Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 266. Бойня, устроенная Золотым Драконом!

 

Каждый крупный конфликт сопровождался серьезными финансовыми трудностями, налагаемыми на все участвующие гильдии. Особенно это касалось Победоносного Возвращение и Сияющего Тайного Пламени, чьи неоднократные поражения и катастрофические потери в сочетании прекращения поступления инвестиций из Финансовой Группы Век ознаменовали окончание их единоличного господства в игре. Их финансы продолжали забирать игроки Племени Невероятных Людей, причем каждый удар, нанесенный обеим гильдиям, загонял их все дальше в пропасть.

Даже если бы ему потребовалось использовать весь свой доступный капитал, Не Ян бы продолжал сталкивать Сияющее Тайное Пламя в пучину отчаяния. В конце концов, Племя Невероятных людей могло позволить себе такие траты!

Победоносное Возвращение находилось в несколько лучшем положении. Они не находились под столь сильным давлением, как Сияющее Тайное Пламя, чья война со Святой Империей не прекращалась ни на миг. Тысячи конфликтов, как мелких, так и крупных, произошли между двумя гильдиями. Причем жертвы достигали более сотни тысяч человек, если опираться на различные статистические данные об этих сражениях. Сияющее Тайное Пламя давно опорожнило свою казну, они влезли в непомерные долги, чтобы хоть как-то выживать. Единственной надеждой в этой борьбе заключалась в том, что они смогут одержать победу в предстоящей битве за крепость! Если они смогут победить, они переживут этот кризис, возможно, это даже прибавит им достаточной уверенности в глазах Финансовой Группы Век, и они возобновят свое финансирование. Последней надеждой была крепость. Если они потерпят поражение, то их гильдии будет суждено рухнуть.

Конфликт в Греховном Ущелье был бы последним перед предстоящей битвой в крепости. Если Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя уничтожат элитных игроков Племени Невероятных Людей и Святой Империи, это будет решающим моментом, повернувшим вспять их судьбу!

Это был солидный план по использованию Золотого дракона в качестве приманки, чтобы нанести сокрушительный удар по силам Племени Невероятных Людей, Святой Империи и Сапфирового Храма. Однако Не Ян не был каким-то беспомощным дураком, который покорно смирялся с судьбой.

Если эти две тысячи игроков из Племени Невероятных Людей набьют этих камикадзе на собственную стоимость в золоте, это будет неплохим разменом.

Когда его здоровье опустилось до четверти от полной шкалы, Золотой Дракон стал выкрикивать ряд слов на драконьем языке, что вызвало пылающий черный метеор, который упал с неба. Он взорвался в океане пламени, охватившем несколько сотен игроков в зоне удара, заставив их исчезнуть в белом свете, а их снаряжение упасть на землю.

Деструктивная сила черного Метеора была даже больше, чем у Продвинутой Магии. Но в то же время скорость его каста была намного короче.

Хаос, сотворенный Золотым Драконом, заставил множество людей побледнеть.

Не Ян в удивлении приподнял бровь. На предыдущем временном графике он никогда раньше не слышал о подобной ситуации. Подобные атаки были редкими. Это был первый раз, когда он увидел истинную мощь Золотого Дракона. Он задавался вопросом, насколько мощным будет питомец, вызванный из Рога Золотого Дракона. Высшие существа обычно обладают особыми врожденными способностями.

Сначала Не Ян не был заинтересован в получении Рога Золотого Дракона, но его интерес загорелся после этой атаки.

Даже если призванный Золотой Дракон был ниже нынешнего по уровню, у Не Яна был Кристалл Эволюции в его сумке. Предмет, который значительно увеличивал параметры питомца!

Думая об этом, Не Ян не мог не волноваться. Наличие Золотого Дракона в качестве ручного питомца было довольно хорошей, соблазнительной идеей...

Кратер, созданный этой атакой, остался покрытым пламенем еще на какое-то время, прежде чем оно полностью погасло.

Когда весь район очистился от последствия заклинания дракона, Маги со всех концов локации вернулись и возобновили атаку.

Они не хотели сдаваться, когда Золотой Дракон был так близок к смерти!

Когда дыхание дракона начало проявляться все чаще и чаще, игроки, кажется, не переставали испаряться в пылающем пламени этих невероятных атак.

Поврежденные чешуйки Золотого Дракона, которые были покрыты странными узорами, испускали темный блеск. Его массивное тело было наполнено непревзойденной силой, так что он дико уничтожал окружавших его игроков.

Поскольку почти весь урон, который он получал, был от заклинаний, Золотой Дракон, извергал Дыхание Дракона в направлении какого-либо Мага, который привлек слишком много его агро, зачищал эту область, и переходил к следующей цели. За исключением разворотов, он обычно оставался на одном и том же месте.

Подвергнутый неустанному потоку заклинаний, Золотой Дракон постепенно терял здоровье, которое уже опустилось ниже 15%.

 - Все! Продолжайте! Мы уже на финишной прямой! Приготовиться к сражению за добычу, выпавшую с Золотого Дракона! Крикнул Слипи Фокс. Когда он повернулся, чтобы поговорить с Не Яном, то заметил, то этот человек снова исчез. Куда именно делся этот парень? Пока он над этим раздумывал, некое имя всплыло в его голове. Найтбрэйк Трикстер! Он ждал, затаив дыхание, зрелища, которое вот-вот должно было разыграться перед его глазами.

Наблюдая, как здоровье Золотого Дракона падало все ниже и ниже, Не Ян решил, что пришло время действовать. Он активировал Скрытность, и исчез из поля зрения остальных.

Не Ян избегал возможности быть замеченным, когда он продвигался к силам Сияющего Тайного Пламени.

Найтбрэйк Трикстер с тревогой наблюдал за Магами под своим командованием. Он все еще размышлял о своей провалившейся засаде, тем более что Воры, которых он отправил на задание, были близки к успеху. И если бы не вмешательство Не Яна, его план удался бы. Поэтому он одним из первых заметил, что цель его ненависти внезапно исчезла с поля битвы.

 - Священники, используйте Озарение!

Ослепительные сферы света взлетели в неба, освещая землю внизу. Однако никаких следов Не Яна не было и в помине.

 - Дерьмо, где этот ублюдок?! - пронзительно извергал проклятия Найтбрэйк Трикстер. Из ниоткуда прорвались пять арбалетных болтов, сияя пугающим блеском, и понеслись прямо к Золотому Дракону.

Эти болты были выпущены из-за спин игроков Сияющего Тайного Пламени и все попали в Золотого Дракона, нанося более 20 урона каждый!

 Какой высокий урон!

Все Маги в Греховном Ущелье могли наносить урон Золотому Дракону лишь однозначными значениями. Практически ни один из них не нанес урон, который бы обозначался двумя цифрами. Таким образом в строке значений низких уронов, всплывающих над головой монстра, эти 20-значные уроны были чрезвычайно заметными.

Арбалет, способный нанести такой огромный урон, был по истине непостижимым!

Арбалеты, обычно, использовались только для заманивания мобов, и не имели никакого значения при работе с боссом! Однако повреждения от этого арбалета были слишком невероятными!

Найтбрэйк Трикстер и остальные игроки Сияющего Тайного Пламени оглянулись назад. В качестве превентивной меры, каждый Маг оставлял метр или два пустого пространства между собой, для свободного передвижения и уклонения от атак. Тем не менее, один человек появился в одном из таких промежутков. Человек в темном кожаном доспехе и вооруженный огромным арбалетом, настолько большим, что он был лишь в два раза меньше тех, что стояли на крепостных и городских стенах, и применялись лишь для отражения осады. Натянутая тетива и пять смертоносных болтов излучали такое мощное впечатление, что оно останется глубоко запечатанным в воспоминаниях всех присутствующих.

Они были, несомненно, знакомы с этим человеком.

Пламя Нирваны!

Маги никак не ожидали, что Не Ян просто появится среди них, совершенно ничего не опасаясь. Они были в шоке.

 - Убейте его!

Только теперь оцепеневшие Маги начали реагировать. Все они активировали свои заклинания и направили их на Не Яна.

Не Ян активировал Барьер Темного Сияния, после чего завеса слабого света окутала его, что произошло прежде, че на него опустилось более дюжины заклинаний.

Бэнг! Бэнг! Бэнг!

Он сразу же потерял 53% своего здоровья.

Когда Не Ян заметил, что Найтбрэйк Трикстер холодно посмотрел на него, он ответил ему странной улыбкой.

Увидев выражение лица Не Яна, лидер Сияющего Тайного Пламени внезапно ощутил сильную тревогу.

Не Ян активировал Теневой Вальс и исчез из поля зрения игроков.

 - Не позволяйте ему сбежать! - крикнул Найтбрэйк Трикстер, приказывая всем стоящим неподалеку Священникам использовать Озарение.

Светящиеся шары взмыли в небо.

Тем не менее, Теневой Вальс Не Яна позволял ему сохранять свою невидимость в течение первых шести секунд после его активации. К тому моменту, когда его силуэт был раскрыт пронзительным светом Озарения, он уже вырвался из окружения. Было слишком поздно пытаться его остановить.

Перед тем, как кто-то получил шанс преследовать его, в воздухе раздался громовой рев. Лица игроков из Сияющего Тайного Пламени побледнели от испуга. Когда они обернулись, то заметили Золотого Дракона, устремившего на них свой яростный взгляд. В этот миг они поняли, в чем именно заключался план Не Яна!

Все Маги наносили существенный урон только единовременно. Тем не менее. Арбалет Не Яна наносил урон в районе двузначных чисел, не говоря уже о том, что это было пять раз подряд. Он мгновенно привлек агро Золотого Дракона.

Золотой Дракон выпустил разгневанный рев и из его пасти вырвалось Дыхание Дракона, мгновенно сжигая более 20 игроков из Сияющего Тайного Пламени.

Тем не менее, Не Ян давно запомнил последовательности атаки Золотого Дракона, а потому легко избегал его Дыхания.

Результатом стало то, что игроки Сияющего Тайного Пламени стали козлами отпущения из-за Не Яна.

Золотой Дракон еще не уничтожил Не Яна, и его агро все еще было сосредоточено на Воре. Он знал, куда тот направляется, и выпускал поток пламени в том направлении.

Шшшшш!

Пламя охватило очередной участок земли.

Не Ян быстро бросился в гущу игроков Сияющего Тайного Пламени. Его скорость была очень высокой. Опираясь на умения Теневого Танцора, он двигался так, что никто из них не мог остановить его. Он был очень хитрым, бежал туда, где вражеские игроки стояли наиболее сконцентрированными группками. Он был настоящим бедствием для Сияющего Тайного Пламени.

Золотой Дракон становился все более и более разъяренным, так как его атаки не смогли достигнуть Не Яна. Он уничтожал силы Сияющего Тайного Пламени, извергая свою Дыхание Дракон в бесконечном потоке.

Это было похоже не разыгравшийся апокалипсис. Одно Дыхание Дракона за другим выкашивало игроков Сияющего Тайного Пламени.

Когда Золотой Дракон уничтожал Сияющее Тайное Пламя, в попытках добраться до Не Яна, он оставлял следы неистовой бойни, сея повсюду хаос.

Не Ян бросился к многочисленной группе, состоящей из сотни игроков из Сияющего Тайного Пламени. Он задавался вопросом, сколько из них сможет выжить в результате Дыхания Дракона.

Чувствуя приближение Не Яна, Теневой Священник издал резкий вой.

Вой Ужаса!

В этот момент Не Ян активировал Иммунитет Разума от Медальона Демонического Убийцы, сделав этот навык совершенно неэффективным. Он оказался за спиной Теневого Священника и перерезал ему горло.

Кровь брызнула в воздух, и Теневой Священник рухнул на землю

В тот момент, когда близлежащие к группе Маги собирались опустить ливень заклинаний на Не Яна, они обнаружили, что их цель исчезла.

В этот момент на них обрушился пылающий черный метеор.

БУМ!

В результате взрыв охватил двадцатиметровую зоны, оставив море углей, которые продолжали гореть на земле.

Поверхность была вымощена трупами Магов.

Более половины сил Сияющего Тайного Пламени были уничтожены, пострадало более 3000 человек. Оставшиеся были рассеяны по территории. Их боевая мощь значительно уменьшилась.

Лидеры гильдий, участвующих в этой битве, смотрели друг на друга, чувствуя, как озноб сковал их тела. Если бы Не Ян сагрил Золотоко Дракона за их спинами, они были бы точно также уничтожены этим монстром! Сколько Дыханий Дракона они смогли бы выдержать?! Они пришли к молчаливому консенсусу каждый в своей голове: никогда, НИКОГДА не делать Племя Невероятных Людей своим врагом!

Убийство игроков гильдии Золотым Драконом причиняло Найтбрэйку Трикстеру почти физическую боль. Он чувствовал, будто его сердце кровоточит. Этими игроками была элита Сияющего Тайного Пламени!

Около 5 000 игроков Сияющего Тайного Пламени в окрестностях были сокращены почти до 1000!