Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 317. Племя Бога Войны

 

Туоба Тайм обратился к Не Яну, а это означало, что он собирался принять какие-то меры. Как один из акционеров семьи Туоба, он абсолютно не хотел лечь под Туоба Хон Гэя. Борьба за власть между двумя сторонами только начиналась.

600 000 буду означать капитал, с помощью которого можно будет противостоять Туоба Хон Гэю.

 - Если у Вас есть 600 000 золотых, мы можем подписать контакт прямо сейчас. В противном случае, просто скажите, какую суму Вы можете мне предоставить. Сегодня мне нужно как минимум 50 000 золотых, - сказал Туоба Тайм. Этот вопрос был крайне срочным.

 - Я могу это сделать, - сказал Не Ян. Он жалел бы об этом всю жизнь, если бы позволил себе упустить такую возможность!

Помимо развития Племени Невероятных Людей, Не Ян также хотел стать богатым магнатом в реальном мире. Когда прибыль от его аукционных домов, аренды, магазинов и  крепостей вырастет до определенного порога, он перевел бы огромную ее часть в кредиты.

Он абсолютно точно не мог позволить себе отказаться от предложения Туоба Тайма!

С нынешним капиталом Не Яна это абсолютно не было бы проблемой, чтобы он не мог поглотить эти аукционные дома, земельные участки и магазины.

 - Где находятся эти аукционные дома, магазины и земельные участки? - спросил Не Ян. Эти активы, вероятно, не находились в Калоре. В конце концов, В Калоре были только те аукционные дома, что принадлежали ему самому.

 - Город Нисод, - ответил Туоба Тайм.

Город Нисод был вторым по величине городом в Виридийской Империи. Там была сосредоточена часть капитала семьи Туоба. Им принадлежало большое количество аукционных домов, земельных участков, магазинов и трех гильдий в этом регионе.

Глаза Не Яна загорелись. Племя Бога Войны действовало в его прошлой жизни как раз в Городе Нисод!

Не предыдущем графике большинство важных объектов Города Нисода контролировалось семье Туоба. Но они были недавно потеснены только созданной гильдией Племя Бога Войны. Отец Не Яна приобрел более 20 из 100 лучших организаций по всей Империи. Кроме того, он также пригласил многих ветеранов, которые начали работать профессиональными игроками после ухода из армии. Хотя Пламя Бога Войны сместило три гильдии, принадлежащие Семье Туоба своим непревзойденным импульсом, они всегда страдали от недостатка внутриигровой валюты, поскольку единственным источником дохода в Городе Нисод был аукционный дом. Если Не Ян сумел бы перехватить бизнес семьи Туобы в Городе Нисод и использовал его для поддержки Племени Бога Войны, его появление на сцене было бы еще более впечатляющим на этот раз.

Если Племя Невероятных Людей и Племя Бога Войны вместе поработают над Победоносным Возвращением, единственными, кто смог бы им противостоять во всей Виридийской империи, были бы Жаждущие Крови Клинки, Альянс Магов и Божественные Защитники!

Не Ян мог сказать, что Туоба Тайм отличался от своего обычного ленивого и случайного Я. Казалось, что он был мечом, извлеченным из ножен. Не Ян с нетерпением ждал, когда он сможет столкнуть Туоба Хон Гэя с пьедестала.

 - У меня есть запрос. Возможно ли, чтобы ты сначала перевел эти аукционные дома, магазины и земельные участки? Я готов заплатить дополнительно 6000 золотых в день, - спросил Не Ян. Он мог подключить три аукционных дома и все магазины Города Нисод к Супер Торговому Каналу. В то время как он будут находиться в подчинении Туоба Тайма, они, вероятно, не будут приносить более 5000 золотых в день. Но если он возьмет их в свои руки, то, он был уверен, что сможет увеличить это число до 8000.

 - Подпишем контракт. Я попрошу кого-нибудь подготовить его, - ответил Туоба Тайм. Ему нужно было только золото. Он был более чем готов оказаться от своего бизнеса в Городе Нисод, если бы это означало, что он получит контроль над все деятельностью Семьи Туоба в Conviction! Все усилия Туобы Хон Гэя пойдут впустую! Впоследствии он найдет способ поглотить долю Туобы Хон Гэя в реальном мире!

Не Яну не потребовалось много времени, чтобы получить контракт. После подтверждения условий он поставил на нем свое имя.

 - Я немедленно скажу кому-нибудь внести первый платеж в размере 60 000 золотых на твой счет, - сказал Не Ян. Между тем сказал Гу Хуаю взять на себя управление аукционными домами в Городе Нисод, а затем подключил их к Супер Торговому Каналу.

Гу Хуай также убедил владельца оставшегося аукционного дома в Калоре присоединиться к Супер Торговому Каналу. С этим Супер Торговый Канал завладел монополией в Калоре, а также преобладающую долю рынка Города Нисод.

* * *

В течение следующих трех дней Не Ян ходил в школу в течение дня и прокачивался со Смоук Стабом и другими в Хрустальных Пещерах в течение ночи. После зачистки карты они обнаружили, что справиться с Лордом Крото-Человеком стало намного легче. Трудность значительно снизилась.

На протяжении этих трех дней бизнес в его аукционных домах быстро развивался благодаря Супер Торговому Каналу. Кроме того, Магазин Зелий Звёздного Неба также значительно расширило свое влияние, особенно в Городе Нисоде, где появились его филиалы. Объединив все свои потоки доходов, ежедневная прибыль Не Яна выросла более чем до 20 000 золотых. Такой рост был просто беспрецедентным. Если крупные финансовые группы поймают этот ветер, они начнут прорываться в холодном поту. В конце концов, они должны были инвестировать огромную сумму, чтобы приобрести необходимое золото, но Не Ян не потратил ни одного цента в реальной жизни! Его достижения были ничем иным, как чудом!

Как часы, Не Ян снял свой игровой шлем и направился вниз. Мать Не изначально планировала позавтракать с ним, но она выбежала из дверей после того, как ее вызвали на работу для экстренной встречи. Он смутно услышал что-то о Племени Бога Войны и Городе Нисод. Не Ян долго думал. Его бизнес в Городе Нисод уже процветал. Он также слышал, что его отец недавно приобрел более 10 игровых организаций. Оказалось, что Племя Бога Войны наконец-то дебютировало в Conviction, что также означало, что ему пора выложить все свои карты.

Не Ян удостоверился, что Племя Бога Войны никогда не падет, как это было в предыдущей его жизни!

Не Ян поехал в компанию. Его отец недавно купил ему спортивный автомобиль. Он был темно-бордовый, и гладким дизайном. У него наконец была своя машина! Хотя он и не интересовался брендом, очевидно, это был Sorong, который, как известно, был дорогим.

Компания была не так далеко от дома, всего в 10 минутах езды. Поскольку он жил в пригороде, вокруг было много зелени, по обе стороны дороги были высажены деревья.

Современное белое здание показалось в поле зрения Не Яна. Оно было недавно построено. Это было офисное задние, которое купил его отец.

Когда Не Ян прошел через двери, он увидел множество людей, занятых работой. Все они носили одну и ту же форму. Все выглядело аккуратно и опрятно.

Не Ян полагался на воспоминания из своей прошлой жизни, чтобы пройти сквозь здание.

Не Ян был глубоко тронут, когда заметил знакомое лицо, подходившего в нему человека. Этот мужчина был высоким и крепкие, и по его мускулистому и гармоничному телу было очевидно, что он регулярно над собой работал. Хотя парень не мог считаться красивым, он испускал стойкое мужественное обаяние. Сейчас ему должно быть только около 27 лет.

Он был двоюродным братом Не Яна. Все его родственники называли этого мужчину Ах Ченом. Не Ян и этот юноша раньше, когда они еще были детьми, вместе играли. Когда родители Не Яна отправились на границу для своего предприятия по контрабанде, вместе с ними поехал и Ах Чен. Таким образом он был в довольно тесной связи со всей семьей Не.

Поскольку Ах Чен был занят, помогая отцу Не заниматься делами компании, это был первый раз, когда Не Ян видел его с того момента, как вернулся в прошлое.

Глаза Ах Чена также вспыхнули от волнения, и он быстро подошел к Не Яну.

 - Маленький Мошенник! Ты вырос! Я почти не узнал тебя, - Ах Чен похлопал его по плечам и рассмеялся. - Ты работал над собой! Недавно родители сказали, что ты даже сейчас довольно силен и можешь даже выиграть у дяди Линя! Но я не поверил им. Кто же знал, что они действительно говорят правду!

Ах Чен внезапно выбросил кулак вперед без предупреждения.

Не Ян поймал его с громким хлопком. Ах Чен продемонстрировал выражение удивления, когда понял, что не может освободиться:

 - Неплохо! Мы должны сыграть по-крупному в следующий раз!

Ах Чен только шутил. Он никак не ожидал, что Не Ян будет обладать такой силой. Это воспламенило его боевой дух.

Не Ян закатил глаза. Этот парень был маньяком боев. Он будет искать кого-то, кто будет каждый день проводить с ним пару раундов, иначе он не сможет оставаться на месте. Тем не менее, Ах Чен был очень добрым и терпеливым человеком. В предыдущей жизни, когда он обнаружил, что дядя Лу Мин и прочие родственники, он избил их до полусмерти и в конечном итоге пошел в тюрьму за это.

В то время Не Ян регулярно посещал Ах Чена. Когда он увидел кузена, его состояние сильно ухудшилось. Он был таким же хрупким, как спичка. Но всякий раз, когда он видел Не Яна, он расцветал яркой улыбкой, смелой, от всей души. Увидев это, Не Ян в прошлом чувствовал глубокую боль и сильно нервничал.

Снова увидев Ах Чена, в глазах Не Яна защипало, и он почти разразился горючими слезами.

Не Ян сделал глубокий вдох, чтобы успокоить его сердце.

 - Где мои родители? - спросил он с легкой улыбкой.

 - Они в зале заседаний. Следуй за мной, - ответил Чен. Излишне говорить, что это было не место, где можно было свободно ходить. Но ему было все равно.

Не Ян последовал за Ах Ченом, проходя через все виды оборудования безопасности на протяжении всего пути прежде, чем они смогли войти в зал заседаний.

Зал заседаний был заполнен примерно 40 людьми, все из которых были членами высшего эшелона компании или владельцами игровых организаций.

Не Ян осмотрел зал заседаний. Его взгляд остановился на пяти людях. Они были большими фигурами в отеческом игровом плане.

Сидевший на крайнем левом месте мужчина лет 25. Он был одет в повседневную одежду. Он был владельцем Айсвинда, Фрозен Пройсо. Айсвинд занял пятое место среди игровых организаций в стране.

Рядом с Фрозен Пройсом сидел человек с квадратным лицом, ему было около 40. Он был владельцем Лазурного Дракона, занявшего девятое место в стране.

Были также владельцы Бога Грома, Ночной Луны и Вспышки. Все эти игровые организации заняли места в 30-ке лучших в стране.

Заполучить лидеров стольких крупных игровых организаций в одной комнате не было чем-то, что могло быть достигнуто лишь с помощью денег. Это также требовало контактов. Контакты отца Не были определенно крепки, раз он смог построить бизнес на перепродаже металла.

Какое же гигантское усилие потребовалось, чтобы собрать всех этих знаменитостей в игре в одном месте?

Раз Племя Бога Войны имело возможность угрожать в прошлой жизни Не Яна позиции Победоносного Возвращения, это определенно было небезосновательно.

Но когда Не Ян увидел этих людей, его взгляд содержал намек на высокомерие. А все потому, что он был Безумным Разбойником Пламенем Нирваны!