Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 279. Теневая Резня.

 

Вечный Город.

Некоторые из более богатых членов Племени Невероятных Людей начали тут появляться. Объединив свои средства, они могли позволить себе достаточное количество магических бомб для краткого периода прокачки уровня и силы во внешнем районе города. Из-за высоких затрат, прокачка там в течение хоть сколько-нибудь более длительного периода времени была совершенно непрактичной.

По мере того, как средний уровень базы игроков повышался, существование Вечного Города неизбежно должно было быть открыто для общественности. Учитывая это, в интересах Племени Невероятных Людей было наилучшим образом воспользоваться этой монополией, пока еще есть такая возможность.

Не Ян нашел относительно изолированную область и вызвал Золотого Дракона. Он открыл настройки и отметил переход всего своего опыта на питомца. Впоследствии он скормил ему немного мяса и приказал оставаться на месте.

Отойдя от него на расстояние, Не Ян использовал свой Кавалерийский Арбалет для привлечения нескольких сотен механических големов с окрестностей. После того, как он скопил достаточно большой поток позади себя, он начал кидаться в него Магическими Бомбами.

Бум! Бум! Бум!

Волшебное пламя охватило область.

Магические Бомбы поднимались в небо одна за другой, прежде чем упасть на землю и взорваться, отчего одеяла значений урона поднимались в воздух.

Множество Механических Големов падали на землю.

Не Ян увидел, что опыт Золотого Дракона взлетел вверх, поскольку особый эффект для прокачки снова и снова играл свою роль. Он сразу поднялся на 9 уровень. Его здоровье поднялось до 260, а его атака и магическая сила выросли до 63-67, в то время как все остальные показатели также значительно выросли. Его темп роста был действительно пугающим. Если бы Золотой Дракон продолжал расти подобным образом, его статистика бы намного превзошла бы Не Яна к тому времени, как он достигнет 23-го уровня.

Золотой Дракон также приобрел свой первый навык.

Дыхание Дракона (Начальный уровень): Дыхание Дракона наносит (20+Магическая Сила) урона огнем в 5-метровом конусе. Перезарядка 3 минуты. Можно повысить на 20-м уровне.

Дыхание Дракона было умением с выдающимся эффектом атаки по области. На данный момент это был лишь начальный уровень, но оно уже могло нанести столько вреда. Если он поднимет уровень Золотого Дракона, то зачистка мобов определенно станет намного легче. Одним Дыханием Дракона он сможет спалить всю область дотла.

"Давай-ка пока будем прокачиваться здесь. Позже я найду лучшее место для прокачки".

Не только Золотому Дракону, но и Не Яну нужно было повышать уровень. После выхода расширения История Погребений уровни игроков стремительно росли. Если бы он не поторопился с прокачкой в ближайшее время, он скоро бы остался далеко позади. Было бы идеально, если бы он нашел карту со злыми существами. Таким образом он мог бы прокачиваться, одновременно открывая навыки в Проблеске из Тьмы.

Не Ян просмотрел навыки в Проблеске из Тьмы, прежде чем сосредоточить свое внимание на единственном - Теневая Резня. Чтобы разблокировать этот навык, ему нужно было убить единственного монстра. Но внешность может быть обманчивой, поскольку монстр, которого он должен был убить был Лордом 50-го уровня, который был злым существом.

Теневая Резня: При активация во время нанесения урона 30% от него всплесками распространяются на 10 целей в радиусе 10 метров. Продолжительность: 2 минуты. Перезарядка: 2 дня.

Это было умение, на которое каждый Вор пускал слюнки.

AoE навыки для Вора были чрезвычайно редкими. Даже если бы какой-то появился на рынке, его цена была бы ошеломительной.

Именно подобного навыка Не Яну в настоящее время чертовски недоставало. Такое умение в его арсенале, будь то в PvP или PvE, должно было быть чрезвычайно полезным. Единственным недостатком его было довольно длительное время перезарядки.

Все большее число игроков ежедневно получают новые навыки с повышением уровней. Если Не Ян хотел сохранить свое превосходство, ему было необходимо повысить качество своих навыков.

Прицелившись в очередную мишень, он бросил взгляд на Золотого Дракона рядом с собой.

"Сначала я подниму этого парня, по крайней мере, до 20-го уровня."

Не Ян заметил, что Золотой Дракон вырос совсем немного. Теперь он дотянулся до его талии. Не Ян задавался вопросом, насколько большим он будет в будущем. Будет ли он расти до таких же крупных размеров, как тот, что встретился им в Греховном Ущелье? Если бы это произошло, это было бы слишком страшно.

Не Ян сагрил еще 500 Механических Големов. После их объединения, он уничтожил их с помощью Магических Бомб.

Еще одна волна Механических Големов рухнула на землю и Золотой Дракон поднялся на 13-й уровень. Чем выше становился его уровень, тем больше опыта нужно было на то, чтобы его прокачать.

Не Ян провел некоторые расчеты. Золотому Дракону требовалось по крайней мере в три раза больше опыта для повышения уровня, чем ему самому. Если бы он хотел довести питомца до действительно высокого уровня, то точно столкнулся бы с трудностями. Если он хотел удерживать уровень Золотого Дракона близко в своему, то ему придется бесконечно прилагать усилия к прокачке, значительно большие, чем среднему игроку.

Вдали в углу Золотой Дракон стал проявлять признаки нетерпения, испытывая смертельную скуку.

Поскольку Не Ян приказал ему оставаться на месте, он не мог уйти.

На его нынешнем уровне он не мог справиться с Механическими Големами.

Когда Не Ян начал собирать добычу, ему попалась пепельно-серая книга навыков рядом с трупом одного из Механических Големов. Он наклонился и поднял книжку.

Выпадение книг с навыками было не таким уж и редким, поэтому Не Ян не был слишком удивлен. Но, прочитав название, он испытал прилив радости.

Штормовой Шаг (Начальный уровень): Станьте непобедимым в течение первых 3 секунд после активации Скрытности. Скорость передвижения +20%. Эффект невидимости -60%. Перезарядка: 3 минуты. Требование: 20-й Уровень. Улучшится при получении 500 единиц Ловкости.

Штормовой Шаг был важным навыком для всех Воров. Повышение скорости передвижения во время скрытности, и особенно 3 секунды непобедимости, позволили бы игроку избежать множества опасностей.

Это была редкая книга навыков, которая была очень востребована. Единственным недостатком было то, что способность игрока к скрытности значительно уменьшилась, что облегчало врагам их обнаружение.

Если игрок достигал 500 Ловкости, то навык повышался до Среднего Уровня, и его эффекты значительно увеличивались.

Поскольку Штормовой Шаг был важным навыком, его можно было найти на любой карте выше 20-го уровня. Тем не менее, скорость его выпадения была крайне низкой. Она все еще была невысокой на картах 30-40-го уровня, и только на картах 60-го уровня появление этого навыка становилась более распространенным.

На предыдущем графике Штормовой Шаг был одним из навыков, которые стали для Не Яна хлебом с маслом. Пребывая без него до сих пор, он действительно чувствовал себя немного неудобно.

Не ЯН был наполнен несравненной радостью теперь, когда у него в руках был Штормовой Шаг. Хотя Теневой Вальс был приличным умением, он просто не мог сравниться со Штормовым Шагом. 

Не Ян изучил Штормовой Шаг, и его значок появился в шкале прочих навыков. Такое чувство было просто неописуемым. Казалось, что пропавший кусок его души был восстановлен. Он мог легко использовать этот навык с наивысшим мастерством.

Помимо книги навыка, Не Ян получил огромную кучу снаряжения, каждая деталь которого была 40-го уровня. Однако, поскольку Механические Големы были обычными мобами, качество предметов было не таким уж примечательным. В основном это были белые и бронзовые предметы.

Тем не менее, несмотря на то, что он не нуждался в этом снаряжении, гильдия остро в нем нуждалась. Обычные члены, как правило, не могли позволить себе носить высококачественное снаряжение сразу же после преодоления рубежа уровней, поэтому они могли рассчитывать только на белое и бронзовое снаряжение после перехода.

Не Ян распределил всю добычу. Он заметил, что у него было два предмета из Серебряного Сета Вечности. Его удача была не такой уж плохой. Если бы он продал полный Серебряный Сет Вечности за 700 золотых, он бы полностью окупил свои расходы. Серебряный Сет Вечности, купленный Слипи Фоксом, уже был доставлен ему Гу Хуаем, в результате Сапфировый Храм почувствовал, что их обошли. Поэтому они тоже пожелали купить Серебряный Сет Вечности. Если бы он продал два, это было бы легким заработком 1400 золотых.

Количество игроков Племени Невероятных Людей, прокачивающихся в Вечном Городе значительно возросло, поэтому, естественно, и количество предметов Серебряного Сета Вечности тоже выросло. В их гильдии в настоящее время в общей сложности было семь комплектов. Бледйлайт носил Темно-Золотой Сет Вечности, у Йи Йана и Лофти Шадов были Золотые Сеты Вечности, а оставшиеся четыре Серебряных Сета Вечности были отданы относительно выдающимся Воинам. Теперь Племя Невероятных Людей имело 7 Воинов, которые составляли неприступную стену!

Количество качественных Воинов в гильдии было тесно связано с ее будущим!

Не Ян поместил два предмета в свою сумку. 

"Давай посмотрим, смогу ли я получить еще немного выпавших предметов."

После выравнивания еще в течение 2 часов, он, наконец-то, довел Золотого Дракона до 20-го уровня. Он был уже так же высок, как и Не Ян. Глядя на его статистику, можно было увидеть 550 здоровья, сила атаки и магия достигли 380-393, а все остальные статистические данные тоже значительно выросли.

Его рост статистики не фиксировался на каждом уровне. Чем выше становился уровень, те больше статистики он получал. На нынешнем уровне Золотой Дракон уже мог сам о себе позаботиться.

Он также изучил два новых навыка:

Аура Ускорения (Начальный Уровень): Увеличивает скорость передвижения союзников в радиусе 20 метров на 5 процентов. Будет улучшен на 30-м уровне.

Острая Чешуя (Начальный Уровень): Отражение 5% всех полученных физических повреждений обратно в противника. Будет улучшен на 30-м уровне.

Аура Ускорения было пассивным умением. Оно всегда было активным и не расходовало никакой маны. Это был потрясающий навык, особенно на высоких уровнях. Несмотря на то, что бонус скорости был небольшим, он по-прежнему мог считаться значительным, учитывая, что это влияло на всех союзников, находящихся в пределах действия ауры.

Не Ян вспомнил игрока, питомец которого обладал высокоуровневым навыком шипов на предыдущей шкале времени. Они использовали всевозможные методы для увеличения здоровья и защиты питомцев. Конечным результатом стало то, что питомцы стали невероятными ходячими крепостями. Это были питомцы 180-го уровня с более чем 80 000 здоровья. Любой, кто нападал на него, умер бы в отчаянии, если бы их атаки были отражены в них самих. Они также преуспевали в PvE, поскольку мертвые тела накапливались бы там, где питомец стоял, убиваясь об него, в попытке его же атаковать. Во время групповых боев класс, основывающийся на ближнем бое, вряд ли будет настолько безрассуден, чтобы атаковать его.

Все навыки, сродни шипам и чешуе, при поднятии до более высокого уровня, становились просто ужасающими.

Наконец, Дыхание дракона улучшилось до Среднего Уровня.

Дыхание Дракона (Средний Уровень): Дыхание Дракона наносит (100+Магическая Сила) урона огнем в 5-метровом конусе. Перезарядка: 2 минуты. Будет улучшено на 60-м уровне.

После поднятия до Среднего Уровня, Дыхание Дракона значительно усилилось.

Не Ян мог почувствовать быстрый рост Золотого Дракона. В его текущем состоянии он может взять на себя 2-3 монстров 26-го уровня без проблем.