Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 283. Жемчужина Маскировки

 

По мере того, как начинаются изучения карт более высокого уровня, будет обнаружено больше глав из Книги Мира. Все владельцы глав, которые еще не завершили свои Тома, будут вынуждены сражаться друг против друга, пока не появится единственный последний победитель!

Не Ян, который только что заполучил Главу Мира, собирался начать свою охоту, чтобы завершить еще один том!

Через каждый час он будет получать информацию о местоположении своих соперников, где бы они не были.

Но, как обладатель Проблеска из Тьмы, Не Ян определенно имел некоторые преимущества. Для него не было никакого вреда в участии в борьбе за другие главы.

Не Ян проверил другие свои трофеи, в частности эту жемчужину!

Он порылся в сумке и достал жемчужину размером с голубиное яйцо. Она блестела красивым голубоватым светом под лучами солнца.

Жемчужина Маскировки (Темное Золото): Специальный Предмет.

Маскировка: В течение 10 часов после убийства цели (игрока или NPC) пользователь может изменит свою внешность на 30 минут. Атака развеет Маскировку. Можно увидеть правду с помощью определенных навыков.

Кулдаун: 1 день.

Это действительно был Жемчужина Маскировки!

Этот предмет был чрезвычайно редким лутом от Черного Морского Дьявола Банму, который занимал дополнительный слот. Это было незаменимое сокровище для тех, кто умел правильно воспользоваться его уникальными способностями.

Он имел ограниченное применение для членов Праведной Фракции. Однако и для представителей Злой Фракции этот предмет был очень желанным.

Жемчужина Маскировки вместе с Кольцом Шелка, Ползущим Кольцом и Кольцом Прыгуна была для Не Яна сокровищем огромной ценности.

Однако навык Маскировка имел свои ограничения. Он играл ключевую роль, и Не Ян должен был использовать его очень осторожно. Например, его Глаз Истины мог видеть сквозь Маскировку!

Не Ян посмотрел на остальные две части добычи. Одной из них оказался золотой свиток. Он был покрыт рунами и узорами. С первого взгляда можно было сказать, что эти руны относились к Темной Эре. Они излучали странную и мрачную ауру.

Это не был магический свиток, а скорее другой тип предмета. Не Ян медленно его развернул, в результате чего вокруг расцвело золотое сияние. После того, как сияние потухло, он обнаружил совершенно невредимую карту.

Несколько символов в верхнем правом углу карты были написаны на языке Ванбия, который использовала нежить:

"Тайные сокровища Короля-Лича Саула!"

Эксцентричные мазки кисти этих символов излучали мрачную, разъедающую силу.

Это была легендарная карта скрытых сокровищ, и она была совершенно целой!

Крайне редко можно было найти неповрежденную карту сокровищ. Обычно они разделялись на множество фрагментов. Очень немногие могли бы объединить всю карту. Бросив взгляд на ту, что была у него в руках, Не Ян удивленно поднял бровь. Он осмотрел изображения на карте - там были и гор, и равнины, и реки, а еще значки, обозначающие подземный мир. Под его взглядом появилось множество обозначений.

Скрытое сокровище Короля-Лича Саула находилось в подземном мире. Что касается того, где именно оно было сокрыто, то Не Яну было необходимо снова свериться с картой, когда он прибудет в подземный мир.

Не Ян прочитал резюме о Короле-Личе Сауле. Он когда-то был пиратом, который собрал огромное количество богатства и сокровищ. Позднее в своей жизни он был очарован некромантией и начал изучать искусства по воскрешению мертвых. Одаренный огромным талантом, он стал могущественным личем. На последнем этапе своей жизни, он захоронил сокровища, которые накопил, и составил карту по их поиску, зачаровывая ее проклятием нежити. Это было ключом к открытию его сокровищ. Когда он погрузился в вечный сон, некоторые из его подчиненных, жаждущих этого богатства, выкрали эту карту. Но они стали жертвами проклятия, и карта с тех пор считалась утерянной в песке времен.

Личи были известны как самые могущественные существа среди Некромантов. Естественно, сокровища, которые они оставляли, должны были быть исключительными!

Не Ян внезапно почувствовал себя немного ослабевшим и рассеянным. Посмотрев на свой статус, он увидел, что на него повлияло проклятие, которое уменьшило всю его статистику на 30%.

Эффекта этого проклятия на самом деле было достаточно, чтобы напугать человека. К счастью, эта карта не привязана к владельцу. Поместив ее в личное хранилище, можно было избежать ее влияния на него. Когда он решит найти сокровище Короля-Лича Саула, он сможет просто ее оттуда достать.

Не Ян мог уверенно заявить, что охота за этим сокровищем будет чревата опасностями! Вот почему он решил отложить ее, пока не станет более высокоуровневым игроком.

Убрав карты сокровищ обратно в сумку, Не Ян посмотрел оставшийся от добычи предмет, тяжелый щит Темного Золота. Он был идеален для Воина с Защитой в 622. Однако у него было требование 50-го уровня. На данный момент ни один член гильдии не сможет его экипировать.

Его урожай на этот раз был весьма плодотворным. В будущем он мог бы приезжать сюда каждые 3 дня для фарма Черного Морского Дьявола Банму. Это было равносильно тому, что он нашел исключительное место для прокачки.

Система создала все виды уникальных ландшафтов, а также различные объекты окружающей среды и специальные предметы, чтобы игроки могли сами придумать, как их использовать. Были бесконечные пути к лучшим Элитам и Лордам, и для уничтожения многих из них не требовалась большая команда. Если игрок использовал свою голову, изучая шаблоны атаки босса и окружающую среду, они могли легко придумать способы, как перехитрить и убить босса. 

Использование Ползущего Кольца и Кольца Шелка было только одним из этих многочисленных методов. В конце концов, игрок в прошлой жизни Не Яна использовал Кольцо Левитации, чтобы добиться того же, что Не Ян. Конечно, существовало множество других методов.

Окружение содержало бесчисленное количество специальных предметов, предоставляя игрокам много места для творчества и проявления воображения в их использовании.

Только потому, что Не Ян смотрел так много видео в прошлой жизни, он мог придумать всевозможные уникальные способы повышения уровня. Если он будет прокачиваться, как обычные игроки, тратя весь день не прокачку в одном месте, он бы тратил свое время слишком неэффективно.

После разбора предметов с Черного Дьявола Банму Не Ян использовал Свиток Возвращения, чтобы телепортироваться обратно в Калор. Он убрал карту сокровищ в свое личное хранилище. Глядя на часы, он понял, что времени осталось мало.

Не Ян отправился в Вечный Город напоследок, чтобы прокачаться.

Утром он как обычно пошел в школу, где иногда болтал с Се Яо, строя с ней дружеские отношения. Хотя они никогда не обсуждали любовь, он уже добился неплохих успехов. Для того, кто имел опыт двух жизней, эти дни были самыми блаженными.

Школьный день пролетел прежде, чем он успел это осознать, и вот он уже вернулся домой.

Как только Не Ян зашел в игру, он получил новости от Гу Хуая. Первый платеж от Финансовой Группы Липин Драгон был произведен. Всего было 20 000 золотых.

 - Пришел ли человек, которого они отправили нас контролировать? - спросил Не Ян. Как лидер гильдии, он, естественно, должен был встретиться с ним.

 - Да, она уже здесь. Я отведу тебя на встречу, - когда Не Ян пришел, Гу Хуай проводил его в штаб гильдии.

Около 40 или 50 человек находились внутри штаба.

Войдя в кабинет Гу Хуая, Не Ян увидел женщину лет 30-ти, сидящую на стуле. На ней была чисто декоративная гражданская одежда. Хотя одежда была простой, она была профессиональной. Хотя она не была красавицей, женщина все еще излучала некоторый зрелый шарм.

 - Привет. Меня зовут Юй Жуи. Я - человек, отправленный к вам руководителем Финансовой Группы Липин Драгон, - приветствовала его Юй Жуи с легкой улыбкой. Она протянула Не Яну руку.

 - Привет, я - лидер гильдии Племя Невероятных Людей. Приятно познакомиться. надеюсь, мы сможем приятно провести время вместе, - вежливо ответил Не Ян, пожимая руку Юй Жуи. Ранее он считал, что Финансовая Группа Липин Драгон отправит к ним мужчину среднего возраста, лет сорока. Он никогда бы не подумал, что их представителем станет женщина.

Не Ян проинформировал Юй Жуи о различных делах гильдии. Она серьезно слушала, записывая некоторые детали в своей записной книжке.

Трое поболтали еще немного, чтобы получше узнать друг друга. таким образом их сотрудничество должно было стать более гладким.

С Юй Жуи было легко ужиться. Она поставила перед Не Яном несколько условий. Пока запрос не был слишком чрезмерным, она соглашалась. У нее не было ни малейшей горделивости, которую можно было ожидать от кого-то, кто принадлежал к крупной Финансовой Группе. Это позволило Не Яну расслабиться. Было очевидно, что начальники Юй Жуи объяснили ей кое-что, в противном случае она не относилась бы к гильдии с такой вежливостью. С ее мышлением было гораздо легче справляться с делами.

Не Ян распределил недавно полученные 20 000 золота между членами гильдии. 500 игроков были разделены на 25 команд, каждая из которых получила около 300 золотых. Кроме того все они получили 20-ти золотую лошадь. Они были отправлены поднимать уровень в Вечный Город. Их целью было как можно быстрее добраться до 40-го уровня! Только тогда они смогут начать захватывать Цитадели.

Не Ян проверил топ-список лидеров. Он полностью изменился с последнего раза, когда парень туда заглядывал. Некоторые поднялись на вершину, в первую очередь лидер гильдии Жаждущие Крови Клинков. Он занял третье место. Было также несколько незнакомых ему имен, которые он ранее никогда не слышал. Похоже, он должен заняться расследованием их биографии.

Тан Яо был на 37-м уровне, все еще прочно занимая вершину списка лидеров. С тех пор, как он воскресил свою Аркан Фею, он быстрее прокачивался. После пережитого им, он даже немного повзрослел. Он начал превращаться в настоящего эксперта. Несмотря на то, что Не Ян не был рядом с ним постоянно, он был в состоянии учиться и стоять прямо и один.

Уникальный способ мышления Не Яна начал влиять и на окружающих его людей. Многие из них поднимались в верх с поразительной скоростью. Некоторые люди, которые в прошлой его жизни не смогли полностью раскрыть свой потенциал, после получения руководства от Не Яна словно достигли просветления и начали быстро улучшаться.

Сколько было сотворено чудес Племенем Невероятных Людей под его руководством?

Покончив с делами в гильдии, Не Ян отправился на встречу с Яо Яо в Святой Храм.

Святой Храм был также известен, как Храм Света и являлся оплотом самой могущественной религии в Виридийской Империи. Даже у членов совета Империи не было выбора, кроме как всячески избегать их недовольства. Святой Храм был той опорой для людей, которая стояла на протяжении нескольких эпох. У каждого последующего папы даже могла быть аудиенция у Бога.

Прибыв к Святому Храму, Не Ян оказался перед величественным здание, построенным в архитектурном стиле, свойственном Эре Правления. Он был около 60 метров в высоту и полностью белый. На главной площади были древние лестницы.

Яо Яо в настоящее время стояла на одной из этих лестниц. Ее чисто-белые одежды словно излучали святой, потусторонний воздух. Она была похожа на богиню из древнего прошлого, выглядя чрезвычайно красивой в лучах солнца. Не Ян не мог не дрогнуть, так как в его сердце снова подняли погребенные им чувства.