Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 265. Многие приходят, многие умирают.

 

Такому количеству набросившихся на него Воров Слипи Фоксу было трудно противостоять, независимо от того, насколько высоко он стоял под Небесами. Пара кулаков не соответствовала четырем рукам (1).

Когда Слипи Фокс отступал от Воров, отлетающих от него после Ударной волы, Джек Потрошитель воспользовался возможностью и оглушил его Удушающим Ударом.

Ближайшая к нему группа Воинов из Святой Империи бросилась вперед, пытаясь спасти Слипи Фокса, но они были перехвачены несколькими десятками Воров из Сияющего Тайного Пламени.

Слипи Фокс выдержал одновременное нападение пяти Воров. Как танкующий воин, одетый в тяжелые доспехи, он не желал сдаваться так легко.

 - Убейте его, быстро! - мрачно закричал Джек Потрошитель. Времени было мало. Он обошел Слипи Фокса и оглушил его Шокирующим Ударом.

Прежде чем он смог продолжить атаку, его зрачки сузились, безошибочно заметив блеск кинжала, устремившегося к нему в лоб. Эта атака была неимоверно мощной, резкой и исполненной с такой точностью, словно бросок гадюки! Он отменил свою атаку где-то на середине, активировал Быстрое Отступление и ушел в сторону.

Какая быстрая атака! Джек Потрошитель заметил новые блеск и поднял кинжал, чтобы заблокировать новый удар со звуком "кланг!". Отступив на несколько метров, он почувствовал, как холодный пот выступил на его коже, стоило ему только вспомнить то ощущение от кинжала, едва не атаковавшего его в лоб. Это был страх в самой примитивной свое форме. Он не посмел представить себе последствия, если бы атака достигла своей цели.

Джек Потрошитель сосредоточился на своем оппоненте только для того, чтобы увидеть полупрозрачный силуэт, передвигавшийся с такой невероятной скоростью, что даже его глаза не могли его толком разглядеть.

Воры, собиравшиеся атаковать Слипи Фокса, были ошеломлены. Почему их лидер внезапно отступил? Прежде чем они смогли определить, что же именно произошло, как кинжал материализовался на шее одного из них. Это было призрачное лезвие, появившееся без предупреждения, словно коса Грозного Жнеца!

Разделитель Границ был покрыл пилообразными зубцами, его странный дизайн был призван внушать страх, запугивать противника.

Перерезать Горло!

Разделитель Границ легко перерезал податливую плоть на шее Вора, а брызги расцвели в воздухе, как чарующая роза, и на все это потребовалось времени как для одного вдоха.

 - 630!

Это было мгновенное убийство!

Шкала здоровья Вора опустела, и он упал на землю.

Все произошло слишком быстро, никто не смог бы среагировать вовремя. Пока они замерли в шоке, Слипи Фокс, наконец, восстановил контроль над своим телом. Вихревой Разрез! Он атаковал своим великим мечом по широкой дуге, выпуская силу меча во всех направлениях.

Воров отбросило на несколько шагов. Когда фигура, оказавшая поддержку Слипи Фоксу, показала себя, они выглядели так, словно увидели призрак.

После убийства Вора невидимость Не Яна спала.

Безумный Разбойник Пламя Нирваны!

Воры испустили коллективный вздох, забыв, что они находятся в самом центре сражения. Когда появился Не Ян, один вор был вынужден отступить, другой умер никчемной смертью, а остальные четверо были вынуждены в испуге отступить.

Слипи Фокс вздохнул с облегчением и выпил Среднее Зелье Здоровье.

 - Спасибо, ты спас мою жизнь в самый последний момент. Несколько секунд промедления, и я бы умер. - До появления Не Яна он опустился уже до 39% здоровья. Нападение этих воров действительно было довольно проблематичными.

 - Нет проблем. Когда это я появлялся не вовремя? - улыбнулся Не Ян. Он хладнокровно осмотрел своих оппонентов, прежде чем оглянуться на Джека Потрошителя, который отступил довольно далеко. Из всех присутствующих Воров, возможно, только этот игрок был достоин того, чтобы с ним поиграть.

Засада Сияющего Тайного Пламени обернулась катастрофой. Воины Святой Империи, наконец, прорвали блокаду. Воры, которым было поручено удерживать их, были убиты.

 - Босс, мы здесь! - Воин, одетый в полный комплект Золотого снаряжения, возглавил группу воинов, когда они окружили четырех Воров, остававшихся рядом со Слипи Фоксом и Не Яном.

Группа из 60 Воров благодаря действиям Святой Империи потерпела катастрофическое поражение. Определив, что ситуация не может быть спасена, Джек Потрошитель активировал Скрытность и повернулся, чтобы убежать.

Он знал, что титул "Безумный Разбойник" был не просто для показухи!

Хотя обмен ударами между ними был довольно кратким, может быть, всего несколько секунд, Джек Потрошитель мог четко ощутить разницу в мастерстве между ним и Не Яном. Это было похоже на разницу между галькой и Горой Тайшань (2)! Просто воспоминание о страшной атаке заставило дрожь пробежаться по его позвоночнику.

Глаза Не Яна вспыхнули холодным светом, когда он заметил Джека Потрошителя, пытающегося убежать.

"Ты хочешь смыться? Это будет не так-то просто!"

Глаз Правды!

Глаза Не Яна налились кровью, а вены на его висках вздулись. Он мгновенно обнаружил убегающий силуэт Джека Потрошителя.

Теневой Вальс!

Не Ян исчез.

Вскоре после того, как он почувствовал, что за ним следят, Джек Потрошитель почувствовал холодное острие сзади на своей шеи. Это был Безумный Разбойник! Никто больше не смог бы его так быстро догнать! Удушающее давление обрушилось на него, как только эта мысль пришла ему в голову, заставляя его дыхание сбиться.

Титула "Безумный Разбойник" было достаточно, чтобы большинство игроков покрылись мурашками. Добавьте к этому неимоверное психологическое давление и абсолютно невероятный боевой стиль Не Яна, и большинство его противников будут побеждены задолго до того, как он даже коснется их!

Не только титул Не Яна и его слава внушали страх, сам его вид выбивал из колеи.

Танец Смерти! Не Ян несколько замедлился, когда его движения стали более сложными. Он начал оставлять после себя послеобраз. Впоследствии он исчез снова, а все его следы исчезли точно ветер.

Те, кто никогда не исполнял Танец Смерти, никогда не смогут понять это явление.

Джек Потрошитель бежал изо всех сил, но он все еще чувствовал, что Не Ян следует за ним по пятам, словно Жнец, который приближался все неотвратимее. Но это ощущение внезапно исчезло, и он больше не мог обнаружить ни малейшего присутствия врага. Его разум был наполнен сомнениями. Почему он исчез? Неужели он отказался от погони..?

Нет! Он все еще здесь!

Смертельное предчувствие в его сердце стало еще более интенсивным. Он развернулся лицом к врагу, лишь для того, чтобы встретиться с зубчатым кинжалом, устремившемся ему в лоб! Ужасная аура, окружающая лезвие, заставила замереть его сердце и затрепетать душу.

В тот момент, когда Джек Потрошитель попытался парировать атаку, кинжал исчез. Через секунду он понял, что не может двигаться, словно его тело было пригвождено к месту.

Это был эффект умения "Запугивание"!

Не Ян появился за Джеком Потрошителем и ударил его по затылку с помощью Удушающего Удара.

Джек Потрошитель впал в состояние ошеломления. Атака Не Яна была слишком быстрой. У него не было шансов сопротивляться.

Не Ян последовательно атаковал Ударом в Спину и Потрошением. После того, как три значения урона всплыли в воздухе, труп Джека Потрошителя рухнул на землю.

* * *

 - Пламя Нирваны, я спрашиваю, почему еще не прибыли игроки из твоей гильдии? - Слипи Фокс развернулся, чтобы обнаружить, что человек, с которым он разговаривал, исчез. Он на мгновение замер, а потом разглядел, как Не Ян примерно в 20 метрах от него убивает Джека Потрошителя.

"Дерьмо! Разве он не слишком быстр?!"

Слипи Фокс стоял к нему спиной в течение почти десяти секунд. Но за это время Не Ян убил Вор более чем в 20 метрах от него!

 - Эй, кто этот Вор, лежащий на земле? - спросил Слипи Фокс. Он чувствовал, что игрок, которого только что убил Не Ян выглядел очень знакомым.

 - Я...я... Я думаю, что это - Джек Потрошитель, лучший Вор в Сияющем Тайном Пламени! - заикаясь, сказал игрок Святой Империи.

 - О... - Слипи Фокс кивнул головой. Ему потребовалось мгновение, чтобы осознать, что именно сейчас произошло. Каким же человеком был Джек Потрошитель? С ним было очень тяжело справиться! Святая Империя неоднократно страдала от его рук. Но он был убит Не Яном именно так? Каким нелепым поворотом событий стала эта ситуация?!

 - Святое дерьмо! Когда этот парень стал таким демоном?! - Слипи Фокс не мог не восклицать в раздражении. Был ли этот человек вообще человеком? Как он тренировался?

* * *

Джек Потрошитель сбросил два предмета. Одни из них был кожаный нагрудник Темного Золота. Хотя его свойства не были плохими, он не мог сравниться с нагрудником Темного Сияния. Другим предметом оказался несколько поврежденный древний свиток пергамента.

Свиток пергамента Кэхилла (поврежден): Воспоминания о нем, 1/3.

На этом старом свитке из овчины было начертано множестве довольно чудаковатых символов.

Кэхилл была легендарным Вором. Она была охотником за сокровищами, которая любила заниматься исследованиями. Ходили слухи, что она обнаружила несравненное сокровище, зарытое глубоко в регионе, находящемся в отдаленном подземно мире. Однако позже она исчезла, преследуемая демонами преисподней, оставив лишь несколько подсказок.

Такие вещи трудно найти. Несмотря на то, что на предыдущем графике было множество таких фрагментов, очень не многие игроки на самом деле смогли восстановить предметы Легендарного Ранга. То же самое верно и для карт сокровищ.

Бросив свиток в сумку, Не Ян вернулся к войскам Святой Империи. Он посмотрел в сторону Сияющего Тайного Пламени, где его встретил ледяной взгляд Найтбрэйка Трикстера. Сотня метров разделал обе группы.

Появление Не Яна потрясло сердца всех лидеров из остальных гильдий, присутствующих в Греховном Ущелье. Возможно, он был единственным игроком с таким мощным сдерживающим эффектом.

 - Ты действительно нечто. Даже Джек Потрошитель не смог избежать твоего кинжала. Бьюсь об заклад, Найтбрэйк Трикстер кипит от гнева в данный момент. - рассмеялся Слипи Фокс. Ни один из 60 Воров, отправленных Сияющим Тайным Пламенем не выжил. Предыдущая битва была довольно захватывающей. Если бы Не Ян не успел вовремя, Слипи Фокс наверняка бы умер.

Не Ян продемонстрировал спокойную улыбку. Это было довольно тривиальное усилие для него. Ему ничего не стоило разобраться с игроками настоящего, опираясь на технику Теневого Танцора. Пройдет довольно долго время, прежде чем они начнут представлять для него реальную угрозу.

Не Ян наблюдал за атаками Золотого Дракона, а затем начал рассказывать о подготовке к выполнению своего плана.

 - Я только что получил некоторую информацию. Жаждущие Крови Клинки только что захватили свою первую крепость. Альянс Магов поднялся до гильдии 6-го уровня. Их численность перевалила за 300 000. Наконец, Божественные Защитники собираются сражаться за право обладания крепости. Мы не можем отставать. - сказал Слипи Фокс, глядя вдаль. Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя были препятствиями на их пути. Только избавившись от них, они смогут прийти к процветанию. У Святой Империи были филиалы в других городах, поэтому их информационная сеть была лучше, чем у Племени Невероятных Людей.

Не Ян кивнул. Немного проанализировав ситуацию, он понял, почему Жаждущие Крови Клинки, Альянс Магов и Божественные защитники отправили сюда людей. Калор был самым большим городом в Виридийской империи. Если гильдии будет разрешено развиваться в этом городе без какой-либо конкуренции, было легко представить, какой монстр будет рожден. Самой сильной гильдией в городе на данный момент было Племя Невероятных Людей. И единственно, что сдерживало их, - Это Сияющее Тайное Пламя и Победоносное Возвращение. Как большие шишки в своих городах, Жаждущие Крови Клинки, Альянс Магов и Божественный Защитники, определенно, не хотели видеть объединенные силы Калора. Поэтому они, естественно, пытались помешать росту Племени Невероятных Людей.

Единственная причина, по которой Слипи Фокс сообщил это Не Яну, заключалась в том, что Племя Невероятных Людей, похоже, не сильно напрягалось в борьбе с Победоносным Возвращением и Сияющим Тайными Пламенем. Если бы игроки Племени Невероятных Людей выступили против них в полную силу, Святая Империя абсолютно точно не была бы в таком слабом состоянии, как сейчас, не возникло бы ситуации, в которой он сам был почти убит.

Не Ян знал о текущей ситуации. Он повернулся к Слипи Фоксу и ответил с улыбкой:

 - Не беспокойся, я понимаю, что ты пытаешься сказать.

Слипи Фокс кивнул. С тех пор, как Не Ян осознал ситуацию, не нужно было больше ничего говорить.

Не Ян проверил положение своих сил. 2000 игроков уже прибыли в Греховное Ущелье, и в настоящее время они пробивались к войскам Святой Империи. Игроки из Сияющего Тайного Пламени и Победоносного Возвращения буквально взорвались намерением убить их и атаковали.

Тем не менее его игроки продолжали продвигаться с боем вперед. Доминирующая мощь игроков Племени Невероятных Людей оставила людей Святой Империи и Сапфирового Храма буквально ослепленными. Эти 2000 игроков были сопоставимы с 10 000!

Окутанные благословениями Священников, Воины Племени Невероятных Людей рвались в битву, демонстрируя исключительную доблесть!

Пока Священники продолжали исцелять их, Воин двигались вперед, даже не вспотев, даже если им противостояло более десяти соперников. Даже качество Священников в Племени Невероятных Людей было выше, чем у их собратьев в Сияющем Тайном Пламени и Победоносном Возвращении.

* * *

 - Найтбрэйк Трикстер, босс, силы Племени Невероятных людей прибыли. - сообщил Скинни Дог.

 - Насколько велика их сила? - спросил Найтбрэйк Трикстер. Его сердце зашевелилось. Наконец-то их главный враг появился.

 - Около двух тысяч человека, все они - элитные игроки Племени Невероятных Людей. Они уже убили более 3000 наших игроков.

 - Только две тысячи?! - Найтбрэйк Трикстер был немного разочарован, но его настроение быстро улучшилось, когда он немного поразмыслил над этим. Все прибывшие игроки были элитными представителями Племени Невероятных Людей. Если бы все они были уничтожены, это все равно был бы огромный для них удар. - Мы будем придерживаться первоначального плана. Мобилизуйте 20 000 игроков. Пусть это все будут новички. Когда игроки Племени Невероятных Людей убьют их и заклеймят свои имена красным цветом, мы поймаем их здесь, в Греховном Ущелье. Посмотрим, как они смогут убежать!

Первоначально Найтбрэйк Трикстер полагал, что Племя Невероятных Людей по крайней мере отправит более 10 000 игроков. Если бы все эти игроки оказались в ловушке в Греховном Ущелье, после того, как будут заклеймены красными именами и не смогли бы телепортироваться обратно в город, он были бы похожи на черепах, запертых в банке. Их было бы легко устранить. Кто мог представить, что Не Ян будет настолько осмотрительным, что приведет только 2000 игроков. Тем не менее, уничтожение даже двух тысяч элитных игроков было все лучше, чем ничего.

Греховное Ущелье заполнила толпа игроков из Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного пламени. Все они носили снаряжение новичков, и их уровни были невысокими, около 10-го, или что-то вроде. Каждый из них был сюда направлен с одной целью - умереть от удара врага.

* * *

После того, как Не Ян был проинформирован об этом Гу Хуаем, он сразу понял, что пытались совершить Сияющее Тайное Пламя и Победоносное Возвращение.

 - Что мы будем делать? - с беспокойством спросил Гу Хуай. Если их 2000 игроков клюнут на приманку, предложенную Сияющим Тайным Пламенем и Победоносным Возвращением, количество убитых повысится до невероятных уровней. Их красные имена будут олицетворять саму смерть. Они шли прямо в ловушку противника.

 - Мы позволим нашим игрокам убивать их от всей души. Многие приходят, многие умирают! - объявил Не Ян, его жажда убийства взлетела до Небес. Если сами Небеса посылали им эти мясные пирожки, почему они должны были отказываться от угощения. Несмотря на то, что эти игроки были относительно низкоуровневыми, раз согласились на роль камикадзе, Победоносному Возвращению и Сияющему Тайному пламени определенно придется заплатить им большую компенсацию. Он задавался вопросом о том, сколько очков за заслуги они вынуждены будут выделить на это.

_____________________________________

1. Идиома, обозначающая, что кто-то сильно превосходит вас численностью.

2. Тайшань (кит. 泰山, пиньинь: Tài shān, буквально гора восхода, то есть Восточная гора) — гора в китайской провинции Шаньдун высотой 1545 м.

Гора Тайшань обладает большой культурной и исторической значимостью и входит в число пяти священных гор даосизма. Традиционно гора считалась местом обитания даосских святых и бессмертных. Дух горы Тайшань, по преданию, — один из правителей царства мёртвых. Гора находится в окрестностях города Тайань. Самый высокий пик высотой 1545 м называется Пиком Нефритового Императора. В Китае гора Тайшань ассоциируется с восходом солнца, рождением, обновлением. Храм на вершине горы — цель многочисленных паломников на протяжении 3000 лет. Сейчас на гору можно подняться на подъёмнике.