Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 264. Джек Потрошитель.

 

Золотой Дракон испустил глубокий рев и выдохнул широкий конус огня, сея хаос среди окружающих его игроков. Тем, кто стоял непосредственно перед драконом, особенно не повезло, они погибли мгновенно.

Один лишь выдох Дракона оставил огромную брешь в рядах игроков. 

Заклинания сыпались с неба, как ослепительные фейерверки. Но они были лишь каплей в море, почти не нанося Золотому Дракону, у которого было более чем 500 000 здоровья, урона. Убийство Демонизированного Лорда 40-го уровня - это настоящий подвиг.

Игроки были разделены на несколько лагерей, которые тщательно следили за передвижениями друг друга.

Не только Победоносное Возвращение, Сияющее Тайное Пламя, Сапфировый Храм и Святая Империя были привлечены появлением Золотого Дракона, но и другие гильдии тоже решили принять участие в его убийства. В их числе были и такие, как Великолепный Храм, Беспрепятственные и Темный Герой.

Все вокруг было погружено в хаос.

Святая Империя, Сапфировый Храм, Сияющее Тайное Пламя и Победоносное Возвращение стали вести себя осторожнее, когда прибыли другие гильдии. Хотя вновь прибывшие были лишь гильдиями второго эшелона, их силу не стоило недооценивать. Из-за боязни непреднамеренно сделать врагами всех, четыре основные гильдии начали проявлять определенную сдержанность. Если бы не это, они бы продолжили тотальное сражение, пока одна из сторон не была бы полностью  уничтожена.

Все гильдии жаждали получить предметы, которые должны были выпасть с Золотого Дракона!

Рог Золотого Дракона был особенно желанным!

 Многие игроки хорошо знали,что они были слишком слабы, чтобы конкурировать с остальными в этой области, но они все равно пришли, чтобы стащить все, до чего могли дотянуться. Кто знает, может им повезет? Они могут даже суметь заполучить что-то из выпавших с дракона вещей, если им будет сопутствовать удача!

Не Ян использовал Кольцо Шелка, чтобы подняться к вершине большого дерева, откуда он мог разглядеть позиции игроков Святой Империи и Сапфирового Храма, занимающих северо-восточную часть поля боя. Слипи Фокс с остальными игроками ближнего боя был на переднем края, а за ними стояли Маги, выпускающие непрерывный поток заклинаний на Золотого Дракона.

Силы Победоносного Возрождения и Сияющего Тайного Пламени заняли позицию на юго-западе. В центре же карты была большая толпа игроков из других гильдий. Даже если обе стороны хотели перебить друг друга, они просто не имели никакой возможности добраться до противника.

Под интенсивным градом заклинаний Магов из всех гильдий, здоровье Золотого Дракона упало примерно до 40%.

 - Сколько братьев погибло от атак Золотого Дракона в последние 10 минут? - спросил Слипи Фокс, повернув голову к Андинг Батл Фервору, стоящему рядом с ним.

 - Более 600. - ответил Батл Фервор.

Слипи Фокс почувствовал, что у него в жилах стынет кровь. Эти потери были невероятно страшными.

Золотой Дракон был просто слишком мощным противником. Силы Святой Империи отошли с его пути, чтобы привлекать как можно меньше его внимания, но все равно они потеряли так много людей. Хотя каждая гильдия старалась изо всех сил избежать участи становления мишенью для этой опасной добычи, привлечение агро Золотого Дракона стало похоже на игру в горячую картошку. Ни одна из гильдий не избежала определенных потерь. Если все они перестанут нападать, или урон, который они наносят, станет ниже определенного порога, его здоровье начнет быстро регенерировать. Так что все были вынуждены атаковать, в противном случае их прошлые усилия были бы напрасны.

Что касается того, как эти гильдии были втянуты в бой, никто не мог на это ответить с уверенностью.

Рог Золотого Дракона был слишком заманчивым предметом, чтобы ринуться за него в бой. Он являлся целью абсолютно для всех. Целая толпа Воинов и Воров собрались вокруг Золотого Дракона. Как только он умрет, они сразу бросятся вперед в попытке захватить добычу.

Кроме того, многие небольшие стычки разворачивались по всему полю боя. Игроки четырех крупных гильдий пересекались в битвах бесчисленное количество раз, в то время как небольшие гильдии тоже вступали в драки, но друг с другом.

 - Как долго вы, ребята, сражаетесь? - Спросил Не Ян у Слипи Фокса.

 - Примерно да часа назад, вскоре после того, как был обнаружен Золотой Дракон, мы пришли сюда. Мы столкнулись с Сияющим Тайным Пламенем и Победоносным Возвращением и сражались с ними около пяти раз, с каждым разом неся все большие потери. Когда прибыли мелкие гильдии, все стороны решили заключить временное перемирие и урегулировать наши споры и обиды после убийства Золотого Дракона. С тех пор мы и сотрудничаем, в течение уже почти получаса. - ответил Слипи Фокс. Если бы он смог получить Рог Золотого Дракона, он был бы доволен. Он пускал на него слюни точно так же. как и остальные игроки.

Не Ян присмотрелся к силам Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени. Он заметил несколько знакомых лиц, таких как Тангерина и Скинни Дог. Тем не менее, многие элитные игроки из Победоносного Возвращения не участвовали в этом боя, так как они были заперты в темницах Калора. Когда он переключил свое внимание на игроков Сияющего Тайного Пламени, то в какой-то момент различил в толпе Найтбрэйка Трикстера!

Несмотря на то, что они никогда не встречались лично, Не Ян сумел распознать его внешний вид, благодаря сделанному Слипи Фоксом видео на их беседу.

Найтбрэйк Трикстер был одет в бирюзовые одежды, которые покрывали все виды таинственных рун. Он излучал таинственную энергию.

Не Ян узнал мантию, которая принадлежала к Сету Мучителя, он был одним из лучших комплектов для Магов 30-го уровня. Присев на корточки на ветви дерева, уголки губ Не Яна изогнулись в хитрой улыбке. Как отреагируют игроки Сияющего Тайного Пламени, если лидер их гильдии будет убит прямо у них под носом?

Не Ян не был уверен в том, насколько опытным игроком был Найтбрэйк Трикстер, но он мог быть уверен в одном: любой человек, способный возглавлять большую гильдию, не был слабаком!

На предыдущей временной шкале Найтбрэйк Трикстер был очень загадочной фигурой. Он никогда не демонстрировал свое имя в списке лидеров и, по слухам, был очень грозным Магистром. Но никто не знал наверняка, потому что он был затворником и редко выходил на сцену сам.

С таким количеством игроков Сияющего Тайного Пламени рядом, Не Ян не имел абсолютной уверенности в том, что сможет убить Найтбрэйка Трикстера. Такая задача казалась невероятно трудной, тем более что на этот раз его цель была достаточно квалифицированной.

Однако это ничуть не мешало Не Яну. Он по своей природе любил рисковать, поэтому у него уже по всему телу был зуд, подталкивающий к использованию этого шанса.

Не Ян переключил свое внимание обратно к центру поля битвы. Золотой Дракон, несомненно, был грозным противником, уничтожая всех, кто осмеливался приблизиться к нему, и одновременно сжигаю на расстоянии остальных, используя Дыхание Дракона.

В голове Не Яна появилась идея. Он воспользуется Золотым Драконом!

Поскольку все Маги наносят жалко низкий урон по отдельности, Не Ян сможет мгновенно привлечь агро Золотого Дракона, если нанесет ему урон, отобразившийся двумя или даже тремя цифрами!

Губы Не Яна изогнулись в слабой улыбке. У него теперь был план действий.

В тот момент, когда он собирался воплотить свой план в действие, Не Ян обнаружил около 60 фигур, следующих от Сияющего Тайного Пламени в направлении сил Святой Империи под покровом Скрытности!

Эти Воры планировали убить Слипи Фокса!

Сияющее Тайное Пламя предоставило этим Ворам качественное прикрытие, поэтому Слипи Фокс и не знал, что ему угрожает опасность.

Игрок, на которого одновременно нацелено столько Воров, наверняка умрет!

В то время как Не Ян думал о способе убийства Найтбрэйка Трикстера, чтобы нанести тем самым сильный удар по духу игроков Сияющего Тайного Пламени, тот нацелил свои взгляды на Слипи Фокса, который сражался в первых рядах.

Если Слипи Фокс умрет, боевой дух игроков Святой Империи сильно упадет!

 - Слипи Фокс, будь осторожен! Сияющее Тайное Пламя отправило Воров, чтобы уничтожить тебя! - Не Ян спрыгнул с дерева. Как только он коснулся земли, он точно стрела помчался в направлении сил Святой Империи.

Скорость Не Яна была чрезвычайно удивительной, особенно на этой сложной территории.

Святая Империя только закончила подготовку к тому, чтобы вырвать добычу, выпавшую с Золотого Дракона, из рук других гильдий, а Слипи Фокс был занят направлением Магов, стоящих позади, когда получил предупреждение Не Яна.

Сердце Слипи Фокса дрогнуло:

 - Священники, используйте Озарение!

Ослепительные шары света взмыли в воздух один за другим, заливая потоком сияния поле битвы. В результате чего несколько десятков приближающихся силуэтом были зафиксированы неподалеку от Золотого Дракона.

Агро Золотого Дракона фокусировалось исключительно на Магах, находящихся на расстоянии, и он извергал потоки пламени, которые уничтожали игрока за игроком, поэтому он не обратил внимания на Воров, которые под Скрытностью крались мимо него.

Но в этот момент Золотой Дракон ударил в землю, чем отбросил стоящего рядом Вора.

 - 723!

Из 60 Воров в группе только этот несчастный получил смертельный удар. Остальные благополучно обошли Золотого Дракона и набросились на Слипи Фокса.

Маршрут, выбранный Найтбрэйком Трикстером для этих Воров, был очень хитрым. Они скрылись от своей цели и приблизились к ней без сучка и задоринки, напоминая острые кинжалы, имеющие перед собой только одну цель!

Когда Священники осветили окрестности Озарением, Воры уже прибыли.

Несмотря на то, что Слипи Фокс хотел принять вызов врага, он понимал, какое влияние его смерть окажет на игроков Святой Империи. Он не позволил эмоциям взять верх над разумом и отступил. Батл Фервор, Вайлент Вейвс, защитите меня! - закричал Слипи Фокс, и оба Воина вышли вперед, пытаясь удержать врага.

Но было слишком мало игроков, охраняющих Слипи Фокса. Как они могли удержать нападение почти 60 Воров?

Более дюжины Воров набросились на Батл Фервора и Вайлент Вейвса. Столкнувшись с таким количеством врагов, они делали все возможное, чтобы защитить и защититься.

Силуэт пронесся мимо них и устремился туда, куда отступил Слипи Фокс. Кинжалом, зажатым в руке, он ударил по лбу противника, пронзая воздух подобно молнии!

Какая быстрая атака! Слипи Фокс поднял свой великий меч, чтобы заблокировать удар.

Кланг!

Два клинка столкнулись.

К счастью, Слипи Фокс тоже не был безмозглым противником. Несмотря на то, что его роль лидера гильдии всегда оставляла ему мало времени на личные нужды, его навыки нисколько от этого не пострадали.

Только теперь Слипи Фокс хорошо разглядел своего оппонента: мужчина лет тридцати с горизонтальным шрамом, проходящим через его нос. Он излучал ауру опустошения, оставляя глубокое впечатление в душах всех, кто его видел.

Это был Вор номер один в Сияющем Тайном Пламени, Джек Потрошитель!!

Он был ветераном войны. который стал профессиональным игроком. Присоединившись в Сияющему Тайному Пламени, он быстро стал лучшим их Вором. Его навыки были на абсолютном пике!

Слипи Фокс никогда не думал, что столкнется с ним при таких обстоятельствах!

Джек Потрошитель ошеломил Слипи Фокса, лишив его возможности бежать, пока к ним приближались остальные Воры. Как бы он ни защищался он все равно должен был умереть.

Бенг! Бенг! Бенг!

Маги Святой Империи из тыла атаковали нескольких Воров, устремившихся к Слипи Фоксу.

Тем не менее еще больше Воров бросилось вперед, занимая место павших.

Ударная Волна!

Слипи Фокс перехватил свой великий меч и нанес им удар по широкой дуге, вызвав волну силы, которая отправила более десятка Воров в полет. Как только он повернулся, чтобы убежать, вспыхнул холодный свет, и он был поражен в затылок!