Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 303. Шадоу Киллер

 

Благодаря опыту десятилетней игры в Conviction, являющемуся прочной основой, навыки Не Яна только улучшились после его многочисленных прорывов в этой жизни. Добавив к этому все возрастающее качество его снаряжения, можно было сказать, что он быстро становился неприступным существом. Кроме некоторых, обладающих божественным уровнем персонажей, ни один обычный игрок даже не надеялся бросить ему вызов.

20 или около того игроков из Племени Невероятных Людей были непобедимы, поскольку они смели остатки сил Жаждущих Крови Клинков, особенно в этом преуспели Тан Яо, Андинг Скоундрел, Нэйчерал Финд и другие Маги, чьи заклинания областного действия уничтожили многочисленные бегущие группы.

Каждый из них был силен сам по себе, но их выдающаяся командная работа позволила им взорваться с еще более удивительной силой.

Игроки из Жаждущих Крови Клинков были полностью разгромлены и бежали, поджав свои хвосты.

Пламя Нирваны, Янг Спэрроу Хоук, Аква Смоук Стаб и Респлендент Блейдлайт... Они были одними из самых именитых игроков. Появление только одного из них, уже было бы огромным сдерживающим фактором, не говоря уже о том, что вся банда будет собрана вместе.

Одетые в свои тяжелые доспехи, Смоук Стаб, Блейдлайт и другие Воины были похожи на танки, пробираясь сквозь все и вся на своем пути и оставляя за собой след из трупов.

Не Ян убил очередного игрока из Жаждущих Крови Клинков косым взмахом Меча Зеннарда и в этот момент почувствовал на себя взгляд пары глаз. Хотя чувство было мимолетным, он все равно обратил на него свое внимание.

Его высокое восприятие могло помочь обнаружить даже самый слабый след угрозы!

"Вор!" - это была первая мысль, которая появилась в голове Не Яна.

Тем не менее, Не Ян не мог определить позицию другой стороны. Conviction была полна множества различных навыков. Встреча Вора с умением, которое улучшало бы его способность к Скрытности не могла являться чем-то необычным. Поскольку за ним следят, он просто должен быть бдительным.

Вор, который мог остаться незамеченным во время присутствия Не Яна определенно не являлся обычным.

Не Ян сосредоточил свои чувства до предела, чтобы подготовиться к внезапной атаке в любой момент.

"Сейчас!"

Зрачки Не Яна засияли загадочным светом, а вены вокруг его глаз набухли. Его взгляд пробежал по всем уголкам огромной пустыни, но он не смог обнаружить никаких следов противника, даже после длительного времени. Таким образом, он вынужден был отказаться от поиска.

Неподалеку Священник Тени с тревогой смотрел в направлении Не Яна.

Этому Священнику Тени было около 30 лет. Его долговязая фигура была одета в черную робу, нос изгибался вниз, как крючок, а его узкие глаза постоянно перебегали с одного предмета на другой. На самом деле он довольно сильно напоминал крысу.

Именно этот Священник Тени ранее использовал Оковы Борьбы. Не Ян, естественно, не собирался отпускать этого парня после того, как его заметил. В течение последних двух часов он не мог использовать Свитки Возвращения или Неизвестные Свитки Перемещения. Это был ужасающий эффект Продвинутой Магии, и он сохранится до тех пор, пока один из них не умрет.

Когда Священник Тени повернулся, чтобы сбежать, Не Ян ушел в Скрытность, и бросился в погоню.

Не Ян сократил расстояние между ними в одно мгновение. И только около пяти метров отделяло их друг от друга.

В тот момент, когда Не Ян приблизился, Священник Тени внезапно обернулся и бросил в воздух шарик света. Под пронзительным сиянием обнаружился силуэт преследующего его Вора.

Не Ян был не более чем в двух метрах!

На лице Священника Тени появилась зловещая улыбка. 

 - Я ждал этого момента! - крикнул Священник Тени, размахивая своих посохом и нацеливая на Не Яна Проклятье Замедления, уменьшая его скорость на небольшой процент.

Несмотря на это, Не Ян все еще быстро приближался к Священнику Тени.

Увидев выражение коварства на лице Священника Тени, навязчивая мысль мелькнула в голове Не Яна. Он быстро активировал Иммунитет Разума от Медали Десяти Святых Паладинов.

Священник Тени открыл рот, когда пронзительный визг вырвался из его горла.

 - Вой Ужаса!

"Ты непосредственно передо мной. Давай посмотрим. как ты сможешь избежать этого!" - усмехнулся Священник Тени. Тем не менее, он был потрясен, обнаружив, что его Вой Ужаса не повлиял на Не Яна. Его испуганные глаза отражали темное сияние черного пламени, когда Меч Зеннарда обрушился на него.

Кровь залила землю, когда Не Ян убил Священника Тени.

Не Ян внезапно начал бесцельно бегать,как безголовый цыпленок, симулируя, словно он на самом деле находился под влиянием Воя Ужаса.

Действия Не Яна были очень реалистичными, его тайминг был безупречен.

С точки зрения наблюдателя могло показаться, что Не Яна настиг эффект Воя Ужаса в середине удара, вот почему Священник Тени все-таки умер.

Силуэт появился из ниоткуда рядом с Не Яно и ударил его в лом Шокирующим Ударом.

Нападавший был именно тем Вором, который все это время преследовал Не Яна!

Действия этого Вора были быстрыми и безжалостными. С первого взгляда Не Ян мог сказать, что его противник на этот раз был тертым калачом!

Губы Не Яна же изогнулись в холодной улыбке.

"Попался!"

Единственная причина, по которой он притворялся, что сейчас находится под воздействием Воя Ужаса, - это заманить в ловушку этого Вора. И его план был успешен. Его выступление одурачило взгляд противника.

Тем не менее Не Ян не осмеливался оставаться беззаботным. Атаки противника были молниеносными и имели упорный убийственный умысел.

Не Ян быстро поднял кинжал, чтобы парировать.

Кланг!

Он сразу же контратаковал своим Шокирующим Ударом.

Взгляд Вора вспыхнул от удивления. Он никак не ожидал, что Не Ян все же сможет защититься.

Последний мгновенно узнал своего противника, который был одет в кожаный комплект доспехов пепельно-серого цвета. Это был Шадоу Киллер! Несмотря на то, что он был застигнут врасплох, лицо Шадоу Киллера было спокойным, как будто этот обмен ударами был не более чем проверкой.

Глаза Шадоу Киллера сияли убийственным намерением. Он исчез в воздухе, в результате чего атака Не Яна промахнулась.

Спустя короткое мгновение Не Ян ощутил холодок на шее. 

"Он быстр!"

В тот момент, когда Не Ян собирался отреагировать, он обнаружил, что его тело полностью парализовано. Кинжал ударил его по затылку.

В этот момент, находясь на грани между жизнью и смертью, Не Ян использовал Штормовой Шаг. Он воспользовался своим первыми тремя секундами непобедимости при активации, чтобы аннулировать атаку Шадоу Киллера.

Через две секунды Не Ян, наконец, восстановил контроль над своим телом. Он быстро отпрянул, чтобы разорвать дистанцию. Когда юноша оглянулся, Шадоу Киллер исчез, как дым.

Не Ян осмотрелся вокруг. Он больше не мог обнаружить ни малейшего следа присутствия Шадоу Киллера.

Хотя это был только их первый обмен ударами, Не Ян все еще испытывал сильное давление. Похоже, девиз Шадоу Киллера состоял в том, чтобы убить жертву первым же ударом, немедленно отступая после неудачи. Он был убийцей. В отличие от многих других, которые уважали некий набор негласных правил, он использовал любые средства, чтобы честно или бесчестно уничтожить свою цель. Вот почему так много людей пали от его руки в прошлой жизни Не Яна.

Не Яна прошиб холодный пот. Если бы не его быстрое использование Уроганного Шага, он бы потерял свою жизнь.

Не Ян очень завидовал подобной жизни, убийца, который постоянно проверял порог своих ограничений, нацеливаясь на одного эксперта сразу после смерти предыдущего. Но, к сожалению, он никогда не сможет примерить на себя эту роль, потому что он уже является лидером гильдии Племя Невероятных Людей.

Несмотря на то, что Шадоу Киллер ушел, Не Ян все еще сохранял бдительность. Он уже попал в засаду. Кто знал, когда Шадоу Киллер появится снова. Возможно, в следующий раз ему не повезет. Стать целью игрока такого типа было делом не из приятных.

"Мне нужно найти способ справиться с ним. Его способность оставаться незаметным слишком пугающая!"

Смоук Стаб, Блейдлай и другие охотились за оставшимися представителями Жаждущих Крови Клинков. Когда они заметили, что Не Ян столкнулся с неприятностями, они бросились к нему.

 - Ты в порядке? - спросил Блейдлайт. Он только что видел, как Вор ударил Не Яна в затылок. Тем не менее, Не Ян выглядел невредимым. Это всколыхнуло в нем волну любопытства.

 - Кто был этот Вор? Он выглядел знакомым, - спросил Смоук Стаб. Как профессиональный игрок, как он мог не знать о существовании Шадоу Киллера? Просто ситуация была слишком напряженной, и он не смог разглядеть врага.

 - Это был Шадоу Киллер! - ответил Не Ян. Это был их первый обмен ударами. Несмотря на то, что это мгновение было кратким, оно словно заставило его пробудиться ото сна. Если бы не его быстрые реакции, к тому времени, когда Смоук Стаб, Блейдлайт и другие прибыли, он уже стал бы хладным трупом. Не говоря уже о том, что Шадоу Киллер мог использовать навык управления толпой, подобный Запугиванию. В следующий раз ему обязательно надо следить за этим.

 - Неудивительно! Так это был он! - в шоке воскликнул Смоук Стаб. Он почувствовал, как его кровь заледенела. Шадоу Киллер определенно был одним из самых сложных профессиональных игроков. Он был мастером Скрытности. Как только он принимал меры, он всегда доводил убийство до конца. Если ему не удастся сделать один шаг, он не медленно отступит, и будет ждать следующего подходящего момента, чтобы снова нанести удар. Пока ты не умрешь, он будет продолжать выжидать.

Как раз в этот момент Не Ян получил сообщение. Оно было от Шадоу Киллера!

 - Не слишком плохо, но в следующий раз Вам не повезет.

Когда Не Ян хотел ответить, он обнаружил, что Шадоу Киллер заблокировал все сообщения.

"Шадоу Киллер, да..." - Не Ян слегка улыбнулся. Это была хорошая возможность отточить свои навыки, используя эту легендарную фигуру. - "Я не позволю тебе уйти так легко в следующий раз!"

Один из этих двух воров, стоящих друг против друга, неизбежно окажется повержен!

Не Ян очнулся от своих фантазий. Он огляделся вокруг. Многие игроки из Жаждущих Крови Клинков пали от их рук, а те, кто выжил, уже давно сбежали.

 - Возьмите все, что сможете. - приказал Не Ян. - У нас есть несколько минут. После чего мы немедленно отправляемся на юг!

 - Силы Жаждущих Крови Клинков движутся к вам с севера! Поторопитесь и убегайте, пока не стало слишком поздно! - отчаянно сообщил Гу Хуай.

 - Понял! - ответил Не Ян.