войны было войной ресурсов и конкурентоспособности, которые позволили бы увидеть, у кого больше золота.

Не Ян добавил дополнительную информацию к уведомлению о вознаграждении, которое выпустил в Союзе Ассасинов. Вознаграждение будет отличаться в зависимости от уровня игрока. Чем выше уровень, тем лучше вознаграждение. За руководство и самых сильных членов были большие награды, их головы оценивались свыше нескольких сотен золотых. Безумный Кровожадный Клинок был на самой вершине с ценой в 3000 золотых. Игроки 30-го или ниже не заслужили никакой награды, потому что Жаждущие Крови Клинки не принимали никого, кто был слаб. Подавляющее большинство их игроков были в районе 35-го уровня. Убийство одного и того же игрока несколько раз уменьшало награду: 2 золотых за первое убийство, 1 золото - за второе, 50 серебра - за третье и т.д. Кроме того, награда за убийство игрока, чье имя окрашено красным, при условии сбрасывания им всего снаряжения, была равна 5 золотым. Убийство не засчитывалось, если не были уничтожены рядом стоящие вражеские священники.

Когда Не Ян опубликовал это щедрое объявление в Союзе Ассасинов, оно сразу же привлек внимание все организации. Такие высокие награды были чрезвычайно заманчивыми, гораздо более прибыльными, чем обычные миссии по прокачке.

Союз Ассасинов собрал профессиональных игроков со всей страны. Все они проявили большой интерес к миссии. Точки телепортации Калора постоянно светились, когда волны профессиональных игроков стекались в Город Глори.

Невозможно было предсказать, каких успехов достигнет Союз Ассасинов. Но одно было точно. Подавляющее большинство профессиональных игроков были высококвалифицированными специалистами. Призыв Не Яна своей щедростью даже заставил некоторых профессиональных игроков присоединиться к Племени Невероятных Людей, чтобы отправиться в Город Глори.

Для того, чтобы проявились некоторые результаты, Союзу Ассасинов потребуется некоторое время. Тем временем на объявлении Жаждущих Крови Клинков на форумах количество убийств все еще стремительно росло. Более 300 игроков из Племени Невероятных Людей уже были убиты. Жаждущим Крови Клинкам требовалось выплатить только 600 золотых, в то время как Племя Невероятных Людей понесло убытки в несколько тысяч золотых. Видя, насколько это было эффективно, Жаждущие Крови Клинки выложили такие же объявления о вознаграждениях на форуме каждого города.

Не Ян быстро выпустил объявление в чат Племени Невероятных Людей, скрыв свою личность, отправляясь на прокачку.

Даже Племя Невероятных Людей не могло справиться с преследованием таким количеством обычных игроков!

Не Ян также открыл объявление о награде, которую он обещал за головы Жаждущих Крови Клинков, для публики.

Две гильдии вступили в войну на истощение, так как золото вытекало, как вода, и она должна была показать, какая из сторон сможет продержаться дольше оппонента.

Не Ян не знал, могут ли финансы Племени Невероятных Людей долго поддерживать эту войну. Вся гильдия нервно приступила к работе, готовясь к любым опасностям, которые могут возникнуть.

Все игроки в Виридийской Империи почувствовали запах денег в воздухе. На форумах было полно дискуссий о конфликте.

 - Я думаю, что Жаждущие Крови Клинки взялись за этот гамбит только потому, что они хотят вернуть лицо, которое было утрачено после того, что совершило Племя Невероятных Людей в Городе Глори.

 - Как вы думаете, ко победит?

 - Я не знаю. Но если мне нужно было бы выбрать сторону, я бы пошел за игроками Жаждущих Крови Клинков. Я не хочу противостоять Племени Невероятных Людей. Я слышал, что все они безжалостны. Одного слова, брошенного в их чате гильдии, будет достаточно, чтобы собрались тысячи игроков. Такое единство гильдии слишком устрашающее.

 - Сложно сказать. Жаждущие Крови Клинки действительно богаты. У них уже есть шесть крепостей, три из которых уже функционируют, а три остальных находятся на стадии строительства. Я слышал, что Финансовая Группа Век дала им кучу денег. Не говоря уже о том, что у них практически нет соперников в Городе Глори. Поэтому они растут без каких либо препятствий. У каждого из их членов много золота. Если сравнивать ресурсы, Племя Невероятных Людей не обязательно сможет тягаться с Жаждущими Крови Клинками.

* * *

В этих многочисленных обсуждениях были достигнуты два консенсуса. Во-первых, если бы этот конфликт продолжался более 20 дней, Племя Невероятных Людей и Жаждущие Крови Клинки должны были бы лично принять в нем участие. Во-вторых, Жаждущие Крови Клинки планировали довести эту битву против Племени Невероятных Людей до самого конца!

Какая сторона сдастся первой?

Некоторое время над этим размышлял и Не Ян. Если этот конфликт продлится несколько дней, у него не останется другого выбора, кроме как подготовить несколько контрмер для субсидирования таких расходов, как расширение источника финансирования Племени Невероятных Людей, приобретение нескольких крепостей и расширение его бизнеса.

В то время, как Не Ян занимался некоторыми административными делами в аукционном доме, он получил сообщение от Яо Яо. Прочитав его, он бросился к восточному входу Калора.

* * *

Восточный вход Калора.

Это была широкая открытая улица со складскими помещениями с обеих сторон. Здесь были всевозможные магазины, продающие большое количество предметов, таких как зелья, снаряжения и т.д. Количество людей, которые проходили через восточный  вход, было многочисленным, они входили и выходили через них непрерывным потоком.

Здесь собралось пять молодых людей. Было четыре парня и девушка. Одним из них был Лю Руи. В настоящее время они болтали, стоя в ожидании. Лю Руи был Аркан Магом 42-го уровня под ником Скай Пиасэ. Что касается остальных, то один был 43-го уровня, двое 44-го уровня, а последний вообще 45-го. Они считались одними из самых сильных среди обычных игроков. Это были два Воина, Один Священник и два Мага. Все их снаряжение было 40-го уровня Золотого ранга. Конечно, ни один из ни не носил полные сеты.

 - Боже мой, Скай Пиасэ, твоя девушка просто невероятно самоуверенна. Она заставляет нас ждать так долго! - воскликнул молодой человек, похожий на головореза. Его звали Скай Пивот. Он и ЛюРуи встретились в баре. Он был одним из тех, кто допоздна бродил по улицам.

 - Какого уровня твоя подружка? - спросила невысокая девушка из группы. Ее лицо было красивым, но она была низенькой и пухленькой, что создавало странный контраст. Ее ником был - Хевенли Силк.

 - Я думаю, что она примерно 35-го уровня. Ее друг тоже 30-го уровня, - ответил Лю Руи. Из того, что он помнил, навыки Се Яо были не слишком плохими, но по сравнению с элитой Победоносного Возвращения, подобного было совершенно недостаточно. В конце концов, он попал в топ-100 игроков Победоносного Возвращения! Эта позиция была для него огромным источником гордости, он очень любил этим похвастаться. Среди его одноклассников не было никого лучше, чем он!

 - Такие низкие? Не приглашай подобный мусор в следующий раз! Все, что они могут делать, это сидеть и сосать опыт, как пиявки. Если бы ты не просил нас, мы бы даже не удосужились взять ее с собой. Не говоря уже о том, что не позволили бы ей приглашать другого парня, - с большой досадой сказал Скай Пивот.

 - Се Яо - моя девушка. Если ее присутствие замедлит прокачивание, я устрою вам быстрое в следующий раз. Что касается парня, которого она пригласила, мы можем придумать, как нам избавиться от него, - сказал Лю Руи. Он не знал, кого пригласила Се Яо, но поскольку это был парень, им не нужно было быть слишком гостеприимными.

 - Все в порядке, мы все это делаем для тебя. В противном случае мы не собирались бы их проводить, - глаза Скай Пивота загорелись, он притворился, что пошел на компромисс, услышав слова Лю Руи.

 - Понятно, спасибо, Седьмой Брат, - сказал Лю Руи ленивым голосом.

Группа ждала долгое время. Когда они снова собирались разразиться проклятиями, то увидели, что издалека к ним идет Се Яо.

Се Яо носила белые одежды и держала в руке лазурный посох. Она была красива и элегантна, напоминая богиню, которая спустилась с Небес на землю. В ней не было ни малейшей горделивости. Все игроки на улицах остановились, чтобы посмотреть на нее. Когда их взгляды упали на ее лицо, было трудно отвести глаза.

Скай Пивот и другие ребята почувствовали, что их дыхание оборвалось. Се Яо распространяла вокруг себя ауру благородства. Даже сердца таких людей, как они, которые видели свою долю красавиц, были затронуты. Они внутренне пробормотали: "Будь я проклят... Удача этого парня с девушками не так уж и плоха".

Одна лишь Хевенли Силк почувствовала волну ревности, увидев высокую и прекрасную Се Яо. Перед этой ослепительной красавицей, она сразу почувствовала, что ее собственное сияние потускнело. Ей казалось, что она подобна светлячку, который не мог сравниться с сиянием полной луны, или щебню в противовес изящному нефриту.

Видя, как к ним идет Се Яо, Лю Руи радостно подался вперед и поздоровался:

 - Яо Яо, ты здесь!

Когда же он посмотрел на ее уровень, юноша просто застыл. Он протер свои глаза и снова проверил, чтобы убедиться, что они его не обманывают. Она была 47-го уровня!

В этот момент в сердце Лю Руи появились эмоции, плохо поддающиеся описанию. Он почувствовал себя неполноценным и опозоренным перед ней. Раньше он хвастался перед Се Яо, говоря, что поможет ей прокачаться. Но, глядя на сложившуюся ситуацию, так ли это?

Глядя на снаряжение Се Яо, стало ясно, что она одета в полный комплект Сияющей Самсары, высшего 45-го уровня Золотого ранга. Даже самый сильный Святой Маг в Победоносном Возвращении, Фреш Фиш, собрал только три предмета из этого набора, что наглядно свидетельствовало о его редкости!

В этот момент Скай Пивот и другие также заметили уровень и снаряжение Се Яо. Они были ошеломлены.

"Какого черта?! 47-й уровень с полным Сетом Сияющей Самсары! Откуда взялась эта мощная девушка?!"

Скай Пивот резко повернулся к Лю Руи и спросил немного хриплым голосом:

 - Она и есть Яо Яо? Та, о которой ты говорил, чтобы мы помогли ей прокачаться?!

Он уже про себя во всю сыпал проклятиями. Какого черта этот придурок Лю Руи такой тупой?! Игрок 47-го уровня в полном Сете Сияющей Самсары был просто неприступным существом! Даже если бы их оценили по самой щедрой оценке, они по-прежнему не могли сравниться с ней. И всего лишь минуту назад они называли ее мусором, который мог быть лишь никчемной пиявкой?