Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 304. Преследование

 

 - Нужна помощь? - спросил Гу Хуай. У него уже несколько тысяч членов гильдии находились в режиме ожидания. Не Яну нужно было сказать только одно слово, и те телепортировались бы ему на помощь. Несмотря на то, что транспортный сбор был крутым, около 1 золота за одного игрока, они легко могли справиться с этими расходами благодаря поддержке Финансовой Группы Липин Драгон.

 - Не нужно. Город Глори - это территория Жаждущих Крови Клинков. Независимо от того, сколько помощи придет, мы все равно будем уступать по численности и вооружению. Лучше всего минимизировать наши потери. Кроме того, Смоук Стаб, Блейдлай, я и остальные можем просто уйти. Тебе же нужно внимательно следить за передвижением врагов на данный момент, - ответил Не Ян. До тех пор, пока он знал о передвижении сил Жаждущих Крови КЛинков, не должно возникнуть беспокойства о том, что они могут быть окружены на такой большой карте. Он быстро собрал всех вместе.

Город Глори был на севере, поэтому, самым безопасным вариантом было бы отправиться на юг.

 - Все, седлайте своих маунтов! - приказал Не Ян. Будучи самыми сильными членами Племени Невероятных Людей, естественно, каждый из них обладал лучшей лошадью, которую могла предложить гильдия. 

Они вызвали своих маунтов одного за другим, каждый из которых был высококачественными питомцем с бонусом скорости передвижения в 200%. Это была одна из льгот, предоставляемая гильдией. С хорошими маунтами игроки могли бы сэкономить много времени в пути, которое было бы намного лучше потратить на прокачку.

Маунты делали жизнь намного удобнее. Группа скакала верхом на лошадях, оставляя за собой облако пыли.

Не Ян взглянул на присутствующих. Помимо Янг Севена, Пэйнтид Муслина и других Священников, у остальных были красные имена. Если бы они погибли от атаки Жаждущих Крови Клинков, это было бы огромным ударом для Племени Невероятных Людей!

Группа двигалась по пустыне, а пейзажи размытыми картинами проплывали мимо них.

* * *

Возвращаясь в Крепость Ред Ривер. Кровожадный Безумный Клинок впал в ярость после того, как обнаружил, что Не Ян сбежал. Он не мог поверить, что такая неудача произошла в его ранее безупречном плане. Теперь почти невозможно было предотвратить бегство Не Яна и остальных.

Однако это были более 20 представителей элиты Племени Невероятных Людей, не говоря уже о том, что большинство из них были заклеймены красными именами! Как мог Безумный Клинок по своей воле отказаться от толстого, сочного куска мяса, видневшегося в поле его зрения?

Даже Кровожадный Безумный Клинок должен был признать, что большинство гильдий не могли сравниться с элитарными составом Племени Невероятных Людей. Для большой гильдии обладание дюжиной или около того первоклассных игроков было уже достижением. Но у Племени Невероятных Людей таких игроков было более 60, что оставляло его в подавленном состоянии. Поиск экспертов, как правило, заключался в привлечении обещаниями, а затем сопровождался тратой значительных ресурсов, чтобы обеспечить им среду для роста. Это сильно зависело и от таланта лидера гильдии. Было много случаев, когда гильдия затрачивала уйму усилий только для того, чтобы в итоге оказалось, что взращиваемый игрок был так себе.

До сих пор Безумный Клинок обнаружил около 10 талантливых игроков, чьи умения занимали позиции среди 500 лидеров по всей Виридийской Империи. Но, согласно его исследованиям, Племя Невероятных Людей насчитывало не менее 70 таких игроков, что примерно в семь раз превышало то, чем владели Жаждущие Крови Клинки! Почти все элитные игроки Калора были собраны в Племени Невероятных Людей. Разница между ними была как ночь и день!

Неудивительно, почему Жаждущие Крови Клинки относились к Племени Невероятных Людей с такой враждебностью. Если бы такой гильдии, как эта, было позволено спокойно расти, не осталось бы места для еще кого-либо, чтобы стоять рядом в будущем!

 - Босс, они бегут на юг!

 - Мы должны убить их любой ценой! Пошлите наш отряд Воров, чтобы они задержали их так, чтобы наши силы могли их догнать! - сухо распорядился Безумный Клинок. Группа Не Яна должна была использовать всю свою Продвинутую Магию, чтобы уничтожить предыдущих 3000 игроков, что означает, что они были в настоящее время сильно ослаблены. Сейчас было самое подходящее время для принятия мер!

Жаждущие Крови Клинки также имели свой собственный отряд Воров. Он был создан после того, как успех Сотни Воров Племени Невероятных Людей был засвидетельствован общественностью. Естественно, никто не держал свечку для Сотни Воров, но то, в чем они уступали в качестве, они пытались восполнить количеством трудовых ресурсов, и отряд состоял из более чем 500 человек. Не говоря уже о том, что при поддержке гильдии все они были обеспечены маунами. Когда такая большая сила выполняла миссии, успех операций был довольно высок.

Безумный Клинок отправил большое количество людей по следам группы Не Яна. Кроме того, игроки из Жаждущих Крови Клинков, рассредоточившиеся по разным картам, также побросали то, чем они занимались, чтобы присоединиться к преследованию.

Город Глори был территорией Жаждущих Крови Клинков. Как они могли позволить игрокам из Племени Невероятных Людей поступать здесь так, как им заблагорассудится?

Безумный Клинок руководил общей ситуацией из штаб-квартиры гильдии, мобилизуя ее членов со всех сторон, чтобы отправить преследовать группу Не Яна.

Все больше и больше игроков собирались вместе, чтобы сформировать гигантское окружение. Группе Не Яна было бы не просто прорваться из него.

* * *

Группа Не Яна бежала на юг из бесплотной пустыни. Перед ними раскинулась широкая открытая равнина, напоминающая зеленое море, мягко покачивающееся на ветру. Они иногда замечали одного или двух Темных Быков 40-го Уровня, пасущихся на траве.

В этот момент появилась орда игроков Жаждущих Крови Клинков. Воины и Паладины были на передней линии, а Маги и Священники остались в тылу. Игроки быстро двигались к группе Не Яна.

 - Слезайте с коней! Мы слишком привлекаем внимание врага! - приказал Не Ян. После чего отозвал своего Боевого Коня Фолкнера и исчез из виду с помощью Теневого Вальса.

Члены его группы спешивались один за другим. Сан и Ван Страйк Воу так же исчезли под покровом Скрытности. Вор был наиболее смертоносен в тени! Они были самой непредсказуемой силой на поле битвы!

 - Вы, ублюдки! Независимо от того, сколько вас придет, вы, в конечном итоге, все передохнете один за другим! - воскликнул Андинг Скоундрел, увидев количество врагов. Он уже использовал свою Продвинутую Магию, а потому сжал в своей ладони пылающую сферу.

 - Взрыв Пламени!

Огненный шар пронесся по полю битвы, как метеор. 

Бенг!

Он взорвался, ударившись в грудь одного из Воинов, мгновенно убив того и отправив его труп в полет.

Андинг Скоундрел был одет в Сет Пламенного Танцора. Как только он предпринял первые шаги, это сильно испугало игроков Жаждущих Крови Клинков.

В мгновение ока Смоук Стаб, Блейдлайт, Лофти Шадоу и другие фронтлайнеры столкнулись с шестьюдесятью бойцами из Жаждущих Крови Клинков, в то время, как Священники с обеих сторон лихорадочно обеспечивали исцеление.

Блейдлайт выпустил боевой клич и отправил трех Воинов, ошеломленных им, в полет с помощью Удара Щитом.

Эти Воины просто не соответствовали Блейдлайту!

Лофти Шадоу также столкнулся с несколькими противниками сразу. Заклинания бомбардировали его тело, но наносили всего по 20-30 урона каждое. Пока он купался в Святом Свете, его шкала здоровья постоянно колебалась вверх и вниз. Однако он никогда не приближался к смерти.

У группы их Жаждущих Крови Клинков было более 30 Священников, поддерживающих их из-за спины. С достаточным исцелением, которое они предоставляли, количество жертв на их стороне также было сведено к минимуму.

В этот момент рядом с одним из Священников появился силуэт. Это был Не Ян. Эти Священники понятия не имели, как и когда он пробрался к задней линии!

Не Ян опустил Меч Зеннарда, мгновенно убивая Священника. Он тут же набросился на другого Священника, отправляя его следом за собратом.

Из-за его ужасающего урона, Не Ян безнаказанно косил Священников.

Появление Не Яна вызвало массовую панику на задней линии. Священники разбегались, как крысы, убегая во всех направлениях. Как они могли позволить себе беспокоиться о других, когда их самих убивали направо и налево?

В этот момент появился Сан. Он ошеломил Священника с помощью Шокирующего Удара, а затем прикончил его Ударом в спину с последующим Потрошением. Несмотря на то, что его урон не соответствовал урону Не Яна, все его атаки были быстрыми и эффективными.

Один, два, три... Сан был похож на призрака, убивая игроков направо и налево, когда он выходил и входил на поле битвы. Не Ян был потрясен, глядя на него. Движения Сана уже несли сущность Танцора Теней.

Не Яну потребовалось две жизни, чтобы постигнуть тайны становления Танцором Тени. Он только однажды продемонстрировал техники Теневого Танцора, но Сан уже начинал их понимать. Этот гениальный Вор медленно расцветал в ослепительную фигуру.

В другом месте Ван Страйк Воу также убила трех Священников. Одетая в кожаные легкие доспехи, ее гибкая фигура танцевала по полю битвы. Она начала демонстрировать первые следы того, что сделало ее богиней на предыдущей шкале времени. Она была любовницей в мечтах и умах бесчисленных Воров, из-за ее красоты и удивительных навыков. В то время ее популярность среди Воров даже затмила Сана. Простая ее улыбка могла свергать города, не было бы преувеличением назвать ее роковой женщиной.

Эти трое были похожи на острые кинжала, пронзающие оборонительные щиты Жаждущих Крови Клинков и уничтожающих Священников за их спиной.

Ситуация на передовой линии для Жаждущих Крови Клинков была столь же мрачной. Больше не получая исцеления, Воины стали дохнуть, как мухи.

Тан Яо был особенно впечатляющим. Он кастовал заклинания, словно держал в руках пушку, быстро вынося с поля боя многочисленных Воинов.

Когда фронт рухнул, Смоук Стаб, Блейдлайт, Лофти Шадоу и другие рванули вперед и начали убивать Магов.

Сила Жаждущих Крови Клинков была разгромлена. Они больше не могли оказывать сопротивления.

Аква Смоук Стаб пронесся сквозь шестерых Магов со своим Вихревым разрезом. Он поднял меч и рванул вперед, убивая Аркан Мага. Эти маги были обычными игроками. Их реакции и понимание игры были намного ниже, чем у Смоук Стаба и компнаии. Большинство их них были убиты еще до того, как получили шанс скастовать свое заклинание.

Смоук Стаб, Блейдлайт, Лофти Шадоу и остальные оставляли трупы на своем пути. Вскоре они встретились с Не Яном, Саном и Ван Страйк Воу, идущими с тыла.

Под атакой группы Не Яна около 80% из более чем трех сотен игроков Жаждущих Крови Клинков были убиты за считанные минуты, остальные 20% бежали.