Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 275. Отец и сын.

 

Не Ян проверил время. Увидев, что серверы будут закрыты примерно через пять минут, он вышел из системы.

Когда Не Ян спустился вниз, он заметил, что его родители уже уехали на работу. Это была обычная картина, с которой он встречался каждое утро. Ради дела его родители уходили из дома на рассвете и не возвращались до поздней ночи. Тем не менее его семейные обстоятельств значительно улучшились. Кроме того, благодаря родителям, которые предлагали работу многим близким родственникам и друзьям, те и другие смогли вырваться из нищеты. Что касается Лу Мина и других, то все они так и застряли в Нинзцяне. Несмотря на то, что они были далеки от ситуации, когда нужно было сводить концы с концами, они жили далеко не так экстравагантно, как в прошлой жизни Не Яна. Без этих вредителей родительская компания будет развиваться с намного лучшим импульсом.

Не Ян очнулся от своих мыслей из-за зазвонившего телефона.

 - Не Ян, о чем ты думал, создавая проблемы в первый день учебы? - серьезно спросил отец Не. Даже когда в прошлой жизни ему было за двадцать, Не Ян все еще боялся спровоцировать гнев своего отца.

Почтение, которое он испытывал к своему суровому отцу, было очень глубоким. Как и многие люди, он не моргнул бы и глазом перед мощным противником. Но как только отец поднимал руку, он сбегал, словно робкая мышь.

 - Я слышал, что ты весьма серьезно ранил одноклассника, и он вынужден оставаться в больнице в течение нескольких дней, чтобы поправиться.

 - Это был честный поединок, на который мы оба согласились. Мы поклонились друг другу и всем остальным. Мы приняли ответственность за собственные травмы. Он даже прошел вступительный экзамен в Высшую Военную Академию. Откуда я мог знать, что он будет так слаб? Я только нанес ему один удар... - пробормотал Не Ян в последней попытке оправдаться. Но, по правде говоря, Лю Руи действительно был им просто напросто избит.

 - Хмпф! Ты осмеливаешься препираться со мной?! - холодно спросил отец Не.

Не Ян мгновенно заткнулся. Он не собирался еще сильнее провоцировать гнев своего отца.

 - Когда твой одноклассник вернется в школу, я хочу, чтобы ты извинился перед ним. Ты понимаешь, какой сильный беспорядок ты устроил? Этот ребенок является сыном важного акционера Финансовой Группы Липин Драгон, одного из самых влиятельных юридических лиц во всем южном Китае!

 - Они пришли к тебе, чтобы создать неприятности? - спросил Не Ян, его глаза мерцали холодным блеском. Если бы Лю Руи посмел пойти к его родителям, он не оставил бы это безнаказанным.

 - Нет. К счастью, председатель Финансовой Группы Липин Драгон вмешался от нашего имени. Поскольку травмы были получены во время честного матча, у другой стороны нет претензий. Но не позволяй этому быть оправданием, я не хочу, чтобы это когда-нибудь повторилось! Подумай, прежде чем начинать действовать! - решительно говорил отец Не.

 - Да, папа... - Не Ян ответил подавленным голосом.

Не Ян повесил трубку. Ему было обидно, но он ничего не мог поделать. Эта ситуация заставила его о многом задуматься. Он понял, что полагаться только на себя, как в игре, в реальности он не будет. Ему было необходимо обзавестись собственным фундаментом. Но каким должен быть его первый шаг? Его мысли немедленно переместились на Вэй Кая. На предыдущей шкале времени, Вэй Кай очень хорошо поднялся, хотя и на короткое время, прежде чем он бесследно исчез. Ранее Вэй Кай связался с ними по вопросу присоединения к Племени Невероятных Людей, но Не Ян дал указание Тан Яо задержать ответ.

Не Ян подумал, что пришло время поговорить с Вэй Каем. Он решит, что делать, после того, как закончатся уроки.

* * *

Планировка и обстановка в офисе родителей Не Яна выглядели элегантно, а стол был покрыт всякими документами.

Холодное лицо отца Не сразу потеплело, когда уголки его губ сложились в слабую улыбку.

 - Чего это ты такой счастливый? Ты едва можешь удержать эту улыбку от того, чтобы она не расползлась по всем твоему лицу, - мать Не осторожно попивала кофе из своей кружки.

 - Ты подарила мне хорошего сына. Этот маленький гаденыш так избил одноклассника, что его пришлось госпитализировать в первый же день школы, и никак не меньше!

 - Ты действительно гордишься этим? - мать Не недоверчиво взглянула на мужа.

 - Это был честный поединок! Обе стороны несут ответственность за свои травмы. В этом нет никаких сомнений. Яблоко от яблони. Этот ребенок, Лю Руи, или как его там, еще является сыном второго по величине акционера в Финансовой Группе Липин Драгон, Лю Дина. Я слышал, что он уже сдал экзамен в Высшую Военную Академию, но наш сын сбил его одним ударом! Разве это не означает, что Маленький Ян сильнее его? Наш сын наверняка сможет поступить в Военную Академию! Как я могу не быть счастлив? Это требуется отметить небольшим количеством выпивки! - отец Не сердечно рассмеялся. Он чувствовал, что его сердце полностью удовлетворено. Что касается того, что Не Ян избил своего одноклассника, то какой мальчик не хвастался и слегка не бравировал, пытаясь продемонстрировать себя в битва? Это был простой вопрос!

 - На этот раз Маленький Ян слишком погорячился. Мы оскорбили Лю Дина, неужели это не проблема? - спросила мать Не обеспокоенным тоном.

 - Что сделано, то сделано. Даже если небо упадет, этот старик всегда будет защищать его. Если произойдет худшее, я попрошу моих старых товарищей о помощи. Не нужно бояться Лю Дина, тем более, что сам председатель Финансовой Группы Липин Драгон так сказал, - проговорил отец Не. Он был боевым ветераном. Он испытал град пуль и видел множество людей, умирающих перед его глазами. Такого тривиального вопроса было недостаточно, чтобы вызвать у него какую-либо озабоченность.

Отец Не был военным. Мать Не могла только промолчать. Несмотря на то, что ее муж был строгим, не колеблясь, мог накричать или даже поколотить их сына, если тот плохо себя вел, но он действительно любил Не Яна.

 - Несмотря на то, что твои два старых товарища - региональные офицеры, они не обязательно будут готовы тебе помочь! - воскликнула мама Не. После такого долгого времени, независимо от того, как были близки их отношения ранее, они, вероятно, ухудшились.

 - Мы вместе видели жизнь и смерть. Такая связь длится всю жизнь. Если бы они были такими типами, что отвернуться от своего боевого товарища, я бы давно их как следует избил. Не только я, но и старый Лю, и старый Лин! - возразил отец Не.

Хотя мат Не была глубоко обеспокоена, услышав. как уверенно говорит ее муж, она почувствовала легкое успокоение. Она схватила свой телефон и позвонила Не Яну, чтобы напомнить ему, чтобы он не вызывал никаких проблем в школе. В конце концов, он посещал элитную школу. У любого случайного ученика могла оказаться внушительная семья за спиной.

* * *

Не Ян криво улыбнулся, когда телефонный разговор с матерью закончился. Тем не менее, он не мог не почувствовать холодный пот, выступающий после воспоминания о словах отца. Лю Руи фактически был сыном второго по значимости акционера Финансовой Группы Липин Драгон. Интересно, как этот снобистский ублюдок так хорошо скрывал свое происхождение. В прошлой жизни Не Яна Се Яо сообщила ему, что Лю Руи очень близок с ее семьей. Оказалось, что все они являются частью Финансовой Группы Липин Драгон! А это значит, что он очень сильно недооценил своего противника.

Несмотря на то, что этот удар ощущался, как спустившийся Ад, это не стоило того, чтобы провоцировать осиное гнездо.

"В следующий раз я должен действовать осторожнее, и не позволять эмоциям контролировать себя".

Поскольку Не Ян создал этот беспорядок, он должен был все и уладить. Ему нужно было создать собственное влияние. В противном случае его съедят и не подавятся. Его лучшим ударом могло стать получение места на вступительном экзамене в Высшую Военную Академию. Очень немногие люди осмеливались наложить руки на студентов, обучающихся там.

Лю Руи останется в больнице еще на пару дней, поэтому Не Ян не увидит его в ближайшее время.

Когда Не Ян прибыл в класс, там было не так много людей. Се Яо сидела за своей партой и что-то писала. Она выглядела очень красивой в своей розовой блузке с короткими рукавами и белой юбке. Ее волосы были собраны в простой хвостик. На ней не было никаких украшений. Купаясь в свете утреннего солнца, девушка напоминала ангела.

Эта красавица была ее соседкой по парте, а ее нахмуренные в размышлении о чем-то брови привлекали всеобщее внимание. С того ракурса, с которого на нее смотрел Не Ян, лицо девушки казалось безупречным и белым, как нефрит, в то время, как ее внешний вид был достоин кисти живописца.

Не Ян сел на свое место рядом с ней. Когда он смотрел на Се Яо со стороны, он не мог не заметить, что она также прекрасна, как и всегда. У него были очень глубокие чувства к ней, развивавшиеся в течение двух жизней. На предыдущей жизни у него едва хватало смелости взглянуть на нее. В этой - он был совершенно другим человеком.

 - Доброе утро, Се Яо! - поприветствовал ее Не Ян.

 - Доброе утро! - Се Яо повернула голову и приветливо улыбнулась. Когда она смотрела на Не Яна, она почувствовала легкую растерянность, заметив, что между ним и его альтер-эго внутри игры были некоторые очень тонкие различия. Внезапно в ее голове сложился коварный план. Она будет использовать две разные личности, чтобы приблизиться к Не Яну. В конце концов, когда он узнает, что эти две личности являются одним и тем же человеком, как он будет реагировать? Она зловеще хихикнула в глубине своего сердца.

 - Похоже, что сегодня у нас урок по кикбоксингу, - сказал Не Ян, заметив что Се Яо немного отвлеклась.

 - О, да! Еще 20 минут до начала занятий. - Се Яо очнулась из своего оцепенения.

Не Ян вспомнил, что Се Яо всегда была самой энергичной на уроках кикбоксинга. На предыдущем графике он был несколько слабее ее. Как мужчина, он, очевидно, должен быть намного сильнее, чем она, в вопросах, которые касаются грубой силы. Но в то время он даже не смел смотреть на нее открыто, не говоря уже о спарринге с ней.

Урок должен был вот вот начаться. Не Ян был наполнен ожиданием. Он вспомнил, как красиво, почти героически, Се Яо выглядела в спортивной форме.

В это время в класс вошли Чжай Хао, Ли Руи и другие. Увидев Не Яна, они сразу же подошли к нему в приподнятом настроении.

 - Привет! Я слышал о том, что произошло. Вы, ребята, вчера были просто невероятны! - воскликнул Чжай Хао. Он был совершенно ошеломлен, когда услышал о событиях в Греховном Ущелье. Он был впечатлен Не Яном. Никогда ему не встречался никто величественнее него. Лидер гильдии Племя Невероятных Людей - это была легендарная фигура! Тот факт, что реальный, живой человек стоял прямо перед ним, по-прежнему оставался тем, во что было трудно поверить. Когда он стал этим утром, ему пришлось несколько раз себя ущипнуть, чтобы убедиться что он уже не спит.

Чжай Хао целенаправленно говорит обобщенно, чтобы не выдать личность Не Яна.

Ли Руи и другие также поприветствовали Не Яна. Увидев Се Яо, сидящую рядом с ним, они оттащили Чжай Хао.

Наконец осознав, что он вторгся в их беседу, последний проговорил:

 - Давай поговорим в другой раз.

В эти 20 минут перед началом занятий, они решили дать Не Яну и Се Яо некоторое время для беседы. Сами же они смогут поговорить с ним позже, на уроке кикбоксинга.

Каждый из них отправился на свое место.

Парень-одноклассник, повернулся к подошедшему Чжай Хао и похвастался:

 - Чжай Хао, я недавно поднялся до 27-го уровня, а также получил себе часть серебряного снаряжения. В следующий раз, когда войдем в игру, давай устроим дуэль?

 - Я не заинтересован в PvP против тебя.

 - А почему нет, цыпленок?

 - Задница, думаешь я боюсь тебя?

 - Если нет, как насчет сделать ставку?

 - Если ты хочешь сделать ставку, давай сделаем ставку, - равнодушно ответил Чжай Хао. Дурак, что такого удивительного в том, что он на 27-м уровне? 

"Этот старший брат преподаст тебе тяжелый урок, объяснив, что происходит с теми, кто хвастается!"

Услышав их разговор, Не Ян рассмеялся. В прошлой жизни он часто сталкивался в PvP со своими одноклассниками. Он даже иногда выигрывал несколько предметов.

Не Ян повернулся, чтобы увидеть, как Се Яо отвернулась. В настоящее время она что-то заносила в компьютер. Чувствуя на себе взгляд Не Яна, она не могла унять бешеные толчки своего сердца. а ее ресницы невольно затрепетали.