Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 276. Соблазнительница.

 

Нечасто у Не Яна появлялось свободное время, которое он мог провести с Се Яо, поэтому он смаковал каждую минуту, поддерживая легкую беседу. Он чувствовал себя очень довольным. Любовь была тем, что нужно было взращивать постепенно. Она не терпит спешки.

 - Урок скоро начнется! Давайте пойдем к раздевалке, чтобы успеть переодеться, - сказал один из учеников, глядя на часы.

Остальные встали и направились к выходу из класса, продолжая беседовать.

Уроки кикбоксинга проходили в соседнем спортивном зале, он был довольно большой, площадью около 600 квадратных метров, и вмещал сотни человек. Так что для 30 человек из их класса для занятий там вполне хватало места.

Было много лиц, которые Не Ян не узнавал, некоторые из них, в чем он был уверен, ему даже не встречались в прошлой жизни. В любом случае школа давала своим ученикам большую свободу, позволяя им посещать занятия по своему усмотрению. Были даже такие личности, которые появлялись только на время проведения тестов, предпочитая остальное время проводить за пределами школы.

 - Пойдем вместе? - предложил Не Ян Се Яо.

 - Мне еще нужно переодеться. Давай встретимся в спортзале, - тактично отказалась Се Яо после короткого мгновения колебания.

Она просто легко могла представить, какую бурю бы вызвало то, что их двоих увидели бы вместе.

Когда Се Яо встала, глаза Не Яна непроизвольно следовали за ее прекрасной фигуркой. С длинными ножками и белоснежными точеными ручками она была не столько сексуальна и горча, сколько излучала невероятный шарм, который открывал дверь перед бесконечной фантазией. Особенно с учетом все еще повисшего в воздухе слова "переодеться". Воображение Не Яна демонстрировало ему прекрасные сцены того, как Се Яо раздевается.

Се Яо задрожала, почувствовав полу-дразнящий, полу-восзищенный взгляд Не Яна. В ее сердце всколыхнулось своеобразное чувство. Разве он не собирался скрывать свои мысли?

 - Я пойду первой! - сердито воскликнула Се Яо. Ее щечки слегка порозовели.

Никогда она не чувствовала такого горячего взгляда от другого парня-одноклассника, с которым она была близка.

Увидев беспомощный вид Се Яо, Не Ян слабо улыбнулся.

 - Ммм, хорошо. Увидимся в спортзале, - ответил Не Ян. Сладкий аромат ее духов щекотал его ноздри.

Когда она вышла из двери, Се Яо заметила еще одну одноклассницу, Цзянь Инью, которая направилась к Не Яну. Она тихо поморгала и притормозила, чувствуя, как внутри нее нарастает раздражение. Но только что выйдя, она не могла просто развернуться и отправиться обратно! Сердито хмыкнув, она все же вышла из класса.

 - Привет! Ты новый ученик, верно? Как ты тут освоился? - Цзянь Инью приветствовала Не Яна яркой улыбкой.

Цзянь Инью была членом комитета по культурному отдыху. С точки зрения внешнего вида, она лишь немногим уступала Се Яо. Однако, поскольку она была опытной танцовщицей, у нее было очень гибкое тело, развитое в совершенстве. Лучше всего ее было описать как привлекательную соблазнительницу. Она была предметом бесчисленных фантазий подростков всего класса.

Такой человек, как Цзянь Инью никогда не проявляла инициативы и не искала первой разговора в прошлой его жизни, поэтом Не Ян нашел ее действия прямо сейчас немного странными. По слухам она вышла замуж за богатого бизнесмена более чем в два раза старше нее после окончания средней школы. В то время многие из мальчиков из класса оплакивали это, как огромную трагедию. Как они могли не желать почувствовать, как их обнимает такая красотка, как она, в постели? Многие из них даже не отказались бы потерять десяток лет жизни за такую возможность. Каждый из них сетовал на свою судьбы, жалея, что они не родились на десятилетие раньше.

Не Ян не испытывал особых чувств к такой "золотоискательнице", как Цзянь Инью. Ведь его сердце уже было украдено Се Яо. Хотя он неоднократно говорил с Цзянь Инью в своей прошлой жизни, их в лучшем случае можно было назвать знакомыми.

 - Довольно хорошо. Все были очень добры и дружелюбны, - ответил Не Ян с легкой улыбкой. Раз она взяла на себя инициативу, чтобы поприветствовать его, то у него не было причин относиться к ней холодно. Кроме того, они были одноклассниками. Было бы лучше, если бы они поладили.

Следя краем глаза за выходящей из классной комнаты Се Яо, Не Ян почувствовал нахлынувшее разочарование.

 - Хм-м? Кажется наша классная богиня уже ушла. Знаешь, в нашем классе так много красивых девушек. Зачем ограничиваться ею? Посмотри на Ся Лин, Чун Синь и других, ты, вероятно, сможешь получить любую из них без особых усилий. Да и про себя я не могу сказать, что не заинтересована в подобном, - кокетливо поддразнила Цзянь Инью, заметив, что Не Ян бросил взгляд на дверь. Она целенаправленно наклонилась к его столу, чтобы получше продемонстрировать свои "активы", которые, без сомнения, были непревзойденными. Не Ян воплощал в себе все, что она искала в идеальном мужчине: красивый, высокий, сильный, талантливый и, самое главное, богатый! Она изначально положила взгляд на Лю Руи. Но кто бы мог подумать, что появится кто-то лучше него?

Не Ян улыбнулся в ответ, но не стал отвечать на это:

 - Ты должна меня извинить. Скоро начнется урок, и мне нужно успеть переодеться. Так что я пойду.

 - О, хорошо... Давай поговорим в другой раз, - улыбка Цзянь Инь стала вялой, в ее голосе промелькнуло смущение.

Не Ян встал и вышел из класса.

Видя эту сцену с другой стороны классной комнаты, Ся Лин не могла не рассмеяться. Этот суккуб, наконец-то, почувствовала вкус собственного лекарства. Несмотря на то, что она очаровала бесконечную цепочку мальчишек. она была категорически отвергнута на этот раз, притом самым смущающим образом. Кто знал, что у Не Яна был такой характер? Он действительно обладал сильной волей, раз сумел противостоять ее искушению!

Не Ян произвел на Ся Лин еще большее впечатление.

"Хм, я должна рассказать Се Яо об этом!"

Цзянь Инью смутилась, потом обернулась и ушла.

Не Ян покинул класс. Он с большим нетерпением ждал урока кикбоксинга, так как у него, наконец-то, появилась возможность проявить силу своего тела. Улучшение собственной силы было очень приятным чувством.

Спортивный зал был напротив женской раздевалки, каждому ученику были предоставлены отдельные комнаты для переодевания, оснащенные различными функционалами безопасности, например, глушащие все записывающие устройства. Комната Се Яо была примерно 5-6 (1) квадратных метров, ее стены были уставлены рядами элегантных шкафов, которые были наполнены свежей выстиранной и высушенной одеждой. В углу так же была простая кровать, где мог отдохнуть уставший студент.

Се Яо вошла в раздевалку и закрыла за собой дверь. Она достала форму для занятий кикбоксингом из одного из шкафов и начала раздеваться. Она окинула себя взглядом в отражении в зеркале. На ней были только бюстгальтер и розовые трусики. Ее тонкая фигурка не имела изъянов, на коже не было ни одного пятнышка, а грудь была хорошо развита.

"Я не должна сильно проигрывать Цзянь Инью, верно?"

Когда Се Яо вспомнила горящий взгляд Не Яна, в ее сердце всколыхнулись раздражение и стыдливость. Это своеобразное смешение чувств никак не хотело ее покидать. Она поджала губы. 

"Этот парень определенно извращенец. Я должна буду провести надлежащее расследование, чтобы убедиться, что между ними ничего не произошло!"

Немного поразмыслив, Се Яо еще сильнее забеспокоилась. У нее не было выбора, кроме как признать, что фигура Цзянь Инью была исключительно, ну или хотя бы достаточной для того, чтобы завладеть сердцами бесконечного числа мужчин, заставив их сходить с ума от похоти, особенно, когда она танцевала. Те соблазнительные и заманчивые движения могли мгновенно завораживать, достаточно было единого взгляда.

Се Яо переоделась в форму и крепко завязала волосы. Ее прежней девчачьей внешности как не бывало. В этой белой форме для кикбоксинга она выглядела довольно доблестно и была полна энергии.

После того, как она затянула пояс вокруг талии и собиралась выйти, раздался звонок ее мобильного телефона.

 - Дедушка! - Се Яо радостно воскликнула.

 - Яо Яо, помнишь вопрос, о котором ты меня раньше спрашивала? Ну, я уже отправил на его выяснение нескольких своих подчиненных. В настоящее время мы находимся в середине переговоров, - Сообщил Лю Хунцзэ. Когда он услышал голос внучки, он не мог не почувствовать переполнявшую его сердце радость. Се Яо всегда любила цепляться за него, когда была маленькой, поэтому они были очень близки. Кроме того, она была его единственной внучкой. Как же он мог не любить ее больше всего на свете?

Благодаря тому, что его дочь подарила ему внучку, даже такой одинокий старик, подобный ему, в свои семьдесят лет, все еще мог чувствовать семейную привязанность. Его любовь к Се Яо была настолько велика, что он был готов подарить ей луну и звезды. Когда он скончается, все его активы будут переданы ей.

Хотя они были чрезвычайно богаты, семья Се Яо не считала деньги важными. В конце концов, были вещи, которые нельзя было купить ни за какие деньги, например, любовь. 

 - Спасибо, дедушка!

 - Яо Яо, почему ты хочешь, чтобы я инвестировал в Племя Невероятных Людей столь невыгодно? - с любовью спросил Лю Хунцзэ.

 - Ух... На самом деле они довольно многообещающие! Как давно было создано Племя Невероятных людей? Но как оно уже выросло! Если наша Финансовая Группа Липин Драгон инвестирует в них, разве мы не гарантированно получим огромную прибыль? - Се Яо ответила с волнением, опасаясь, что дедушка увидит ее истинные причины.

 - Это действительно единственная причина...? - задумчиво спросил Лю Хнуцзэ.

 - Конечно! Все это только ради пользы компании, ничего большего! Инвестиции в Племя Невероятных Людей определенно не являются ошибкой! - Се Яо чувствовала себя немного виноватой, отвечая ему. Ее щеки горели огнем, когда она вспоминала настоящую причину.

Лю Хунцзэ, естественно, видел ложь внучки, но не стал высказывать сомнения. Молодым людям должно быть разрешено заниматься своими делами. Хотя сын Лю Дина был неплох, это не имело большого значения, если Се Яо его не любила. Если бы она полюбила кого-то другого, он бы не стал этому мешать.

 - Это не имеет ничего общего с нашей Финансовой Группой Липин Драгон, я решил самостоятельно инвестировать в Племя Невероятных Людей, - Лю Хунцзэ усмехнулся. Он встретил бы слишком большое внутреннее сопротивление, если бы попытался инвестировать от имени компании. Но если это был личный проект, то проблем возникнуть не должно было. - Что касается контролирующего лица...

 - Позволь мне это сделать, - выпалила Се Яо. 

 - Хорошо, я даю свое разрешение. Надеюсь, твою будущий муж не растратит приданое моей внучки! - поддразнил ее Лю Хунцзэ.

 - Дедушка! - Се Яо аж притопнула ножкой. Когда она услышала слово "приданое", ее сердце затрепетало.

 - Хорошо-хорошо, я больше ничего не скажу! - рассмеялся Лю Хунцзэ. Его обычный суровый вид всегда таял перед его драгоценной внучкой.

 - Ты определенно не пожалеешь об инвестировании в Племя Невероятных Людей! В настоящее время виртуальная индустрия расширяется быстрыми темпами. Добавь к этому популярность Conviction, и это уже стало местом назначения для отдыха множества людей. Благодаря тому, что это влияет на множество людей, этот рынок определенно имеет большой потенциал для роста. Не говоря уже о том, что Племя Невероятных Людей является сильнейшей гильдией в Калоре. В будущем, когда они захватят несколько опорных пунктов и начнут создавать места, где люди смогу спускать свои деньги, это определенно станет золотой жилой! В то время, дедушка, твои карманы, определенно, будут переполнены! - воскликнула Се Яо.

 - Что ты имеешь в виду под переполненными карманами? Твой дедушка уже одной ногой в могиле. Что касается Племени Невероятных Людей, делай все, что тебе угодно. Пока ты не разбиваешь сердце этого старика, все будет в порядке, - засмеялся Лю Хунцзэ. Он был уверен, что Се Яо правильно возглавит этот маленький проект. В конце концов она многому научилась за все эти годы, постоянно следуя за ним. Несмотря на то, что это была всего лишь гильдия в виртуальной игре, ее управление было примерно таким же, как управление компанией в реальном мире. Это была хорошая для нее возможность поучиться.

Они поболтали еще некоторое время о разных событиях в семье, а Се Яо в основном беспокоилась о здоровье Лю Хунцзэ, прежде чем прекратить разговор.

Се Яо вышла из раздевалки в приподнятом настроении. Она не могла дождаться реакции Не Яна, когда он поймет, что  она была руководителей Финансовой Группы Липин Драгон. Ее лицо озарилось озорной усмешкой. Пока он все еще не знал ее личности, она должна была полностью привязать его к себе!

_______________________________________________________

1. В анлейте явная ошибка, там написано, что комната в раздевалке 60 (!!!) квадратных метров. Специально полезла в оригинал, и вот, пожалуйста:

像谢瑶的更衣室,有五六十平米的样子,两边是一个个精致的柜子,里面放置着各种衣服,有需要的时候都能用得上,更衣室里还有一张简单的小床,偶尔累了可做休憩之用。

И чуть более конкретный кусок: 有五六十平米的样子

Кому любопытно, можно закинуть в гугл.