Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 287. Домен Зеннарда

 

Лотос Черного Греха был важным предметом для Яо Яо. С ним была связана возможность получение ею Магии Храма.

Племени Невероятных Людей сильно не хватало Продвинутых Магов. Несмотря на то, что Не Ян поручил своим членам гильдии приобрести тех, кто мог преуспеть в достижении этого уровня, их все еще можно было пересчитать по пальцам. Это продвижение требовало времени. Основу гильдии нужно было медленно строить с нуля.

Каждый Продвинутый Маг был невероятно драгоценен и жизненно важен для роста любой гильдии!

Не Ян помогал Яо Яо с Благословением Карси, тем самым помогая и себе.

Племени Невероятных Людей требовались Продвинутые Маги!

Не Ян и Яо Яо подплыли к Лотосу Черного Греха. Он был на пике цветения и спокойно плыл по поверхности воды. Каждый лепесток был похож на кусочек тонко вырезанного обсидиана, покрытый розовыми прожилками, которые распространялись как кровеносные сосуды.

Не Ян проплыл вперед, чтобы сорвать Лотос Черного Греха. Он мог бы перестать беспокоиться о любой возможной опасности после того, как получит его в свое распоряжение!

Яо Яо плыла примерно в двух метрах от Не Яна. Она боялась оказаться слишком далеко от него. Будучи Магом со слабой защитой, она оказалась бы в серьезной опасности, если бы попала в засаду монстра.

Успокаивающий аромат Лотоса Черного Греха парил в воздухе.

Когда Не Ян добрался до цветка, ледяной поток взлетел со дна озера, создавай завихрения воды, которые почти снесли его в сторону.

 - Дерьмо! - выругался Не Ян в тревоге, когда чувство страха окутало его.

Он почувствовал присутствие существа, скрывавшегося ранее в глубинах озера, а сейчас устремившегося к нему. Возможно, это был хранитель Лотоса Черного Греха!

Не было времени для раздумий! Не Ян потянулся и сорвал Лотос Черного Греха с его стебля.

 - Убираемся отсюда сейчас же! - крикнул Не Ян Яо Яо, после того, как положил цветок в свою сумку. Они могли сбежать с помощью Свитков Возвращения, но только после того, как вернутся на сушу!

В это мгновение все озеро начало бушевать, а к ним устремилась гигантская волна.

 - Держись за меня! - крикнул Не Ян. Он обнял Яо Яо за талию и со всех сил поплыл к берегу.

Но его усилия были напрасны, настигнувшая их волна накрыла парочку с головой, они отчаянно пытались держать головы над поверхностью.

 - Пламя Нирваны! Продолжай без меня! Ты быстрее, ты можешь уплыть на безопасное расстояние! - закричала Яо Яо. Маги были ужасно медленными пловцами. За то время, что ей требовалось на преодоление 5 метров, Не Ян мог проплыть почти в 10 раз больше.

Не Ян молчал. Отказываться от женщины, чтобы спасти свою собственную шкуру? Подобный поступок заставил бы его полностью потерять лицо!

Не Ян и Яо Яо могли только крепко держаться друг за друга, когда волна угрожающе тянула их назад. Они были полностью во власти сильных течений, давно потеряв способность контролировать свое передвижение.

Не Ян и Яо Яо были полностью во власти течения. Все, что они могли сделать, это постараться не разлучаться. Не Ян отчаянно держался за Яо Яо в своих объятиях, будучи в ужасе от одной мысли о том, что может упустить ее. Не раз он думал, что потерпел неудачу и потерял ее. В такой дезориентирующей ситуации он понятия не имел, что к чему.

Яо Яо изо всех сил пыталась дышать и начала паниковать, когда стала задыхаться. Но когда девушка почувствовала, что вокруг нее объятия Не Яна, волна спокойствия омыла ее.

Сильный поток лупил по Не Яну, таща его и Яо Яо все ближе ко дну озера.

Яо Яо не могла долго задерживать дыхание. Если у Не Яна не получится вернуть их на поверхность, она совершенно точно утонет!

Не Ян начал беспокоиться. Страшное давление со дна озера лишило его возможности говорить. Он чувствовал что-то плывущее к ним. Это нечто пристально смотрело на них, как на свою добычу.

Не Ян изо всех сил пытался открыть глаза и увидел мерцание на берегу озера. Сжимая зубы он поплыл к нему с Яо Яо в своих объятиях.

Не Ян не знал, откуда пришел свет, но он становился все ярче. В конце концов, его зрение затуманилось, и вместо этого появилось ощущение прохождения через время и пространство.

Несмотря на свалившееся на него головокружение, Не Ян продолжал крепко держать Яо Яо в своих объятиях, пока его сознание окончательно не ускользнуло.

Не Ян в конце концов проснулся в холодной, бесплодной пустыне, не зная, сколько прошло времени. Внезапный порыв ветра взметнул песок в воздух.

"Где мы?"

Не Ян поднял голову и посмотрел в небо, но увидел только бесконечную песчаную бурю.

[Вы обнаружили Домен Зеннарда.]

"Зеннард? Подождите-ка, Зеннард, легендарный Король Драконов?!"

Не Ян вспомнил то, что знал. Зеннард полагался исключительно на самого себя, чтобы создать Империю Хибери. Он правил человечеством и другими расами боле 2900 лет, этот период времени был известен, как Темная Эра.

"Могут ли слухи быть правдой? Неужели эта пустыня скрывает Меч Короля Драконов Зеннарда?"

Если знаменитые NPC на протяжении истории считались легендами, то Зеннарда можно было смело причислять к мифическим, божественным созданиям! Другие NPC, пытающиеся сравниться с ним, были похожи на светлячков, пытающихся конкурировать с великолепием полной Луны. Только одно его имя заставило бы людей содрогаться от страха во время его тиранического правления. Он полностью заслужил свою репутацию Короля Драконов.

Несмотря на то, что это место могло хранить Меч Зеннарда, Не Ян не верил, что он обладал достаточными способностями, чтобы его заполучить. Как божественное существо, Зеннард, естественно, обладал оружием, заслуживающим его репутации!

После того, как он случайно попал в Домен Зеннарда, Не Ян почувствовал легкую настороженность. Он не знал, какие опасности их тут ждут.

Некоторое время Не Ян старался пошевелиться, но не смог сдвинуться с места ни на дюйм. Яо Яо лежала прямо на нем.

 - Яо Яо, проснись, - Не Ян мягко ее подтолкнул.

Девушка медленно пришла в себя.

 - Пламя Нирваны, где мы? - Яо Яо сонно распахнула глазки. - Это кладбище? - она отчетливо помнила, как их охватила чудовищная волна, которая потащила их на дно озера. - Как мы здесь оказались?

 - Мы находимся на квестовой карте! - ответил Не Ян. Вход в эту область располагался глубоко внизу у самого дна озера, которое его действительно хорошо скрывало. Он задавался вопросом, какой игрок в его прошлой жизни сумел наткнуться на это место, или заполучить информацию о местоположении Меча Зеннарда.

Не Ян никогда не слышал, чтобы кто-нибудь получил Меч Зеннарда, поэтому его свойства оставались загадкой.

Однако ходили слухи, что только Паладин с Духом Святого Сердца может обладать Мечом Зеннарда.

Не Ян искал информацию, связанную с Зеннардом на официальном сайте. Но единственное, что он нашел, это информация о его правлении как Короля Драконов, его различных достижениях и т.д. Ничего касательно Меча Зеннарда ему найти так и не удалось.

Не Ян становился все более любопытным.

Это была неизвестная область. Ее тайны и сокровища просто ждали, когда их обнаружат.

Яо Яо поднялась на ноги. Вспоминая, как руки Не Яна касались всего ее тела, она почувствовала, что ее щеки покраснели от смущения.

Видя жалкое состояние Яо Яо, Не Ян не знал, как себя вести. Между ними возникла неловкая атмосфера.

 - Свитки Телепортации здесь не работают. Посмотрим, что впереди. В любом случае у нас есть Лотос Черного Греха. Если ситуация сложится наихудшим образом, и мы не сможем найти выход, мы просто умрем и вернемся в Калор таким образом, - нарушил неловкое молчание Не Ян. Чтобы не допустить, чтобы Яо Яо чувствовала себя виноватой. он не стал ничего упоминать о своей главе из Книги Мира. Если он выронит Главу Мира, пусть будет так.

 - Мммм... - Яо Яо согласилась.

Оба избегали контакта глазами, время от времени перекидываясь короткими фразами. Когда Не Ян вспомнил Се Яо, его сердце медленно успокоилось.

Не Ян вызвал Маленького Золотого Дракончика. Два человека и один дракон отправились на север, не зная, когда они найдут выход. Вскоре они столкнулись с монстрами, которые шатались на некотором расстоянии.

 - Пойду посмотрю, - сказал Не Ян. После чего активировал Скрытность и медленно пошел к ним, укрытый саваном вздымающегося ветром песка.

Не Ян проверил одного из монстров своим Непостижимым Озарением.

Неживой Костяной Охотник: Уровень 40

Здоровье: 3 000/3 000

"Хорошо, что это просто обычные монстры 40-го уровня," - с облегчением вздохнул Не Ян.

Эти Неживые Костяные Охотники несколько напоминали гепардов с острыми шипами, выступающими из их спины. Они были довольно быстрыми. Не Ян наблюдал, как он время от времени ускорялись, прежде чем снова замедлиться до пассивного состояния.

Не Ян поднялся на крутой холм и вдохнул холодного воздуха. Он видел, что Неживые Костяные Охотники растянулись так далеко, насколько мог видеть глаз. Если бы он и Яо ЯО хотели пройти мимо них, сколько бы времени у них это заняло?

Это место было подобно Иллюзорной Области Даллахана. Неужели им удастся выйти только лишь после завершения квеста на этой карте?

 - Давай начнем зачищать мобов, - предложил Не Ян. Неплохо было бы прокачаться тут хотя бы до тех пор, пока он не вернет потерянный ранее уровень.

Если бы Не Ян потерял здесь Главу Мира, ему было бы очень жаль этого. Хотя это была лишь одна глава, если бы он смог собрать остальные пять в будущем, он получил бы еще один предмет на уровне Проблеска из Тьмы!

Книга Мира состояла из шести томов. Каждый из них давал разные бонусы и льготы по статам, а также вызывал выпуски расширения. Любой, кто собрал бы все шесть томов, смог бы стать Верховным Понтификом Святого Храма! Конечно, эта цель была совершенно нереалистичной, но если бы Не Ян смог заполучить еще несколько томов, он мог бы бродить по всему миру, где бы ему было угодно.

Не Ян поднял свой Кавалерийский Арбалет и выстрелил в одного из Неживых Костяных Охотников на расстоянии.

Вуш! Вуш! Вуш!

Пять болтов быстро достигли цели, в результате чего в воздух всплыли показатели урона. Почти 60 Неживых Костяных Охотников сразу же сагрились на него.

 - Святое Обжигающее Пламя!

Яо Яо помахала своим посохом, заставляя лучи света спуститься с Небес и бомбардировать Неживых Костяных Охотников. В небо поднялось полотно значений урона. Она наносила по крайней мере 500-600 урона каждому из них.

Это было заклинание областного действия!

Святые Маги были известны как те, кто наносил лучший урон единичным целям. Было не так уж много доступных им областных заклинаний. не говоря уже о том, что они были довольно редкими. Тем не менее, немногие из них обладали огромной мощью.

В этот момент Маленький Золотой Дракончик изверг конус Дыхания Дракона, наносящий еще 900 или около того урона по группе Неживых Костяных Охотников. Его Дыхание Дракона было просто ужасающим против обычных мобов.

Маленький Золотой Дракончик действовал как танк, а Яо Яо произносила заклинания и действовала из-за его спины. Не Ян также участвовал в битве. Волны Неживых Костяных Драконов падали одна за другой, покрывая землю кучами осколков костей.

Не Ян проверил квест, который он получил в прошлом в Иллюзорной Области Даллахана.

Задача 6: Убить 50 000 нежити 30-го уровня или выше. (Прогресс: 62/50 000)

Его разум задрожал от волнения. Было бы здорово, если бы ему удалось выполнить задачу 6 и обновить титул "Охотник на Демонов", пока он был здесь.

Помимо этого, Проблеск из Тьмы также требовал, чтобы он убил определенное количество нежити, чтобы разблокировать некоторые навыки.

Принимая все это во внимание, Не Ян начал чувствовать себя в этой ловушке не так уж и плохо. Все, что ему нужно было сделать, - это искать какие-нибудь подсказки. Кто знал, что они смогут раскрыть?