Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 322. Щедрое предложение

 

Не Ян внушал глубокой чувство страха Лю Руи во время их спарринга. Он не осмелился показываться в школе, когда там был Не Ян.

Пока Не Ян и Се Яо болтали, их разговор, в конце концов, перешел к Conviction.

 - Се Яо, ты слышала о Conviction? - спросил Не Ян. - Мы могли бы поиграть вместе какое-то время, - было бы здорово, если бы Се Яо играла в Conviction. Таким образом они могли бы провести еще больше времени вместе.

 - Конечно! Но сейчас я занята поиском. Как насчет того, чтобы мы поиграли позже? - Се Яо действительно хотела рассказать Не Яну, что она и есть Яо Яо, но ей все же удалось сохранить этот секрет за плотно запечатанными губами. Она планировала отложить разоблачение еще ненадолго.

 - Ммм... Просто дай мне знать, когда захочешь встретиться, - кивнул Не Ян.

 - Мне нужно идти в ванную. Не Ян, давай поговорим снова в другой раз, - сказала Се Яо. Она больше не могла переносить этого необычного чувства, которое вызывал смотрящий на нее горячим взглядом через видеоэкран Не Ян.

 - Хорошо.

 - До свидания, Не Ян.

 - Будь осторожна, - Не Ян повесил трубку с намеком на разочарование подумав о том, когда он снова увидит эту соблазнительную и застенчивую сторону Се Яо.

Не Ян понял, что его отношения продвинулись намного дальше, чем когда-либо в его прошлой жизни. Любовь не могла быть просто так возникнуть. Ее нужно было взращивать шаг за шагом. Разве не было ли то, что она позволила себе отправить ему видео звонок в таком откровенном виде, подтверждением, что он занимал особое место в ее сердце?

Появление Се Яо в ночной рубашке было столь же заманчиво, как и ее зрелая внешность бизнес-леди в прошлой его жизни, но с дополнительным очарованием от юной незрелости. Ее покрасневшие щечки, которые не бледнели даже после продолжительного времени, напоминали раннюю утреннюю розу, наполненную невероятной жизненной силой.

Думая об этом, сознание Не Яна пребывало в хаосе.

Он закончил обед и зашел в Conviction. Все уже очистили их красные имена. Они использовали свои Свитки Возвращения и телепортировались в Город Глори.

Не Ян и другие, выходящие из зоны телепортации Города Глори, немедленно вызвали волнение. Конфликт между Племенем Невероятных Людей и Жаждущими Крови Клинками уже давно стал достоянием гласности. Все знали, что они были вынуждены отступить в Хрустальные Пещеры после того, как их загнали в угол силы Жаждущих Крови Клинков. Кто бы мог ожидать, что все они будут живы? Эти игроки из Племени Невероятных Людей действительно были божественной командой.

Группа Не Яна, появившаяся из Хрустальных Пещер без единой царапины, была очередной жестокой пощечиной Жаждущим Крови Клинкам. Группа игроков соперничающей гильдии бежала по их территории и все же сумела спастись. Разве могли Жаждущие Крови Клинки после этого сохранить свое лицо?

Новости о Не Яне и его группе, вернувшихся в целости и сохранности, распространились, как лесной пожар, в основном благодаря усилиям небольших гильдий, которые неоднократно страдали от действия Жаждущих Крови Клинков. Они разместили сообщения с провокационными заголовками в разделе Город Глори на всех форумах:

"Жаждущие Крови Клинки не могут даже защитить свою территорию! Какое право они имеют называться лучшей гильдией в Городе Глори?"

Конечно, они просто мутили воду. Никто из них не осмелился бы на самом деле противостоять Жаждущим Крови Клинкам, которые держали устойчивую позицию в Городе Глори.

Не Ян и другие прогуливались по Городу Глори, чтобы немного потрепать нервы членам Жаждущих Крови Клинков, прежде чем вернуться в зону телепортации и отправиться обратно в Калор.

Через некоторое время Ах Чен связался с Не Яном. 

 - Где ты? - спросил Чен.

 - Я рядом с входом в Центральный Аукционный Дом Калора, - ответил Не Ян. Сначала он должен был доставить золото Ах Чену.

Не Ян терпеливо ждал в Центральном Аукционном Доме. Он стал в несколько раз более просторным, так как Не Ян обновил его до 7-го уровня. Он выглядел довольно впечатляюще со стенами, выполненными из белого камня, колоннами высотой в 30 метров, поддерживающими потолок, и длинными лестницами, ведущими от входа к торговой площадке внутри. Игрок, смотрящий на него, будет наполнен чувством величия.

Центральный Аукционный Дом шумел и кипел от деятельности игроков. Они каждую минуту шагали туда-сюда по ступенькам.

"Это моя территория!" - Не Ян не мог совладать с охватившим его чувством гордости. Его достижения в этой жизни были просто экстраординарными!

Вскоре Ах Чен прибыл по координатам, которые ему дал Не Ян.

Не Ян сразу же узнал Ах Чена. Его ник по-прежнему был Бро Чен, как и в прошлой жизни.

Ах Чен стоял перед Не Яном в оцепенении так долго, что это показалось вечностью. Несмотря на то, что он знал, что игрок перед ним был его двоюродным братом, он не осмелился высказаться потому что ему все еще тяжело было в это поверить.

 - Я принес обещанные 60 000 золота. Давай совершим обмен, - наконец заговорил Не Ян, заметив, что Ах Чен продолжает нервно мяться с ноги на ногу уже продолжительное время.

Он отправил запрос на обмен.

 - Святой дерьмо! Это действительно ты, малыш! Я боялся, что ошибся! - Чен похлопал Не Яна по плечу. Наконец, он расслабился, возвращаясь к своему обычному беззаботному Я. Не Ян был легендарной фигурой в  Conviction, существом, которое почитали все игроки. Каждый мечтал бы оказаться на его месте и быть двоюродным братом такого человека.

Не Ян улыбнулся.

"Вот это тот Ах Чен, которого я знаю!"

Он положил 60 000 золотых в окно обмена.

 - 60 000 золотых, 6, а затем еще четыре 0! Это мой первый раз, когда я вижу так много золота! - воскликнул Ах Чен. Племя Бога Войны никогда не собирало так много золота, несмотря на то, что вылило в игру целое состояние. Несколько тысяч золотых, которые они успевали приобрести, мгновенно тратились на развитие гильдии.

Причина, по которой развитие Племени Бога Войны застопорилось, было не в том, что у них не было финансирования, а в отсутствии канала покупку золота. Они не могли найти ни одной группы, которая бы фармила золото с целью продажи его другим за реальные деньги или услуги. Что касается создания собственных команд, они все еще не были завершены.

Создание золотодобывающей группы отличалось от создания гильдии. Как правило, только богатые финансовые группы могли позволить себе создавать золотодобывающие команды. Игроки, которые работали на них, обычно были бедными, получаю в среднем ежедневную зарплату в размере 50 кредитов. Им было предоставлено сменное снаряжение и приказано ежедневно убивать мобов низкого уровня. Они получали свои деньги, продавая работодателям по рыночной цене добытое золото и снаряжение.

Фармеры золота обычно выбирали классы ближнего боя, так как это требовало меньше расходных материалов. В лучшем случае им было достаточно съесть самую дешевую буханку хлеба, чтобы восстановить свое здоровье быстрее, да вернуться к бесконечному уничтожению монстров. Это была жизнь фармера золота. Она была однообразна и утомительна, без каких-либо изменений. Но многие люди по-прежнему предпочитали именно такую работу. чтобы заработать себе не жизнь.

На предыдущем графике у Племени Бога Войны было с десяток тысяч фармеров, работающих на них. Для создания этой группы золотодобытчиков потребовалось немало времени и ресурсов от отца Не.

Племя Бога Войны всегда должно было отставать из за затраченного времени и средств на создание команды по фарму золота. Только после ее создания они смогли стать самодостаточными. Помощь Не Яна была лишь временным решением их проблемы.

 - Я отправлю кого-нибудь в принадлежащий вам в Городе Нисод аукционный дом, чтобы подключить его к Супер Торговому Каналу. Вы должны будете увидеть рост продаж довольно скоро, - сказал Не Ян. Таким образом, Супер Торговый Канал будет состоять из восьми аукционных домов и станет монополистом как в Калоре, так и в Городе Нисод!

Не Ян подтвердил обмен с Ах Ченом.

 - Насчет аукционного дома. Отправь этого человека сразу для разговора со мной. И еще, есть ли у тебя какое-нибудь снаряжение? Наша казна в основном пуста.

 - Нет проблем, я немедленно отправлю кое-что, - сказал Не Ян. Вероятно, он мог бы предоставить около 30 000 единиц снаряжения. Сокровищница Племени Невероятных Людей на самом деле почти лопалась по швам. Вывоз 30 000 единиц снаряжения не должна стать проблемой. Если бы он хотел получить больше, ему бы пришлось получить разрешение Финансовой Группы Липин Драгон.

 - С сегодняшнего дня все будет идти плавно! - радостно сказал Ах Чен. Все условия были выполнены. Подъем Племени Бога Войны был неизбежен! Как только он закончил говорить, ему позвонили из штаб-квартиры гильдии. - Похоже, мне пора позаботиться о наших делах. Знаешь, мы все еще новая гильдия, так что я пойду. Приходи в Город Нисод через некоторое время!

 - Хорошо, - кивнул Не Ян.

Не Ян приказал своим подчиненным позаботиться о некоторых вещах, связанных с Племенем Бога Войны. В этот момент он получил новость от Гу Хуая.

 - Проверь раздел Калора на форумах!

Не Ян сразу же открыл форумы, где и нашел сообщения в разделах Калора, которые значительно подпортили его настроение.

Жаждущие Крови Клинки объявляют войну Племени Невероятных Людей! Вы будете вознаграждены 2 золотыми за каждого члена Племени Невероятных Людей!

Количество убийств: 32.

Количество убийств стремительно росло.

Награда в 2 золотых уже была невероятной, и это была цена за убийство обычного члена гильдии. Высокопоставленный член стоил еще больше золота, а по щедрости награда за Не Яна была на самом верху. Он стоил более 5000 золотых!

Сделав нехитрые расчеты, если бы Жаждущие Крови Клинков захотели бы убить всех 60 000 Племени Невероятных Людей, то им пришлось бы потратить примерно 200 000 золотых! Какие сумасшедшие расходы!

Помимо инвестирования некоторого количества золота, Жаждущие Крови Клинков не понесли бы никаких потерь. В любом случае, разметив это объявление на досках объявления раздела Калора, они могли просто сидеть сложа руки, отдыхать и наслаждаться шоу, не покидая Город Глори.

Увидев это объявление, Не Ян закипел от гнева. Племя Невероятных Людей не будет спускать подобное! Если Жаждущие Крови Клинки решили расстаться с таким количеством золота, кто знал, сколько денег в них инвестировала Финансовая Группа Век.

 - Хочешь посмотреть, у кого более глубокие карманы? Позволь тебе это показать! - прорычал Не Ян.Он сразу же подумал о Союзе Ассасинов. В настоящее время он развился до такой степени, что у них было более 30 000 профессиональных игроков, в том числе одни из лучших в этом бизнесе.

Не Ян написал объявление в Союзе Ассасинов.

Вы будете вознаграждены 2 золотыми за каждого убитого члена Жаждущих Крови Клинков, которого вы убьете. Верхний предел отсутствует.

Это объявление стало прекрасной возможностью для профессиональных игроков. Это была та же награда, но с игроками Жаждущих Крови Клинков было гораздо легче справиться, чем с участникам Племени Невероятных Людей. Разумеется, они выберут более легкий путь из двух предложенных.