Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 301. Сражение загнанного в угол зверя

 

В тот момент, когда Вор бросился к Тиранникалу, Не Ян появился рядом с ним и опустил Меч Зеннарда.

 - 721

 - 100

...

Вор рухнул на землю. Не Ян мог нанести смертельный урон даже Воину, так что же говорить об облаченных в легкую кожаную броню Ворах?!

Остальные Воры все вместе набросились на Не Яна.

"Они быстры!" - не мог не обратить на это внимания Не Ян.

В этот момент Тиранникал также отменил активацию своей Свитка Возвращения.

 - Беги, ты, идиот! Почему, черт возьми, ты остановил активацию своего Свитка Возвращения?! - прокричал Не Ян. Очевидно, враг приготовился. Он мог прикрыть Тиранникала, пока тот спасался, а затем телепортироваться прочь с помощью Неизвестного Свитка Перемещения.

 - Отказаться от Босса и сбежать? Если бы я так поступил, как бы я смог встретиться со своими братьями? - Тиранникал рассмеялся. Подняв кинжал, он бросился к ближайшему врагу.

Болотные Угодья Агмоты, недалеко от Калора, на сложности Специалиста проходились почти исключительно Племенем Невероятных Людей. Поскольку поступление Неизвестных Свитков Перемещения снизилось до минимальной скорости, то в Племени Невероятных Людей информация о них держалась в секрете, а потому такой член гильдии, как Тиранникал не был осведомлено о том, что у Не Яна был подобный способ побега. Не Ян не собирался случайно раскрывать существование такой вещи.

Поэтому, естественно, когда Тиранникал увидел, что Не Ян подвергся атаке отряда Воров, он отменил активацию своего Свитка Возвращения.

 - Босс, ты уходи первым. Я прикрою тебя, - объявил Тиранникол. Не Ян был лицом Племени Невероятных Людей. Его смерть будет тяжелым ударом по престижу гильдии. С другой стороны, Тиранникал был никем, обычным членом гильдии, который находился где-то в средних рядах, случайная единица в битвах гильдий или осадах. Если бы он умер, никто бы не стал по нему убиваться.

Но даже у новичков была своя гордость и некоторые принципы, которым они следовали!

Хотя их слава никогда не могла бы стать столь же великой, как у Не Яна, они не были мелочными или подлыми!

Это было делом чести!

Тиранникал поклонялся Не Яну, но его преданность по-прежнему принадлежала Племени Невероятных Людей, потому что это была его семья!

Внезапно Не Ян ощутил крайний дискомфорт, как будто что-то сжимало его сердце. Он посмотрел вдаль и увидел черноволосого Священника Тени, стоящего на холме с зловещей улыбкой на лице.

Ему было легче легкого опустить заклинание на голову Не Яна. Ему помогали семь Воров, которые отвлекали Не Яна и Тиранникала, пока Священник прятался в углу, кастуя. Через шесть секунд он, наконец, закончил сотворение заклинания!

Темная Магия - Оковы Борьбы!

Из всех возможных заклинаний, этот выбор был определенно полезен в захвате кого-либо. Когда Оковы Борьбы были активированы, и заклинатель, и цель не могли телепортироваться, пока один из них не погибнет.

Не Ян все еще мог двигаться. Однако он не мог использовать такие предметы, как Неизвестный Свиток Перемещения или Свиток Возвращения.

После того, как Священник Тени закончил кастовать заклинание Оковы Борьбы, из-за окружающих поле битвы холмов вышла большая орда игроков Жаждущих Крови Клинков, полностью окружив Не Яна.

Не Ян никогда бы не подумал, что у кого-то в Жаждущих Крови Клинках есть это заклинание. Это была грубая ошибка в его рассуждениях!

Навыки в Conviction всегда полны сюрпризов! Когда он подумал, что все улажено, ситуация снова перевернулась с ног на голову!

Жизнь Тиранникала находилась в постоянной опасности, пока он сражался с шестью Ворами. Не Ян появился за одним из них и ударил его косым взмахом Меча Зеннарда.

Когда оставшиеся пять Воров увидели приближение Не Яна, они стремительно отступили в панике.

Какой ужасающий урон!

Не Ян обратился к Тиранникалу со спокойствием во взгляде:

 - Кажется, это конец моего путешествия. Вот, возьми этот Неизвестный Свиток Перемещения и убирайся отсюда!

 - Оставить тебя? Босс, если я оставлю тебя здесь, чтобы спасти свою собственную шкуру, все братья в нашей гильдии будут смотреть на меня сверху вниз! - Тиранникал уверенно отказался. Человек жил только один раз. Лучше уж было прожить жизнь с честью!

Немного подумав, Не Ян не стал больше спорить. Он смотрел на игроков Жаждущих Крови Клинков, которые полностью покрывали всю область. Казалось, что они планирую медленно опустить его здоровье вниз, пока он не умрет.

 - Босс, позволь мне сохранить лицо, приняв смерть раньше тебя. По крайней мере я смогу похвастаться перед своими братьями, что я умер, защищая тебя от этих ублюдков! - сказал Тиранникал.

 - Хорошо, я дам тебе это право, - Не Ян повернулся лицом к тысячам игроков Жаждущих Крови Клинков, а затем гордо улыбнулся. - Я начал играть в игру через неделю после ее запуска. От самого начала с нуля, до становления лидером гильдии Племя Невероятных Людей, я никогда не умирал в сражении с другим игроком один на один. Чтобы убить меня одного, Жаждущие Крови Клинки мобилизовали несколько тысяч игроков. Даже если я умру здесь, все должно быть хорошо, верно?

 - Да, в этом нет ничего постыдного! - Тиранникал энергично закивал, хотя выражение лица у него все еще было кислым.

Не Ян был героем его поколения. Во всей игре кто мог бы убить его один на один? Даже если бы он здесь сегодня умер, это не было бы позорным пятном в его репутации!

 - Даже если я умру здесь, я все еще лидер гильдии Племя Невероятных Людей. Я определенно не опозорю имя гильдии! Я возьму с собой стольких противников, скольких смогу! - объявил Не Ян. Поскольку дело дошло до подобного, было не в его стиле просто сидеть, сложа руки и смиренно покориться судьбе!

 - Я, Тиранникал и Ста Воров Племени Невероятных Людей, тоже не подведу Босса и гильдию! - смело заявил Тиранникал. Даже если бы он умер, у него не было бы никаких сожаление перед его лидером, Не Яном.

Игроки из Жаждущих Крови Клинков постепенно приближались, блокируя окрестности. Представители каждого класса формировали человеческое заграждение с Воинами, держащими щиты на передней линии, и Магами со Священниками, стоявшими позади.

Несмотря на то, что он был окружен несколькими тысячами игроков и заблокирован Оковами Борьбы, они все еще опасались, что Не Ян сможет убежать.

Идти на такие меры для уничтожения одного Вора, это, безусловно, было впервые.

Не Ян посмотрел на толпу игроков Жаждущих Крови Клинков, после чего сказал ясным голосом:

 - Вы, свора собак, я здесь, вы хотите заполучить меня. Любой, кто не убежден, идите сюда и попробуйте мой меч на вкус!

Несмотря на то, что Король Драконов Зеннард был тираном, очень немногие люди действительно знали о его предыстории. Его внезапный подъем из бездны неизвестности начался только с десяти человек. После завоевания нескольких десятков племен, соседствующих с его территорией, опираясь только на самого себя, он отправился в путь к мировому господству. Однажды он попал в засаду на равнинах Кару, один против 100 000, и он сражался в течение 10 дней и 10 ночей.

Обладая Мечом Зеннарда, Не Ян ощутил, что в его сердце появилось ощущение противостояния одного человека и всего мира.

Его клинок срубил бы всех, кто осмелился бы подойти к нему!

Не Ян взглянул на панель навыков. Судья Бога, Божья Благодать и еще несколько его козырей все еще были ему доступны. Все остальные уже были использованы. У него было не так много навыков, которые он мог бы использовтаь, так что разве было бы важно, если бы он использовал еще пару?

Что касается того, чтобы снять свое снаряжение и совершить самоубийство, это в планы Не Яна не входило. Возможно, он мог бы поступить так, если бы не был солидным игроком. Но, как лидер гильдии Племя Невероятных Людей, он абсолютно точно не имел права так поступить!

Несмотря на то, что в ловушке доминирующее положение занимал ни Не Ян, он все еще заставлял игроков Жаждущих Крови Клинков дрожать. Хотя Не Ян был их врагом, это не влияло на их к нему уважение.

Среди толпы был и Мапл Блейзхарт, с восхищением смотрящий на Не Яна. Неудивительно, что игроки Племени Невероятных Людей так высоко оценили его! Несмотря на то, что все шло к тому, что Безумный Разбойник умрет здесь сегодня, это будет смерть героя.

 - Все, остановитесь! - сказал через голосовой чат Мапл Блейзхарт. Все остановились и посмотрели на Мапл Блейзхарта, ожидая его команды.

Его слово, несомненно, оказывало большое влияние на игроков Жаждущих Крови Клинков. Даже Кровожадный Безумный Клинок должен был проявлять к нему уважение.

Не Ян посмотрел на стоящего в толпе Мапл Блейзхарта. Он был удивлен. Посему эти игроки внезапно остановились? Но осознание быстро снизошло на Вора.

"Так случилось из-за него!"

Поскольку Мапл Блейзхарт смотрел на Не Яна, который не проявил ни малейшего страха, несмотря на то, что был окружен со всех сторон, в его сердце появилось чувство уважения.

 - Чтобы проявить уважение к лидеру гильдии Племени Невероятных Людей, Безумному Разбойнику Пламени Нирваны, я хочу, чтобы только 25 команда вышла вперед! Всем остальным оставаться в строю и ждать! - Мапл Блейзхарт отдавал команды через голосовой чат. Группа игроков вышла из толпы. Их насчитывалось около шестидесяти или семидесяти, а по уровню они были в районе сорокового.

Мапл Блейзхарт подсчитал количество людей в этой группе. Всего их было 62 человека!

 - В бой!

62 игрока бросились к Тиранникалу и Не Яну. Группа из 30, или около того, Воинов возглавляла нападение.

Не Ян сузил глаза. Он никак не мог ожидать подобного поворота событий. Его впечатление о Мапл Блейзхарте значительно улучшилось. Этот человек не был тем, кто регулярно интриговал и бил в спину других.

Важным было то, как человек себя вел.

 - Босс, я пойду первым! - Тиранникал вошел в Скрытность и бросился к группе игроков.

Честно говоря, был ли он в Скрытности, или же нет, не имело ни малейшего значения.

Шары Света поднялись в воздух, освещая всю область. Ничто не могло укрыться от их сияния!

Не Ян активировал Божью Благодать, и барьер света окутал его. Он вошел в Скрытность и бросился к Магам с молниеносной скоростью.

Воины хотели перехватить Не Яна, но он был слишком быстрым. Он легко проскользнул в зазоры между ними и набросился на Магов в тылу врага.

Взмах меча немедленно отправил первого Мага на кладбище.

Страшный урон заставил окружающих игроков содрогнуться от ужаса.

Ливень заклинаний опустился на Не Яна, взрываясь при соприкосновении.

Не Ян снова бросился в атаку. Яростный взмах Меча Зеннарда поразил другого Мага, снова мгновенно его убивая!

Под интенсивной бомбардировкой заклинаний, Сияющий Барьер Не Ян разбился на осколки света.

В этот момент Не Ян активировал Судью Бога и выпил Среднее Зелье Здоровья. Он прорвался через град заклинаний и набросился на Священников, стоявших еще чуть позади, посеяв в группе полнейший хаос.

 - Босс, кажется, я уйду первым, - после убийства очередного Мага, Тиранникал был атакован Вором. Он полностью потерял контроль над своим телом. Шесть воинов приблизились к нему.

Кланг! Кланг! Кланг!

Один за другим на него обрушивались Удары Щита, убивая игрока.

С умершим Тиранникалом, Не Ян вступил в свой последний бой, сражаясь как загнанный в угол зверь!