Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 269. Убийство.

 

Не Ян быстро отступил. Его глаза сверкнули пронзительным светом. Когти Ледяного Волка все быстрее приближались к его горлу, сигнализируя о неизбежной смерти. В этот момент он активировал Теневой Вальс и использовал всю возможную скорость, уклоняясь от когтей буквально на толщину волоса.

Его фигура размылась, прежде чем исчезнуть без следа.

Ледяной Волк промахнулся своим ударом и приземлился на землю. Он быстро принюхался, пытаясь найти следы Не Яна. но это было бесполезно.

Не Ян отступил на достаточное расстояние. Он не собирался сражаться с Ледяным Волком лоб в лоб. Он вытащила Кавалерийский Арбалет Даллахана и выстрелил в Золотого Дракона.

Свист! Свист! Свист!

Пять болтов вылетели и вонзились в Золотого Дракона.

Ледяной Волк устремился к Не Яну, снова обнаружив его. из-за того, что урон Не Яна был намного выше, чем у других, Золотой Дракон снова повернулся к нему. Он издал сердитый рев, пророкотал несколько слогов на языке драконов и выдохнул нарастающий поток пламени Дыхания Дракона.

Тем не менее, Не Ян не пытался уклониться. В этот момент Ледяной Волк высоко подпрыгнул, бросаясь на него. 

БУМ!

Взрыв прогремел точно гром. Дыхание Дракона поразило находящегося в воздухе Ледяного Волка Непревзойденной силой, мгновенно разорвав его на кусочки, и ливень ледяных осколков мягко развеялся в небе, блестя и переливаясь в солнечном свете.

Это было похоже не сцену из сказочной зимней страны чудес. 

Ледяной Волк был разрушен Дыханием Дракона!

Увидев, что его план завершился успехом, Не Ян удовлетворенно улыбнулся.

Было бы настоящей головной болью уничтожать Ледяного Волка обычными средствами, тем более, что Найтбрэйк Трикстер дышал ему в спину, как тигр, преследующий свою добычу. При таком раскладе трудно было сказать, кто выйдет победителем.

Не Ян заимствовал силу Золотого Дракона, чтобы с легкостью убить Ледяного Волка. Позаботившись об этом препятствии, он освободил себе руки, чтобы спокойно иметь дело с Найтбрэйком Трикстером.

Тот в свою очередь был очень встревожен внезапной смертью ледяного Волка. Оказалось, что он играл на руку своему сопернику. Тайминг и способности к восприятию ситуации и адаптации у Не Яна были превосходными. У него не было времени, чтобы отозвать Ледяного Волка.

Ставшие свидетелями несчастной смерти Ледяного Волка, игроки различных гильдий застыли с отвисшими челюстями. Даже это было возможно? Раньше они считали, что Не Ян точно вот-вот умрет, когда увидели, как Ледяной Волк набросился на него. Кто мог предсказать, что ситуация мгновенно изменится?

Проворный ум и острое понимание были важны для того, чтобы стать экспертом. Вне зависимости от ваших собственных сил, было также важно знать, как воспользоваться той или иной возможностью, именно так Не Ян использует все свои таланты и окружающую среду, чтобы одержать верх на врагом.

Это была блестящая стратегия приманить Ледяного Волка прямо на путь Дыхания Дракона!

В то время, как остальные лидеры гильдий все еще были загипнотизированы фееричной смертью Ледяного Волка, силуэт Не Яна уже размылся в движении, когда он бросился к Найтбрэйку Трикстеру, заставив все взгляды вновь сосредоточиться на нем.

Неужели сегодня Найтбрэйку Трикстеру суждено пасть так же, как и Хей Жуо?! Все хотели это узнать. Ранее они считали, что Не Яну не удастся достичь успеха. но теперь они не были так в этом уверены. Существовала реальная возможность, что он снова превзойдет все ожидания.

В этот момент игроки Сияющего Тайного Пламени почувствовали огромное давление. Воины и Паладины пристально следили за Найтбрэйком Трикстером, не оставляя в своих рядах не малейших зазоров. Они были уверенны, что никто не сможет пройти мимо них.

Божественные Глаза!

Глаза Паладинов испустили ослепительное сияние, когда они осматривали окружающую их территорию в поисках хоть каких-то следов Не Яна.

Священники использовали Озарение безостановочно, постоянно поднимая в небо ослепительные шары света. Тем не менее, Не Ян был слишком быстрым. У них не было времени, чтобы пометить его своей Следящей Меткой, прежде чем они снова упускали его из виду.

Очень немногие жрецы могли скастовать Следящую Метку менее чем за 3 секунды.

Лидеру Янг Севену и Тан Ли Пэйнтид Муслин требовалось 2,6 и 2,7 секунды соответственно, чтобы использовать Следящую Метку, в то время как те, кто был немного медленнее, например Блэк Хевен и Ман Чайлд укладывались примерно в 3,1 секунды. У каждого человека были области, в которых они преуспевали. Янг Севен и Пэйнтид Муслин были буквально созданы для PvP.

Обычным Священникам требовалось четыре секунды или дольше. чтобы сотворить это заклинание, а тех, у кого на это уходило пять или шесть секунд, можно было найти повсюду. Священники в Сияющем Тайном Пламени были далеки от того, чтобы их можно было назвать столь же квалифицированными, как Янг Севен или Пэйнтид Муслин, или даже  другие, поэтому Не Ян не ощущал никакого давления с их стороны.

Увидев их мощную защиту, Не Ян не мог не усмехнуться.

"Вы думаете. что это сможет остановить меня?"

Ослепительный шар света поднялся в небо, раскрывая силуэт Не Яна. В течение двух секунд Ледяные Шипы вырвались из земли под его ногами просто с головокружительной скоростью.

Опираясь на свои острые чувства, Не Ян свернул с дороги. Он почувствовал, как земля трепетала, когда вокруг него прорастало большое количество Ледяных Шипов. Казалось, что Найтбрэйк Трикстер хотел использовать по полной свой усиленное состояние, чтобы подавить своего противника.

В этот момент Не Ян также ощущал давление, постоянно прыгая и перекатываясь по дороге, в то время, как ледяные шипы вырывались прямо из-под ног каждый раз, когда он касался земли. Когда Ледяные Шипы появлялись из ниоткуда, он опасался, что в следующий момент они его-таки настигнут! Если бы он был поражен ими и остановился хоть на секунду, он был бы пронзен бесконечным количеством Ледяных Шипов.

Именно поэтому навык Найтбрэйка Трикстера был настолько ужасным.

Не Ян внезапно ускорился и развернулся. чтобы клониться. Он чувствовал, как ледяные шипы выскакивают прямо за его спиной, чувствовал исходящую от них ледяную ауры.

Уклоняясь от них, Не Ян сумел кое-что осознать. Слепо полагаться на скорость было не очень хорошо. Это сделало его движения слишком предсказуемыми, позволяя оппоненту наносить упреждающие удары. Он начал менять свой темп,  также постоянно меняя направления, и в то же время постепенно приближаясь к Найтбрэйку Трикстеру.

Около 20 метров отделяли игроков друг от друга. Найтбрэйк Трикстер был защищен кольцом игроков, стоящих от него на расстоянии 10 метров. Когда некоторые из его атак начали запаздывать, разум лидера Сияющего Тайного Пламени дрожал от нарастающей тревоги. Он заметил, что движения Не Яна становилось все труднее и труднее предсказывать, пока постепенно не дошло то того, что он не знал, куда наносить следующий удар.

Не Ян уже запомнил шаблон атак Золотого Дракона. Он был уверен, что скоро тот будет атаковать следующим Дыханием Дракона.

Не Ян промчался мимо Стены из Воинов и Паладинов, защищающих Найтбрэйка Трикстера.

 - Вот он!

 - Убейте его!

Не Ян просто пронесся мимо, он был слишком быстрым!

Сияющий шар взлетел в небо, раскрывая силуэт Не Яна. В тот момент, как Священники подняли свои посохи, чтобы пометить его Следящей Меткой, что-то произошло, и глаза их расширились от шока и ужаса. Золотой Дракон открыл свою пасть и извергнул пламенное Дыхание Дракона в их направлении.

 - Бегите!

 - Дерьмо, Дыхание Дракона!

Игроки Сияющего Тайного Пламени взволнованно закричали, разбегаясь в панике и попытке спасти свои шкуры.

Найтбрэйк Трикстер слегка приподнял бровь и быстро отступил. С баффом от скорости Бегущего с Ветром он мог переместиться в безопасное место с легкостью. 

Бум!

Дыхание Дракона врезалось в толпу игроков из Сияющего Тайного Пламени, заставляя гравий и пламя летать повсюду. Широкая область была выжжена до черна, и более 20 игроков погибло на месте. 

В защите Сияющего Тайного Пламени образовалась большая брешь.

Это был полный хаос!

Золотой Дракон атаковал, уничтожая силы Сияющего Тайного Пламени. Плотная защитная стена из Паладинов и Воинов, которые прилагали большие усилия, чтобы удерживать эту формацию, была полностью уничтожена.

Для того, чтобы уклониться от атаки Золотого Дракона, Найтюрэйку Трикстеру оставалось только отступить вдаль, переместившись в зону, в которой не было присутствия других игроков.

Божественная Суть и Магическое Воспламенение скоро закончатся, а потому он изо всех сил старался держать расшалившиеся нервы под контролем.

Он пристально посмотрел вдаль, только чтобы увидеть, как Не Ян с холодной улыбкой смотрит на него, после чего растворился в Скрытности.

Найтбрэйк Трикстер потерял защиту своих игроков. С этого момента он будет со своим врагом один на один.

Увидев, как Не Ян исчезает, сердце Элементалиста задрожало. Наконец он почувствовал мощное давление и угрозу, исходящие от противника.

Он вспомнил жестокую улыбку Не Яна, сидящего на ветке дерева, отражающее холодную жажду убийства, которая заставляла сердце любого человека сжаться от ужаса.

Смерть медленно нависала над ним.

Вскоре он почувствовал сильное ощущение опасности позади себя. Этот ублюдок был очень быстр!

Найтбрэйк Трикстер взмахнул посохом:

 - Отражение!

Он быстро обернулся, но нигде не обнаружил никаких признаков врага.

Не Ян не напал на него, заставив впустую потратить Отражение!

Не Ян, скрывшийся в тени на отдалении, издал слабое хихиканье. Психологическая атака, которую он использовал на Найтбрэке Трикстере, уже начала демонстрировать свою эффективность. Все, что ему нужно было сделать, это усилить свое давление, чтобы внушить параноидальное чувство врагу, заставить его допустить упущение в своем суждении. И тогда его поражение последует незамедлительно.

Независимо от того, насколько квалифицирован человек, у него все равно есть свои слабости.

Слабость Найтбрэйка Трикстера заключалась в том, что он слишком беспокоился о поражении, так как это означало бы сильный удар по Сияющему Тайному Пламени. Поэтому, когда он был действительно загнан в опасную ситуацию, он не сумел поддерживать спокойное мышление.

Что касается Не Яна, он проживал уже вторую жизнь. Такие вещи давно уже стали для него бессмысленными. Что из того, если он потерпит поражение? Важнее были нерушимая и непреклонная воля! С такой волей, даже если бы вас опрокинули на землю, вы все равно могли бы подняться снова и дать своему врагу хороший пинок. На предыдущем временном графике Не Ян терпеливо выжидал несколько лет, надеясь, что Цао Сю отпустит свою охрану, прежде чем нанести смертельный удар. Если бы он не мог принять даже простое поражение, обе его жизни были бы прожиты впустую.

Даже если Не Ян был помещен в наиболее опасную ситуацию, он все равно сохранил бы абсолютное спокойствие. Это было одной из вещей, которые позволили ему наконец прорваться сквозь барьер Теневого Танцора в этой жизни.

Не Ян постоянно появлялся на расстоянии от Найтбрэйка Трикстера, изредка используя финты и демонстрируя намерение убить противника. Сердце Найтбрэйка Трикстера уже было под очень сильным напряжением. Даже малейший ветерок заставил его использовать очередное заклинание.

Пока они продолжали сражаться, Золотой Дракон взревел в гневе. Под сосредоточенным шквалом атак Магов его здоровье, наконец, опустилось до нуля. Он издал скорбный крик, прежде чем рухнуть на землю, подняв в воздух облако пыли.

 - Мы убили Золотого Дракона!

 - Идите и заберите добычу!