Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 319. Выложить карты на стол

 

Отец Не подслушивал разговор Не Яна и Ах Чена, притворяясь, что он болтает с окружающими его людьми. Его рука, держащая чашку, дрожала, не в силах скрыть шок, наполнивший его сердце. 6 аукционных домов, более 30 магазинов и 50 земельных участков... Он никогда не думал, что у Не Яна будет так много собственности. Насколько высок их общая стоимость? Ни один из присутствующих людей не мог дать точную оценку.

Племя Бога Войны исчерпало все свои связи и заплатило высокую цену, чтобы приобрести единственный аукционный дом в Городе Нисод. Отец Не понял, насколько трудно было получить аукционный дом в Conviction. Даже земельные участки и магазины были выставлены на кредитной бирже за те суммы, которые мало кто себе мог позволить.

Отец Не смотрел на сына с выражением гордости и удовлетворения.

* * *

Люди, сидящие рядом с отцом Не, были его доверенными лицами. Что касается того, кто был заслуживающим доверия, а кто нет, Не Ян, вернувшийся в прошлое, мог сразу сказать. К счастью, Лу Мин и остальные родственники были выброшены на обочину. В противном случае он не стал бы так небрежно раскрывать свою личность и сообщать о том, что он и есть Безумный Разбойник Пламя Нирваны. Каковы бы были последствия, если бы эта информация просочилась наружу? Он не осмелился даже представлять.

Люди, расположившиеся рядом с отцом Не, заслуживали доверия.

Не Ян огляделся вокруг. Его Мать, Лин Я и другие все еще оправлялись от шока. Никто из них не мог себе представить, что у Не Яна будут такие достижения в Conviction!

 - Никто из вас не должен раскрывать личность Маленького Яна внутри Conviction или чего-то, связанного с ним, вне этого помещения. В противном случае, я уверен, что вы все имеете представление о возможных последствиях, - заявил отец Не, указывая на него своими глазами. Необходимо было принять решительные меры для обеспечения конфиденциальности этого знания, обладающего просто взрывной силой.

 - Да, председатель! - согласились все в унисон.

Никто из них не осмелился противоречить отце Не. Как и в предыдущем графике, его слово было абсолютным законом в компании.

 - Расскажи нам, сколько золота приносят твои аукционные дома каждый день? Это поможет нам составить план развития Племени Бога Войны, - Ах Чен подтолкнул Не Яна локтем.

Не только Ах Чен, но и все присутствующие хотели узнать ответ. По мере того, как выяснилось, что стояло за Не Яном, становилось все труднее подавлять шок в их сердцах.

Не Ян уже стал центром их внимания. Все с нетерпением ждали его ответа. Ранее потяжелевшая атмосфера значительно расслабилась.

Все раньше беспокоились о будущем Племени Бога Войны. Если бы они не могли найти надежный источник золота, у них бы не было другого выбора, кроме как продолжать использовать эти кровопускательные средства для покупки золота за сумасшедшие деньги, что сильно бы снизило скорость развития. Не говоря уже о том, что они были одни. Независимо от этого, действительно ли они смогут подняться и смести конкуренцию в Городе Нисод, было еще совершенно не очевидно.

Это был огромный риск! Если компания потерпит сокрушительное поражение при расширении своего виртуального бизнеса, все деньги, которые они вложили, канули бы в Лету!

Но теперь казалось, что вес был снят с их плеч. С поддержкой Не Яна, чего могло бояться Племя Бога Войны? Покорение Города Нисода больше не было проблемой. Их путь к славе был неизбежен!

На предыдущем графике Племя Бога Войны оставалось более или менее заметным благодаря упорству отца Не. Только после того, как они встретились с Победоносным Возвращением, они потерпели несколько сокрушительных поражений. Действия Не Яна изменили историю. С нейтрализованным Победоносным Возвращением у Племени Бога Войны должны были быть еще более яркие перспективы!

Глядя на ожидающих ответа людей, что сосредоточили свои взгляды на нем, Не Ян чуть изменил свою позицию, вернувшись к родителям.

 - Три из шести аукционных домов, которые у меня есть, расположены в Калоре. Это Центральный Аукционный Дом, Аукционный Дом Наемников и Северный Аукционный Дом. Остальные три - Аукционный дом Зерана, Аукционный Дом Вокера и Аукционный Дом Уэстбелла в городе Нисод. Что касается моих магазинов, то вы, возможно, слышали об одном из них, который в последнее время получил немного внимания. Он называется Магазином Зелий Звёздного Неба. Мы открыли много филиалов в Виридийской Империи. Мои другие магазины - Магазин Ремесленных Материалов и Лудильный Магазин - пока не достигли такого масштаба. Но у нас хватает талантливых мастеров, поэтому я ожидаю, что они тоже будут развиваться гладко... - Не Ян перечислил свой бизнес в Conviction.

Чем больше слушали, тем страшнее им становилось. Каждый из упомянутых аукционных домов, на которые каждая финансовая группа облизывалась, как на толстый кусок мяса, разве нет? Их стоимость спустя несколько лет достигнет неисчислимых высот! Все эти золотые гуси неожиданно были захвачены Не Яном. Он контролировал более 60% активов в Калоре и Городе Нисод! Такого рода капитал был достаточным, чтобы противостоять самым большим тяжеловесам. Кроме того, он пытался преуменьшить тот факт, что он был владельцем Магазина Зелий Звёздного Неба. Однако, его нынешний рост был просто поразительным! В каждом крупном городе было открыто не менее нескольких десятков филиалов, каждый из которых находился в основных местах популярной недвижимости. Более того, они все еще продолжали лихорадочно развиваться! Волны алхимиков стекались к ним в надежде присоединиться к Магазину Зелий Звёздного Неба. Ник то не удивился бы, если бы он стал крупнейшей сетью магазинов зелий во всей Виридийской Империи! Это было чрезвычайно ценно само по себе!

Но то, что за всем этим стоял всего лишь один человек, было просто слишком страшно!

 - С Маленьким Яном Племя Бога Войны может расшириться без особых проблем! - Лин Я улыбнулся. Сын его старого товарища вырос. Он также чувствовал себя удовлетворенным.

Не Ян взглянул на людей, стоящих за отцом. Они больше не осмеливались считать его бесполезным мальчишкой. Они встречались с ним несколько раз в его прошлом. Но так как он казался совершенно обычным, они даже не оглядывались на него. Единственное, чего они боялись в нем, это то, что он был сыном председателя. Но теперь они взглянули на него в новом свете. Все, чего он достиг в Conviction, было получено благодаря его личному упорному труду! Его родители не делали для этого ничего. Без каких-либо реальных способностей невозможно было создать такие силы, как Племя Невероятных Людей и Магазин Зелий Звёздного Неба, не говоря уже о том, чтобы выкупить такое количество аукционных домов и земельных участков прямо под носом у финансовых групп.

 - Отец тигр не может породить собаку. Кто знал, что сын председателя будет таким потрясающим?

 - Действительно? Я хочу, чтобы мой сын был хотя бы наполовину таким же способным.

Отец Не был удовлетворен, услышав многочисленные комплименты в адрес его сына.

Не Ян никогда не получал уважения этих людей в своей прошлой жизни. Они бесцеремонно издевались над ним за его некомпетентность и посредственность. С этого дня он больше не будет рассматриваться как никчемыш!

Увидев почтение в глазах этих людей, Не Ян вздохнул от волнения. Человек должен быть признан. И ничто не могло бы лучше убедить их, чем его репутация Безумного Разбойника Пламени Нирваны!

Не Ян поднял голову повыше, его сердце было наполнено гордостью. Все Conviction было его сценой!

 - Я также хотел бы упомянуть, что Племя Невероятных Людей ранее получило инвестиции от Финансовой Группы Липин Драгон в обмен на 30% наших акций. Тем не менее, я все еще держу абсолютное лидерство в гильдии. Что касается нашей силы, я не думаю, что мне нужно даже говорить об этом. Кроме того, я обладаю контрольным пакетом акций в Святой Империи и Сапфировом Храме. Поэтому, если в том будет необходимость, я могу мобилизовать силы всех трех гильдий на помощь Племени Бога Войны, - сказал Не Ян. Эти три гильдии могли зачистить все на пути Племени Бога Войны!

Не Ян сбросил еще одну огромную бомбу на головы участников совещания, заставляя их чувствовать себя совершенно разбитыми. Святая Империя и Сапфировый Храм были не менее знаменитыми гильдиями. Хотя их немного затмило Племя Невероятных Людей, они все еще были неприкосновенными существами в умах других игроков! Но вдруг выяснилось, что эти гильдии действительно попали под его контроль! Эта информация была просто невероятно шокирующей!

Калор, столица Виридийской Империи, был областью влияния Не Яна. Это было место, где он мог призывать облака, вызывать дождь и сбрасывать небо на землю одним взмахом руки!

Кто в Калоре мог бы противостоять Не Яну?

Хевен Брейкер? Найтбрейк Трикстер? Все они были избиты и отступили!

Калор был домом Не Яна!

Отец Не и компания все еще переваривали информацию. Им потребовалось много времени, чтобы оправиться от шока.

 - Помимо этих трех гильдий я также контролирую организацию профессиональных игроков под названием Союз Ассасинов, в которой в настоящее время насчитывается более 30 000 членов. Хотя это не то же самое, что и гильдия, они по-прежнему могут сыграть большую роль в будущем, если мы их мобилизуем. Это все.

Все уже немного отошли от шока, но когда Не Ян сообщил им, что Союз Ассасинов также принадлежал ему, они снова впали в оцепенение.

Такая сила, вероятно, была непревзойденной по всей Виридийской Империи!

Все энергично обсуждали новости, которые им сообщил Не Ян.Трудно было сдерживать волнение, затопившее их сердца. Будущее компании выглядело ярче, чем когда-либо. Их набег в бизнес виртуальной реальности был гарантировано успешным!

 - С этого момента Не Ян также будет участвовать в делах компании. Когда я отсутствую, он может говорить от моего имени. Его позиция равно моей! - объявил отец Не. Его слова, несомненно, были признанием. Независимо от того, сколько денег они с женой заработали, все это было ради сына. Так как Не Ян показал свои способности, он чувствовал себя спокойно, передавая ему все.

Благодаря словам отца Не, статус Не Яна в компании мгновенно взлетел на вершину!

Слова отца Не были невероятными. Как только он сделал объявление, все посмотрели на Не Яна с намеками на лесть. В будущем компания, безусловно, будет передана ему. В их сознании засела одна и та же мысль. Если они хотели продолжать работать здесь, было бы важно сохранить с ним хорошие отношения!

Не Ян также был ошеломлен. Немного подумав, он понял, что его отец использовал это как возможность получения опыта. Он был тронут. Отец Не Яна никогда не оказывал ему такого одобрения на предыдущем графике.