Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 295. Меч, Убивающий Богов

 

Не Ян посмотрел на экипировку: Нагрудник Темного Сияния, Сет Скайуокера, Меч Зеннарда и Проблеск из Тьмы. Когда она впервые начал собирать главы из Книги Мира, все было лишь на начальной стадии развития. Но теперь качество его экипировки намного превосходило качество экипировки большинства игроков, в частности, это касалось Меча Зеннарда. Он сомневался в том, что любой другой игрок в настоящее время обладал оружием с более чем 600 очками атаки, Игнорированием Уровня +12 и Игнорированием Брони. Не говоря уже о том, что его статистика была просто ошеломляющей. Даже танкующие Воины не могли противостоять ему!

Не Яну было интересно, сколько игроков было у Фэйдеда. Если бы ему предстояло столкнуться с группой, состоящей из элиты среди элит, ему пришлось бы действовать очень осторожно.

У Не Яна, естественно, не было в планах разбрасываться своей жизнью. Когда количество врагов сильно превосходило численностью вора, тактика имела жизненно важное значение.

 - Будь осторожен, я только что получил сообщение о том, что у Фэйдеда в команде около дюжины игроков, - предупредил его Гу Хуай. Но, вспомнив прошлые подвиги Не Яна, он засмеялся. - Наверное, я просто зря волнуюсь. С каких это пор превосходящий по численности враг имеет для тебя значение?

С точки зрения Гу Хуая, Смоук Стаба и других, Не Ян бы достаточно опытным, чтобы преодолеть любое препятствие, с которым сталкивался.

 - Поспеши назад после того, как позаботишься о тех парнях и получишь эту главу, или что-то там еще. Нам еще нужно, чтобы ты завершил планы строительства других опорных пунктов. Кроме того, нам нужно, чтобы ты провел нас в новом подземелье 40-го уровня, Долина Дракона Белла, но это завтра, - сказал Блейдлайт. С помощью Не Яна они могли избежать множества ненужны страданий и трудностей.

 - Нет проблем. Просто свяжитесь со мной, когда придет время, - ответил Не Ян. Эта команда была сформирована из лучших экспертов гильдии. Даже подземелья на сложности Специалиста не будут представлять для них проблемы.

Помимо этих нескольких глав из Книги Мира, Не Ян полагал, что пришло время получить следующий фрагмент Тени Сульгаты с карты 30-го уровня, Ущелья Карон. Он был скрыт в отдаленном месте, поэтому Не Ян не беспокоился о том, что его получит кто-то еще. В противном случае он бы не стал это так надолго откладывать.

Когда Юй Жуи из Финансовой Группы Липин Драгон прибыла, ей дали контроль над всем деловым районом в Невероятном Городе. Благодаря этому вклады Финансовая Группа Липин Драгон повысила свои инвестиции, тем самым вознаградив Племя Невероятных Людей дополнительными 50 000 золотых.

Не Ян сразу же применил это золото, наделив членов Племени Невероятных Людей высококлассными вспомогательными предметами, например, такими, как большими по вместительности сумками. Кроме того, количество игроков, обладающими маунтами, увеличилось до трех тысяч человек, все из которыми были элитами, воспитанными гильдией с особой тщательностью.

После захвата крепостей Племя Невероятных Людей поднялось на пятый уровень, неуклонно продвигаясь к шестому.

Племя Невероятных Людей быстро расширялось благодаря финансовой поддержке Финансовой Группоей Липин Драгон, в результате чего все больше и больше игроков стекалось в их ряды.

 - Я собираюсь осмотреть город Глори. Все крупные гильдии захватывают крепости и развивают их. Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя пока не представляют угрозы для нас. Гильдиям, за которыми мы должны следить, являются Альянс Магов, Божественные Защитники и особенно Жаждущие Крови Клинки, так как они находятся к нам ближе всего. У нас нет выбора, кроме как быть настороже, - напомнил Не Ян.

 - Не переживай. Несмотря на то, что мы еще не начали строительство других крепостей, их стены уже были усилены, и многие члены нашей гильдии встали на их охрану. Даже если противник попытается атаковать, мы сможем продержаться достаточно долго, чтобы успели прибыть подкрепления! - заверил Гу Хуай. Он уже давно об этом думал. Несмотря на то, что Жаждущие Крови Клинки из Города Глори были ближе всего к Калору, даже если они захватили бы одну из крепостей Племени Невероятных Людей, им бы не хватило ресурсов и свободных рук, чтобы удержать ее надолго. В конце концов, Калор был территорией Племени Невероятных Людей!

Не Ян кивнул. Поскольку Гу Хуай уже просчитал такой сценарий, он чувствовал себя уверенным.

 - Жаждущие Крови Клинки пытались выйти на контакт с Сияющим Тайным Пламенем и Победоносным Возвращением. Похоже, они хотят объединить с ними свои силы. Они даже пытались привлечь некоторых наших игроков на свою сторону. Например, Саммер Бага и Нэйчерал Финда. Несмотря на то, что приглашения были отклонены, трудно сказать, что никто не испытывал искушения их принять, - добавил Гу Хуай. Эти вопросы постоянно загружали его все новой работой.

 - Я уверен, что подавляющее большинство наших игроков понимают, что эти предложения не являются подлинными и предназначены только лишь для того, чтобы посеять в наших рядах раздор. Оставаясь в Племени Невероятных Людей, они обязательно вырастут в будущем. Но если они они от нас отвернуться, как бы они не были квалифицированы, на них всегда будут смотреть, как на предателей, - сказал Не Ян. В Conviction, если игрок предавал свою гильдию ради получения материальной выгоды, он навсегда становился предателем в сознании каждого. Кто бы им смог доверять после такого?

Когда выдающиеся игроки присоединялись к гильдии, они, обычно, должны были подписать контракт в обмен на получение определенных льгот. Если бы они решили уйти, им бы пришлось выплатить здоровенный штраф. В совокупности с тем фактом, что после расторжения соглашения за ними повсюду будет следовать дурная слава, большинство заключивших контракт игроков редко покидают свою гильдию. Что касается обычных, нижестоящих членов, если они хотели уйти, ничто не могло их остановить.

Конечно, всегда встречались немногочисленные жадины, которые совершенно не заботились о своей репутации.

 - Я боюсь, что многие из наших игроков будет искушены подобными предложениями, - сказал Гу Хуай. В последнее время он уже увидел небольшое увеличение игроков, покидавших гильдию.

 - Чего ты боишься? Если они пытаются переменить наших игроков щедрыми предложениями, почему бы и нам не сделать то же самое? На самом деле, мы можем предложить им даже лучшие условия! Разве похоже на то, что Племени Невероятных Людей не хватает денег? Тем не менее, за теми, кто переходит на наше судно, необходимо пристально следить. Дай им лучшее предложение, но вставь самые строгие условия в их контракты, чтобы они снова не сменили команду и корабль, - приказал Не Ян. Конкуренция между гильдиями происходила не только во внешнем противостоянии. Были также постоянные битвы, которые происходили в тени.

Племя Невероятных Людей не боялось никаких проблем. Хотя они не обладали численным преимуществом, каждый член получал большие преимущества, в связи с этим они были в несколько раз лучше, чем у других гильдий. Многие игроки хотели присоединиться к гильдии, но никак не могли получить шанс, независимо от того, насколько сильно они ломали над этим мозги. Таким образом было очень мало членов гильдии, которые бы хотели уйти.

Именно эта тактика расставления приоритетов, сделала элитных игроков Племени Невероятных Людей сильнее, чем в среднем были среди их противников. Это также способствовало том, что для игроков было честью являться членом этой гильдии. Добавить к этому то, что члены Племени Невероятных Людей были сплоченной группой, результаты браконьерской тактики Жаждущих Крови Клинков были минимальными и не могли поколебать устойчивый фундамент гильдии.

 - Я сейчас же этим займусь. Я хочу посмотреть, кто взойдет на вершин, мы или Жаждущие Крови Клинки! - сказал Гу Хуай, его взгляд был полон воодушевления. Дать врагу попробовать на вкус свое собственное лекарство, какая замечательная стратегия!

Когда Гу Хуай брался за дела гильдии, Не Ян мог быть спокоен. Его друг всегда искренне справлялся со своей работой. Кроме того, до тех пор, пока он будет управлять всем из-за спин Гу Хуая и пока не возникнут серьезные проблемы, все должно быть хорошо.

Блейдлайт и другие сформировали свою команду. Они были готовы отправиться в путь.

 - Будьте осторожны, ребята. Не позволяйте себя окружить и не попадайтесь в засаду, - предупредил Не Ян. Когда они прокачивались на обычных картах, то могли стать легкой мишенью для врага. Несмотря на то, что недавно Победоносное Возвращение и сияющее Тайное Пламя немного успокоились, у Племени Невероятных Людей было множество других врагов, в том числе и те самые пресловутые Жаждущие Крови Клинки!

 - Тебе не нужно о нас беспокоиться. Мы собираемся тренироваться на карте 50-го уровня. Там обычно не встречаются другие игроки, - ответил Блейдлайт.

Не Ян смотрел на членов своей гильдии: Блейдлайт, Смоук Стаб, Алуф Шадоу, Пайнтид Муслин, Андинг Скоундрел, Самер Баг, Санни Саус... Они были элитами из элит Племени Невероятных Людей. Если бы они столкнулись с проблемой, то с их силой, игрокам других гильдий пришлось бы приложить усилия, чтобы убить их.

Пока Не Ян общался с ними, некоторые игроки неоднократно посматривали ему на талию.

Наконец, Смоук Стаб спросил от их имени:

 - Некоторые из нас интересуются этим мечом на твоем поясе. Он выглядит потрясающим. С кого он выпал?

Меч Зеннарда был очень впечатляющим. С его бушующим черным пламенем, которое невозможно была скрыть, не привлечь внимание было бы чудом.

Не Ян усмехнулся. Они думали, что Меч Зеннарда был похож на Резделитель Границ или Сет Вечности, которые можно было бы получить, если бы они продолжали качаться в нужной локации? Они не могли ошибаться сильнее!

 - Это оружие называется Мечом Зеннарда, - ответил Не Ян с улыбкой. Если бы он не раскрыл это сейчас, эти ребята, вероятно, продолжали бы приставать к нему до тех пор, пока он не был бы вынужден сдаться.

При этих словах каждый из присутствующих застыл с шокированным выражением лица.

 - Зеннарда? Разве это не имя тирана Темной Эры? - название этого меча сильно шокировало Смоук Стаба. В конце концов Король Драконов Зеннард не был просто обычной легендарной фигурой!

 - Черт! Неудивительно, что он выглядит таким потрясающим! Это оружие Короля Драконов Зеннарда! - воскликнул Блейдлайт. Он очень хотел узнать свойства этого оружия.

Меч Зеннарда! Любой, кто слышал это название, мог понять, что таковым может обладать единичное оружие!

 - Легендарное оружие? - спросил Смоук Стаб. Снаряжение, наделенное именами, обычно принадлежало Суб-Легендарному или Легендарному классам, особенно то, которое носило имя бесспорного тирана, Короля Драконов Зеннарда! Оно должно быть по крайней мере легендарным! Его свойства должны быть за пределами чартов!

 - Это Божественный Легендарный Запечатанный клинок. Его свойства примерно совпадают с оружием 50-го уровня Темного Золота, - объяснил Не Ян. Поскольку всем было любопытно, ему не было необходимости скрывать свойства Меча Зеннарда. Он напрямую поделился информацией в чате.

В одно мгновение свойства Меча Зеннарда распространились среди членов гильдии, словно лесной пожар. Глядя на его свойства. все были поражены. Это было оружие, используемое Боссом Племени Невероятных Людей, Безумным Разбойником Пламенем Нирваны!

Несмотря на то, что Меч Зеннарда был в настоящее время сравним по мощи с оружием 50-го уровня Темного Золота, он все еще был бесподобным на нынешнем этапе игры! Оружие с такими невероятными атакующими свойствами! Не покривив душой, можно было назвать его мощнейшим орудием убийства, Мечом, Убивающим Богов!