Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 268. Божественная Суть.

 

Битва в Лесу Обжигающего Огня, которая сделал Не Яна всеношной сенсацией, оставила неизгладимый след в умах всех игроков.

С тех пор популярность Безумного Разбойника распространяется, как лесной пожар.

После столько долгого периода времени Не Ян снова показал этот жест. Что это означает? Это был смертный приговор?

Гильдии в Греховном Ущелье смотрели со стороны на то, как разворачивается эта сцена. Они видели, как Не Ян сагрил Золотого Дракона под прикрытием сил Сияющего Тайного Пламени, погрузив их ряды в хаос. Точно так же они стали свидетелями того, как он показал предрекающий судьбу жест в сторону Найтбрэйка Трикстера.

Это было объявление войны! Это была прямая провокация!

Планировал ли Не Ян повторить события, произошедшие в Лесу Обжигающего Огня?

Сияющее Тайное Пламя - это не Беспрепятственные, а Найтбрэйк Трикстер - не Хей Жуо!

Когда Не Ян был еще относительно неизвестен, Найтбрэйк Трикстер уже был выдающейся фигурой, публично признанным экспертом! Единственная причина, по которой он не был темой каждого разговора, заключалась в том, что он редко привлекал к себе внимание!

С того момента, как он активировал Магическое Воспламенение, Найтбрэйк Трикстер стал доминировать на поле боя. Он всегда оставлял своего противника на заднем плане. И не один раз он был всего в нескольких дюймах от убийства Не Яна.

Хотя Сияющее Тайное Пламя понесло катастрофические потери, у Найтбрэйка Трикстера все еще было много людей, окружавших его. Среди них не было недостатка в Воинах и Паладинах. С таким количеством защищающих его игроков, ему нечего было бояться.

Неужели у Не Яна действительно есть уверенность в том, что он сможет переломить ситуацию в подобных условиях?

Говорить было легко, но так ли легко все обстоит на самом деле?

Никто не верил, что Не Ян преуспеет, особенно тот, кто был целью его провокации.

Выражение лица Найтбрэйка Трикстера стало еще холоднее. Этот высокомерный жест был последней каплей в чаше его терпения. Он начал собирать силы, а вокруг него стала вспыхивать магическая энергия. Его тело медленно поднялось в воздух, пока не оказалось примерно в полуметре от земли. После чего окружающие игроки почувствовали, что на них оказывается сильное давление.

Воины и Паладины, охранявшие Найтбрэйка Трикстера, подсознательно отступили на несколько шагов. Их сердца дрожали от тревоги. Это было заклинание! Но даже они не до конца поняли специфику этой необычной магии.

 - Ты хочешь убить меня, Безумный Разбойник? Покажите ему свой лучший выстрел! - пронзительный неприятный крик разнесся над полем. Найтбрэйк Трикстер был похож на божественное существо, взирающее на мир с презрением!

Божественная Суть!

Найтбрэйк Трикстер стал произносить ряд гулких и громких слогов, а вся магическая энергия в радиусе ста метров устремилась к нему.

Лицо Не Яна побледнело.

"Этот сукин сын знает даже Божественную Суть...?"

Магическое Воспламенение и Божественная Суть были наградами, которые могли быть получены только путем завершения первых двух квестов из цепочки в шесть звеньев, подобное линии квестов Благословение Карси. По слухам, которые распространялись в прошлой жизни Не Яна, тех, кто смог выполнить второй квест в этой цепочке, было очень немного, и они находились довольно далеко друг от друга.

Божественная Суть временно предоставляла игроку неограниченное количество маны, к тому же сокращало время каста и значительно уменьшало время восстановления для трех не продвинутых магических заклинаний. Так же, как и Магическое Воспламенение, у этого навыка были тяжелые последствия после активации.

Волшебный ореол вокруг Найтбрэйка Трикстера вибрировал, входя в резонанс и создавая слышимый гул.

Тело Найтбрэйка Трикстера было похоже на водоворот, который быстро втягивал в себя магическую энергию из атмосферы.

Он взмахнул своим посохом, Метель!

Штормовые облака мгновенно заполнили небо, вызывая ошеломительную бурю, которая погрузила область в мир льда и снега.

Дерьмо! Какого черта? Он использует Метель, как мгновенное заклинание!

Видя. как лед и снег обрушились на поле битвы, Не Ян спрыгнул с дерева и растворился в окрестностях. Он попытался избежать диапазона заклинания, маневрируя с помощью Танца Смерти.

Воющая Метель пронеслась над деревом позади Не Яна, мгновенно превратив его в ледяную скульптуру.

Не Ян никогда не думал, что Найтбрэйк Трикстер Имеет столь мощный козырь. Он очень серьезно подумывал над тем, чтобы активировать Судью Бога прямо сейчас. Только этот навык мог противостоять безжалостной магической атаке Найтбрэйка Трикстера! Если бы он знал, что будет иметь дело с подобным монстром, он бы потратил некоторое время, чтобы разблокировать несколько навыков из древа умения Проблеска из Тьмы! В конце концов, не было такого понятия, как СЛИШКОМ МНОГО тузов в рукаве!

Всплеск атак Найтбрэйка Трикстера был далек от завершения. Бесчисленные заклинания устремлялись на поле битвы, замораживая все на своем пути!

Он не мог определить точное положение Не Яна, который после того, как он сбросил с себя агро Золотого Дракона, уйдя в Скрытность. Все, что он мог сделать, это полагаться на свое высокое восприятие, чтобы определить, куда именно он должен атаковать.

Пара ледяных рук устремились в направлении, в котором убегал Не Ян. Он быстро повернулся в сторону и отскочил.

БУМ!

Слой льда раскрошился, как распустившийся лотос, замораживая все, чего он коснулся в пятиметровом радиусе.

К счастью, это заклинание прошло немного мимо цели, разминувшись с Не Яном буквально на волосок! Было ясно, что Найтбрэйк Трикстер все еще недооценивал скорость своего противника.

Лидер Сияющего Тайного Пламени ускорил свои атаки, активируя одно заклинание льда за другим, словно многозарядная пушка.

В стороне лидеры гильдии, которые имели дело с Золотым Драконом, тоже наслаждались зрелищем, которое разыгрывалось на их глазах. Они никогда не думали, что обычно сдержанный Найтбрэйк Трикстер может взорваться подобной жестокостью.

Не Ян был, возможно, единственным игроком, который так долг мог выдержать настолько сильный шквал заклинаний.

Ледяной волк!

Найтбрэйк Трикстер произнес несколько слогов глубоким голосом, призывая окружающие элементы льда, которые быстро складывались в огромного волка, достигавшего в высоту 2 метров  и сверкающего своим прозрачным телом. Он издал глубокий вой, раскрывая острые зубы.

Ледяной волк обрушился на Не Яна, оставив после себя слой льда.

Свист! Свист! Свист!

Ослепительные шары свет взмыли в небо, раскрывая силуэт Не Яна своим пронзительным сиянием. Свет, отраженный кристаллическим телом Ледяного Волка, многократно преломляясь, создал радугу.

Но Золотой Дракон больше не обращал внимания на Не Яна. В настоящее время он атаковал близлежащих игроков Беспрепятственных и Темной Резни.

Область, опустошенная Золотым Драконом, стала ценой Не Яна.

Не Ян быстро отстранился, увидев, как массивный Ледяной Волк несется прямо к нему. У него было 600 здоровья, а его ледяная броня давала ему высокую устойчивость против физических атак. Он не осмеливался его недооценивать.

Найтбрэйк Трикстер и правда был очень сдержанным. Имя такое количество мощных заклинаний в рукаве, некоторые из которых никто в прошлой жизни Не Яна никогда не применяли. Он был еще более грозным, чем лучшие Маги в Племени Невероятных Людей! Если бы не провокация Не Яна, было бы очень трудно заставить его показать всю свою настоящую силу.

 - Сегодня это место станет могилой Безумного Разбойника! - над полем боя снова разнесся пронзительный голос Найтбрэйка Трикстера, его голос был холоден и, казалось, исходил из глубин подземного мира.

Если бы Не Ян умер, разве он остался бы Безумным Разбойником?

Разрешенная легенда была ничем иным, как оболочкой, от своей прежней славы.

Ледяной Волк прыгнул высоко в воздух и набросился на Не Яна, окружая его пронзительно-ледяной аурой. Его острые когти излучали потрясающий свет и с легкостью скользнули к его горлу. Похоже, что снег и лед будут красными от его крови.