Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 274. Финансовая Группа Липин Драгон.

 

Гильдия все еще безумствовала, все беспрестанно обсуждали события, которые развернулись в Греховном Ущелье.

Несмотря на то, что группе Не Яна всего лишь удалось успешно использовать извилистую местность, такое ничтожное оправдание не могла скрыть огромного унижения, которое испытали Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя.

Не Ян собрал элитный костяк гильдии в штаб-квартире, чтобы заняться административными делами.

 - Каков были потери нашей гильдии? - спросил Не Ян, повернув голову к Гу Хуаю.

 - Можно сказать, что они остались в приемлемом диапазоне. 300 наших братьев сумели забраться в пещеру и удерживать нападавших. В дополнение к этому еще сто или около того человек нашли убежища, где смогли переждать бурю. Мы добыли тонны снаряжения, намного больше, чем потеряли. Единственными реальными потерями стали уровни наших игроков, но, к счастью, обновление История Погребений упрощает прокачку, - ответил Гу Хуай, считая, что они смогут восстановиться. Племя Невероятных Людей определенно может позволить себе эти потери. В конце концов, просто убив такое количество элитных игроков Сияющего Тайного Пламени и Победоносное Возвращения, можно было быть уверенным что их потери превзошли любые потери, понесенные Племенем.

 - А как насчет Святой Империи и Сапфирового Храма? - спросил Не Ян. Потери его союзников определенно не были такими легкими.

 - Не многие из их людей выжили, но такие потери не должны быть слишком критичными для них. Их основные силы вообще не должны испытать потрясения, - предположил Гу Хуай. Гильдия, которая вступала в такой сомнительный конфликт, какой разгорелся в Греховном Ущелье, явно знала, что существует большая вероятность провала. У таких крупных гильдий были глубокие карманы и океаны людей. Так что из того, если часть из них умерла один раз?

 - Должным образом компенсируй гибель игроков. Мы не можем позволить им остаться в проигрыше, - распорядился Не Ян. Честные и справедливые послевоенные мероприятия были крайне необходимы, чтобы ни у кого не было причин жаловаться. Что касается распределения очков за заслуги, которые они заработали, Не Ян поручил Гу Хуаю рассчитать их.

 - Не волнуйся, я никого не обижу, - пообещал Гу Хуай. В нынешнем Племени Невероятных Людей было немало административного персонала. В немалой степени именно благодаря их способностям гильдия работала плавно. При распределении вознаграждения система предоставляла много полезных данных. В сочетании с дополнительным надзором от "менеджеров", редко возникали проблемы несправедливого распределения наград.

 - Прежде чем я забуду, ты должен раздать награды, который я обещал, - добавил Не Ян.

 - Ты мне напомнил, что я должен еще кое-что сказать. Пока вы сражались в Греховном Ущелье, некоторые из наших игроков вступили в конфликт с Жаждущими Крови Клинками, Альянсом Магов и Божественными Защитниками.

 - Каков был результат?

 - Мы потеряли более 200...

Сердце Не Яна упало. он немного подумал, прежде чем вынести свой вердикт:

 - Если ты можешь сообщить мне более точные координаты, немедленно предоставь их. Если нет, не беспокойся об этом. Во всяком случае, они пока не представляют для нас угрозы.

 - Я понимаю, но не сбрасывай их со счетов. Мы всегда конкурировали с Сияющим Тайным Пламенем и Победоносным Возвращением, и наши потери сложно назвать маленькими. Если нас замедлят наши нынешние соперники, разрыв между нами и этой тройкой будет только увеличиваться. Они уже взяли под контроль крепости, и очень близки к гильдиям 6-го уровня. Если мы не будем развиваться быстрее, а они решат напасть, именно мы будем теми, кто потерпит поражение.

Не Ян серьезно кивнул, полностью осознавая мрачную реальность. Мысли Гу Хуая бы не пустой паникой или паранойей, а правдой.

 - Я также слышал, что Финансовая Группа Век и Фонд Калона объединились, чтобы приобрести 36% Корпуса Ангела. Несмотря на то, что эта доля не является контрольной, ее достаточно, чтобы Финансовая Группа Век имела голос в решении некоторых дел, - продолжал вещать Гу Хуай. Он знал, что у Не Яна был какой-то конфликт с Финансовой Группой Век, поэтому предположил, что его брат может быть заинтересован в новостях об их действиях.

Корпус Ангела? Не Ян был удивлен. После того, как Финансовая Группа Век не смогла купить Сияющее Тайное Пламя, они вышли из Калора. Хотя он знал, что им придется инвестировать во что-то иное, он не ожидал, что они решат войти в Империю Сатрин.

Корпус Ангела в прошлой жизни Не Яна был даже сильнее, чем Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя! Против этого гегемона праведной фракции, даже Победоносное Возвращение на пике своей силы не могло сражаться один на один.

На пике их развития, у Корпуса Ангела было более 30 игроков, которые достигли пика развития своих классов. Под ними было настоящее море экспертов, позволяющее им удерживать просто невероятное количество крепостей - 526 штук! Их слава была у всех перед глазами.

Хотя Корпус Ангела находится в далекой Империи Сатрин, это новое развитие событий породило чувство опасности в его сердце. Это же просто чудовищный бегемот!

Из-за этого отдаленного врага, прибавившегося к Жаждущим Крови Клинкам, Альянсу Магов и Божественным Защитникам, работа Племени Невероятных людей явно претерпит ряд изменений.

 - Как бы ни был силен Корпус Ангела, они все еще не могут просто прилететь сюда по своей воле, - заметив тревожное выражение лица Не Яна, Гу Хуай попытался успокоить его. По крайней мере, до тех пор, как появятся летающие маунты в распоряжении игроков, Корпус Ангелов не сможет отправить войска в Виридийскую Империю.

Зверолюди Империи Сатрин использовали отличные от людей Виридийской Империи классы и навыки, поэтому Не Ян теперь не знал, как будет развиваться ситуация в будущем.

 - Держи меня в курсе всех шагов, которые предпринимает Финансовая Группа Век. Какими бы маленькими они не были, я хочу об этом знать! - твердо распорядился Не Ян. Он никогда не будет недооценивать Финансовую Группу Век. Но поскольку они переключили свое внимание на Империю Сатрин, у Племени Невероятных Людей наконец-то получило небольшую передышку. В конце концов, две империи были настолько далеки друг от друга, что долгое время их интересы могли даже не пересекаться.

После урегулирования дел гильдии, Не Ян получил некоторую информацию от Слипи Фокса.

 - Мне сказал главный администратор Калора, что битва за крепость будет перенесена на пять дней, - сообщил гильдмастер Святой Империи. Несмотря на то, что его гильдии также понесла большие потери, битва за крепость была абсолютно необходима для роста их гильдии. Он не ожидал, что все так внезапно затянется.

 - Тебе сказали причину? С чего вдруг? - спросил Не Ян с удивлением.

 - По-видимому, Паладин из Сияющего Тайного Пламени получил титул Облаченного в Красное Капеллана в Святом Храме и потребовал, чтобы битва за крепость была отложена из-за его церемоний. Главный Администратор Телус согласился, - ответил Слипи Фокс. Он не знал, какое значение имеет этот титул.

 - Оу? Ну что ж, тогда мы будем ждать этим пять дней, - ответил Не Ян. Облаченный в Красное Капеллан был титулом, предоставляемым Святым Храмом. Он несколько уступал его титулу Охотника на Демонов и был даже не сопоставим с Великим Ученым. Но поскольку он олицетворял члена Святого Храма, его влияние в Калоре было достаточно велико. Он не ожидал, что Найтбрэйк Трикстер воспользуется подобным, чтобы отложить битву за крепсоть.

 - Это говорит о том, что Сияющее Тайное Пламя и Победоносное Возвращение не осмеливаются больше беспокоить нас. Думаю, эти ублюдки, наконец-то, выучили этот урок, - добавил Слипи Фокс. Неожиданная задержка битвы за крепость была недостаточной причиной. чтобы повлиять на его настроение. Не было вреда в непродолжительном ожидании.

Не Ян полагал, что игроки из Племени Невероятных Людей должны потратить некоторое время, чтобы передохнуть после того, как в последнее время на них свалились такие интенсивные сражения. В конце концов, их враги не ограничивались только Победоносным Возвращением и Сияющим Тайным Пламенем. Если они хотели остаться на вершине, им нужно было правильно распределить время, которое им давали, до тех пор, пока не начнутся бои за крепости.

Некоторое время он болтал со Слипи Фоксом о будущих делах, прежде чем повесить трубку.

Не Ян проверил дела Магазина Зелий Звёздного Неба и Союза Ассасинов. Увидев, что оба они неуклонно росли, он почувствовал спокойствие. Другая виртуальная собственность, на которую он сделал ставку, была аукционным домом к северу от Калора. До их пор три из четырех аукционных домов в городе принадлежали ему. Что касается того, кому принадлежал оставшийся, он не был посвящен в такие подробности.

Тот день, когда реальная валюта войдут в обращение в игре, быстро приближался, и с этим неизбежно последуют радикальные изменения во все игре. Не Ян уже закончил подготовку. Крупные финансовые группы, вошедшие в игру, наверняка принесут изменения в будущую структуру Калора. Гильдии, получившие инвестирования, подвергнутся совершенно невероятному тему беспрецедентного роста.

 - Не Ян, Не Ян, подожди! - Гу Хуай торопливо подбежал к другу.

 - Что такое? - спросил Не Ян. Какой вопрос мог заставить Гу Хуая так нервничать?

 - Ты помнишь, что я рассказывал тебе о Финансовой Группе Липин Драгон?

 - Помню. Что с того? - спросил Не Ян. Разве это не была Финансовая Группа, принадлежащая деду Се Яо?

 - Финансовая Группа Липин Драгон связалась с нами и поинтересовалась возможностью инвестирования в нашу гильдию. Я не знаю, что мне ответить. Что ты об этом думаешь? - спросил Гу Хуай. Первоначальная сумма инвестиций, предложенная Липин Драгон, была очень заманчивой. Заполучив такого сильного сторонника, будущее Племени невероятных Людей было практически обеспечено. Это была невероятная возможность для огромного роста!

Финансовая Группа Липин Драгон была юридическим лицом, которое соперничало с Финансовой Группой Век!

Когда Не Ян ранее отказался от инвестиционного предложения Финансовой Группы Век, Гу Хуай почувствовал сожаление. Кто бы мог предположить, что всего через несколько дней к ним обратится Финансовая Группа Липин Драгон. Те, у кого качественные товары, никогда не будут испытывать недостатка в покупателях!

 - Каков их условия?

 - Они хотят как минимум 30% акций гильдии. Если мы согласимся, они хотели бы заключить 10-летнее соглашение о сотрудничестве, в котором они предоставят нам постоянную финансовую поддержку и помогут достичь вершины! В дополнении к этому, они хотят отправить человека, чтобы контролировать дела гильдии, - ответил Гу Хуай. Условия Финансовой Группы Липин Драгон были чрезвычайно щедрыми. Это вызвало у него бесконечное возбуждение. Если бы они подписали это соглашение, будущее Племени Невероятных Людей было бы гарантированно ярким!

 - Позволь мне подумать об этом, - ответил Не Ян. Племя Невероятных Людей было создано им в одиночку, поэтому у него были абсолютные права. Не было никакого вреда в том. чтобы продать часть акций Финансовой Группе Липин Драгон. Поскольку он, Гу Хуай, Тан Яо и Чжао Ли все еще будут владеть контрольным пакетом акций, он не беспокоился о враждебном поглощении. Кроме того, благодаря поддержке Липин Драгон, Племя Невероятных Людей устремится к славному будущему.

В сердце Не Яна также было слабое неописуемое чувство. Если он примет инвестиции от Финансовой Группы Липин Драгон, между ним и Се Яо будет еще одна связь.

 - Начни вести переговоры. Мы готовы продать максимум 30%, не более того. Что касается того, насколько они готовы инвестировать, старайся заполучить как можно больше. Подготовь контракт для меня, чтобы я его изучил, - подвел итог Не Ян. Торг в бизнесе не был его сильной стороной, поэтому он оставил все это на Гу Хуая. Окончательный проект контракта в любом случае должен пройти через него до подписания.

Гу Хуай испытал восторг, получив одобрение Не Яна. Он немедленно пошел на переговоры с Финансовой Группой Липин Драгон.

Это новое развитие событий не стало неожиданностью для Не Яна. С последними достижениями Племени Невероятных Людей, даже если бы Финансовая Группа Липин Драгон не проявила интереса, другие компании определенно предложили им свои услуги. Единственное беспокойство в его голове вызывал пункт о надзоре, выдвинутый Финансовой Группой Липин Драгон.

"Надеюсь, это не будет слишком сложно...."