Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 277. Ассистент Учителя.

 

Ученики собрались по трое и по пятеро в спортивном зале. Сбоку Ян Бойи руководил их занятием. Этот учитель средней школы Хуахай занял второе место в 70-м чемпионате по кикбоксингу, что свидетельствовало о его опыте и мастерстве. Не Ян был не менее опытным мастером в кикбоксинге, но его телосложение даже близко не стояло рядом с Ян Бойи, хоть в ударе рукой, хоть в силе ног. Конечно, Не Ян все еще находился на этапе роста и обучения. Когда его тело достигнет зрелости, его сила легко достигнет высшей ступени.

 - Заинтересован в быстром спарринге? - спросил Ян Бойи, когда заметил приход Не Яна.

Ходили слухи, что Не Ян уложил Лю Руи одним ударом, но Ян Бойи лично этого не видел. Он хотел проверить Не Яна, чтобы суметь понять общие умения своего нового ученика.

Учитель Ян собирался сразиться с Не Яном? 

Расположившиеся ближе всех ученики сразу же возбудились. Несколько одноклассников, которые были частью круга друзей Лю Руи тайно торжествовали. Они были уверены, что Не Ян потерпит жалкое поражение. Возможно, он не сможет провести больше нескольких обменов ударами.

Не Ян понял, что Ян Бойи ему не навредит. Его учитель просто выполнял свою работу, что, помимо прочего, включало в себя понимание способностей его учеников.

 - Пожалуйста, направьте меня, - поклонился Не Ян.

Ян Бойи слегка кивнул. Не Ян оставлял у него хорошее впечатление уже только благодаря этой демонстрации манер.

Не Ян и Ян Бойи вышли в центр спортивного зала. После того, как они сделали стандартные приветствия, они заняли свои позиции.

Се Яо, сменившая одежду на свою белую форму для кикбоксинга, стояла среди толпы зрителей. Удивление застыло на ее прекрасном лице. С решительным выражением лица Не Ян, казалось, совершенно не уступал Ян Бойи. Нужно было заметить, что его противник был тем, кто был признан в мире кикбоксинга! Занявший второе место в 70-м чемпионате по кикбоксингу не был тем, с кем стоило шутить!

Не Ян сделал глубокий вдох. Человек, стоявший перед ним, был абсолютно точно одним из самых сильных, с кем ему когда-либо доводилось сталкиваться прежде!

 - Вперед! Я даю тебе возможность сделать первый шаг! - сказал Ян Бойи властным тоном.

 - Понял, - ответил Не Ян. Без колебаний он метнулся прямиком к учителю.

Оба обменялись такими быстрыми ударами в обе стороны, что ближайшие наблюдатели едва могли уследить за происходящим. Не Ян нанес боковой удар в шею, но Ян Бойи поднял руку, чтобы парировать удар. Прозвучал громкий хлопок, когда оба отступили на несколько шагов.

Ян Бойи был немного озадачен силой удара Не Яна. Ранее он считал, что половины его собственной силы будет достаточно, но он был просто вынужден противостоять ему изо всех сил.

Это было уже очень впечатляюще для ребенка, который все еще продолжал расти, предоставляя большое количество возможностей для улучшения. Кроме того, действия Не Яна были жесткими, он уже обладал сознанием бойца. Ян Бойи почувствовал, как страсть вспыхнула в его сердце. Это был потрясающий талант! Если бы он хорошо тренировался, у него даже не было бы проблем с тем, чтобы стать первым в кикбокиснге! Сейчас ему просто недоставало мышечной массы...

Толпа смотрела на бой с расширенными глазами. Даже то, что Не Ян продержался так долго, уже было просто невероятно. Они предположили, что он просто был несколько сильнее, чем другие его ровесники. Подавляющее большинство из них знали только несколько причудливых ходов и стойку, но ничего более. Знания же и способности Не Яна уже намного превосходили их поверхностный уровень. Он был не просто немного сильнее Лю Руи.

Даже группа Лю Руи была в затруднении, не находя слов.

 - У тебя много специальных и быстрых атак, но тебе не хватает элементарной силы и импульса, - сказал Ян Бойи, блокируя его удары рукой. Он слегка насторожился, когда она слегка онемела. Если бы этот удар пришелся обычному человеку в грудь, он, безусловно, сломал ему пару ребер. Разумеется, этого было недостаточно, чтобы столкнуться с профессиональными бойцами.

Ян Бойи направил удар в грудь. Не Ян поспешно поднял обе руки, чтобы заблокировать его. С громким ударом он был отброшен на пять или шесть метров назад, прежде чем смог восстановить равновесие.

Не Ян почувствовал, что воздух вырывается из его легких. Сила этого удара была по-настоящему жестокой. Это было достойно того, кто занял второе место в чемпионате по кикбоксингу. Для того, чтобы достичь такого уровня, Не Яну потребуется не менее двух лет. Хотя его недавний рост был впечатляющим, он все еще далек от соответствия профессиональным спортсменам.

 - Но достичь такого уровня в вашем возрасте - это очень впечатляет. Давай остановимся сегодня на этом. Мы снова можем устроить спарринг в другой раз, - похвалил Ян Бойи, затем повернулся к остальной части класса. - Когда меня не будет рядом, вашим инструктором будет Не Ян. Если у вас возникнут проблемы, вы можете обратиться к нему за советом.

Ян Бойи одобрил силу Не Яна.

 - Не Ян, следуй за мной, - проинструктировал Ян Бойи.

Не Ян последовал за ним в его офис.

- Хотел бы ты участвовать в бойцовских соревнованиях? - восторженно спросил Ян Бйои. - Я могу помочь тебе зарегистрироваться. Ты даже сможешь соревноваться за первое место!

Не Ян покачал головой. 

 - Я все еще студент, и не думаю, что подхожу для таких турниров, - он не интересовался подобной славой.

 - Ты не хочешь соревноваться? - сначала Ян Бойи был удивлен, но после некоторого размышления понял, что у всех учеников средней школы Хайхай была значительная основа за спиной. Зачем им было заботиться о конкуренции в случайном соревновании по кикбоксингу?

Не Ян кивнул.

Тем не менее, настроение Ян Бойи сразу же сдулось.

Увидев это, Не Ян собирался что-то сказать, чтобы утешить его. В конце концов, он чувствовал, что Ян Бойи был действительно хорошим учителем, который хорошо заботился о своих учениках.

Ян Бойи махнул рукой:

 - Все в порядке, возвращайся. Помоги своим одноклассникам. Если ты чего-то не поймешь, тогда можешь найти меня.

Не Ян вернулся в зал в приподнятом настроении. Ян Бой передал ответственность за обучение класса. Он мог воспользоваться этой позицией, чтобы проводить больше времени с Се Яо во время занятий!

После спарринга с Ян Бойи, все одноклассники Не Яна были убеждены, что не были ему достойными соперниками. Что еще им оставалось сказать? Некоторые из них даже взяли на себя инициативу, обращаясь к нему за руководством. Он терпеливо отвечал на каждый из их вопросов, один за другим. Видя, насколько любезным и доступным в общении он был, многие готовы были обратиться к нему за помощью. Несмотря на то, что он был сильным, он не был таким высокомерным, как Лю Руи. Он быстро получил одобрение многих одноклассников. Что касается Чжай Хао и других, они уже давно подсознательно стали его последователями.

Ни один из этих одноклассников не обладал неглубокими корнями. Неплохая идея - наладить с ними хорошие отношения.

Эти ученики сильно выигрывали от руководства Не Яна.

Через некоторое время Не Ян подошел к женской секции.

 - Как у вас дела, девушки? - поинтересовался Не Ян.

 - Привет, ассистент учителя, - большинство из них отреагировало сдержанно, формально.

Не Ян посмотрел вперед. В настоящее время Се Яо спарринговалась с другой одноклассницей.

Приятно было наблюдать за спаррингующимися одноклассницами, особенно за Се Яо, поскольку их гибкие фигуры маневрировали так, словно это был не бой, а хореографический танец.

Заметив Не Яна, наблюдавшего за ней, Се Яо отвлеклась, и ее движение смазалось.

 - Твои движения должны быть более точными. Вложи больше силы в удар. Сохраняй равновесие! - посоветовал Не Ян со стороны.

Тем не менее, Се Яо была смущена еще сильнее. Она была застигнута врасплох ударом соперницы и упала на землю.

Се Яо встала и выругала себя. Она внутренне дымилась. Если бы не появление Не Яна, она бы никогда не проиграла! Она хотела бы вложить ему в голову кусочек разума. Но когда она повернулась, чтобы отыскать его, он уже был на некотором расстоянии.

"Хмпф! Ты точно знаешь, как нужно сбегать!"

Не Ян потратил весь день на то, чтобы помочь другим студентам и на общение с ними.

Увидев, что класс гладко работает под руководством Не Яна, Ян Бойи счастливо расслабился. Он оставил их, назначив это время самообучением.

Когда прозвенел последний звонок, все, наконец, переоделись в свою обычную одежду и готовились уйти.

Не Ян собрал всех. Его одноклассники пристально смотрели на него, задаваясь вопросом о том, какую речь он собирался сказать, чтобы закончить этот день.

Не Ян сделал вид, то размышляет над тем, что сказать о прошедшем дне, прежде чем, наконец, открыть рот:

 - Сегодня было очень приятно работать вместе с вами. Уммм... Вот и все! Наслаждайтесь остатком дня!

 - Тск, я думал, что тебе есть сказать что-то важное. Не заставляй нас так долго ждать!

 - Ассистент учителя, до свидания!

Все попрощались, упаковали свои сумки и собрались уходить.

Не Ян подошел к Се Яо и спросил:

 - Ты не против, если я провожу тебя?

Се Яо долго колебалась, прежде чем в конце концов кивнуть в знак согласия.

Не Ян никогда не думал, что Се Яо действительно согласится. Огромная волна счастья поднялась в нем. Это говорило о том, что Се Яо хотя бы в некоторой степени приняла его!

Ся Лин на расстоянии показала Се Яо поддразнивающую улыбку. Она прихватила их остальных друзей и ушла.

Студенты шли по двое или по трое по затененной аллее кампуса. Некоторые бросали любопытные взгляды на идущие мимо две фигуры. Они никак не ожидали, что недосягаемую богиню Се Яо можно будет увидеть вместе с парнем. Если бы эта новость стала общедоступна, кто знает, сколько сердец будет разбито?

Территория кампуса была мирной и спокойной.

Когда они вместе прогуливались, то лишь иногда говорили несколько слов, чтобы нарушить тишину. Между ними возникла тонкая, интимная атмосфера.

Это было такое чувство, которое заставило желать, чтобы этот момент продолжался вечно.

Не Ян посмотрел на Се Яо, чья фигура была вырезана глубоко в его сердце. После двух жизней она стала еще более незабываемой. В своей прошлой жизни он мог лишь молча поглядывать на нее издалека. но теперь он мог, наконец, идти с ней рядом.

Когда он вспомнил, какой подавленной Се Яо казалась во время их встреч в прошлой жизни Не Яна, он надеялся изменить судьбу, чтобы всегда защищать ее!

В мгновение ока они прибыли к паркингу перед входом школу. Семейный автомобиль Се Яо уже ждал на стоянке.

Се Яо повернулась к нему и сладко улыбнулась:

 - Не Ян, спасибо.

Не Ян на мгновение погрузился в оцепенение. Даже после двух жизней ее улыбка всегда очаровывала его.

 - Никаких проблем, - ответил он. Время, проведенное вместе с Се Яо, вызывало в его сердце такое успокоение, которое совершенно беспрецедентно уничтожало весь шум и переживания прошлого, наполняя его безмятежностью. Улыбка Се Яо была похожа на рассвет, озаривший бесконечную ночь.

 - Не Ян, сегодня было весело! - Се Яо помахала ему рукой на прощание, прежде чем сесть в машину.

Он помахал в ответ. Увидев, что автомобиль исчез за поворотом улицы, он испытал необъяснимое чувство потери. но помимо этого он испытывал и безграничное волнение от того, что ждет его в будущем. Он чувствовал, что расстояние между ним и Се Яо постепенно сокращается, что они становятся ближе, и отношения становятся все более интимными.