Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 308. Супер Торговый Канал

 

 - Конечно. Или ты действительно думаешь, что я такой богаты? - усмехнулся Не Ян. Ни один торговец не сможет быть успешным, если не будет пользоваться какими-то хитростями. И Святая Империя, и Сапфировый Храм неизбежно попадут под его контроль. Заимствование имени Финансовой Группы Липин Драгон просто упростило их проглатывание Честно говоря, неважно, были ли инвестиции получены от Племени Невероятных Людей или от Финансовой Группы Липин Драгон. Гильдия без сильного покровителя не могла долго просуществовать. С финансовыми возможностями Слипи Фокса и Фа Лана, это было всего лишь вопросом времени, когда их участники перейдут "на более зеленые пастбища".

Многие Финансовые Группы признали нынешнюю атмосферу в Калоре. Племя Невероятных Людей оказывало огромное влияние на принятие решений как в Святой Империи, так и в Сапфировом Храме. Даже если бы в эти две гильдии кто-то стал инвестировать средства, их судьбы полностью были бы подвластны прихотям внешней стороны. Не было бы способа защитить собственные интересы. Учитывая ситуацию, кто захочет выбрасывать деньги на ветер и смотреть, как их унесет?

Святая Империя и Сапфировый Храм застряли в очень неудобном положении.

Фа Лан не мог не почувствовать себя подавленным, подумав об этом. Но какой у него был еще выбор? Не похоже, чтобы он купался в море вариантов. Так что, если Племя Невероятных Людей приобретет Сапфировый Храм? Все, что могло за этим последовать, - это лишь крепление их союза!

Слипи Фокс также четко понимал текущую ситуацию. Как профессиональный игрок он сосредотачивал свое внимание на наиболее лучшей сделке. Позволив Племени Невероятных Людей инвестировать в Святую Империю, он устранит окончательные барьеры между ними, а с учетом его владения оставшимися 40% акций гильдии, он будет продолжать получать льготы и в будущем.

Племя Невероятных Людей, несомненно, также будет зависеть от Святой Империи и Сапфирового Храма время от времени. Когда эти несколько сил объединяться, им не нужно будет терпеть вмешательство Жаждущих Крови Клинков, Божественных Защитников и Альянса Магов.

 - Каково их предложение? - спросил Фа Лан. У Сапфирового Храма и Святой Империи в настоящее время было четыре крепости на двоих. Это было их средством достижения цели!

Финансы же являлись для обеих гильдий краеугольным камнем. Для развития крепостей требовались десятки тысяч золотых. В настоящее время подавляющее большинство их доходов приходит от вклада членов гильдии. Это составляло примерно 2000 золотых в день, что даже близко не было достаточным для удовлетворения их требования. У них будет надежный источник дохода только после их укрепления. Именно это привело к нынешней ситуации, когда они изо всех сил пытались свести концы с концами. Если у них кончится весь капитал, то их ожидает банкротство. Ранее они пытались найти финансирование через кредитную биржу, но практически все золото на рынке было захвачено крупными Финансовыми Группами. Им просто напросто ничего не осталось!

Не Ян также знал о сложившейся ситуации. Он тщательно продумал все, только чтобы осознать, что он был слишком добр в том, как он занимался этими вопросами. Когда Святая Империя и Сапфировый Храм объединились с Племенем Невероятных Людей, он не собирался насаждать свои планы принципиально. Но, на самом деле, он должен был с самого начала подмять их под себя. Это было бы полезно для обеих сторон.

Сапфировый Храм и Святая Империя имели в своем распоряжении несколько тысяч золота в день. Все, что они могли сделать, это затянуть пояса и надеяться, что трудные для них дни быстро кончатся. Они не были похожи на Не Яна, у которого были золотые горы благодаря его разным вложениям, таким как Магазин Зелий Звездного Неба или любые другие источники дохода.

 - Мы вложим 150 000 золота в ваши гильдии в течение двух месяцев, распределив их по 20 частям, причем первый взнос составит 30 000 золотых на каждую гильдию. Он будет переведен сразу же после подписания контракта. Естественно, все расходы будут фиксироваться. Мы назначим руководителя в обе ваши гильдии, который будет заниматься обработкой всех административных дел, связанных с Племенем Невероятных Людей и Финансовой Группой Липин Драгон. Мы также будем субсидировать расходы ваших контрактных членов, до 5000 кредитов на человека с квотой в 500 игроков для каждой гильдии. Контроль над развитием реальных деловых районов в ваших крепостях будет передан Племени Невероятных Людей. Наконец, мы продолжим поддерживать вас в финансовом отношении после первоначальных инвестиций, выплачивая  бонус в размере 100 000 золотых за каждую дополнительную крепость, которую вы захватите, - ответил Не Ян. 150 000 золотых было минимальной суммой как для Святой Империи, так и для Сапфирового Храма. Это было похоже на яркий свет в конце темного туннеля.

И Слипи Фокс, и Фа Лан были приятно удивлены щедрыми условиями Не Яна, особенно с учетом субсидий для их контрактных игроков. Это была своевременная помощь Святой Империи и Сапфировому Храму. Таким образом, они могли обеспечить лояльность и преданность своей элиты.

Подавляющее большинство игроков присоединилось к Conviction в стремлении к тому, чтобы зарабатывать себе на жизнь. Если Святая Империя и Сапфировый Храм замедлились бы в предоставлении им преимущества, у них не было бы других причин, чтобы оставаться в гильдии, и эти игроки стали бы искать свое счастье в другом месте. Это было справедливо как в игре, так и в реальности. С ежемесячной зарплатой в 5000 кредитов, кто в здравом уме ушел бы от них?

Не Ян тоже не проиграет. Финансовая Группа Липин Драгон высоко оценила каждый бизнес-район реального мира. За каждый, что он для них приобретет, они бы заплатили ему огромную сумму. Он просто сведет их с ума, продавая им четыре бизнес-района.

Каждая группа получила то, что хотела от этой сделки. Не Ян получал контроль над Святой Империей и Сапфировым Храмом. Финансовая Группа Липин Драгон получала четыре реальных деловых района. Святая Империя и Сапфировый Храм получали инвестиции, в которых они так нуждались, а их игроки получали значительное повышение зарплаты. И последнее, но не менее важное: акции Фа Лана и Слипи Фокса повысятся, что означало бы, что они получат большую прибыль. Все будут счастливы.

Не Ян уладил это дело. На первый взгляд было похоже, что Святая Империя и Сапфировый Храм просто получили инвестиции от Финансовой Группы Липин Драгон вместо того, чтобы быть поглощенными Племенем Невероятных Людей.

Святая Империя и Сапфировый Храм имели бы некоторый трудный период, развиваясь без инвестора. Вдобавок к этому, их реальные бизнес-району будут загнивать без покупателей. Желание поддержать расходы гильдии с ежедневными налогами с их крепостей было самым желанным вариантом.

 - Я согласен с этими условиями, но хочу добавить еще один пункт. Сапфировый Храм останется независимым. Он не будет вынужден сливаться с Племенем Невероятных Людей, - сказал Фа Лан. Несмотря на то, что он продавал 60% акций гильдии, чтобы обеспечить ее процветание, он совсем не хотел, чтобы ее имя исчезло окончательно.

 - Нет проблем. Но если разразится войны, я надеюсь, что Сапфировый Храм будет опорой для Племени Невероятных Людей.

- Естественно, если это не навредит нашим интересам, - согласился Фа Лан.

 - Тогда я думаю, что мы более или менее согласовали контракт. Все, что нам осталось сделать, - это урегулировать мельчайшие детали. Слипи Фокс, каковы твои мысли? - спросил Не Ян. Деловой мир был беспощаден. Все смотрели только на свои собственные интересы, пытаясь ориентироваться в этом сложном хитросплетении. Таким вещам, как дружба, здесь не место.

 - Меня все устраивает. В конце концов, я владелец организации. Я создал Святую Империю, чтобы обезопасить жизнь людей, подчиняющихся мне. Неважно, от кого мы получаем инвестиции, пока мои братья могут жить должным образом, получить еду на свой стол, я буду доволен, - ответил Слипи Фокс. Он был совершенно открыт этому предложению. Фактически, упоминая субсидию для его контрактных игроков, Не Ян тем самым полностью добился его согласия на сделку. Ему было все равно, откуда взялись деньги, только благополучие его людей имело значение.

 - Ну, я полагаю, что это обнадеживает. Ватчфул Снайл подготовит контракты и подпишет их с моей стороны, а затем отправлю их вам, ребята, чтобы вы могли их проверить. Надеюсь, мы сможем продолжать ладить в течение долгого времени, - сказал Не Ян. Он начал подготовку к подписанию контрактов, передавая всю информацию в штаб гильдии.

Когда Слипи Фокс и Фа Лан подпишут контракт, Святая Империя и Сапфировый Храм будут на самом деле привязаны к Племени Невероятных Людей. В лучшем случае их альянс мог занимать шаткое положение, качаясь от любого личного интереса. Но теперь все эти три гильдии станут неразлучным союзниками, становясь беспрецедентной силой. Даже завоевание всей Виридийской Империи не было бы чем-то невероятным для них.

Не Ян немного еще поболтал с Фа Ланом и Слипи Фоксом о подробностях контрактов, а затем прекратил разговор. На этот раз он получил значительную прибыль.

* * *

Не Ян и его группа продолжали пробираться глубже у Хрустальные Пещеры. на данный момент они не требовали, чтобы он лично предпринимал какие-то меры. Эти элитные игроки легко отправляли монстров, с которыми встречались, на тот свет.

Не Ян отошел в сторону от группы. Его внимание привлек еще один важный вопрос. Он начал новый чат-сервер, отличный от Союза Ассасинов, но так же удивительный генератор денег. Его основа была завязана на аукционных домах, Супер Торговый Канал!

Сначала он создал каталог с различными фильтрами, в который вошли: доспехи, перчатки, наплечники, оружие, крафтовые материалы и т.д. Были созданы многочисленные страницы, каждая из которых заполнялась различными предметами, их подробным описанием и ценой. Он объединил данные всех трех аукционных домов, которыми владел в Калоре. Все, что было перечислено там, появится и на этом канале, и все проданное, автоматически исчезнет.

Удивительная вычислительная способность системы была, по-видимому, безграничной!

Не Ян планировал открыть этот чат-сервер для публики. Игроки могли свободно находить и просматривать широкий ассортимент предметов. Если что-то привлекало их внимание, ни могли бы просто оставить заказ на покупку, и, несмотря на стоимость, она бы высчитывалась из их учетной записи. После чего сотрудники аукционного дома отправляли бы товар в личное хранилище покупателя для завершения транзакции.

Чат-сервер позволял игрокам посещать магазины даже во время прокачки в пустыне. Все, что они покупали, будет ждать их в личном хранилище, когда они вернутся в город. Это было очень удобно. С помощью этого торгового канала Не Ян может экспоненциально увеличить объем продаж в своих аукционных домах. В то же время он получит и дополнительную плату за обслуживание.

Супер Торговый Канал никогда не получит такого же господства на рынке, как Союз Ассасинов. Но при поддержке трех крупнейших аукционных домов в Калоре, Не Ян полагал, что ни один другой аукционный дом не сможет тягаться с ним по составлению каталога. По мере того, как канал получит признание среди игроков, он увеличит количество транзакций, сделанных его аукционными домами, что, в свою очередь, побудит еще большее количество игроков продавать свои товары именно в этих домах, тем самым образуя положительный цикл. С этого момента золото будет постоянно сходиться к нему со всех сторон!