Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 320. Капитуляция

 

Не Ян раскрыл почти все свои активы, что позволило остальным почувствовать всплеск уверенности. Будущее Племени Бога Войны больше не было сокрыто в неопределенности.

Девушка-сотрудник, которую назвали Маленькая Су, все еще объясняла план развития Племени Бога Войны. Люди из крупных игровых организаций под сценой, не подозревая о большом открытии Не Яна, начали поднимать шум.

 - Какого черта мы должны делать без золота? Что за пустая трата времени! Все, идем отсюда, - издевательски воскликнул лысый мужчина в возрасте 30 лет.

 - Правильно! Как вы собираетесь развивать гильдию без золота?!

Один за другим люди стали выражать свое недовольство.

 - Крупная компания вроде этой не может даже заполучить 50 000 золотых? Это какая-то шутка, - усмехнулся профессиональный игрок возраста 20 лет.

Толпа начала поднимать голоса. Руководители пяти крупных игровых организаций не высказывались, но они разделяли те же проблемы. Они хотели посмотреть, как компания сможет решить эту проблему.

Взгляд Не Яна сосредоточился на этой пятерке. Что они обсуждают? Он опасался, что у этих парней не было большой заинтересованности в Племени Бога Войны. Единственное, что удерживало их здесь, - это щедрые предложения о зарплате.

 - Пожалуйста, успокойтесь, - у Маленькой Су явно не хватало опыта, поскольку она изо всех сил пыталась подавить толпу. Она была на грани истерики. Поэтому, когда девушка увидела, как отец Не сигнализирует ей спуститься со сцены, она вздохнула с облегчением. - Извините все. Мы рассмотрим ваши проблемы после короткого перерыва.

Маленький Су быстро сошел со сцены, когда толпа загомонила еще громче. В помещении начал образовываться хаос.

 - Председатель, - Маленькая Су поклонилась отце Не.

Отец Не кивнул:

 - Мы придумали новое предложение о развитие. Предыдущий план будет отменен. Вот, посмотри.

 - Позвольте мне подняться на сцену, - прервал его Не Ян. Маленькой Су явно не хватало необходимого опыта. Там, где она, вероятно, не справится со сложными вопросами, он сможет добиться успеха с легкостью. В конце концов, это было его предложение. И, столкнувшись с гораздо более сложными ситуациями в прошлом, он был уверен в том, что сумеет заткнуть этих нарушителей спокойствия.

Не Ян подошел к сцене и поднялся за трибуну, взглянув на присутствующих.

После этого люди внизу проявили признаки презрения.

 - Не говорите мне, что у вас, ребята, даже не хватает персонала? У вас на самом деле работает подросток? - рассмеялся профессиональный игрок.

Главы Айсвинда, Лазурного Дракона, Бога Грома, Ночной Луны и Вспышки молчали.

 - Что они задумали? - владелец Лазурного Дракона, опустив голову, спросил.

 - Кто знает, подождем и посмотрим, - ответил Фрозен Проз. Их настоящие имена уже давно отступили перед их известными псевдонимами.

Они совершенно не могли понять, зачем Не Ян поднялся на сцену. Ему было только 18 лет, его лицо еще явственно содержало намеки на незрелость.

Холодный взгляд Не Яна охватил всю аудиторию.

 - Ты, ты и ты уволены! - Не Ян указал на главных нарушителей спокойствия. Он не знал, пришли ли эти люди сюда со злым умыслом, но, несмотря на это, их нельзя было и дальше оставлять в зале.

 - А кто, черт возьми, ты такой? Скажи, чтобы сюда вышло ответственное лицо! - возмутился один из нарушителей спокойствия.

В этот момент встал отец Не и сказал холодным тоном:

 - Он - мой сын. Его слова - мои слова.

Поскольку председатель подал голос, присутствующим нечего было сказать. Некоторые из смутьянов подняли еще большую суету, все еще пытаясь защищаться поднимая крик и шум.

Не Ян понимал, что эти люди, скорее всего, были членами крупных организаций, которые хотели оказать давление на Племя Бога Войны.

После того, как смутьяны получили сапогом под зад, публика. наконец, успокоилась.

 - Племя Бога Войны было недавно создано и до сих пор едва стало подниматься на ноги, это правда. Те из вас, кто хочет уйти, пожалуйста. Мы не будем вам препятствовать! Здесь нам не нужны нарушители спокойствия. Дверь прямо там! - Не Ян посмотрел на аудиторию, ненадолго остановив взгляд на пяти главах крупных игровых организаций.

Глава Бога Грома встал. Он был человеком лет 30. Одетый в черный блейзер, он был высоким, а под толстыми бровями острым взглядом сияли глаза. Его зовут Чжан Сонг, известная фигура в мире профессиональных игроков. Он был Элементалистом под ником Мэд Сандер Блейз, и другие игроки прозвали его Громовержцем. В его игровой организации было более 600 игроков, каждый из которых являлся влиятельным экспертом. Помимо этого он был наиболее известен своим высокомерием и взрывным характером.

Племя Бога Войны первоначально потратило много сил, чтобы пригласить этого парня, обещая ему всевозможные льготы. Его высокомерие создавало бесчисленные трудности для высших руководителей. Но ради развития гильдии, они согласились на его требования.

Игроки, естественно, стекались в сильные гильдии, в то время как слабым гильдиям приходилось упрашивать игроков присоединиться.

 - Ты, сопливый мальчишка! Твое так называемое Племя Бога Войны не может сделать даже что-то настолько простое, как сбор золота, отставая от остальных даже прежде, чем вы выйдете из ворот. Я объявляю это сейчас! Если Племя Бога Войны станет успешным, я буду тем, кто съест свои собственные слова, усмехнулся Чжан Сонг. Он повернул голову к другим лидерам игровых организаций. - Приношу свои извинения. Я уйду.

На предыдущем графике Племя Бога Войны всегда нуждалось в могущественных игроках. Но теперь все было иначе! Те, кем было невозможно управлять, будут без проблем заменены! У этих людей было эго, которое взлетело до Небес. Если бы не получилось их отрезвить, в будущем будет просто невозможно их контролировать!

Не Ян холодно рассмеялся:

 - Поверьте мне, этот день наступит, и он придет гораздо раньше, чем Вы думаете. Вскоре Город Нисод будет принадлежать Племени Бога Войны! И в то время, даже если ты упадешь на колени и будешь проситься обратно, тебя никто не примет!

Чжан Сонг холодно взглянул на Не Яна, затем обернулся и ушел. Около дюжины людей в аудитории тоже встали и пошли за ним. Предположительно, они были членами Бога Грома.

После того, как Чжан Сонг и его лаке покинули зал, атмосфера значительно успокоилась. Главы других игровых организаций оставались на своих местах. Они не были такими же горячими головами, как Чжан Сонг. Каждому их них была предложена щедрая зарплата при присоединении к Племени Бога Войны. Зачем им отказываться от чего-то подобного?

Если бы это было в прошлом, то руководство компании запаниковало бы при виде Чжан Сонга, выводящего своих людей. Племени Бога Войны не хватало золота, поэтому все, что они могли сделать, это предложить более высокие зарплаты и думать о любых возможностях, которые помогли бы заставить этих людей остаться. Все остальное могло подождать. Но теперь обстоятельства сильно отличались. У них была поддержка Племени Невероятных Людей. Со стабильным источником золота они могли повысить стимулы для присоединения к ним. После чего игроки будут стекаться к их дверям. Переманив к себе несколько влиятельных экспертов в дополнении к этому, Племя Бога Войны вырастет и начнет становиться мощной гильдией.

Когда толпа, наконец, успокоилась, Не Ян всех окинул взглядом:

 - Теперь, я думаю, все здесь планируют остаться и помочь развитию Племени Бога Войны. До тех пор, пока у вас за спиной есть гильдия, мы будем прикрывать ваши спины. Я уверен, что вы уже обсуждали вопрос о зарплатах, поэтому я просто сосредоточусь на развитии гильдии.

Когда он упомянул слова о развитии, несколько еще слышавшихся в зале перешептываний прекратились, так как все внимание сосредоточилось на Не Яне. Если бы ситуация была такой же тяжелой, как ее описала Маленькая Су, с гильдией, которая не могла получить достаточно золота, они бы совершенно не желали иметь дело. Если у Племени Бога Войны не было достаточно игровой валюты, и оно не смогло бы даже обеспечить своих элитных игроков самым необходимым и маунтами, то о каком развитии можно было вести речь?

 - Что касается развития Племени Бога Войны, мы получим первоначальную инвестицию в размере 60 000 золотых, чтобы снарядить всех маунтами, а затем еженедельно будем получать по 30 000 золотых. Кроме того, мы будем сотрудничать с Племенем Невероятных Людей в Калоре. Каждый из вас также получит 5% скидку при покупке предметов в любом отделении Магазина Зелий Звёздного Неба. Племя Бога Войны в настоящее время вербует множество игровых организаций. Я предсказываю что у нас будет от 10 до 20 лучших в рейтинге игровых организаций по стране, что присоединятся к нам немного позже. Наша нынешняя цель - захватить два или три опорных пункта, отбив их у гильдий, что находятся под контролем Семьи Туоба, в течение недели, - заявил Не Ян. Он казался классным, уверенным и непринужденным, выступая за трибуной.

Выслушав его слова, все в аудитории, в том числе представители Айсвинда и других крупных организаций, впали в ступор. Племя Бога Войны было на самом деле настолько богатым, напрямую инвестируя в свое развитие 60 000 золотых и еженедельно затрачивая на это еще по 30 000? Это было просто немыслимо! За исключением нескольких самых богатых консорциумов, никто не мог собрать столько золота! Племя Бога Войны нашло безопасный канал для приобретения золота? Это был главный сюрприз, но, несмотря на то, что у них были некоторые сомнения в глубине души, они знали, что нет никакой причины, чтобы такая богатая компания стала их обманывать. Уже потратив столько денег, какой смысл им разрушать свою репутацию подобной ложью?

При таком большом финансировании, не говоря уже о том, что после найма стольких игровых организаций, было бы просто смешно думать, что Племя Бога Войны потерпит неудачу! Чжан Сонг определенно пожалеет о тех словах, который сказал сегодня!

Предыдущее презрение и незаинтересованность в их глазах исчезли, вместо этого в них читалось пристальное внимание. Чтобы собрать столько золота за такой короткий промежуток времени, связи этого человека определенно были шокирующими. Это было не то, что можно было купить за деньги! Племя Бога Войны было только что создано, но оно уже сформировало союз с могущественным Племенем Невероятных Людей, не говоря уже о получении скидки от владельца Магазина Зелий Звёздного Неба. Это были все невероятно крупные организации! Присутствующие не могли не задаваться вопросом, какого рода связями обладает эта компания.

Никто не мог посметь причинить больше неприятностей. Возвращаясь к тому, что только что произошло, все покрывались холодным потом. Какая большая финансовая группа или компания, обладающая таким влиянием, скрывалась за кулисам? Если бы они на самом деле приняли сторону Громовержца минуту назад, это было бы равносильно тому, что они искали свою смерть!

Не Ян ничего не пропустил, объясняя план развития Племени Бога Войны. Он спокойно осматривал аудиторию, словно был богом, возвышающимся над облаками и смотрящим вниз на мир. Опять же, учитывая его статус в Conviction, он имел совершенно все права, чтобы подобным образом взирать на окружавших его людей!