Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 296. Потрясающий

 

Меч Зеннарда быстро стал легендой в Племени Невероятных Людей, точно так же, как и Посох Мрачной Души.

Это были две части непревзойденного снаряжения!

Меч Зеннарда для Не Яна был довольно большим. Однако, поскольку он мог поднять влияние Племени Невероятных Людей, используя его, он бы это сделал. Ему просто нужно было убедиться, что никто не вырвал бы клинок у него.

Изображение Меча Зеннарда было опубликовано онлайн. Его невероятные свойства сразу же шокировали игроков на форумах.

Это был предмет экипировки, на который каждый игрок пускал слюни.

В описании шести печатей, помещенных на клинке Меча Зеннарда, отражались все фантазии людей. Этот меч был эквивалентен развивающемуся оружию. После удаления каждой из печатей, его свойства будут только увеличиваться!

Также в сети гуляла фотография Не Ян, экипировавшего Меч Зеннарда. Он выглядел внушительно в своих темных кожаных доспехах, с задумчивым выражением лица, озаренным мерцанием сияния черного пламени.

Когда эта фотография попала на форум, она распространилась словно лесной пожар. Хотя Не Яна нельзя было назвать красивым, его ледяное поведение вкупе с его захватывающим воображение снаряжением справились с созданием потрясающего образа.

Несмотря на отсутствие подписи, игроки сразу узнали Не Яна, как лидера гильдии Племя Невероятных Людей, Безумного Разбойника Пламя Нирваны!

Не Ян был практически синонимом Племени Невероятных Людей. Он был непоколебимой Легендой! Любой почтенный игрок, по крайней мере, слышал о нем. Его внешность давно уже отпечаталась в умах всех людей, после того, как он совершил так много впечатляющих подвигов.

Под фотографией продолжала кипеть оживленная дискуссия.

 - Едрена вошь! Посмотри на его снаряжение! А я все еще использую мусор серебряного ранга, черт.... Орз.

 - Плакальщик выше, не чувствуй себя слишком плохо. Игрок на фотографии - БОГ!

На множестве страниц была прорва таких комментариев.

Не Ян редко обращал внимания на форумы. Сохраняя в памяти некоторые сообщения, связанные с крупными гильдиями, он игнорировал все остальное.

Не Ян вернулся в Калор через точку телепортации в штаб-квартире гильдии, а затем телепортировался в Город Глори.

 - Кто следит за Фэйдедом? - спросил он у Гу Хуая, когда выехал из городских ворот верхом и направился к месту назначения.

 - Тиранникал, он член нашей Сотни Воров, - ответил Гу Хуай.

"Тиранникал? Разве не его я встретил тогда в Греховном Ущелье? Он был не сильно потрепанный, если я правильно помню..." - Не Ян немного успокоился.

Не Ян скакал по скалистым пустошам, которые окружали город Славы. Местом его назначения был горный хребет на некотором расстоянии от города. Декорации здесь были совсем другими. В то время как территория Калора состояла сплошь из плодородных равнин и лугов, это место было сухим, как пустыня Гоби. Горы впереди были также бесплодны. Единственными признаками флоры были единично встречающиеся растения, произрастающих то тут, то там.

Оказавшись в горах, Не Ян отозвал своего Боевого Коня Фолкнера и начал пробираться к Тиранникалу.

 - Где ты? - связался с Вором Не Ян.

 - Босс, ты здесь? - в оцепенении воскликнул Тирраникал. Он никогда бы не подумал, что Не Ян придет лично. - Я нахожусь в 238.289.280!

Когда Не Ян двинулся к координатам, он вскоре обнаружил, что Тиранникал скрывается за большим валуном.

Группа из 15 игроков охотились на Пустынных Питонов 50-го уровня. Их скорость убийства монстров была довольно хорошей. Воины привлекали агро, а Маги сзади бомбардировали Пустынных Питонов заклинаниями, быстро и эффективно уничтожая их.

Не Ян взглянул на Тиранникала. Он выглядел намного лучше, чем в последний раз, когда они встречались. Он достиг 41 уровня, и качество его снаряжения значительно возросло. То, что он сумел из своего плачевного состояния прорваться к получению Сета Преследователя 40-го уровня, было довольно впечатляющим.

Рядом с Не Яном Тиранникал не мог сдержать своего волнения. Не Ян, несомненно, был божественным существом в глазах каждого Вора. Каждое из его боевых видео мгновенно становилось классикой, о которой все говорили, как о руководстве для Воров! Но до сих пор ни один игрок не сумел повторить его призрачные движения.

Тиранникал часто изучал видео о битвах Не Яна. Не было бы преувеличением сказать, что Не Ян был его кумиром!

 - Какова там ситуация? Сколько игроков? - спросил Не Ян. Его глаза сузились, как у ястреба, когда он наблюдал за игроками на расстоянии.

Несмотря на то, что этот острый, словно пронзающий насквозь взгляд был направлен не на него, Тиранникал сглотнул и почувствовал, как его пробил холодный пот. Именно этот властный взгляд Не Ян позволял ему сотрясать бесчисленные сердца.

Тиранникал сделал глубокий вдох:

 - У них всего 13 игроков: 2 Воина, 1 Берсерк, 1 Паладин, 5 Магов, 2 Священника и 2 Вора. Все они высококвалифицированные игроки, особенно тот Воин по имени Фэйдед. Аркан Маг, который носит ник Казуал, тоже пугает. Одиннадцать наших братьев пали от их рук! - его голос дрожал от горя и гнева, когда он закончил отчет.

Тиранникал был тесно связан со своими собратьями в группе Сто Вороов. Даже немного эксцентричный парень, подобный ему, нашел среди них свое место. Они регулярно выполняли миссии вместе со всеми, кто работал над одной и той же целью. Добавив к этому то, что все они разделяли честь принадлежать к этой исключительной силу в Племени Невероятных Людей, и неудивительно, что между ними сложилось тесное чувство взаимности и поддержки. Их сердце было ранено, если падал один из их компаньонов.

Не Ян понимал чувства Тиранникала. Подобная братская связь создавалась после бесчисленных сражений. Это было самое глубокой чувство, которое человек мог испытать в своей жизни, созданное путем бесчисленного столкновения с многочисленными противниками, благодаря прикрыванию друг другу спин, развитому пониманию друг друга, которое превосходило слова, и уверенность, что можно доверить свою жизнь рукам спутников!

Не Ян похлопал Тиранникала по плечу:

 - Помни их имена. Учись на этих неудачах и смело смотри в лицо предстоящим задачам, чтобы потом получить возможность отомстить за своих друзей!

Это был принцип, которого лично придерживался Не Ян. Это был моральный костяк человека!

Тиранникал кивнул с серьезным выражением лица.

 - Давай-ка победим их вместе, - предложил Не Ян. Он не был уверен, насколько опытные игроки были перед ним. Но для того, чтобы убить нескольких членов Сотни Воров, они, определенно, не могли быть слабыми.

 - Да! - восторженно воскликнул Тиранникал. Сражаться вместе с Не Яном было мечтой для бесчисленных игроков Племени Невероятных Людей.

Пламя Нирваны отправил Вам приглашение в партию. Вы принимаете приглашение?

 - Да! - Тиранникал поспешно принял приглашение.

Не Ян тут же получил уведомление.

Тиранникал присоединился к вашей партии.

 - Пойдем, - сказал Не Ян. Его тело слилось с окружающей средой, когда он вошел в скрытность. Он медленно пошел вперед, приближаясь к игрокам противника.

Тиранникал быстро последовал его примеру. Сердце Вора билось от волнения, когда он следовал за Не Яном.

Порывы ветра регулярно дули с горы, заслоняя небо и скальный пейзаж наносимым океаном песка. Этот тип среды был выгодным для Воров. Не Ян совершенно не был заметен в поднимающемся в воздух песке.

* * *

Воин, одетый в малиновую броню, устремился в толпу Пустынных Питонов. Он активировал Насмешку, мгновенно перетянув все их агро на себя, а затем скрылся за своим щитом. Сразу же Арканн Маг с тыла закончил кастовать заклинание. Со взмпахом его посоха на Пустынных Питонов пролился дождь огненных шаров.

Бенг! Бенг! Бенг!

В небо поднялось полотно из чисел повреждений.

Священники защищали Воина своим Сияющим Барьером, а затем контролировали его здоровье с помощью исцеления, позволяя тому отмахиваться от повреждений, наносимых Огненными Шарами.

Пустынные Питоны быстро переключили агро и бросились к задней линии. В ответ на это Воин взревел, намертво остановив их на полпути Деморализующим Криком. После чего второй залп огненных шаров спустился с неба и уничтожил их всех.

Когда пыль и дым рассеялись, остался только Воин. По земле вокруг него было разбросано 60 трупов Пустынных Питонов. В Сияющем Барьере, окружавшем Воина, расползлись трещинки, напоминая узор паутины, прежде чем он разбился на осколки света. Командное действие, продемонстрированное сейчас, было впечатляющим, мягко говоря.

 - Фэйдеде, Казуал, вы, ребята, просто потрясающие! - хвалили их члены группы с лестью в голосе.

 - Ммм... Это не доставило нам никаких проблем, - высокомерно ответил Фйдед.

Фэйдеду на вид было около 25 лет. Он был большим, крепким человеком, одетым в малиновые доспехи. Его имя было заклеймено красным, что означало, что он убил, как минимум, 60 игроков. Воин держал в руке одноручный меч, возвращаясь в группе.

 - Это было весело, - сказал Фэйдеду улыбающийся Казуал.

Казуал был Аркан Магом. Он был одет в темные одежды, покрытые таинственными рунами, которые излучали странную ауру. Он был примерно того же возраста, что и Фэйдед. После совместной игры на протяжении последний нескольких лет их можно было считать старыми партнерами.

Казуал уселся на землю, попивая Весеннюю Воду, чтобы восстановить свою ману, в то время как два Вора ушли, чтобы заманить следующую волну мобов.

 - Скажи, почему эти придурки из Племени Невероятных Людей прекратили отправлять к нам своих людей? У меня в руках зуд. Я здесь их жду! Я убью столько, сколько они отправят! - высокомерно воскликнул Фэйдед.

Они знали, что Глава Мира находится в руках Пламени Нирваны. Однако его недавние места пребывания были довольно странными, поэтому у них не было возможности предсказать, где он будет дальше. За последние несколько дней они натыкались на неоднократные засады Племени Невероятных Людей. Тем не менее, они успешно отражали атаки противников раз за разом, убив более 10 из Ста Воров в процессе.

 - Не позволяй своей бдительности снизиться. Этот парень, Пламя Нирваны, довольно силен, - предупредил Казуал, хотя его тон не содержал и намека на серьезность.

 - Этот трус? Он как черепаха, что прячется в своей раковине! Все, что он осмеливается делать, это отправлять своих людей следить за нами. Ты действительно думаешь, что у него хватит смелости прийти сюда лично?

_____________________________________

В 297 главе Laidback вдруг стал Casual, повторная проверка подтвердила, что анлейтер изменил ник этого персонажа и в более ранних главах, так что буду править. Если где-то пропущу, напишите, пожалуйста! Заранее спасибо!

297 глава выйдет по таймеру.