Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 302. Подкрепление

 

Не Ян просто отмахнулся от заклинаний, бомбардировавших его, убивая Священников каждым взмахом Меча Зеннарда. Таким образом он убил семерых в мгновение ока!

Не Ян казался невероятно мужественным. Головы катились везде, где он ступал! Никто не мог ему противостоять, особенно эти слабо бронированные игроки, которые умирали послед единственной атаки.

Наблюдающие за ним игроки из Жаждущих Крови Клинков затаили дыхание. Было просто кошмарно противостоять Вору, подобному этому.

Безумный Разбойник Пламя Нирваны действительно оправдывал свою репутацию!

Кто во всем мире осмелился бы бросить ему вызов?

"Если бы это было возможно, я хотел бы попытать свою удачу в сражении с ним однажды. Но желательно без магического иммунитета", - размышлял Мапл Блейзхарт. Не Ян, совершенно точно, был достойным противником.

Мапл Блейзхарт может иметь шанс в противостоянии с Не Яном, если последний не активирует Благословение Бога или Судью Бога, в противном же случае, ему не удастся добиться победы.

В этот момент Мапл Блейзхарт получил голосовое сообщение от Кровожадного Безумного Клинка.

 - Блейзхарт, какого черта ты творишь? - серьезно спросил глава гильдии.

 - Я отдаю дань Безумному Разбойнику! - ответил Блейзхарт. Вор, который мог достичь таких высот, должен быть предельно уважаемым.

 - Прекрати это дерьмо! Я хочу, чтобы он умер в течение следующих 2 минут. Я отказываюсь верить, что он может выжить, когда его избивают несколько сотен Воинов. Он будет мертв в мгновение ока! - зловещим тоном проговорил Безумный Клинок.

 - 3 000 человек, выпущенные против единственного противника, неужели это действительно необходимо? Даже если мы победим, нам нечем будет гордиться, - Блейзхарт критиковал эту идею, совершенно не желая отступать. Он имел свои принципы.

 - А мне насрать, есть ли в этом необходимость! Я смету со своего пути всех тех, кто осмелится мне его блокировать! Независимо от того, какой метод мне придется для этого использовать: убийство, засаду или вступление в банду! Убейте Пламя Нирваны прямо сейчас! Черт! На стороне Племени Невероятных Людей замечено какое-то движение! Поторопись!

 - Нет, это позорно. Вы можете отдать приказ, но я не сделаю этого! - решительным тоном ответил Блейзхарт. Он отказался предавать свои принципы. Это был не первый случай, когда эти двоя спорили по подобным вопросам.

 - Не попадайся мне на глаза! - Безумный Клинок вспыхнул от ярости.

"Упрямый ублюдок! Чего могут стоить его принципы на войне?! Никчемный!"

Мапл Блейзхарт был смещен с должности Вице-гильдмастера.

Безумный Клинок отдал приказ всем присутствующим на месте сражения игрокам Жаждущих Крови Клинков: Немедленно уничтожить Пламя Нирваны!

* * *

Не Ян стоял на земле, держа Меч Зеннарда. У него осталось всего около 500 очков здоровья, а он уже использовал все расходные материалы. Даже бинты для Боевой Перевязки закончились. Кровавые трупы усеивали землю под ногами. Ону бил 26 игроков, почти все из них принадлежали к Магам, которые падали от одного его косого удара!

Юноша выглядел ужасно. Его имя было заклеймено ярко-малиновым, в то время как экипировка была омыта кровью его жертв, отчего тоже приобрела красный цвет. Он погрузился в безумное убийство, сметая всех на своем пути. Плотная кровавая аура, исходящая из его тела, заставляла его походить на Бога Резни, который внушал страх сердцам всех, кто его видел.

Остальные игроки не посмели приближаться к нему. Атаки Не Яна были слишком пугающими. Даже танкующие Воины стали жертвой его клинка.

В этот момент зрители пришли в движение. Несколько сотен Воинов с тяжелыми щитами двинулись вперед, чтобы окружить Не Яна, образуя жесткое и более плотное кольцо.

У Не Яна не было бы шанса выжить, если бы он решил противостоять этим Воинам. Даже перемещение было для него довольно трудным делом, не говоря уже о том, чтобы уйти от атак.

Наблюдая за тем, как враг медленно затягивает петлю, Не Ян знал, что его конец близок.

Стена щитов постепенно наступала на Не Яна, остановившись примерно на расстоянии в пять метров. Если бы не Судья Бога, он давно бы умер. Для него это противостояние уже давно стало впечатляющим подвигом. Он, по крайней мере, заберет с собой несколько десятков игроков.

Не Ян криво улыбнулся. Внезапно он почувствовал, что может несколько посочувствовать древнему военачальнику Сян Юю (1), когда тот совершил самоубийство. Жить в славе, но умереть напрасно.

Не Ян думал, что он в безопасности, потому что у него был Неизвестный Свиток Перемещения. Его поражение было предрешено Оковами Борьбы! Он считал, что очень мало Священников Тени, если они вообще есть, которые уже получили этот скил на нынешнем этапе игры. Однако ошибки были неизбежны!

Все это время, с самого начала заварушки, как оказалось, Безумный Клинок планировал использовать Оковы Борьбы в противостоянии с Не Яном!

На этот раз его полностью перехитрили!

Смерть быстро приближалась. Однако в тот момент, когда Не Ян уже закрыл глаза, принимая свою судьбу, вражеские ряды, внезапно, погрузились в хаос.

Не Ян в замешательстве открыл глаза:

"Что-то случилось?"

Плотные облака, вызванные магией, покрыли небо. Тяжелое давление опустилось на игроков Жаждущих Крови Клинков, из-за чего они запаниковали.

 - Дерьмо, кто произносит это заклинание?!

 - Продвинутая Магия! Это подкрепление от Племени Невероятных Людей!

Толпа игроков Жаждущих Крови Клинков почти мгновенно потеряла всякое чувство единства, поскольку они стали топтать друг друга в поисках безопасного мест.

С другой стороны группа не более чем из дюжины игроков ворвалась в ряды Жаждущих Крови Клинков, убивая их налево и направо и продвигаясь к самому центру.

Блейдлайт и Смоук Стаб возглавляли эту группу. С помощью рывка Блейдлайт пронесся по телам шестерых игроков. Смоук Стаб последовал его примеру и, совместив Рывок с Разрезом, отправил в полет еще семь игроков.

Колд Пик, Йи Йан и другие следовали за ним, прокладывая себе путь потом и кровью. Они убивали игроков по сторонам, заставляю кровь литься ручьями. На поле битвы также появилась фигура Сана. Он только что расправился с шестеркой вражеских игроков.

 - Босс!

 - Мы здесь, чтобы спасти тебя!

 - Старший Брат, мы здесь!

Команда была здесь. Когда Не Ян посмотрел на эти дружелюбные лица, он не мог не почувствовать себя растроганным.

 - Такое оживленное событие, а ты нас не пригласил, тебе не стыдно? - улыбнулся Смоук Стаб. Этот мир был полон совпадений. В прошлом Не Ян привел группу игроков, чтобы спасти его и других членов Увядшего Листа от Лазурного Падающего Неба. Теперь их позиции сменились.

Именно так и работали отношения между людьми: что отдаешь, то и получаешь. Если бы не попытки Не Яна спасти Увядший Лист от Лазурного Падающего Неба, они бы не стали верными членами Племени невероятных Людей.

 - Независимо от обстоятельств, помни, что ты не одинок! У тебя все еще есть Племя Невероятных Людей! - Блейдлайт слабо улыбнулся.

Не Ян был тронут словами Блейдлайта. Это правда. Он теперь не был один. У него все еще были братья из гильдии! Это справедливо для него так же, как и для них!

 - Прошу прощения, - искренне извинился Не Ян. Он так привык решать проблемы самостоятельно, что не хотел беспокоить других. Слова Блейдлайта напомнили ему, что он создал гильдию именно по этой причине! Он не мог справиться со всеми опасностями в одиночку!

Черное облако, наконец, сгустилось, когда поток огненных шаров пролился с неба. Пламя несло хаос на поле битвы, в мгновение ока превратив 600 человек из Жаждущих Крови Клинков в лучи света. Разрушающая сила Продвинутой Магии была просто ужасающей.

Одно за другим заклинания областного действия повергали в ад Жаждущих Крови Клинков, быстро уничтожая большинство из них. Бушующее инферно прожорливо проглотило ранее обширную толпу.

 - Сколько вас пришло? - спросил Не Ян у Смоук Стаба.

 - Немногие, чуть более 20. Эти ребята не такие уж ужасные, - Смоук Стаб посмотрел на толпу игроков из Жаждущих Крови Клинков с выражением презрения на лице.

Никто не мог противостоять могуществу Продвинутой Магии.  Не говоря уже о 3 000 игроков, даже сила в 10 000 игроков была бы полностью уничтожена таким сильным заградительным огнем!

В последнее время Жаждущие Крови Клинки создали небольшую проблему для Племени Невероятных Людей, в результате чего они понесли некоторые потери. Однако это было так только потому, что элитные силы Племени Невероятных Людей никогда не принимали в стычках участия. Но теперь, когда топовые игроки появились, Жаждущие Крови Клинки были вынуждены отказаться от своих мечтаний об убийстве Не Яна. Численное преимущество? Нет проблем, накройте его Продвинутой Магией!

Сан использовал несколько навыков, чтобы убить Мага, а затем подошел к Не Яну.

 - Ты - вонючий поганец, где ты был все эти дни? - Не Ян с улыбкой смотрел на Сана. Игроки из Жаждущих Крови Клинков бежали, как крысы. Продвинутая Магия Племени Невероятных Людей в сочетании с заклинаниями областного Действия Тан Яо были просто слишком жестокими.

Через мгновение 3 000 игроков были сокращены до нескольких сотен.

 - Я отправился за получением лучшей экипировки! Старший Брат, посмотри на этот милый набор, который у меня сейчас есть! - Сан был преисполнен возбуждающего волнения, когда демонстрировал свою новую броню 45-го уровня. Его лазурная кожаная экипировка была поистине сокровищем для Воров.

Сан уже достиг 47-го уровня. Он мог даже занять место в верхней части таблицы лидеров. Заэто время он значительно улучшил свои боевые приемы. Его движения были гораздо более плавными, чем раньше.

Глядя на уровни всех, Не Ян решил, что должен снова поднять свой уровень. Несмотря на то, что он вряд ли бы проиграл хоть одному из них, он все равно испытывал огромное неудобство перед игроками 40+ уровня, оставаясь на 30м.

Блейдлайт, Смоук Стаб, Колд Пик и некоторые другие начали зачищать оставшихся выживших. Медленно, но верно, они уничтожили остальных бегущих игроков.

После того, как заклинания областного действия прекратились, группа игроков спустилась с отдаленной вершины холма. Это были Тан Яо, Пэйнтид Мусли, Саммер Баг и другие кастеры.

Одетая в развивающуюся белую робу Пэйнтид Муслин стояла в центре и была самой привлекательной.

 - Эй, милая леди, как насчет того, чтобы ты меня исцелила? - рассмеялся Не Ян. С момента вступления в гильдию Пэйнтид Муслин успела познакомиться со всеми.

 - 500 очков за заслуги, и никаких скидок! - ответила она с нахальной улыбкой.

 - Так дорого?! - сделал опечаленный взгляд Не Ян.

 - Ты - лидер гильдии. Не говори мне, что не можешь себе это позволить!

 - Ладно-ладно, 500 очков.

Этим членам элитной команды фактически не стоило беспокоиться о таком небольшом количестве очков за заслуги. Они просто подшучивали друг над другом.

Луч белого света опустился на тело Не Яна, полностью восстанавливая его здоровье. Он огляделся. 3 000 злоумышленников из Жаждущих Крови Клинков теперь были почти полностью уничтожены, в живых осталось совсем немного

 - Давайте зачистим оставшихся в живых и отправимся домой, - сказал Не Ян. Неизвестно, когда придет еще больше игроков из Жаждущих Крови Клинков. Он внезапно исчез. Через мгновение он уже стоял на расстоянии 10 метров и опустил Меч Зеннарда, убив Священника Тени из Жаждущих Крови Клинков.

______________________________________

1. Сян Юй (кит. упр. 項羽, пиньинь: Xiàng Yǔ, палл.: Сян Юй; носил имя Цзи (籍), 232 до н. э. — 202 до н. э.) — китайский генерал, возглавивший в 208 до н. э. — 202 до н. э. движение князей против династии Цинь, разгромивший циньскую династию и провозгласивший себя ваном-гегемоном и правителем западного Чу.

Как главнокомандующий, пользовался центральной властью и назначал ванов и хоу по всему Китаю; император династии Чу И-ди ему подчинялся, а потом был убит по его приказу. Себя он именовал титулом "Верховный правитель Западного Чу" (西楚霸王, Xīchǔ Bàwáng).

Сян Юй проявил себя как жестокий главнокомандующий: завоёвывая города, он казнил местных жителей и расправлялся с чиновниками. Будучи талантливым полководцем и выиграв множество сражений, Сян Юй, тем не менее, не был дальновидным политиком и государственным деятелем. Поэтому, в конечном счёте, он проигрывал более дипломатичным противникам.

В китайской литературе обыгрывается трагедия Сян Юя: как он после тяжёлого поражения сидел в шатре со своей наложницей Юй Цзи, пил вино и сочинял стихи на тему "почему Небо меня покинуло и мне мстит". Во время грустного вечера наложница покончила с собой, а Сян Юй бежал с небольшим отрядом. После перехода через болото в отряде остались 28 человек, окружённых со всех сторон ханьскими войсками. Сян Юй смог вырваться из окружения, но отказался от лодки, которую ему предоставил начальник волости, решив, что Небо всё равно от него отвернулось. Когда к нему подошёл ханьский офицер, которого Сян Юй знал по прежним боям, он отрубил себе голову, предоставив возможность офицеру получить награду от Лю Бана.