Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 291. Варвар Келовиц

 

Не Ян направился к NPC, распятому на кресте, и осмотрел его. Мужчина был намного выше обычного человека, с крепким телосложением, его кожа отливала бронзовым цветом. Нижняя половина его тела была покрыта парой рваных меховых брюк, а верхняя - полностью голой. Несмотря на столь жалкий вид, он был наполнен силой, подобно жестокому зверю.

Из этих отличительных черт Не Ян сделал вывод, что данные NPC относится к варварам!

Варвары были расой людей, одаренных огромной физической силой. Они специализировали на рукопашном бое, часто сражаясь со зверями в лесу, чтобы оттачивать различные приемы. Битва практически была в их крови.

Варвары были известной группой людей. Хотя их численность никогда не превышала двух тысяч, бесчисленные Чемпионы рождались в их племени, некоторые из них даже стали легендарными существами, такими как Бог Войны Кело.

Не Ян стоял примерно в 30 метрах от варвара. Казалось, что он долгое время провисел на этом кресте. Его волосы низко спадали на плечи и закрывали лицо, что сильно мешало определить его выражение. 

Не Ян встретил нескольких варваров в своей прошлой жизни. Они были мощными и уважаемыми NPC, которые часто являлись краеугольными камнями силы в каждом сражении, убивая множество тварей. Их подвиги часто упоминались в Крепости Хилтон.

Не Ян обнаружил, что этот варвар был прочно прибит металлическими шипам, пронзившими его руки и ноги, что делало его неспособным сдвинуться хоть на дюйм. Как будто этого было недостаточно, его лодыжки и запястья были связаны цепями и кандалами.

Этому варвару невозможно было освободиться из такого состояния.

Чувствуя присутствие другого существа, Варвар поднял голову, чтобы посмотреть на Не Яна. Глубокий взгляд его черных глаз был пронзительным и полным жизни.

Не Ян осмотрел варвара своим Непостижимым Озарением.

Варвар Келовиц (Лорд): Уровень 360

Здоровье: ???

Не Ян был потрясен. Как правило, NPC, чей уровень превышал трехсотый, были сопоставимы с легендарными фигурами, такими как Карси. Но он боялся, что даже Карси, возможно, совершенно не обязательно будет соответствовать этому парню по уровню.

 - Мальчик, что ты здесь делаешь? - спросил Варвар Келовиц. Его глубокий, хриплый голос не отличался от любого другого.

 - Я просто изучаю местность, - невинно ответил Не Ян. Он оставался непоколебимым под прицелом взгляда Варвара Келовица, который был похож на острейший клинок.

Даже будучи привязан к кресту, Варвар Келовиц все еще изучал бесподобную мощь.

Варвар Келовиц показал признательную улыбку:

 - Мальчик, ты все еще младенец, но у тебя уже такая сильная воля, - он лениво взглянул на текущую вокруг него лаву. - Я был заключен здесь, в этой тюрьме, в этом проклятом местет, в течение почти 1000 лет.

Выражение лица Не Яна стало удивленным. Вероятно, это было ключевое событие для квеста!

 - Вам нужна моя помощь?

Варвар Келовиц на мгновение задержал взгляд на Не Яне. С легкой улыбкой он покачал головой:

 - Малыш, ты слишком слаб. Ты еще не можешь освободить меня. Это потребовало бы, чтобы кто-то с Сердцем Святого Духа вытащил Меч Зеннарда, чтобы разблокировать ограничения.

Разум Не Яна задрожал. На предыдущей временной шкале игрок, вероятно, добрался до этого мест и услышал что-то похожее от Варвара Келовица. Впоследствии информация о Мече Зеннарда Просочилась наружу.

Однако эти слухи никогда не подтверждались официальным сайтом.

Этот квест, вероятно, требовал очень высокого уровня и включал скрытый тайны Континента Атланты, ни одна из которых в прошлой жизни Не Яна не была открыта игрокам. Поэтому официальный сайт никогда не публиковал какую-либо сопутствующую информацию.

 - Что я должен сделать, чтобы получить Сердце Святого Духа? - спросил Не Ян. На предыдущем графике Сердце Святого Духа было далекой легендой. Тех, кто владел им, можно было бы пересчитать на пальцах одной руки.

 - Паладины - одаренные существа с прямым путем, ведущем к получению Сердца Святого Духа. Для других классов, хотя это и возможно, его получение было бы так же сложно, как восхождение на Небеса, - ответил Варвар Келовиц. Он пристально посмотрел на решительное выражение лица Не Яна, затем продемонстрировал самонадеянную улыбку. - Я не знаю, почему... Может быть потому, что я слишком устал от того, что был заперт здесь слишком долго, но мои кишки говорят мне, что ты, возможно, можешь это сделать. Мальчик, согласен ли ты вытащить Меч Зеннарда и использовать его, чтобы оборвать эти проклятые цепи?

Вы принимаете просьбу Варвара Келовица? Ограничение по времени: 5 месяцев. Отказ приведет к потере 10 уровней.

Не Ян подумал, а затем подтвердил задание. По его мнению, штраф был не особо серьезным. Не было никакого вреда в принятии этого квеста. Однако у него все еще были сомнения относительно Меча Зеннарда. Мог ли он действительно получить его?

Даже если он должен был умереть снова и снова, это все равно стоило бы того, если бы он смог получить Меч Зеннарда! Мифическое сокровище, подобное ему, было просто лишком великолепно, чтобы он мог упустить эту возможность.

Вы приняли просьбу Варвара Келовица.

Вы получили Благословение Варвара Келовица.

Благословение Варвара Келовица: Подавляется могущество зла. Продолжительность: 5 месяцев.

"Почему я получил это Благословение? Для чего оно?" - Не Ян был на мгновение ошеломлен. Он посмотрел на Меч Зеннарда, плавающий над ладонью статуи. Это Божественное Оружие было запечатано там почти 1000 лет. В нем была таинственная сила, которая, казалось, превосходила пространство и время. - "Подавить могущество зла... Не имеется ли в виду сам Меч Зеннарда?"

 - Но как я могу получить Сердце Святого Духа? - поспешно спросил Не Ян. Сердце Святого Духа было самой важной частью.

 - Не нужно волноваться, - усмехнулся Варвар Келовиц. Он повторил серию слогов, после чего пламя света покрыло Не Яна. - Я когда-то получило Благословение от Бога, что сделало меня единственным варваром, который может обладать магией. С ее помощью я благословил тебя. Что касается того, сможешь ли ты получить Сердце Святого Духа, это будет зависить только от тебя самого.

Не Ян проверил свой статус и обнаружил новое умение.

Очищающая Аура: Используйте силу света, чтобы очистить всех злых существ в радиусе 5 метров.

Сердце Святого Духа можно получить, очистив бесчисленное количество злых существ. Что касается точного числа, то о нем Не Ян не имел ни малейшего представления. Однако он был уверен, что оно не было низким. Иначе как можно было объяснить то, что на прошлой шкале времени было всего три Паладина, обладающих Сердцем Святого Духа?

 - Келовиц, сэр, благодарю Вас за благословение, - сказал Не Ян. Казалось, что пройдет еще очень много времени, прежде чем он сможет вернуться сюда, чтобы спасти этого варвара.

Варвар Келовиц несколько запыхался, предоставляя благословение:

 - Пожалуйста. Помни о просьбе, которую я выссказал тебе. Если ты хочешь покинуть это место, я все еще могу открыть телепорт для тебя.

 - Подождите, пожалуйста, сэр Келовиц. Возможно ли, чтобы я мог забрать Меч Зеннарда? - спросил Не Ян. Он смотрел на меч, парящий вдалеке.

 - Сначала попробуй его взять, - ответил собеседник.

Обычный человек не мог достичь такого высокого места. Не Ян считал, что счастливый парень, который в прошлой его жизни, наткнулся на это место, изначально не имел возможности добраться до меча, поэтому ему оставалось только вернуться в город и подумать о том, как преодолеть это препятствие. Когда он вернулся с таким предметом, как, например, Кольцо Левитации, он мог взять Меч Зеннарда.

 - Конечно, я могу подняться туда, - сказал Не Ян. Он почувствовал волнение после того, как Варвар Келовиц согласился на его просьбу.

 - Меч Зеннарда был запечатан после смерти своего владельца. Его нынешняя мощь не составляет даже доли того, чем он обладал когда-то, - сказал Варвар Келовиц.

Из опыта Не Яна свойства Легендарных Предметов, подобных этому, были непревзойденными, даже когда они были запечатаны.

Не Ян предположил, что Варвар Келовиц наделил его Благословением, которое подавляло зло, именно для того, чтобы он мог владеть Мечом Зеннарда!

Помимо кинжалов, Воры могли также использовать короткие мечи!

Не Ян немного подумал, прежде чем стать более нетерпеливым. Он взглянул на свое Ползущее Кольцо. Так как он не использовал его некоторое время, его навык откатился.

Не Ян попрощался с Варваром Келовицем, затем направился к стоящей поодаль статуе. Он вскочил на нее, и его тело словно приклеилось к ее поверхности, после чего Вор стал подниматься вверх. Через несколько минут он перешел от ног к груди. Оттуда он переместился на лицо, откуда с помощью своего Шелкового Кольца качнулся на расстояние более 15 метров, которые он пролетел по воздуху, прежде чем достигнуть руки. Он крепко обнял ее, прежде чем поспешно поползти к ладони статуи. 

Вскоре он поднялся на руку. Стоя на относительно ровной части ладони, он видел Меч Зеннарда прямо перед собой. Черное пламя покрывало клинок, а его языки прыгали в воздухе.

Не Ян приблизился к Мечу Зеннарда.

Тонкий коротки меч был около метра в длину, кромешно-черного цвета. Живописная змея была выгравирована на рукоятке, да так искусно, что казалось, что вот-вот собирается атаковать. Лезвие само по себе напоминало черный кристалл, чистый и полупрозрачный, с каждой стороны будучи острым, как бритва. Все это великолепие сверкало кровавым светом, источаемым аурой клинка.

Вы обнаружили Меч Короля Драконов Зеннарда. Он обладает чрезвычайно сильной злой энергией. Легенда гласит, что пользователи, которые не смогут подавить злую энергию, будут поглощены мечом. 

Все было именно так, как предполагал Не Ян. Если игрок хотел получить Меч Зеннарда, ему нужно было Благословение Варвара Келовица!

Не Ян подошел к Мечу Зеннарда и обхватил рукоять. Мощная темная энергия поднялась в его руке и теле, заставляя почувствовать холод. Однако сразу же после этого его тело излучило яркий свет. Теплая святая энергия пронизывала его тело, заставляя темную энергию отступить.