Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 299. Могущество Теневой Резни

 

Перед лицом неминуемой смерти Не Ян активировал Благословение Бога из Книги Мира, после чего него опустился барьер из света.

Бенг! Бенг!

Ливень заклинаний безжалостно обрушился на него, но каждое из них рикошетом отскакивало от светящегося барьера, создавая иллюзию фейерверка. Тем не менее, барьер выдержал и полностью нивелировал этот обстрел.

Благословение Бога давало иммунитет ко всей Магии!

Фэйдед и его группа замерли в полнейшем ошеломлении. Возможно, Не Ян был единственным Вором, который был достаточно смелым, чтобы подставить свою голову под град из заклинаний.

Неужели Не Ян планировал убить всех 13 игроков в одиночку?!

 - Дерьмо! Это иммунитет к магии! Все, используйте физические атаки! - Фэйдед приветствовал нападение на Не Яна. Глубокое ворчание вырвалось из его рта, когда парень метнулся вперед своим тяжелым щитом.

Фигура Не Яна размылась, когда он использовал Теневой Вальс, чтобы уклониться от атаки.

В это время в самом центре Ураганной Засады Не Ян был невероятно быстрым, настолько, что невооруженным взглядом за ним было не уследить.

Удар Щитом поразил лишь воздух, поскольку фигура Не Яна исчезла, как привидение, прямо перед глазами Фэйдеда, заставив его сердце сжаться. Он впал в панику и как раз в этот момент увидел, как Меч Зеннарда молниеносно устремляется к его голове.

Фэйдед быстро поднял щит, чтобы заблокировать атаку.

Кланг!

Фэйдед слегка отступил под силой удара, а затем попытался контратаковать с помощью Героического Удара.

Мапл Блейзхарт махнул рукой. Трехметровый Гигант Света, орудующий клеймором, материализовался из воздуха и устремился в сторону Не Яна.

В это время Паладин, Берсерк и Воин пришли спасать Фэйдеда. Они атаковали Не Яна поднятыми в воздух клинками, желая нарубить его в фарш.

Не ЯН обошел Героический Удар, а затем активировал Теневую Резню в сочетании с Апокалиптическим Угасанием и нанес Мечом Зеннарда удары по Фэйдеду.

 - 562 

 - 100

 - 126

...

Над головой Фэйдеда всплыла строка значений урона, в то время как около пяти игроков получили более ста пунктов повреждений.

Несмотря на то, что Не Ян был на гораздо более низком уровне, чем эти игроки, свойство Игнорирования Уровня +12 от Меча Зеннарда позволило ему преодолеть этот разрыв. Таким образом, урон, который он нанес, был довольно жестоким.

Окружающие игроки были напуганы. Они ясно видели, как Не Ян атаковал Фэйдеда, но почему же тогда урон получили и они??

Священник исцелил Фэйдеда и окружил его Сияющим барьером.

Фэйдед попытался ответить, размахивая своим клинком, но лишь обнаружил, что его движения стали медлительными. Он проверил свой статус и заметил, что на нем было Калечащее Проклятье! Именно во время этой задержки Не Ян ударил его в лоб Шокирующим Ударом!

Честно говоря, обмен ударами между Фэйдедом длился не более, чем краткий миг, однако, он уже был выведен из строя, прежде чем Воины и Паладины смогли даже подойти, чтобы оказать ему поддержку.

Кинжал Не Яна снова опустился. По мере того, как его Сияющий Барьер разрушался под градом ударов, над головой Фэйдеда всплывала строка значений повреждений. Потоки света непрерывно опускались на него, восстанавливая здоровье.

Взрывная атака Не Яна нанесла более тысячи урона. Он использовал на Фэйдеде всевозможные тяжелые навыки, такие как Взрыв и Удар Погибели.

До того, как товарищи Фэйдеда смогли даже приблизиться, они уже потеряли две трети своего здоровья в Теневой Резне!

Какой ужасное умение! Оно может привести к нанесению вреда окружающим врагам!

 - Твою же ж! Какой умение способно на это?! - сыпал проклятьями Паладин. Это был первые раз, когда он сталкивался с Вором, использующий навык областного действия. Он быстро использовал на себе исцеление, затем прыгнул в воздух и рубанул Не Яна мечом.

Ослабляющий Свет!

Полоса здоровья Фэйдеда колебалась вверх и вниз, но он все еще был в относительной безопасности благодаря непрерывному исцелению Священников. Однако того же нельзя было сказать о его близких товарищах, который были почти мертвы. Каждый их них выпил Среднее Зелье Здоровья, восстанавливая часть своей шкалы HP.

Не Ян зашел Фэйдеду за спину, отгородившись им от Ослабляющего Света Паладина, и ударил в затылок с Удушающим Ударом.

Увидев это, Паладин быстро отменил свою атаку.

 - Мой Бог! Все, убейте его! Быстро! - Берсерк устремился вперед. Он был похож на человекоподобный танк в своем тяжелом доспехе.

 - 187 

 - 163

 - 172

...

Пятерка игроков быстро теряла свое здоровье, опустившееся уже ниже половины. Атаки Не Яна были просто невероятно свирепыми, не говоря уже о том, что Меч Зеннарда игнорировал всю броню. Они теряли здоровье слишком быстро!

Два Вора нацелились на Не Яна сзади, их кинжалы пронзили его спину с помощью Удушающего Удара.

Кинжал же Не Яна внезапно появился у горла Фэйдеда.

Перерезание Горла!

 - 1283! 

 - 100

 - 221

...

Это был критический удар, получивший трехкратное увеличение, мгновенное убийство!

Несмотря на то, что он постоянно получал исцеление от Священников, Фэйдед все еще мог быть убит одной лишь атакой Не Яна!

На лице последнего появилась улыбка. Это именно то, к чему он стремился!

У него была определенная вероятность нанести критический удар. Пока он продолжал атаковать, это в конце концов должно было произойти!

В то же время оба Вора получили почти 500 единиц урона от Теневой Резни  рухнули на землю.

Даже 30%-ный всплеск от критического удара был чрезвычайно страшным!

Не Ян убил трех человек одной атакой!

Из шести игроков ближнего боя осталось всего трое.

Священники поодаль были в шоке. Сейчас Фэйдед умер, несмотря на то, что у него было полное здоровье! Как он мог так внезапно умереть?!

Теневая Резня также затронула двух Воинов и Паладина, а также оставила Гиганта Света с критическим уровнем здоровья.

Паладин быстро использовал Исцеление, а два Священника сосредоточились на исцелении Берсерка и Воина.

Не Ян атаковал Гиганта Света с помощью Меча Зеннарда, нанеся ему Критический Удар и за две атаки полностью уничтожив его. Тот рассыпался пылинками света перед тем, как исчезнуть в воздухе.

Увидев, как Паладин, баффнувшись Неукротимой Волей, бросился на него, Не Ян без малейшего страха принял удар головой, а затем нанес тяжелый удар Мечом Зеннарда.

Здоровье Паладина упало до нуля, и он рухнул на землю.

Раньше Паладин восстановил свое здоровье до 600 с помощью Исцеления. Тем не менее, это было ничто для Не Яна.

Покончив с Паладином, Не Ян был отправлен в полет Рывком.

В конце концов, невозможно, чтобы один человек справился с одновременной атакой стольких игроков. Увидев, как Берсерк снова устремился вперед, Не Ян использовал Теневой Вальс, чтобы проскользнуть мимо него.

 - Дерьмо! - выругался Берсерк, взглянув на труп своего компаньона Паладина. Он быстро наложил на себя несколько баффов. Его мускулы яростно вздулись, отчего он стал походить на разгневанного гризли.

 - Сила Медведя!

 - Сдохни! - Берсерк устремился к Не Яну.

У противника явно не было так много Продвинутых Навыков, как у Не ЯНа. Увидев, как Берсерк активирует Силу Медведя, Не Ян холодно фыркнул. Он быстро занял подходящую позицию и приготовился противостоять противнику.

Маги, стоящие поодаль, были в подавленном настроении. Они выступали в роли поедателей попкорна. Кроме Мапл Блейзхарта, призвавшего Гиганта Света, который закончил тем, что умер, так и не сделав ничего полезного, все они были совершенно бессильны! Навык Магического Иммунитета Не Яна аннулировал весь урон от их заклинаний. Они могли только задаваться вопросом, где он получил снаряжение с такой подавляющей способностью.

Маги беспомощно смотрели, как их спутники были убиты Не Яном в его непревзойденном импульсе.

Прошло всего полминуты с самого начала битвы. И все же за это время Не Ян смог избавиться от Фэйдеда, двух Воров и Паладина. Все произошло слишком быстро. Не было времени для обработки этих событий.

В то время, пока Благословение Бога продолжало действовать, ни одно из заклинаний не могло повлиять на Не Яна.

Не Ян взглянул на оставшегося Воина и Берсерка. Оба они имели примерно по половине здоровья, но их быстро исцелили полностью.

Не ЯН повернулся и бросился к кастерам.

Сначала он занимался только игроками Ближнего Боя, потому что они были относительно близки друг к другу, позволяя Теневой Резне проявить наибольшую эффективность. Что же касается Магов, Благословения Бога было более чем достаточно, чтобы сделать их абсолютно бесполезными.

После убийства четырех из них, оставшиеся игроки ближнего боя не могли бы сильно повлиять на ход битвы.

С 200% бонусом скорости от Ураганной Засады, Не Ян быстро достиг двух Священников, заставляя их броситься на утек, словно крыс.

Казуал размахивал своим посохом, отправляя Магическую Стрелу в Не Яна в тщетной попытке остановить его нападение. Но именно в этот момент какая-то тень набросилась на него сзади, кинжал ударился в затылок.

Казуал был почти застигнуть этим врасплох. Он быстро защитился в последний момент, и черный барьер окутал его.

Игроком, напавшим на него из засады, был Тиранникал!

В тот момент, когда Удушающий Удар Тиранникала должен был опуститься, Казуал активировал Мерцание и снова появился примерно в четырех метрах от него, в результате чего атака Тиранникала промахнулась.

Казуал обернулся, чтобы посмотреть на нападавшего и увидел знакомое лицо. Он холодно рассмеялся:

 - Мне все было интересно, кто же это шныряет вокруг. Ты действительно снова осмелился показать себя, мусор!

Казуал стал формировать огненный шар в ладони, а затем бросил его в Тиранникала.

Тиранникал откатился в сторону, чтобы избежать Арканного Огненного Шара. Поднявшись на ноги, он снова бросился к Казуалу.

Тиранникал был похож на дикого зверя. Он бросил на Казуала свирепый взгляд, который словно заявлял, что он никогда не остановится, пока его противник не умрет. Он был волком, преследующим свою добычу и ожидающим прекрасной возможности, чтобы пойти на убийство!

Увидев выражение лица Тиранникала, Казуал почувствовал, что его кровь заледенела. Его взгляд помрачнел. Со взмахом своего посоха, он отмахнулся от нападения Тиранникала с помощью Отражения.

Засада, устроенная Тиранникалом, привлекла внимание трех человек. С другой стороны поля боя, Не Ян уже оказался рядом со Священником. Косым движением Меча Зеннарда он мгновенно отрубил голову противника.

Тканевая броня Священника была легко разрезана Мечом Зеннарда.