Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 309. Великий Вор

 

Настройка Супер Торгового Канала была довольно простой. Совокупность данных из всех аукционных домов не представляет проблемы. Другие шаги были не менее простыми. Не Ян скрыл свое имя, чтобы сохранить анонимность, а в верхней части панели объявлений написал простое приветственное сообщение: 

Для удобной торговли между игроками.

Кроме того, он уточнил происхождение товаров:

Все это получено их трех аукционных домов в Калоре.

Таким образом канал также служил формой рекламы. Конечно, товары из Магазина Зелий Звездного Неба также будут продаваться здесь.

 - Что это? - спросил Гу Хуай в оцепенении после того, как Не Ян пригласил его на канал.

 - Канал для торговли, - ответил Не Ян и стал объяснять свои планы касательно Супер Торгового Канала.

Глаза Гу Хуая загорелись. идея Не Яна с этим Супер Торговым Каналом была, безусловно, выполнимой, а ее потенциал был бесконечным. Это было похоже на интернет-шопинг в том смысле, что игроки могли искать товары для покупки без необходимости возвращаться в город. Это существенно бы повлияло на всю игру. Реклама Торгового Канала тоже не была чем-то затруднительным, было бы достаточно нескольких объявлений а сервере.

 - Нужно нанять некоторых сотрудников для доставки, а также заполучить супервизора, - объяснил Не Ян, поскольку у него не хватала времени, чтобы самому управлять Супер Торговым Каналом, он мог только делегировать работу.

 - Понял, я поручу это Чжао Ли. Я назначу его и сотрудников для него, чтобы помочь тебе управлять Супер Торговым Каналом, - сказал Гу Хуай. И он, и Хао Чэн уже контролировали огромное количество других дел, а потому оставался только Чжао Ли.

 - Тогда решено, Чжао Ли будет нести ответственность за это, - кивнул Не Ян.

 - Это великолепная идея! Если этот канал начнет набирать силу на раннем этапе игры, то в будущем будет иметь огромный потенциал! - воскликнул Чжао Ли. - Должны ли мы также связаться с владельцами других аукционных домов и вывести их на этот канал? Мы могли бы даже попросить вступительный взнос и фиксированную комиссию за каждую успешную продажу.

 - Отличная мысль! Продолжая работать над этим и вернись ко мне позже, - Не Ян улыбнулся. Чжао Ли имел довольно острый ум.

 - Как называется канал? - спросил Чжао Ли.

 - Супер Торговый Канал. Это легко запоминается и отлично слетает с языка.

 - Это должно сработать, - кивнул Чжао Ли.

К тому времени, как Не Ян закончил с разговором, Чжао Ли начал совершенствовать торговую систему на канале. С другой стороны Гу Хуай начал работать по материально-техническому снабжению сотрудников по доставке, например, об их заработной плате.

* * *

Возвращаясь в Хрустальные пещеры. Не Ян последовал за группой, когда они зачищали мобов впереди. Спустя час, или около того, они неожиданно получили несколько объявлений на сервере - объявление, естественно, было от Гу Хуая, который предоставлял в них базовое введение в Супер Торговый Канал. В объявлениях содержалась базовая информация, такая, как его назначение, покупка предметов в любое время и в любом месте, и т.д.

Сверх Торговый Канал сразу же привлек волнительную волну внимания после того, как анонсы были отключены. Вскоре деловые диаграммы Не Яна буквально взорвались, когда игроки заполнили канал. К их изумлению было обнаружено, что Супер Торговый Канал был связан с тремя крупнейшими аукционными домами в Калоре! Товары были хорошо снабжены, а цены были почти идентичны  аукционным домам!

Игроки начали тестировать систему, покупая некоторые предметы, которые им были нужны. Спустя всего несколько минут они получили системное сообщение, информирующее их о том, что предмет, который они приобрели, был внесен в их личное хранилище. 

Первая транзакция была успешно завершена. Вторая транзакция была успешно завершена. Третья транзакция... В безумном исступлении игроки стали покупать в Супер Торговом Канале все, что хотели. Трафик канала стремительно вырос от тысячи до десятков тысяч, соответственно, увеличилось и количество продаж.

Истерия в Супер Торговом Канале избавила Не Яна от последних сомнений в его уме. Этот эксперимент оказался успешным: рентабельность Супер Торгового Канала превзошла Союз Ассасинов. С другой стороны, Союз Ассасинов включал в себя лишь небольшой подраздел игровой базы, в то время, как Супер-торговый канал имел отношение к каждому игроку. Интернет-магазины были чем-то, что нравилось всем, поэтому люди, естественно, стекались в Супер Торговый Канал, чтобы купить большой ассортимент товаров. Это было видно из роста трафика.

Когда игроки полностью адаптируются к навигации, просмотру и покупке предметов, количество продаж в день будет расти за гранью воображения. Даже взимание минимальной комиссии за каждую транзакцию накапливалось бы до огромной суммы. Благодаря этому новому потоку доходов, Не Ян может привлечь игроков со всего мира, а значит, привлечь еще больше экспертов в Племя Невероятных Людей. Большинство гильдий сражались за ресурсы. Но с Быстро развивающейся сокровищницей, кто бы мог конкурировать с ним?

Хотя в других аукционных домах также может начаться формирование собственного торгового канала, Супер Торговый Канал всегда будет оставаться на переднем плане, так как он был первым.

Благодаря тому, что он будет полностью функционировать, финансирование зарплат сотрудников по доставке не вызовет проблем.

В течение нескольких минут Супер Торговый Канал обработал несколько сотен запросов, и объем транзакция продолжал расти экспоненциально. Это была действительно удивительная скорость.

Даже Не Ян не ожидал, что результаты появятся так быстро. Похоже, что системное объявление имело весьма высокую эффективность. Но, опять же, после вложения 2000 золотых было вполне естественно получить такой результат. Они могли бы продолжать вкладывать больше средств в рекламные объявления, чтобы распространить информацию, тогда Супер Торговый Канал стал бы еще более прибыльным, позволяя ему стать местом для всего торгующих игроков.

Не Ян поручил Чжао Ли удостовериться, что в процессе доставки не возникло никаких проблем, также он подробно рассказал о каждом сегменте системы.

Супер Торговый Канал станет одним из самых больших его источников дохода, поэтому, конечно, он должен был быть осторожен с ним.

После того, как все успокоилось, Не Ян закрыл голосовую беседу. Смоук Стаб, Блейдлайт и другие обратили свои взгляды на него.

 - Ты стоишь за этим Супер Торговым Каналом? - спросил Аква Смоук Стаб. Они убивали мобов в течение некоторого времени, но Не Ян уже создал еще одно огромное волнение. Это было впечатляюще.

 - Да, - ответил Не Ян с легкой улыбкой. - Как вам это? Какие-нибудь проблемы возникли?

Супер Торговый Канал был революционной идеей, которая бы изменила всю игру. Она бы изменилась совершенно новым способом торговли.

 - Неплохо, - ответил Смоук Стаб. - Я сейчас купил несколько расходных материалов. Это очень удобно. Я получил их всего лишь через несколько минут после покупки, - Супер Торговый Канал был встречен Смоук Стабом с распростертыми объятиями, и можно было предположить, что остальные игроки чувствовали то же самое. На самом деле было бы странно, если бы это было не так.

Менее чем за 10 минут доход Не Яна достиг впечатляющего размера в 20 000 золотых, и все это было чистой прибылью! Он с нетерпением ждал, как будет расти Супер Торговый Канал в будущем.

Спустя некоторое время Гу Хуай закончил разработку контрактов на выкуп Святой Империи и Сапфирового Храма. Не Ян, Слипи Фокс и Фа Лан проверили условия перед подписанием. После чего, Не Ян приказал Гу Хуаю и Берду отдать первые 30 000 взноса в гильдийские сокровищницы.

С этого момента Не Ян станет крупнейшим акционером Сапфирового храма и Святой Империи. Будущее развитие этого альянса было не за горами.

Слипи Фокс и Фа Лан снова отправились в штабы своей гильдии, чтобы объявить эту новость своим подчиненным. Гильдия, получающая инвестора, была чем-то достойным празднования. Это ознаменовало начало быстрого роста!

Не Ян и другие продолжали двигаться вперед, в Хрустальных Пещерах. На открытом пространстве впереди было семь Элитных Кристаллических Людей-Кротов. Настоящим подвигом было бы, сумей они разобраться одновременно сразу с двумя Элитами, не говоря уже о том, чтобы одолеть сразу столько.

Это был тот самый момент, когда экспедиционная команда Жаждущих Крови Клинков была вайпнута.

Элитные Кристаллические Люди-Кроты полностью перекрывали путь вперед.

 - Что нам делать? - каждый был занят тем, что ломал голову над тем, как им иметь дело с группой монстров, закрывающих путь вперед.

Не Ян вспомнил информацию, собранную на форумах о Кристаллических Людях-Кротах, после чего сказал:

 - Я соберу пятерых из них, а вы, ребята, позаботьтесь о двух других.

 - Старший Брат, позволь мне тоже присоединиться, - сказал Сан.

 - Ты хочешь, чтобы мы тоже помогли? - выдохнула Ван Страйк Воу.

 - Не нужно. Большое количество людей просто усложнит ситуацию. У кого-нибудь здесь есть Теневая Стрела? - Не Ян осмотрел группу, Теневая Стрела была довольно особенным умением, которое вызывало очень сильное агро.

 - Я знаю, - сказал Нейчерал Финд.

 - Хорошо, это сделает весь процесс намного проще. Я соберу мобов. Когда я привлеку внимание всех, использую Теневую Стрелу, чтобы разорвать агро, - сказал Не Ян и объяснил весь процесс моббинга.

Кристаллические Люди-Кроты двигались довольно медленно. Пока он не будет загнан в угол, проблем быть не должно. Но сделать это в границах Хрустальных Пещер было немного сложнее.

Блейдлайт и остальная команда закончили подготовку, в то время как Не Ян вошел в Скрытность и использовал Непостижимое Озарение, чтобы исследовать Кристаллических Людей-Кротов.

Кристаллический Защитник (Элита): Уровень 50

Здоровье: 120 000/120 000 

Эти Кристаллические Защитники были примерно трехметрового роста, не намного больше, чем типичная Элита. Их тела были покрыты кристаллическими глыбами, которые выступали как копья. В сочетании с двухметровыми копьями, которые они использовали, эти Люди-Кроты казались внушающими довольно сильный страх. 

Было загадкой, какие предметы упадут после убийства Элиты 50-го уровня.

На 50-м уроне игроки могут получить Квест Продвижения Класса. Их статистика была бы значительно увеличена, если бы они успешно завершили квест. Чтобы компенсировать это внезапное увеличение средней силы игроков, мобы также получали бафф а 50-м уровне. Это привело к тому, что 50-й уровень стал чем-то особенным в умах игроков.

Не Ян взглянул на свой нынешний 31 уровень. После "общения" с этими Элитами, ему все равно придется продолжать работать над свои уровнем. Достигнув 50-го уровня, он может взять себе Квест Продвижения Класса до Великого Вора. Вознаграждение за выполнение этого квеста было чем-то к чему стремились все поголовно игроки.

Как правило, один или два из каждой сотни Воров 50-го уровня, которые пытались преодолеть трудности Квеста Продвижения Класса до Великого Вора, преуспевали. В прошлой своей жизни, Не Ян смог добиться этого только тогда, когда был уже почти на 70-м уровне.