Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 316. Непредвиденная удача

 

Здоровье Крото-Человека достигло нуля, и он с грохотом упал на землю. В результате чего вся пещера пошатнулась.

Не Ян быстро нырнул в укрытие. Когда он не увидел в трупе Крото-Человека изменений, он вздохнул с облегчением. Не Ян предполагал, что тело взорвется, как прежде. Вот почему он приказал Пэйнтид Муслин отступить. Похоже, он зря волновался.

Труп Лорда Крото-Человека лежал неподвижно на земле. Он напоминал большого кита.

Не Ян засветился ослепительно-сияющим светом, когда сразу поднялся до 35-го уровня. Другие участники также получили хотя бы один уровень.

 - Босс, что-то случилось? - спросил Саммер Баг.

Не Ян собирался наклониться, чтобы порыться в поисках добыче, когда вдруг заметил, что труп Крото-Человека начинает набухать, как воздушный шар. Его вены пульсировали с такой силой, которую было невозможно сдержать.

Лицо Не Яна побледнело:

 - Все, прочь!

Это был Взрыв Трупа!

Не было никаких монстров с этой способностью!

Все повернулись, чтобы убежать.

Бум!

В этот момент труп Крото-Человека взорвался, распространяя мощную ударную волну, которая пронеслась во всех направлениях.

Ни один из них не имел возможности достичь безопасной позиции до того, как случился взрыв.

Это было тотальное уничтожение.

Не Ян не стал исключением. Взрыв Трупа был просто неизбежен. Однако он не сразу принял астральную форму. Вместо этого вокруг него изменился пейзаж, погружая его в белую пустоту. Вокруг него были блестящие лучи света, как будто он прибыл в Царство Небесное.

Не Ян был ошеломлен. 

"Где я, черт возьми?"

Он огляделся и увидел, что одинокая фигура сидит на коленях. Он не мог разглядеть ее внешность. Существо было покрыто размывающим образ туманом света.

Он блуждал по этой огромной пустоте, иногда останавливаясь, чтобы осмотреться в пространстве. Заметив вновь прибывшего, он в замешательстве уставился на Не Яна.

В этот момент в сердце Не Яна появилось странное чувство, когда в его голове мелькали различные сцены, связанные с Императрицей Финас. Он чувствовал безмерную скорбь в сердце Крото-Человека.

Сердце Не Яна пропустило удар. Эти сцены, скорее всего, подскажут, как найти Императрицу Финас!

Фигура превратилась в шарик света и полетела в сумку Не Яна. Он некоторое время танцевал вокруг дневника Беннета, прежде чем войти в него. 

Не Ян изучил дневник и заметил несколько изменений.

Дневник Беннета: Бессмертная Душа, Любовь скромного Крот-Человека (квестовый предмет).

Свойства: владельцу этого дневника разрешено открывать Темный Портал в случайном месте в Подземном Мире. Портал можно открывать один раз каждые 5 дней и будет длиться 20 минут.

Ограничения: Привязан к Пламени Нирваны. Нельзя продать или выбросить.

Темный Портал был непредсказуемым. Он мог телепортировать вас в Подземный Мир, но место будет выбрано случайно. Кроме того, вам нужно будет ждать пять дней, если вы не войдете в портал в течение 20 минут.

Не Ян не знал, когда он посетит Подземный Мир. Он мог бы проверить, действительно ли этот квест выполним, ища предметы, которые можно будет купить там.

После некоторого времени появилось системное уведомление:

Тен Ли Пэйнтид Муслин оживил Вас. Вы принимаете?

Да!

С вспышкой света, Не Ян был возвращен к жизни. Он открыл глаза, чтобы увидеть, как Пэйнтид Муслин и Янг Севен оживили других.

Когда Пэйнтид Муслин вернулась, она было ошеломлена, увидев все их трупы. Сначала он воскресила Янг Севена, после чего уже вдвоем с ним они начали оживлять остальных членов команды.

Не Ян собрал добычу с трупа Крото-Человека. Всего было три предмета: мантия, пара перчаток и драгоценный камень, - каждый из них был предметом 50-го уровня Темного Золота.

Мантия и перчатки были снаряжением Аркан Мага. Они были частью набора Темного Последователя, набор наступательного типа. Мантия давала 250 магической силы, в то время как перчатки давали 120 магической силы.

Статистика этих двух частей снаряжения была превосходной. Из всех сетов 50-го уровня набор Темного Последователя давал один из самых больших приростов магической силы.

Полный сет Темного Последователя, вероятно, увеличит магическую силы более чем на 1000!

Не Ян поделился информацией о двух частях снаряжения в чате.

 - Лорд Крото-Человек возрождается каждый день. Должны ли мы собрать полный комплект перед уходом? - Смоук Стаб понимал, насколько ценен этот набор.

 - Мы останемся здесь в течение следующих нескольких дней, так что я не вижу причин отказываться от этого, - ответил Не Ян. Потребуется довольно много времени, чтобы очистить их красные имена.

В ожидание возрождения Лорда Крото-Человека все, что им оставалось, это убивать обычных Крото-Людей.

В Племени Невероятных Людей было слишком много Аркан Магов. Было очевидно, что одного набора Темного Последователя было недостаточно. Таким образом они могут удовлетворить потребности только одного игрока на данный момент. Не Ян должен был тщательно рассмотреть, кто именно получит этот набор. Подобные ситуации возникали довольно часто. Если действовать нечестно, то это может легко привести к недовольству среди членов гильдии.

Помимо двух предметов экипировки из набора Темного Последователя, так же выпал Камень Ловкости (7), который увеличивал Ловкость на 35. Не Ян планировал объединить его со своим собственным снаряжением.

Группа села, чтобы восстановить здоровье и ману. Впоследствии они начали выкашивать обычных Крото-Людей.

Не Ян шел в конце группы, наслаждаясь получением опыта и управляя делами в Калоре.

Как раз в этот момент Не Ян получил звонок от Яо Яо.

 - Пламя Нирваны, я выполнила квест. Я получила Магию Храма в качестве награды. Спасибо! - сообщила волшебница. Если бы не руководство Не Яна, она бы никогда не справилась с этим квестом.

 - Нет проблем. Ты являешься членом Племени Невероятных Людей. Естественно, я помогу тебе, - Не Ян усмехнулся.

Яо Яо чувствовала себя несколько обескураженной. Помимо того, что он был членом гильдии, у него не было другой причины помогать ей? С того момента, когда они впервые встретились в Озере Рэндо, до их недавнего приключения в Домене Зеннарда, все это ничего не значит? Ей хотелось, чтобы Не Ян больше любил ее в игре.

Се Яо встречалась с Не Яном несколько раз в реальной жизни, поэтому между ними все еще оставалось немного неизвестного. Тем не менее, она чувствовала себя с ним очень комфортно в игре. Прокачка, проход подземелий и совместные приключения, может ли все это действительно сравниться с несколькими встречами в реальной жизни?

 - Какую Магию Храма ты получила?

 - Святое Очищение.

Не Ян удивленно поднял бровь. Святое Очищение было одним из лучших заклинаний Продвинутой Магии.

 - Неплохо.

 - Серверы скоро закроются. Я пойду первой! - Яо Яо надулась. Не Ян только и заботился о том, каким активом она была для гильдии!

 - Хорошо, увидимся позже, - Не Ян не сказал ничего другого, несмотря на недовольство в голосе Яо Яо. Он проверил часы. Пришло время для выхода из игры.

Увидев, что имя Яо Яо потускнело в списке друзей, Не Ян разобрался с дневной прибылью. Он собрал более 1000 золотых монет из Союза Ассасинов, 5000 золотых с Магазина Зелий Звёздного Неба, 2000 золотых с аренды и 5000 золотых с аукционных домов и Супер Торгового Портала. Это было в сумме 13 000 золотых! Даже Финансовая Группа Липин Драгон приносила около 30 000 золотых в день, получая их с различных каналов! Более того, все эти проекты все еще развивались. В будущем они будут приносить намного больше золота!

Помимо этих доходов, Не Ян также продал несколько реальных бизнес-районов Финансовой Группе Липин Драгон. Часть золота была передана Святой Империи и Сапфировому Храму, но большая часть золота все же пошла в его карман.

Племя Невероятных Людей больше не требовало финансовой поддержки Не Яна. Инвестиций Финансовой Группы Липин Драгон вполне хватало. Он перевел свое внимание на другие гильдии. Его следующей целью был Альянс Безумного Сражений в Хилдерлоке!

На предыдущем этапе Альянс Безумного Сражения получило поддержку от Финансовой группы Вест Пул, шестой по величине Финансовой Группы в Азии. Тем не менее, они, в конце концов, отозвали свои инвестиции из-за действий Цао Сю. Его необузданные расходы и массовые взятки переманили многих профессиональных игроков из Альянса Безумного Сражения. Добавить к этому давление от Победоносного Возвращения, Сияющего Тайного Пламени и Жаждущих Крови Клинков, которые поставили под угрозу само существование гильдии, и отзыв инвестиций был самым логичным способом действия Финансовой Группы.

Альянс Безумного Сражения, скорее всего, еще не был приобретен финансовой группой. Если это было так, то сейчас было идеальное время для принятия Не Яном соответствующих мер.

Не Ян сказал Гу Хуая поговорить с Килл Лавом на предмет инвестиций, поскольку было бы нецелесообразно делать это лично. Если Килл Лав согласится, он будет инвестировать в Альянс Безумного Сражения под свои именем. В это время можно было обсудить детали их сотрудничества.

В тот момент, когда Не Ян закончил с организационными вопросами, он получил звонок от Туоба Тайма.

 - У Вас есть золото? Мне не хватает средств, - Туоба Тайм сразу перешел к сути вопроса.

 - Сколько тебе нужно? - спросил Не Ян. Туоба Тайм был довольно богатым человеком. У него не составило бы проблем получить 50 000 золота. Если он был вынужден просить денег в займы, то речь определенно идет не о небольшой сумме.

- Мне нужно 600 000 золота через месяц, - ответил Туоба Тайм.

Не Ян ахнул:

 - Для чего тебе нужно столько золота?

600 000 золота было более чем достаточно, чтобы приобрести большую гильдию! Он задумался об этом на мгновение. Основываясь на том, сколько он получал каждый день, хотя это и было бы трудно, но все же не было невозможно.

 - Если Вы поможете мне получить это золото, я готов предоставить Вам 30 активов семьи Туоба в Conviction. Это включает в себя 11 магазинов, 21 земельный участок и 3 аукционных дома! - Туоба Тайм сбросил еще одну бомбу на Не Яна.

Сейчас эти активы могут стоить только 20 000 золотых, тем не менее, их стоимость увеличилась бы до 80 000 золотых всего за месяц. И кто знал, насколько значительно они могли вырасти далее. Тем не менее Туоба Тайм охотно продавал их Не Яну за ничтожную цену в 600 000 золотых!