Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 271. Рог Золотого Дракона.

 

 - Следуйте моим инструкциям. Одолжите мне всех своих Магов, у которых есть AoE-заклинания, особенно тех, у кого есть заклинание Туман. Пусть они используют их на это место! - Не Ян указал на расположение Рога Золотого Дракона.

Слипи Фокс был немного озадачен. Что именно планировал сделать Не Ян? Если бы они использовали всю свою AoE-магию над этой областью, разве шансы заполучить добычу не уменьшатся практически до нуля? Несмотря на это, ни он, ни Фа Лан не колебались ни мгновения. Они передали Магам приказы Не Яна.

Маги из Святой Империи и Сапфирового Храма использовали областные заклинания, так что магическая энергия в атмосфере сильно колебалась. Огонь и молнии лились с неба, заставляя угли и искры лететь во всех направлениях, а густой туман распространялся вокруг. 

Область вокруг тела Золотого Дракона была погружена в огонь, молнии и туман, скрывая происходящее из поля зрения игроков.

Никто из игроков остальных гильдий не понимал, что происходит. Но, увидев такую неистовую бомбардировку магией, все отшатнулись.

Потеряв лут их поля зрения, игроки не могли не чувствовать беспокойства в своих сердцах.

Не Ян ушел в Скрытность и активировал Судью Бога перед тем. как броситься прямо в пронизанный молниями и пламенем туман.

Яростное пламя и треск молний исчезали при соприкосновении с барьером вокруг Не Яна, неспособные причинить ему вред

Это был магический иммунитет Судьи Бога!

Зрение Не Яна было очень ограничено в тумане, иногда озаряемом вспышками света. Он не мог получить четкое представление о том, что происходит вокруг. Все, что он мог сделать, это следовать своей памяти, спотыкаясь, до тех пор, пока не окажется в нужном месте, а затем приступить к поиску.

Он был приятно удивлен, когда на его глаза упал золотой блеск. Это было мерцание интересовавшего его предмета! Он протянул руку и поднял то, что было похоже на рог. Он был слегка изогнутым, и имел грубую текстуру на ощупь.

Это Рог Золотого Дракона!

Не Ян положил добычу в сумку и продолжил поиски. Через некоторое время он обнаружил все четыре предмета экипировки поверх другого предмета. который он не мог идентифицировать. Но было довольно много разбросанных вокруг частей, и он не стеснялся брать все, до чего дотягивался.

Демонизированные Лорды обычно сбрасывали после смерти много предметов. На этот раз он заслужил хорошую награду.

Обойдя область еще раз, чтобы проверить, что он ничего не пропустил, он быстро ее покинул. Ему не хотелось рисковать и умереть, если не вовремя окончится действие Судьи Бога.

Не Ян появился из плотного тумана и сразу связался со Слипи Фоксом и Фа Ланом, не привлекая к себе никакого нежелательного внимания.

 - Я собрал добычу. - сообщил Не Ян.

Слипи Фокс и Фа Лан были в недоумении. Они все еще ждали дальнейших инструкций Не Яна, полагая, что он не будет действовать, пока не закончатся действия всех областных заклинаний. 

Но обстрел магией областного действия еще не прекращался даже на одну секунду!

 - У меня есть навык, который предоставляет полный иммунитет к магии. - объяснил Не Ян.

Слипи Фокс и Фа Лан наконец осознали, почему Не Ян попросил их приказать своим Магам использовать AoE-заклинания. Это было ради прикрытия, позволившего ему тайно собрать весь лут. Таки образом, они не будут привлекать к себе всеобщее внимание.

 - Что упало? - спросил Слипи Фокс. Ранее Не Ян согласился оставить четыре части снаряжения ему и Фа Лану, чтобы разделить их равномерно.

В конце концов, Демонизированные Лорды гарантированно дропали, по крайней мере Суб-Легендарное снаряжение!

 - Рог Золотого Дракона, четыре части Суб-Легендарного снаряжения и некоторые другие предметы. По нашему соглашению, снаряжение ваше. Что касается остальных предметов... - Не Ян уставился в свою сумку, потрясенно замолчав.

 - Забудь об этом. Просто покажи нам снаряжение, - нетерпеливо сказал Слипи Фокс. Он испытывал жгучее желание увидеть свойства четырех предметов Суб-Легендарного ранга.

Не Ян не мог внутренне не смеяться над ним. Если бы Слипи Фокс знал ценность этих предметов, он бы не стал отмахиваться от них. Все, что падало с Демонизированного Лорда, должно быть хорошим, включая различные предметы.

Фа Лан тоже не мог сдержать улыбки. Слипи Фокс действительно был слишком нетерпеливым. Но так как он уже сказал свое слово, Фа Лан не стал поднимать этот вопрос. Кроме того, две части снаряжения Суб-Легендарного рангу уже были хорошей добычей. Ему не на что было жаловаться.

Не Ян поделился информацией о четырех предметах в чате. Все они были 40-го уровня. Одна часть была для Воина, две для Магов и одна для Паладина. Их свойства были неплохими, примерно наравне с его Нагрудником Темного Сияния.

Разделив снаряжение между Слипи Фоксом и Фа Ланом, можно было считать, что все стороны получили справедливую долю.

Помимо Рога Золотого Дракона, Не Ян также получил 60 Золотых Драконьих Чешуек, которые были ремесленными материалами. Он мог использовать их для создания Легендарного снаряжения или усиления защиты и магического сопротивления уже существующего снаряжения. Одна единственная драконья чешуйка стоила не меньше чем один предмет Суб-Легендарного ранга!

Не Ян исследовал Рог Золотого Дракона, зажатый в руке. За исключением золотого цвета, он очень напоминал рог козла. Он имел грубую текстуру и был покрыт тонким рисунком прожилок.

Рог Золотого Дракона (Легендарный) 

Описание: Этот предмет позволяет игроку сформировать контракт с Золотым Драконом.

Свойства: Призвать Золотого Дракона. У него есть шанс изучить Драконью Магию при прокачивании.

Уровень: 0

Скорость атаки: 21

Сила: 30

Интеллект: 2

Рост: 15

Примечание. Эффекты предмета применяются сразу же после помещения предмета в инвентарь игрока.

Владелец Рога Золотого Дракона мог вызвать Детеныша Золотого Дракона. Этот тип питомца может развиваться. Темп роста определял потенциал питомца. 5 был обычным, 10 были очень редкими, а 15 были буквально даром Небес.

Домашнее животное с темпом роста 10 обычно продается за 3000 золотых. Что касается тех, у кого уровень роста составляет 15, их обычно нельзя купить. Если ваше влияние в Калоре достигло 50, вам будет предоставлена возможность купить такого питомца. Однако это будет стоить безумных денег. Даже 10 000 золота будет недостаточно.

Питомец с врожденной способностью, такие как Детеныш Золотого Дракона, были еще дороже.

Прокачивание питомца было чрезвычайно трудоемким делом. Не Ян решил, что подумает позже о том, как его прокачивать.

Не Ян вспомнил про Кристалл Эволюции в своей сумке. Он задавался вопросом, что произойдет, если он скормит его Золотому Дракону.

Он переключил свое внимание на Золотые Драконьи Чешуйки.

Золотые Драконьи Чешуйки (Легендарный материал для крафта): этот предмет можно использовать для создание Легендарного снаряжения. Продвинутый Портной может сшить этот предмет с куском брони, что увеличит его защиту на 20%, сопротивление магии возрастет на 30 пунктов, сопротивление отправлению также возрастет на 30 пунктов.

Предмет, который так сильно увеличивал оборонительные способности снаряжения был очень редок. В конце концов, это был только дополнительный предмет. Было бы бесполезно его использовать на снаряжении ниже, чем Суб-Легендарное.

У Не Яна же было 60 Золотых Драконьих Чешуек. Он планировал медленно использовать их по мере необходимости.

Он рассчитал свои доходы. Несмотря на то, что они не участвовали в битве против Золотого Дракона, Племя Невероятных Людей завладело Рогом Золотого Дракона и 60 Золотыми Драконьими Чешуйками. Эта вылазка в Греховное Ущелье была чрезвычайно полезной. Что касается Святой Империи и Сапфирового Храма, в каждой из этих гильдий в столкновении с Золотым Драконом погибло более 500 игроков. Поэтому в лучшем случае снаряжение Суб-Легендарного ранга, которое они получили, могло компенсировать их потери.

Волна магии успокоилась и туман рассеялся. Игроки из других гильдий обратили свои взоры в центр, только чтобы обнаружить, что область полностью пуста. Не было никаких следов Рога Золотого Дракона или иного снаряжения.

 - Это какая-то ошибка?!

 - Куда делся Рог Золотого Дракона?

Игроки были в шоке и проклинали магический шторм.

Лут исчез под всеобщим пристальным наблюдением. Как они могли не чувствовать себя обделенными?

Смущенные и озадаченные, они на мгновение замерли в оцепенении. Рог и снаряжение, выпавшие с Золотого Дракона, были там всего лишь минуту назад. Никто не мог заполучить добычу под бомбардировкой заклинаний, не так ли?

Тем не менее лут исчез, не оставив после себя и следа.

Это было слишком удручающе. 

Могла ли Святая Империя и Сапфировый Храм быть виновниками исчезновения лута? В конце концов, именно они были теми, кто внезапно начал бомбардировать область вокруг тела Золотого Дракона без видимой на то причины.

Однако проблема заключалась в том, что не было доказательств! Не говоря уже о том, что они были намного слабее Святой Империи и Сапфирового Храма. Даже если они хотели выдвинуть обвинение, ни у кого из них не было на это смелости. Все, что они могли сделать, это согласиться с таким развитием событий.

Более 200 000 игроков из Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени направляются в сторону Греховного Ущелья! - спокойно сообщил один из подчиненных лидеру гильдии Темный Герой.

Глаза гильдмастера Темного Героя расширились от волнения. Он спокойно увел свои силы из Греховного Ущелья.

Вторичные гильдии стали покидать ущелье одна за другой. Они поняли, что еще одна огромна битва вот-то разразится. Чтобы не попасть под перекрестный огонь, они постарались быстро ретироваться.

Гу Хуай тем временем снабжал Не Яна кучей важных новостей. 200 000 игроков из Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени только что пересекли границу Греховного Ущелья. Они уже вошли в узкий проход!

 - Так быстро? - удивился Не Ян. Это значительно превысил его ожидания. Ранее он считал, что любые движения от этих двух гильдий будут немедленно обнаружены Гу Хуаем и сообщены ему. Вот почему он не чувствовал себя слишком озабоченным. Однако, оказалось, что им так или иначе удалось избежать его бдительного ока.