Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 272. Запечатанный.

 

 - Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя наконец-то начали действовать. Хевен Брэйкер и Найтбрэйк Трикстер держали информацию за семью замками. Ни один из наших кротов не нашел и намека, пока они мобилизовали свои силы на других каратах вблизи Греховного Ущелья. Многие из них даже были изгнаны из гильдий! - сказал Гу Хуай. Было слишком поздно, когда он заметил признаки движения.

Игроки Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени прибывали. С такой большой силой, наводнившей Греховное ущелье, неважно, насколько сильны были игроки Племени Невероятных Людей, они все равно будут полностью уничтожены!

Найтбрэйк Трикстер и Хевен Брэйкер были окончательно выведены из равновесия. После того, как они были унижены и превзойдены такими гильдиями, как Племя Невероятных Людей, и в меньшей степени Святой Империей и Сапфировым Храмом, они больше не могли сидеть сложа руки. Сегодня они оскалили зубы в попытке изменить свое положение!

 - Сколько их игроков входят в Греховное Ущелье? - спросил Не Ян.

 - Около 30 000 человек, и еще больше прибудут через несколько минут! - ответил Гу Хуай с легким оттенком раскаяния в голосе. Если бы только его информационная сеть была лучше, он смог бы дать достаточно времени Не Яну на подготовку.

Не Ян посмотрел на стоявших перед ним членов гильдии:

 - Янг Спэрроу Хоук, Скоундрел, Монохром, Эджелесс, Янг Севен, Пэйнтид Муслин, Блэк Хевен... Я хочу, чтобы вы все последовали за мной!

В общей сложности 30 человек последовало за Не Яном, когда он бросился к единственному проходу в Греховном Ущелье.

 - Игроки из Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени прибывают в Греховное Ущелье толпами. Что мы будем делать? - Слипи Фокс пробормотал несколько тревожно. Как и Гу Хуай, он не получил ни слова от своих шпионов, пока не стало слишком поздно.

Слипи Фокс был озадачен, когда увидел, что Не Ян вел небольшую группу игроков к проходу. Что они планировали? Ведь именно там находились вражеские силы.

Он никогда не представлял себе, что Победоносное возвращение и Сияющее Тайное Пламя смогут настолько эффективно мобилизоваться всех своих игроков в Греховном Ущелье. Было ясно, что они планировали это довольно давно.

 - Сколько игроков осталось у тебя и Фа Лана? - спросил Не Ян Слипи Фокса в голосовом чате.

Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя разместили около 50 000 игроков на картах, соседствующих с Греховным Ущельем, а еще 100 000 находились в боевой готовности в разных локациях. Поскольку каждая группа получала прямые указания от своего лидера. все информационные каналы были изолированы. Хевен Брэйкер и Найтбрэйк Трикстер долго и кропотливо планировали готовили, применяя всевозможные меры предосторожности, предотвращающие утечки. Благодаря этому они купили себе 10 драгоценных минут, в течение которых их действия оставались незамеченными. За это время в игре можно было сделать очень многое. Почте 30 000 игроков пробивалось через проход, а большая часть собралась у входа. Через чуть более чем 20 минут вся эта карта будет заполнена двумя сотнями игроков. В то же время единственный путь, ведущий наружу, будет запечатан, а это значит, что судьба элитных игроков Племени Невероятных Людей, Святой Империи и Сапфирового Храма будет предрешена.

Первоначальный план Не Яна заключался в том, чтобы запечатать вход с другой стороны прежде, чем враг достигнет долины. Таким образом, игроки в узком коридоре будут пойманы в ловушку, в то время как те, кто будет снаружи, не будут иметь возможности оказать им помощь. В это время Племя Невероятных Людей, Святая Империя и Сапфировый Храм смогли бы постепенно уничтожать силы Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени, независимо от того, насколько велика их численность.

Но даже мудрейший из мудрецов мог ошибиться! Он никак не ожидал, что враг начнет действовать так быстро! С его точки зрения эти 30 000 игроков появились будто из воздуха!

 - У меня все еще есть около 8000 игроков, в то время как у Фа Лана есть более 6000, - ответил Слипи Фокс. И Священная Империя, и Сапфировый Храм в этот момент отправляли подкрепления к Греховном Ущелью.

Они готовились к столкновению с силами Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени.

Не Ян на некоторое время задумался. Всего у них было около 15 000 игроков, каждый из которых представлял собой элиту. Принимая это во внимание, у них все еще был шанс принять бой. По крайней мере, врагу пришлось бы заплатить огромную цену, чтобы всех их убить.

Он привел свою небольшую группу в тайную пещеру рядом с устьем прохода. Внутри было черным-черно, так что никто не знал, что ждет их в этом темном месте, которое пронизывал влажный холодный воздух.

 - Босс, куда мы идем? - спросил Андинг Скоундрел.

 - Ты узнаешь через мгновение, - ответил Не Ян. Он знал секретную пещеру в Греховном Ущелье, как тыльную сторону своей руки.

Группа прошла через множество извилистых и запутанных туннелей, продвигаясь все глубже в пещеру, прежде чем достигнуть крутого склона, по которому они и стали подниматься. Никто не знал, куда вел их Не Ян, но они полностью доверяли ему, а потому это не вызывало никаких сомнений.

В этих узких туннелях группа шла парами, следуя из одного прохода в другой, пока не вышли на уступ скалы, откуда они смогли получить четкое представление о прекрасном ландшафте Греховного Ущелья. Это было популярное место для осмотра достопримечательностей в прошлой жизни Не Яна.

Поблуждав некоторое время в темноте, Не Ян и его команда наконец увидели свет в конце туннеля.

Ослепительные лучи пронзали темноту пещеры.

Когда группа вышла из нее, их встретил панорамный вид, открывающийся на долину внизу. Они стояли в 10 метрах над землей. Рядом было несколько подобных выходов из пещер с уступами перед ними, на которых могли поместиться около дюжины, или около того, людей.

Плотная толпа игроков наводняла долину. Это было похоже на наблюдение за передвижением колонии муравьев. Огромное количество людей, собравшихся в одном месте, представляло собой захватывающее зрелище. Практически бесконечное человеческое море заполнило проход от одной стороны до другой.

Почти 60 000 игроков Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени наводнило Греховное Ущелье!

С такой большой силой, прибывшей сюда, можно было смело утверждать, сто заклейменных красными именами игроки Племени Невероятных Людей, Святой Империи и Сапфирового Храм, оказавшиеся в Греховном Ущелье, столкнулись с катастрофическим бедствием! Не Ян сильно недооценил, насколько быстро враг смог мобилизовать свои силы. Если бы он знал об этом раньше, он бы оставил своих людей следить за проходом!

Не Ян стал небрежным, слишком сильно доверяя информационной сети Гу Хуая. Он знал, что Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя искали возможности отомстить им, и он знал, что Греховное Ущелье - идеальное для них место в этом вопросе!

Не Ян размышлял о своем провале. Он был еще новичком в управлении гильдией, поэтому, в конце концов. произошли некоторые ошибки. Важнейшей целью было не повторять их, особенно те, которые были настолько элементарными.

Устроив себе жестокий выговор, он сосредоточился на предстоящей битве. Даже если бы он был побежден сегодня, он все равно постарался бы изо всех сил максимально проредить силы Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени!

 - Босс, давай заманим их в засаду! - воскликнул Андинг Скоундрел. Если они произнесут заклинания областного действия над большим скоплением игроков, они смогут мгновенно вынести около трех сотен человек минимум. Такого рода острые ощущения было невозможно описать!

 - Скоундрел, используй Адское Пламя! - приказал Не Ян. Он собирался выжечь как можно больше игроков за один раз!

Андинг Скоундрел стал делать пассы и читать слоги для активации заклинания Адского Пламени, заставляя магическую энергию в атмосфере вскипеть. Красные облака быстро сконденсировались в небе над уступом скалы, в то время как удушающее давление накрыло долину.

 - А? Кто-то использует магию?

 - Какого черта? Где кастер?!

Игроки из Сияющего Тайного Пламени и Победоносного Возвращения были в шоке, а хаос стал распространяться по их рядам. Они долгое время искали катсера, только чтобы обнаружить, что никто из магов из их рядов не использовал заклинания!

 - Там! - кто-то указал на выступ над ними. На нем виднелись силуэты нескольких игроков. Как они туда забрались?

Этот выступ находился в 10 метрах над землей! Как они смогли туда подняться?

Игроки могли только беспомощно смотреть, как Андинг Скоундрел призывает Адское Пламя. После того, как он закончил читать последний слог, пылающее облако задрожало, и из него, подобно проливному дождю, полилось пламя, накрывая землю.

Многочисленные огненные шары врезались в скалы, откалывая осколки и угли, которые разлетались в разных направлениях. долина мгновенно превратилась в море пламени. В небо поднималось одеяло значений урона, когда бушующая стихия зачистила огромную площадь, уничтожив более 300 игроков.

Игроки были в панике. Часть из них бежала в Греховное Ущелье, но остальные были отрезаны от него огнем. 

Через некоторое время пламя медленно утихло, оставив на земле кучи выжженых трупов, разбросанных повсюду.

 - Маги остаются здесь. Остальные, следуйте за мной. Мы собираемся выгнать этих ублюдков из Греховного Ущелья! - сказал Не Ян, прежде чем прыгнуть вниз по уступам. За ним последовали Монохром, Эджэлесс и другие.

Пять Магов остались на уступе. Если кто-либо из игроков, которые вошли в Греховное Ущелье, пытался убежать, он был уничтожены одиночными или AoE заклинаниями.

Не Ян немедленно бросился к устью прохода, едва приземлился на ноги. Когда лезвие его кинжала опускалось, он отнимал жизни нескольких игроков. Все они были низкоуровневыми игроками, выброшенными вперед, как пушечное мясо, их снаряжение было грошовым, поэтому он косил их с такой легкостью.

Поблизости от него Монохром, Эджелесс и другие тоже ввязались в драку.

Монохром испустил утробный боевой клич и отправил в полет игрока Победоносного Возвращения героическим ударом. Он быстро раскатал шестерых игроков своим Рывком, а затем еще восьмерых достал Вращающимся Разрезом. Он оставил после себя след из мертвых тел.

Эджелесс также изо всех сил уничтожал игрока за игроком.

С другой части поля боя тем же занимался необыкновенный Воин. Его звали Алуф Шадоу, он был недавно принятым в Племя Невероятных Людей игроком. Он быстро поднялся в рядах гильдии, отличаясь незаурядным талантом. Он использовал свой тяжелый щит, чтобы пробиваться через игроков Сияющего Тайного Пламени и Победоносного Возвращения.

Основываясь на его действиях, можно было сказать, что он не уступал Йи Йану, хотя все еще немного отставал от Блейдлайта с точки зрения мастерства.

Не Ян чувствовал удовлетворение от того, что некоторые перспективные игроки демонстрировали свой рост! Племя Невероятных Людей получило еще одного мощного Воина!

Блейдлайт и многие другие воины яростно продвигались вперед. Подкрепленные поддержкой Янг Севена, Пэйнтид Муслина и других Священников, которые следовали за ними в отдалении, им не нужно было уделять особого внимания своему здоровью. Они продвигались вперед целеустремленно, уничтожая противника в пугающем темпе.

Никто не мог их остановить!

Маги, которые остались на скалистом уступе, не испытывали беспокойства, так как единственный способ добраться до них был через узкие секретные туннели. Столкнувшись с равным количеством противников они были непобедимы!

А вот в самом ущелье Блейдлайту не было равных. Независимо от того, сколько заклинаний поразило его, они наносили не более однозначного урона, его огромная шкала здоровья почти не снижалась. Это было все равно, что слону дробина! Малейшие повреждения полностью нивелировались Священниками, которые мгновенно исцеляли его с тыла. Одетый в Темно-Золотой Сет Вечности, он был непреодолимой машиной убийства.