Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 297. Мощный противник

 

 - Пока лидер гильдии внимательно следит за ситуацией, Племя Невероятных Людей не посмеет послать за нами большие силы. Пока они не будут превосходить нас более чем 10 к 1, они будут продолжать разбиваться о нас, как тот мусор из Воров ранее. Мы просто не знаем, появится ли Пламя Нирваны, - лениво сказал Казуал, потягивая свою Весеннюю Воду.

 - Так вот в чем были намерения босса! Лучше всего, если этот дурак поверит, что может взять нас двоих на себя! - воскликнул Фэйдед с высокомерной улыбкой, поднимая добычу с земли.

Их группа состояла из лучших среди элитных игроков Жаждущих Крови Клинков. При среднем уровне 44, они были обмундированы в лучшее из доступного в настоящее время снаряжение. Что еще более важно, все они были невероятно талантливы в PvP!

Основываясь на своем понимании личности противника, Кровожадный Безумный Клинок полагал, что Не Ян определенно клюнет на приманку и придет, чтобы заполучить главы из Книги Мира. Не Ян было одиноким волком, так что все, что требовалось от Кровожадного Безумного Клинка, это противопоставить ему такую потрясающую группу из 13 великолепных игроков.

Эти 13 игроков были невероятно профессиональны в PvP. Каждый их них мог легко взять на себя пять-шесть обычных экспертов.

Даже Кровожадный Безумный Клинок был вынужден признать умения Не Яна. Если бы они были вынуждены сразиться, трудно было бы предсказать, кто станет победителем. Тем не менее, Не Ян был всего лишь одним человеком. Существовал предел тому, насколько он может быть непобедимым!

* * *

Не Ян посмотрел на игрока рядом с собой. Тиранникал сжимал свой кинжал, а его вторая рука была сжата в кулак и дрожала.

 - Тиранникал, в чем дело? - прошептал Не Ян в голосовом чате.

 - Этот ублюдок! Несмотря на то, что мы проиграли, мои браться в Соте Воров - это не мусор! Чертов урод, я собираюсь заставить его проглотить эти слова! - глаза Тиранникала были налиты кровью, как у разгневанного зверя.

Ему было все равно, если бы эти оскорбления касались его, но непристойное замечание Казуала поразило его в самое сердце! Хотя его павшие братья в конечном счете не справились с задачей, их жертва должна быть достойной уважения. Это не было чем-то таким, что можно было позорить!

Верный человек никогда не уступит невзгодам! Отец Не когда-то передал эти слова ему, и Не Ян всегда держал их в голове. Он с восхищением посмотрел на Тиранникала.

 - Босс... - Тиранникал смотрел на Не Яна с решительным выражением.

 - Что такое? Говори, - сказал Не Ян. У него уже сложилось представление о том, что собирался ему сказать Тиранникал.

 - Оставь Казуала мне. Я покажу ему, кто здесь настоящий мусор! - Вор провозгласил свою просьбу твердым тоном.

Задумавшись на некоторое время, Не Ян кивнул:

 - Хорошо, я его не трону. Остальное зависит от тебя.

 - Ммм! Я определенно отомщу за своих братьев! - Тиранникал стиснул зубы, глядя на стоящего поодаль Казуала. Его глаза сверкали намерением убить.

Тиранникал явно не подходил Казуалу по уровню, но из-за такого настроя, не было никакого вреда в том, чтобы дать ему шанс. Это может оказаться для него отличным уроком. Кроме того, до тех пор, пока он не дрогнул, он непременно сумел бы отстоять честь своих товарищей!

Не Ян начал строить планы. С Тиранникалом, действующим как отвлекающий маневр, он мог воспользоваться ситуацией, чтобы убить Фэйдеда!

В это время дав Вора вернулись к Фэйдеду с группой Пустынных Питонов, с агренных по локации. Их группа продолжала убивать мобов.

Не Ян мог определить, что эти игроки, судя по их плавному и неторопливому ведению боя с Пустынными Питонами, вовсе не ставили зачистку территории своей целью. Действия этих Жаждущих Крови Клинков были для него такими же прозрачными, как ясный день!

Они ждали Не Яна!

Это бы не стало большой потерей для Жаждущих Крови Клинков, если бы эти игроки погибли, но если бы умер Не Ян, то его смерть стала бы большим ударом для Племени Невероятных Людей!

Тем не менее, у Не Яна были Свитки Неизвестной Телепортации в сумке, поэтому, если бы он столкнулся с реальной опасностью, он бы смог немедленно убежать.

Не Ян дал Тирраникалу сигнал, после чего стал приближаться к Фэйдеду.

* * *

Фэйдед устремился в атаку на Пустынного Питона, а затем отбросил его на несколько футов с помощью Героического Удара.

 - Фэйдед, лидер гильдии сказал, что через час мы будем проходить Долину Дракона Белла! - сказал ближайший к нему Паладин, после чего обрушил на Пустынного Питона Божественный Удар.

 - Хорошо, - кивнул Фэйдед.

В это мгновение Паладин внезапно ощутил какое-то странное предчувствие. Его взгляд засиял божественным светом, когда он сфокусировался на валуне, лежащем на некотором расстоянии, после чего он увидел тень.

 - Там сидит Вор! - как только слова сорвались с губ Паладина. Священник бросил в небо сферу света, озарившую землю внизу и раскрывшую темный силуэт игрока.

Группа Фэйдеда увидела отступающую фигуру Тиранникала, когда тот отшатнулся.

 - Это снова тот идиот. Он что, самоубийца? - усмехнулся Паладин, когда он вместе с остальными бросился его преследовать. Они явно были экспертами, отлично подготовленными к разным ситуациям. Даже во время погони они не нарушали построения, всегда поддерживая расстояние не более шести метров друг от друга.

Они поняли, что противник не один. Была высока вероятность того, что были и другие.

Неукротимая воля! Скорость Паладина резко увеличилась и он быстро покрыл дистанцию между ними.

Между тем холодный взгляд Не Яна был сконцентрирован на Фэйдеде. Он отправился в погоню за ним сразу после активации Скрытности.

Преследуя Тиранникала со своими товарищами по команде, Фэйдед вдруг ощутил озноб у себя на затылке.

"Так быстро!" - про себя воскликнул в тревоге Фэйдед. Он быстро окутал себя защитой Бога Войны, после чего его тело озарилось золотым сиянием, что сделало его похожим на закованного в золотую броню Бога, сошедшего с Небес.

 - Удушающий Удар! - кинжал Не Яна ударил Фэйдеда в голову, подобно молнии.

В тот момент, когда он собирался продолжить атаку, Вор в удивлении увидел, что Фэйдед не был ошеломлен.

"Дерьмо! Это защита Бога Войны!"

 - Вихревой Разрез! - Фэйдед взмахнул мечом и закрутился вокруг своей оси, как волчок, посылая в разные стороны волны энергии. Не Ян поспешно отстранился и активировал Барьер Темного Сияния, а затем поднял кинжал, чтобы парировать атаку.

Кланг!

Он отразил некоторую часть повреждения, но атака все равно сняла у него около ста очков здоровья.

Когда Фэйдеде увидел перед собой Не Яна, его губы изогнулись в надменной улыбке.

 - Ты, наконец, здесь, Безумный Разбойник! Ты заставил меня слишком долго ждать! - Фэйдед ринулся к Не Яну.

Бум!

Меч, вспыхнувший огнем, словно четырехметровый огненный язык, рубанул откуда-то с неба.

Это был продвинутый навык, Пылающий Тесак!

Фэйдед действительно был слишком нетерпелив, раз использовал такое мощное умение почти сразу, так сказать, с места в карьер!

Несмотря на то, что Фэйдед выглядел спокойным внешне, внутри его сердце колотилось как отбойный молоток. Противник перед ним не был средним игроком, он был знаменитым Безумным Разбойником! Было бы чудом, если бы он не испытывал не малейшего давления. Помимо этого он испытывал волнение. Если он сокрушит Не Яна. его имя станет известно всем и каждому в этой игре!

В тот момент, когда палящий жар коснулся его лица, Не Ян усмехнулся. Теневой Вальс! Его тело приобрело размыты очертания, и вскоре вовсе растворилось в воздухе. 

Бум!

Пылающий Тесак врезался в землю, повсюду разбрасывая пламя.

Не Ян снова появился за Фэйдедом и нанес ему шквал атак Мечом Зеннарда.

 - 521

 - 121

 - 182

...

Здоровье Фэйдеда было немедленно сокращено наполовину.

"Дерьмо!" - Воин покрылся холодным потом. Он никак не мог ожидать, что его здоровье будет снижено так быстро.

 - Пылающее Смещение!

Фэйдед опустил меч в землю, да так, что на ее поверхности появились трещины, расходящиеся в стороны паутиной, и из них вспыхнуло пламя. Он напоминал Бога Огня, стоя в эпицентре этого ужасающего ада, излучая внушающую страх силу.

Один из Священников, преследующих Тиранникала, заметил, что Фэйдед попал в засаду, оставшись позади них. Он скастовал Лечение, а затем окружил его Сияющим Барьером.

Реакция Священника была невероятно быстрой!

Вскоре после этого Маги также заметили волнение и обрушили огненные шары и ледяные пули в направлении Не Яна.

Увидев, что упустил возможность, Не Ян активировал Галактический Шаг и устремился прочь из ада, созданного Пылающим Смещением. К тому времени, как остальные спутники Фэйдеда бросились его окружать, он уже исчез из поля их зрения.

 - Это был Безумный Разбойник Пламя Нирваны? - спросил Берсерк. Он посмотрел на окружающее их пространство, но не смог найти и следа противника!

 - Да... - Фэйдед кивнул, стоя с пепельного цвета лицом. Сейчас он был слишком небрежен, и это почти стоило ему жизни! Он не посмел представить себе последствия, если бы вовремя не активировал Пылающее Смещение.

 - Ваша битва была слишком быстрой. Она закончилась уже к тому времени, как мы повернули головы. Насколько квалифицирован Безумный Разбойник?

 - Вот как-то так! - сухо ответил Фэйдед, немного успокоившись. Еще мгновение назад он позволил своей жажде славы затуманить свой взгляд. Эти атаки были слишком жестокими! Он был танкующим Воином, но Не Ян почти мгновенно пробил его, опустив шкалу здоровья на половину. Столь высокого урона в сочетании с дополнительным уроном от огня и кровотечения было достаточно, чтобы его кровь заледенела.Он должен был признать, что не был для Не Яна подходящим противником на дуэли, но к него было много сильных товарищей вокруг! Он отказывался верить, что Не Ян рискнет бросит вызов Небесам в таких обстоятельствах! Сцена Не Яна, убивающего лидера гильдии Беспрепятственных, Хей Жуо, в Лесу Обжигающего Огня, не повлияет на них!

 - Все, будьте предельно внимательны! Не будьте беспечны! - предупредил Святой Маг из их группы. Кажется, ему исполнилось тридцать. Его лицо было спокойным, когда он говорил, но его слова вдохновляли, внушали уважение и предавали ему значимости.

Фэйдед открыл было рот, чтобы что-то сказать, но проглотил свои слова. Этот Святой Маг был единственным человеком в группе, которому он полностью уступал. Он был вторым из наиболее квалифицированных игроков в Жаждущих Крови Клинках. Обычно он был довольно сдержанным и редко что-то говорил. В гильдии он также не занимал никаких позиций. Но с точки зрения одного лишь мастерства даже Кровожадный Безумный Клинок должен был проявлять к нему уважение.

Святой Маг, Мапл Блейзхарт! Он обладал двумя заклинаниями Продвинутой Магии и был одним из опорных столпов Жаждущих Крови Клинков!

Мапл Блейзхартбыл свидетелем битвы между Фэйдедом и Не Яном минуту назад, и оценил ее полностью. Если бы не своевременная поддержка Священника, Фэйдед уже давно бы остался хладным трупом на земле. На самом деле это было абсурдно, как мог этот дурак не понимать, насколько близок он был к смерти, все еще полагая, что это его Пылающее Смещение было тем, что напугало противника.

В этот момент Мапл Блейзхарт посмотрел в чат и объявил тяжелым голосом:

 - Визеред нашел его!

_________________________

Ранее в главах Аркан Мага звали Laidback, сейчас анлейтер изменил его ник на Casual, в связи с чем и я поправила ник. Если где-то упустила, напишите, пожалуйста, в комментариях! Спасибо большое!