Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 307. Супер Альянс

 

Пока Не Ян оставался бдительным, Шадоу Киллер ничего не мог с ним поделать. Он сделал большой шаг по пути Теневого Танцора, значительно улучшив его понимание и технику. Добавить к этому его выдающееся снаряжение, такое как Проблеск из Тьмы и Меч Зеннарда, и он не проиграет никому!

Не Ян не поддался провокациям Шадоу Киллера.

Юноша засмеялся, увидев ошеломляющую щедрую награду в 3 900 золота за свою голову. Он никогда бы не подумал, что его будут так уважать. Для примера, награда за него была вдвое выше, чем за Слипи Фокса. Это свидетельствовало о его позиции в сердцах игроков. И с недавним провалом Шадоу Киллера, эта награда была увеличена.

Не Ян заметил, что нынешнее членство в Союзе Ассасинов, наконец, перевалило за 20 000 человек. Почти все знаменитые в профессиональном кругу игроки присоединились к Союзу, в том числе и из других городов. Такой сбор привлекал клиентов из всех слоев общества, которые выдавали заявки с вознаграждением в пределах от нескольких золотых, до десятков тысяч. Это подтолкнуло членов к яростному поднятию своего ранга внутри организации.

Союз Ассасинов в настоящее время имел одного Маркиза, трех Графов, тысячу двести Виконтов и семь тысяч Баронов. Все эти игроки каждый день производили гору золота для Принцев.

Прибыль Союза Ассасинов будет расти только тогда, когда он станет более популярным среди игроков. Вчерашний общий доход составил более 5 000 золотых. Сегодня же прибыль перевалила за 10 000. Огромная машина для производства денег приняла форму и в настоящее время демонстрирует всю свою мощь!

Ежедневное поступление в размере 10 000 золотых было очень большим, даже если они были распределены между всеми акционерами.

Некоторые игроки, обладающие внешней поддержкой, пытались создать организации, чтобы конкурировать с Союзом Ассасинов. Но подавляющее большинство из этих начинаний закончились неудачей. Некоторые даже пытались присваивать комиссионные игроков, выполняющих работу, что еще больше усугубляло их деградации. Вскоре профессиональные игроки пришли к консенсусу. За пределами Союза Ассасинов подавляющему большинству организаций доверять нельзя. Союз Ассасинов контролировал подавляющие 98% рынка. В такой среде практически невозможно было создать другую подобную структуру. Даже если бы кто-то сумел просочиться и выйти из Союза, под контролем Слипи Фокса и Фа Лана, он бы попросту не смог должным образом развиваться.

Естественно, развитие Союза Ассасинов не прошло без ударов судьбы. Некоторые люди обвиняли организацию в краже денег из комиссионных, пытаясь поставить их действия под сомнение. Тем не менее, Слипи Фокс предоставил отчеты о каждой транзакции, которые были записаны системой. Все те, кто пытался поднять бунт, немедленно заткнулись.

Союз Ассасинов пережил множество ситуаций и инцидентов. Вырасти до такой стадии ему было очень непросто.

Не Ян посмотрел список высокопоставленных членов в Союзе Ассасинов. Некоторые из них были ему знакомы по именам. На предыдущем графике они были знаменитыми профессиональными игроками. Он отправил каждому из них приглашение присоединиться к Племени Невероятных Людей, обещая им множество преимуществ. Это будет победа, даже если только один или парочка из них присоединятся к его гильдии.

Фактически, многие из этих игроков были в восторге от получения приглашения от Не Яна. Многие из них еще не сделали себе имени. Хотя у некоторых была небольшая слава, это было ничто по сравнению с его престижем. Он лично отправил им приглашение! Это действие имело значительный смысл. Это означало, что они получили признание!

Что касается того, сколько из них присоединится к Племени Невероятных Людей, Не Ян мог только ждать и надеяться.

Не Ян взглянул на доску заданий. Было доступно более 60 000 миссий. Профессиональные игроки могли сортировать категории и выбирать те, что их заинтересуют. Когда Союз Ассасинов впервые начал работать, в лучшем случае каждый день появлялось около десятка миссий. Это было явственное различие.

Не Ян создал несколько запросов на доске миссий.

Миссия: Убить лидера гильдии Жаждущие Крови Клинки, Кровожадного Безумного Клинка.

Награда: 2300 золотых.

Миссия: Убить лидера гильдии Победоносного Возвращения, Хевен Брейкера.

Награда: 1200 золотых.

Миссия: Убить лидера гильдии Сияющее Тайное Пламя, Найтбрейка Трикстера.

Награда:  2100 золотых.

Естественно, награды за них были не выше, чем за него самого, иначе, разве не будет это признанием того, что они по статусы были выше него?

Не Ян потратил некоторое время на занятие административными задачами, а затем закрыл чат-сервер Союза Ассасинов. Он не знал, возьмется ли кто-то за его просьбы, но вернется позже и проверит.

В этот момент Не Ян получил очередную взрывную новость от Слипи Фокса. В настоящее время он находился на секретной встрече с Найтбрейком Трикстером, который выразил заинтересованность в присоединении к альянсу с Племенем Невероятных Людей. Во-первых, отношения между Сияющим Тайным Пламенем и Победоносным Возвращением не были такими замечательными.

Найтбрейк Трикстер не хотел становиться марионеткой Жаждущих Крови Клинков, Альянса Магов и Божественных Защитников. Но обстоятельства заставили его быть с ними на одной стороне. Он был более чем готов заключить мир с Племенем Невероятных Людей, тем более что в таком случае это означало, что крепости Сияющего Тайного Пламени больше не будут подвергаться угрозе. Однако, как лидер гильдии, он, естественно, имел свои соображения по этому вопросы. Сначала он хотел получить от Племени Невероятных Людей некоторые обещания.

Не Ян вырвался из оцепенения на половине рассказа Слипи Фокса. Он понял, что его предыдущий образ мышления был сломан! В его прошлой жизни Сияющее Тайное Пламя и Победоносное Возвращение стали лакеями Цао Сю после их приобретения Финансовой Группой Век. Он подсознательно классифицировал их как смертельных врагов. Но в этой жизни Сияющее Тайное Пламя было вынуждено отказаться от своих планов в Калоре из-за появления Племени Невероятных Людей. Хевен Брейкер и Цао Сю были деловыми партнерами на самом деле, поэтому было бы сложно встряхнуть их отношения. Но какие отношения были между Найтбрейком Трикстером и Цао Сю на самом деле?

Ответ был прост, абсолютно никаких! У них не было никаких общих связующих интересов, они не разделяли друг с другом дружеских отношений!

Если бы Сияющее Тайное Пламя покинуло корабль, то Победоносное Возвращение осталось бы в Калоре в одиночестве. У них больше не будет надежды на возвращение. Было вполне возможно, что они даже будут распущены. С этого момента Калор будет в руках Племени Невероятных Людей и его союзников. Планы Жаждущих Крови Клинков, Альянса Магов и Божественных Защитников с использование Сияющего Тайного Пламени и Победоносного Возвращения в качестве шахматных фигур в борьбе с Племенем Невероятных Людей будут разрушены!

 - Не жалей усилий, чтобы попытаться выиграть у Сияющего Тайного Пламени. Покажи им нашу искренность. Пусть они выдвигают свои условия. Пока они разумны, соглашайся со всеми из них. Мы должны заполучить Сияющее Тайное Пламя на свою сторону! - ответил Не Ян Слипи Фоксу.

У Сияющего Тайного Пламени определенно была своя цена. Они не будут легко предавать своих союзников. Поскольку это было так, все, что Не Яну оставалось сделать, это согласиться на их условия. Их отступление будет иметь далеко идущие последствия для баланса сил Виридийской Империи!

 - Слипи Фокс, пригласи Фа Лана к этой беседе. У меня есть кое-что важное, о чем стоит поговорить, - сказал Не Ян Слипи Фоксу. Он пришел к пониманию некоторых реалий.

В настоящее время Племя Невероятных Людей находилось вдали от остальных гильдий Калора. И Святая Империя, и Сапфировый Храм сильно полагались на них. Не только их верхушки, но и  средние игроки в их гильдиях стали слепыми последователями. Племя Невероятных Людей уже прочно установило свою позицию. Слипи Фокс и Фа Лан понимали, что им такого не добиться. Однако, если бы это продолжалось, Святая Империя и Сапфировый Храм неизбежно были бы поглощены. Чтобы противостоять подобному исходу, они так же бы исключали бы Племя Невероятных Людей, чтобы обеспечить некоторое подобие независимости. Отношение этих сторон были чрезвычайно сложными.

До получения поддержки от Финансовой Группы Липин Драгон позиция Племени Невероятных Людей была не такой уж и безопасной. Их рост после получения финансовой поддержки, сделал других еще более зависимыми от гильдии Не Яна.

И он осознал эту логику.

 - Хорошо, - ответил Слипи Фокса. Он отправил Фа Лану приглашение присоединиться к этой беседе.

 - Я хочу поговорить с вами о нашем альянсе. Ранее Финансовая Группа Липин Драгон приобрела акции Племени Невероятных Людей. Я уверен, что вы уже знаете об этом. Для гильдии получение поддержки может помочь в росте. Наблюдатель от Финансовой Группы Липин Драгон недавно сказал мне, что они хотят инвестировать и в ваши гильдии, и предложил мне действовать от их имени. Что вы об этом думаете? Вам было бы это интересно? - спросил Не Ян. Он планировал заимствовать имя Финансовой Группы Липин Драгон для приобретения Святой Империи и Сапфирового Храма. Он воровал стропила и заменял их колоннами (1). Таким образом он смог бы полностью контролировать Сапфировый Храм и Святую Империю.

Что касается того, почему он позаимствовал имя Финансовой Группы Липин Драгон, то это должно было предотвратить отрицательную реакцию со стороны Слипи Фокса и Фа Лана. В конце концоы, у обеих сторон были свои личные разногласия.

В настоящее время он зарабатывает более 7000 золотых в день с аукционных домов, Магазина Зелий Звёздного Неба, Союза Ассасинов, бизнес-имущества и других источников дохода. У него было почти 60 000 накоплений в его личной учетной записи. Было также дополнительно 40 000 золота, которые он мог бы вынести из гильдии в любое время. Добавить к этому его ежедневный доход, и он обладал более чем достаточной суммой, чтобы выкупить Святую Империю и Сапфировый Храм.

Слипи Фокс и Фа Лан задумались на мгновение.

 - Каковы их условия? - спросил Фа Лан. На самом деле было действительно трудно развивать гильдию без финансовой поддержки какой-то организации. Например, Сапфировый Храм зарабатывал в день только около 2000 золотых. Ежедневное содержание гильдии было очень дорогостоящим, не говоря уже о необходимости постоянно тратить золото на укрепление своих крепостей и предоставление членам гильдии маунтов. По сравнению с Племенем Невероятных Людей, которое получило инвестиции от Финансовой Группы Липин Драгон, разрыв между ними рос все сильнее и сильнее. Ему было трудно не беспокоиться об этом.

 - Финансовая Группа Липин Драгон хочет получить 35% акций ваших гильдий под свое руководство и еще 25% под мое имя. Вы, ребята, все равно будете лидерами своих гильдий, они не будут вмешиваться в ваши решения, - сказал Не Ян со спокойным лицом. Слипи Фокс и Фа Лан определенно заподозрили его в корыстных мотивах. В конце концов просить 60% с места в карьер было совершенно беспощадной практикой. Однако это была Финансовая Группа, приобретающая гильдию. Конечно, 60% было равносильно поведению Финансовой Группе Век в прошлой жизни Не Яна, которая приобрела пять крупных гильдий на подобных условиях. Финансовая Группа Липин Драгон, затребовавшая всего 30% Племени Невероятных Людей была особы делом.

Глаза Фа Лана вспыхнули:

 - 35% акцию действительно будут контролироваться Финансовой Группой Липин Драгон?

_________________________________

1. Наверное, это какая-то идиома, но я не нашла. В анлейте это звучит так:

It was stealing a rafter and replacing it with a column.

Мне кажется, тут говорится о том, что он заменял неустойчивые отношения монолитным контролем... или как-то так.