Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 273. Заявление.

 

Группа Не Яна, состоящая из 25 человек, подтолкнула силы Сияющего Тайного Пламени и Победоносного Возвращения обратно в устье узкого прохода, образованного скалами ущелья.

Монохром, Алуф Шадоу, Эджелесс и другие втянули глоток холодного воздуха, когда увидели толпу перед собой, которая простиралась вперед, насколько хватало глаз. Свыше 100 000 игроков собрались вместе, - это было действительно захватывающее зрелище!

Даже если бы группа Не Яна была такой же мощной, как Золотой Дракон, они бы просто лишились своих жизней, если бы решились атаковать врага в лоб. Вместо этого они отступили в узкий проход, где стояли. примерно в восьми метрах от входа с оружием наготове.

Вся земля перед ними была завалена трупами игроков из Сияющего Тайного Пламени и Победоносного Возвращения. Они ринулись в бой, пытаясь уничтожить группу Не Яна, только чтобы быстро обнаружить, что их усилия были бесполезны. Первая линия обороны состояла из Блейдлайта, Йи Йана, Алуф Шадоу, Эджелесса и нескольких других Воинов и Паладинов. Вторая линия состоял из мощных Магов, а в тылу поддержкой всех занимались Янг Севен, Пэйнтид Муслин, Блэк Хевен, Мун Чайлд и другие Священники.

Подобное построение в пределах узкого прохода было просто непобедимым! Никто даже подумать не мог о том, чтобы одержать над ними победу!

Силы Сияющего Тайного Пламени и Победоносного Возвращения были многочисленными. Но именно это стало причиной того, что они не могли продвинуться вперед, - они просто застряли в проходе!

Не Ян преисполнился героическим духом, в то время как остальная группа была наполнена желанием ринуться в битву.

Всего 25 человек сдерживали натиск 100 000 игроков! Насколько великолепное это было зрелище?!

Любой игрок из Сияющего Тайного Пламени и Победоносного Возвращения, который сумел пробраться в этот узкий проход, не имел никакого иного выбора, кроме как быть уничтоженным!

 - Если у кого-то из вас, ублюдки, кишка не тонка, тогда идите прямо сюда! Я позволю своем лезвию говорить за меня! - Монохром от души рассмеялся, издеваясь над игроками вражеского лагеря.

 - Мы здесь, чего же вы ждете?! Внезапно почувствовали слабость в коленях? Бесхребетные трусы? Разве вы не должны были быть непревзойденными? Продемонстрируйте свое величественное отношение, которое вы, ребята, демонстрируете, когда закрываете все карты для других игроков! Я говорю вам гордо, что я из Племени Невероятных Людей! Если вы когда-либо столкнетесь с членами моей гильдии в будущем, вам лучше поклониться, как сыновьям, или даже внукам!

Из-за присутствия Не Яна группа действовала совершенно необузданно, не проявляя ни намека на вежливость в своей речи.

Издевательства, как гром, отражались от скал в узком ущелье, позволяя почти каждому игроку Сияющего Тайного Пламени и Победоносного Возвращения услышать их.

Игроки из обеих гильдий были в ярости. Они  раз за разом бросались в атаку на группу Не Яна, лишь для того, чтобы каждый раз быть полностью уничтоженными. В это процессе пострадало почти 600 человек. Сила 100 000 игроков сдерживалась лишь 25-ю игроками Племени Невероятных Людей! Они не могли сделать ни одного шага за линию, установленную Не Яном. Как они выглядели, не имея возможности ответить? Неужели они действительно будут вынуждены отступить с таким позором?!

Какими бы необузданными они не были, они не могли не чувствовать себя беспомощными прямо сейчас.

Что еще они могли сказать? Они уже потеряли свое лицо! Небольшая группа, которая отказывалась принять эту ситуацию, собрала около 500 игроков, чтобы совершить еще одно лобовое нападение на группу Не Яна. Однако и они были побеждены. Эта блокада из 25 игроков под руководством Не Яна, была словно железной, прочной стеной, которая после множества атак не демонстрировала никаких признаков краха.

Не Ян подошел в передовой линии своей группы и посмотрел на огромную толпу игроков из Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени. После этого он сказал:

 - Я - лидер гильдии Племя Невероятных Людей, Пламя Нирваны...

Глубокий голос Не Яна летел далеко по ущелью. Услышав имя Безумного Разбойника, игроки из Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени успокоились и устремили взоры в его сторону. Многие из них могли видеть лишь размытый силуэт, стоящий над трупами своих павших товарищей.

Когда холодный взгляд Не Яна коснулся игроков в первых рядах этой толпы, они все отступили на шаг.

В этот момент Не Ян был похож на неприкасаемого Бога, величественная аура которого удерживала простых людей в подавленном состоянии.

 - От имени Племени Невероятных Людей я говорю сегодня с вами, членами Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени! Развернитесь! Вернитесь в Калор! Если ваши гильдии решительно настроены махать кулаками до своего трагического конца, то приготовьтесь к тому, что Племя Невероятных людей раздавит вас полностью! - тяжелым голосом сказал Не Ян. Огромная сила его гильдии дала ему достаточно силы, чтобы он мог говорить об этом уверенно.

Слова Не Яна поразили сердца каждого из игроков Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени. Только Не Ян мог сделать такое заявление. Он лично возглавит Племя Невероятных Людей, чтобы стереть имена его врагов из книг по истории!

Это было завяление от всего Племени невероятных людей!

Оно было наполнено непревзойденным презрением к Победоносному Возвращению и Сияющему Тайному Пламени.

Более 100 000 игроков не могли попасть во внутреннюю долину Греховного Ущелья, блокируемые лишь 25 игроками. Как могли эти игроки из Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени что-то возразить?

* * *

Подземелья Калора были разбиты на блоки с камерами. Под надзором нескольких NPC многие игроки из Победоносного Возвращения были заперты в этих камерах. Эти игроки были посажены сюда с легкой руки Не Яна.

Несмотря на то, что окружающая среда здесь была совсем не плохая, эти игроки из Победоносного Возвращения были разочарованы. Они не могли ничего сделать, застряв в тюрьме в своих камерах. Что касается того, почему они просто не вышли из Conviction, они просто чувствовали пустоту без игры, как будто чего-то не хватало в их жизни, эта игра стала неотъемлемой частью их повседневной жизни.

Хевен Брэйкер просматривал видео, отправленное его подчиненными, с мрачным выражением лица. Слушая заявления Не Яна, он в гневе встал и стал бить стену.

 - Трахну этого ублюдка!! Кто, по его мнению, он такой, что позволяет себе хвастливо заявлять о полном уничтожении Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени?! Блядь!

Он кипел от гнева. Он ударил кулаками по железным решеткам камеры. Если бы он не был заперт, он лично бы возглавил группу людей, чтобы уничтожить Не Яна!

В ярости и раздражении он приказал всем игрокам Победоносного Возвращения, прорвавшимся в Греховное Ущелье, уничтожить игроков Племени Невероятных Людей, Святой Империи и Сапфирового Храма. Это взыграл долго подавляемый гнев лидера Победоносного Возвращения!

* * *

Очень скоро около 60 000 игроков из Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени, которым удалось войти в Греховное Ущелье, уничтожили игроков Племени Невероятных Людей, Святой Империи и Сапфирового Храма. Лишь небольшому количеству врагов удалось проскользнуть мимо них и сбежать. Однако они также понесли нешуточные потери, так как погибло более 30 000 игроков. Более трети из них были убиты 1000, или около того, игроками Племени Невероятных Людей!

Мощь Племени Невероятных Людей была поистине ошеломляющей!

 - Босс, что нам делать с людьми, которые ждут снаружи Греховного Ущелья? - спросил подчиненный Хевен Брэйкера.

 - Скажи им, чтобы уходили, - мрачно ответил тот. Пройдя через эту битву, несмотря на то, что Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя смогли уничтожить войска Племени Невероятных Людей, Святой Империи и Сапфирового Храма, их ответные потери были значительно большими.

Однако у Хевен Брэйкера не было выбора, кроме как пройти через эту битву. Основываясь на количестве игроков Племени Невероятных Людей, Святой Империи и Сапфирового Храма, которых они убили, они смогут получить компенсацию от Финансовой Группы Век. Финансовая Группа Век уже тайно приобрела Жаждущих Крови Клинков, Альянс Магов и Божественных Защитников. Их крупнейшими соперниками были Племя Невероятных Людей, Святая Империя и Сапфировый Храм. Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя были всего лишь реквизитами сцены, которые должны были ослабить их сопротивление. Несмотря на то, что им было прекрасно известно, что их лишь использовала Финансовая Группа Век, у Хевен Брэйкера и Найтбрэйк Трикстера не было выбора, кроме как действовать подобным образом, поскольку альтернативным вариантом было поглощение Племенем Невероятных Людей, Святой Империей и Сапфировым Храмом! Уж лучше покидать поле боя с дракой!

* * *

Конфликт в Греховном Ущелье успокоился, сигнализирую об отступлении Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени. Группа из 25 человек под управлением Не Яна, которая удерживала проход, стала препятствием, которое так и не смогли преодолеть Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное пламя!

После целого дня злобы, Греховное Ущелье, наконец, погрузилось в состояние покоя.

Новости о великолепном выступлении группы Не Ян распространились как лесной пожар сначала по гильдии, а потом и по всему Калору.

Заявление Не Яна, сделанное в узком проходе Греховного Ущелья, потрясло сердца бесчисленных игроков. Когда-то слабое и маленькое Племя Невероятных людей претерпело удивительный подъем к мощи! Это было начало войны, которой предрекалось объединить весь Калор!

Не Ян вернулся в город с теми игроками, которые не были заклеймены красными именами, ловя на себя восхищенные взгляды бесчисленных игроков. 25 фигур в узком ущелье навсегда впечатались в умы игроков.

Лес Обжигающего Огня, Сумеречный Лес, а теперь и Греховное Ущелье, Племя Невероятных Людей снова и снова сияло и переливалось в лучах славы, раз за разом одерживая великолепную победу!

Каждая их победа поднимала славу Племени Невероятных Людей до еще более высокого уровня!

Гильдия Не Яна снова стала центром внимания для всей базы игроков. Это был предопределенный подъем главной силы, которая будет конкурировать за доминирование в игре, став Меккой (1) для бесчисленных экспертов!

Даже если игроки не могли присоединиться к Племени Невероятных Людей, они были довольны тем, что присоединились к одному из филиалов гильдии: Объединение Магов, Объединение Воинов, Объединение Священников, Объединение Паладинов и Объединение Воров.

Все игроки пришли к одному и тому же выводу: Калор будет принадлежать Племени Невероятных Людей, и только им!

Штаб-квартира гильдии взорвалась приветствиями, когда вошел Не Ян. Теперь, перейдя к гильдии 4-го уровня, они могли вместить во дворе штаб-квартиры несколько тысяч игроков.

 - Да здравствует лидер гильдии! Это заявление было потрясающим!

 - Да здравствует Пламя Нирваны! Сокрушитель Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени!

Игроки Племени Невероятных Людей ревели во всю мощь своих луженых глоток. Волнение от заявления Не Яна было еще свежо в их памяти. С ним, как с их лидером, Племя Невероятных Людей пережило очередной момент славы. 25 игроков, которые стояли на своем в том узком проходе, навечно были выгравированы в воспоминаниях каждого члена гильдии.

Страстный крики игроков Племени Невероятных Людей породили улыбку на лице Не Яна. Когда он, Тан Яо, Гу Хуай, Чжао Ли и Хао Ченг собрались вместе, чтобы организовать Племя Невероятных Людей, могли ли они представить себе что-то вроде сегодняшнего дня? Гильдия, насчитывающая всего несколько сотен человек, теперь взлетела до нескольких десятков тысяч, собрав под своим крылом сильнейших элитных игроков во всем Калоре!

Это было самым громким заявлением, сделанным Племенем Невероятных Людей на сегодняшний день. Это было объявление войны двум крупным гильдиям!

Все игроки в Калоре были в шоке.

Возвышение Племени Невероятных Людей было невозможно остановить. Это было рождение нового Гегемона (2)!

_________________________________________________

1. Ме́кка (араб. ُمَكَّة‎ Макка, также مكة المكرمة — Макка аль-Мукаррама — Благородная Мекка) — город в западной Саудовской Аравии, около 100 км от Красного моря. Является центром паломничества для мусульман (см. Хадж). Немусульманам в Мекку въезд запрещён законом страны.

2. Гегемон - человек, который находится на руководящей должности, обладает гегемонией и осуществляет ее. Гегемония - это положение первенства, превосходство в степени влияния.