Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 270. Дележ добычи.

 

Все в Греховном Ущелье в тревоге загомонили. Сотни игроков из разных гильдий вскарабкались на труп Золотого Дракона, пытаясь заполучить выпавший лут. Начался кромешный Ад, поскольку ни одна гильдия не собиралась отказываться от самого важного предмета - Рога Золотого Дракона!

Какой же игрок обладает достаточной удачей, чтобы заполучить желанный всеми предмет?

Несколько Воров были всего в паре шагов от цели, но в итоге были окружены группой свирепых Воинов.

Другая группа Воинов бросилась мимо них и взялась за выпавшие предметы.

Посреди этого хаоса никто не мог различить, где были союзники, где были враги. Хотя это вряд ли имело значение. В любом случае, каждый хотел заполучить эту добычу!

Ревущее Пламя!

Маг закончил читать заклинание, и большое пылающее облако сгустилось в небе. На поле битвы пролился ливень огненных шаров, уничтожая огромный круг игроков в радиусе 20 метров вокруг тела Золотого Дракона. Их тела превратились в сияющих светлячков, когда они были отправлены на кладбище.

Все смотрели в центр горящей зоны, не спуская глаз с мерцающего среди сияния пламени Золотого Рога. Пораженные этим видом, они едва не упустили оказавшееся поблизости снаряжение.

С Демонизированного Лорда гарантированно должно было выпасть, по крайней мере, Суб-Легендарное снаряжение. Даже Легендарное снаряжение вряд ли бы стало редким зрелищем в данной ситуации.

Такое снаряжение, несомненно, было сильным соблазном. Но любой, кто хотел его получить, должен был поставить на эту попытку свою жизнь!

Никто не осмеливался приблизиться, пока пламя дико бушевало, не было жалеющих бросить свои жизни в огонь!

Добыча была так близко, и так далеко одновременно.

Должно было пройти некоторое время, чтобы наконец мог быть определен победитель и проигравшие.

На другой стороне поля битвы Найтбрэйк Трикстер был на мгновение отвлечен смертью Золотого Дракона. И в этот короткий миг его рассеянности, Не Ян принял меры и атаковал его со спины, используя свой Танец Смерти.

Сердце Найтбрэйка Трикстера задрожало, когда он почувствовал, что острие кинжала безошибочно прошло лишь в дюйме от его шеи. Он скастовал Отражение и окружил себя Ледяной Броней.

Не Ян нырнул в сторону, уклоняясь от волны отталкивающей силы.

Ледяная Стена!

В то время, как толстая плита льда поднялась из земли между ним и Не Яном, Найтбрэйк Трикстер, полагаясь на свою высокую скорость, отступил вдаль.

Не Ян ловко перепрыгнул через стену и бросился к Найтбрэйку Трикстеру.

С активированными Божественными Глазами Паладины стремились окружить Не Яна.

В то же время Найтбрэйк Трикстер взмахнул своим посохом и приготовился бросить Ледяной Разлом в быстро приближающегося Не Яна, но вместо этого увидел, что его фигура вспыхнула, прежде чем исчезнуть в воздухе в самый последний момент.

Цель потеряна.

В тот момент, когда его бросок был прерван, зрачки Найтбрэйка Трикстера сузились, а по его позвоночнику снова пробежались холодные струи страха.

Скорость Не Яна была непревзойденной. Независимо от того, насколько они были сильны, без какой-либо магии по контролю толпы, вроде Отражения, под рукой, любой Маг, который позволил бы Вору, подобному ему, подобраться к себе близко, был обречен на смерть.

Найтбрэйк Трикстер хотел бежать, но было уже слишком поздно. Не Ян снова появился за его спиной, как призрак, нанес ему Удушающий Удар в затылок, а затем продолжил атаковать с помощью Перерезания Горла.

Кровь  фонтаном брызнула в воздух.

Большая часть урона от Не Яна была поглощена Ледяной Броней. Так что ему сначала нужно было пробить ее, если он хотел убить Найтбрэйка Трикстера.

Такие заклинания, как Ледяная Броня, были не настолько мощными в обычных обстоятельствах. Но поскольку Магическое Воспламенение Найтбрэйка Трикстера увеличивало эффективность все Элементальной Магии на 300%, его защитные способности резко возросли, сделав броню столь же прочной, как и у танкующих воинов.

 - Быстро! Защитите босса!

Ближайшие Священники и Паладины бросили свои исцеления на Найтбрэйка Трикстера, озаряя его нежным светом.

Удар в Спину! Потрошение! 

Точные удары Не Яна поразили его врага в спину, и Ледяная Броня, наконец, разбилась.

В этот момент Воины и Паладины рванули в сторону Не Яна, да еще и ливень заклинаний обрушился на его голову.

Бэнг! Бэнг! Бэнг! 

Стиснув зубы, он выдержал, обрушившийся на его голову сильнейший шквал атак, отнявших у него лишь 20% здоровья, и выпил Среднее Зелье Здоровья.

Убийство!

Не Ян погрузил Разделитель Границ глубоко в тело Найтбрэйка Трикстера. После чего активировал его врожденный навык - Взрыв! Мощный взрыв энергии выплеснулся на противника, и он отлетел в сторону, как тряпка.

Священники не успели отреагировать!

Найтбрэйк Трикстер приземлился на землю с глухим ударом, с его тела выпала какая-то часть снаряжения. Но прежде чем Не Ян смог собрать трофеи, на него обрушился град из заклинаний, а Воины и Паладины подошли, пытаясь его окружить, что не оставило ему иного выбора, кроме как отступить.

Не Ян активировал Теневой Вальс и исчез из поля их зрения. Несколько Воинов бросились вперед, почувствовав легкий ветерок, пролетевший мимо них. Но ни один из игроков Сияющего Тайного Пламени не сумел помешать побегу Не Яна. Им остался лишь труп их лидера, вокруг которого они и собрались с унылыми выражениями на лицах.

Видя эту сцену, лидеры гильдий, наблюдавшие с расстояния, были повергнуты в шок. Ублюдок Трикстер умер просто вот так?! Даже после того, как он наложил на себя такое мощное заклятие, увеличивающее его силу, он, в конце концов, все равно был избит, как собака!

Когда они вспомнили о жестокой улыбке Не Яна, сидящего на ветке дерева, каждый из них почувствовал, что кровь в их жилах стынет.

Они искали признаки Не Яна, только чтобы обнаружить, что он давно покинул сцену. Пока он был в Скрытности, этот Вор был подобен невидимой гильотине, готовый опуститься на любую шею в мгновении ока, внушая всем вокруг душераздирающий страх перед тем, чтобы вставать у него на пути.

Новости о смерти Найтбрэйка Трикстера тяжелым бременем легли на сердца игроков Сияющего Тайного Пламени, рассредоточенных по полю битвы, в то время как легенда Не Яна по-прежнему оставалась на высоте. Казалось, мощь Племени Невероятных Людей была непоколебимой! Даже их лидер гильдии не был достойным соперником для Безумного Разбойника! Это был огромный удар по их боевому духу.

А этот момент группа игроков пробилась сквозь силы Сияющего Тайного Пламени и Победоносного Возвращения, чтобы, наконец, добраться до центра Греховного Ущелья.

 - Босс, мы здесь!

Игроки из Племени Невероятных Люде, наконец, прибыли. Все они были заклеймены ярко-красными именами, пугая различные гильдии в этой локации. Никто не осмеливался преграждать им путь.

Андинг Скоундрел, Саммер Баг, Эджелесс, Монохром и т.д., многие из этих известных игроков виднелись в группе пришедших. Еще более шокирующим было то, что у всех были кроваво-красные имена! Кто знал, сколько убийств было необходимо для достижения такого состояния? Одного взгляда на них было достаточно, чтобы затаить дыхание.

Как только они появились, они привлекли внимание игроков Победоносного Возвращения. Это была односторонняя резня!

Окружающие гильдии не могли не дрожать от страха. Игроки из Племени Невероятных Людей были просто слишком свирепы!

 - Сколько игроков мы потеряли? - спросил Не Ян Андинг Скоундрела.

 - Около 600, но их смерть не была напрасной. До сих пор мы уничтожили десятки тысяч игроков из Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени!

Не Ян посмотрел на своих подчиненных. Не было ни одного игрока из Племени Невероятных Людей, который не был бы заклеймен статусом PK-шера. Даже у Священников были красные имена! Из этого было ясно, что они убили некоторое количество игроков.

Не Ян посмотрел на труп Золотого Дракона.

Борьба за предметы все еще продолжалась, поскольку ни одна часть выпавшего лута не была успешно поднята до сих пор. Периметр вокруг трупа Золотого Дракона был усыпан трупами, которых становилось все больше, не смотря на то, что игра их постепенно разрушала. Любой, кто слишком близко подбирался к дропу, уничтожался бомбардировкой заклинаний.

Ситуация зашла в тупик.

При наличии более дюжины гильдий, ни одна из сторон не могла получить Рог Золотого Дракона или любую другую часть выпавшего лута, не будучи остановленной другими.

 - Никто еще не поднял Золотой Рог. Что нам делать? Пять предметов выпали, Рог Золотого Дракона и четыре части снаряжения, которые, по крайней мере, Суб-Легендарного Ранга! Как насчет того, чтобы зачистить это место, а потом разделить добычу? - спросил Слипи Фокс. Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя были почти полностью уничтожены и отступили, поэтому они потеряли своих основных конкурентов. Остались только три главных гильдии, которые все еще были в строю. Если бы они объединили свои силы для полноценной зачистки территории, ни одна из второстепенных гильдий не смогла бы противостоять им. Однако из было слишком много. Все вместе они все еще могли дать хороший отпор.

 - Стоимость проведения полной зачистки может быть слишком высока. Оно того не стоит. Мы сделаем своими врагами более чем дюжину гильдий! - ответил Не Яна. Объединенная сила Племени Невероятных Людей, Святой Империи и Сапфирового храма еще не достигла той точки, когда они могли уничтожить все остальные силы в Калоре.

 - Тогда что нам делать? - спросил Слипи Фокс, беспомощно глядь на труп Золотого Дракона. Лут был так близко, но до сих пор оставался для него недосягаемым. Это было крайне удручающе!

 - Если мы получим добычу, я хочу Рог Золотого Дракона. Остальное можно разделить между вами, ребята. Но если там будет какое-то Легендарное снаряжение, оно пойдет за самую высокую цену. Как вам такой вариант? - предложил Не Ян. Не похоже. что у него совсем не было никаких методов. Если он активирует Судью Бога, он может легко заполучить добычу без единой царапины. Несмотря на то, что это была неимоверная трата навыка, десять дней ожидания были ничем по сравнению с Рогом Золотого Дракона и Суб-Легендарным, или, возможно, даже Легендарным снаряжением!

Сам Рог Золотого Дракона был эквивалентен предмету Легендарного Ранга. Хотя он не знал статистику вызванного существа, оно абсолютно точно не могло быть слабым! Что касается других предметов, было трудно сказать что-то определенное. Тем не менее, что-либо из предметов Суб-Легендарного Ранга не могло быть слишком ужасным!

 - У тебя есть план? - удивился Фа Лан. С таким количество гильдий, с жадностью взирающих на дроп с монстра, было бы чрезвычайно сложно не заработать гнев каждой из них, если бы они взяли какой-то предмет.

 - На самом деле. да.

 - Если у тебя есть способ получить всю добычу, я согласен с твоими условиями. - ответил Слипи Фокс. По крайней мере, получить что-то было лучше, чем совсем ничего.

 - Я тоже. - подтвердил Фа Лан. Это был очень простой выбор. Все трофеи обычно идут тому, кто их получит. Не Ян, желающий поделиться с ними, демонстрировал уважение к их альянсу. Что касается Рога Золотого Дракона, ни один из них не возражал, чтобы он принадлежал Не Яну.

Было бы слишком возмутительно, если бы Не Ян заполучил все сразу. В конце концов, Племя Невероятных Людей не участвовало в битве против Золотого Дракона. Святая Империя и Сапфировый Храм проделали большую часть работы и понесли значительные потери. Если им не будет предоставлена справедливая компенсация, независимо от того, какое будет предоставлено оправдание, в их союзе неизбежно возникнет трещина.

Иногда приходилось приносить небольшую жертву, чтобы получить большую прибыль!