Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 262. Сильнейший Чемпион.

 

 - Разве это справедливо? Мы конкурируем с такими людьми, как Янг Спэрроу Хоук! У нас нет шансов! - пожаловался кто-то. Тан Яо, Андинг Скоундрел, Саммер Баг и другие были просто невероятно сильными. Для рядовых членов было практически невозможно соперничать с ними.

 - Вот почему все участники, заключившие контракт с гильдией, исключены из этого соревнования. Топ-10 получит полный комплект Золотого снаряжения, в то время как Топ-100 получит полный комплект Серебряного снаряжения. Все комплекты будут 30-го уровня. Награды не суммируются. Так же, все участники получат по 200 очков за заслуги. - ответил Не Ян. Он, и глазом не моргнув, пообещал такую великолепную награду. Его карманы были достаточно глубокими и полными, чтобы справиться с такими расходами.

Племя Невероятных Людей не было молодой гильдией. Его сокровищница значительно выросла после нескольких битв между гильдиями. Если Не Ян не раздаст больше очков за заслуги, то трофеи будут только собирать пыль.

 - Босс! Смотри, ты обещал! Не вздумай потом взять свои слова назад! - воскликнул член гильдии, вызвав смех окружающих его игроков. Не Ян тоже легко рассмеялся. Он знал, что этот игрок просто дурачится.

 - Хорошо, давайте отправляться! - приказал Не Ян. 2000 игроков из Племени невероятных Людей телепортировались из Калора в город Сорен, а затем направились в Греховное Ущелье.

Не Ян вспомнил общую топографию этой локации: длинный проход между двумя отвесными скалами, примерно в 30 игроков, стоящих бок о бок, который вел в широкую открытую равнину.

Согласно легенде, Греховное Ущелье было создано во время Темной Эры, когда Король Драконов Зеннард разрушил божественную суть Бога Войны Кело мощным ударом своего меча, сделав его первым из богов человечества, который пал в битве. Его удар оставил длинную рану на земле, а последовавшая за ним мощная взрывная сила темной энергии вырезала глубокий бассейн. До сих пор остаточная энергия, задержавшаяся в этом ущелье, не позволяла какой-либо растительности произрастать здесь, но взращивая и питая различных существ тьмы.

В Греховном Ущелье была пещера, охваченная тьмой, где проживали многие могущественные монстры. Даже когда средний уровень игроков в прошлой жизни Не Яна был выше 100-о, эта зона была отмечена как запретная, и никто не осмеливался ее исследовать.

Не Ян вспомнил несколько иных слухов, но он не мог поверить в их подлинность.

По слухам, меч Короля Драконов Зеннарда находился в самой глубокой части этой пещеры в Греховном Ущелье. Легенды говорили, что только Паладин с Сердцем Святого Духа сможет вытащить меч и не быть поглощенным бессмертным духом демона, запечатанным внутри.

Истории, подобные этим, не подтверждались на официальном сайте. Вероятно, их выудили из старинных книг. Греховное Ущелье представляло собой карту 20-25-го уровня. В первую очередь это было место подъема такой нежити, как костяные дьяволы и костяные звери.

Золотой Дракон, несомненно, был чуждым существом в Греховном Ущелье. Вероятнее всего, он подвергся процессу демонической трансформации. Иначе по какой еще причине ему было комфортно находиться в окружении темной энергии, пронизывающей эту область?

Золотые Драконы обычно были существами высокого уровня, как минимум, в диапазоне 200-300-х. Игроки на предыдущей временной шкале иногда могли столкнуться с ними во время осады города или крепости. Не Ян понятия не имел, почему такой низкоуровневый дракон появился настолько внезапно.

 - Какова сейчас примерная ситуация в Греховном Ущелье? - спросил Не Ян Гу Хая, который постоянно собирал информацию.

 - Силы Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени насчитывают около 30 000 человек, а Святой Империи и Сапфирового Храма - 20 000 человек. Обе стороны уже много раз сражались: Святая Империя понесла самые тяжелые потери, в их рядах пало более 5000 игроков. Враг целенаправленно нацеливается на них, им в буквальном смысле слова, приходится пробиваться вперед с боем. Слава богу, у них есть поддержка Сапфирового Храма, в противном случае, они давным-давно были бы уничтожены. - ответил Гу Хуай.

 - Любые другие движения от Победоносного Возвращения или Сияющего Тайного Пламени были? - спросил Не Ян. С появлением Золотого Дракона у врага обязательно должен был быть козырь в рукаве.

 - Мне больше ни о чем не известно. Только те 30 000 игроков, о которых я упоминал ранее, сражаются. Я не получал никаких сообщений о странных передвижениях остальных. - сказал Гу Хуай. Он также опасался подобного. Слишком все было спокойно на стороне противника. Более ста кротов были подосланы во вражеские ряды, но никто из них не сообщил о чем-то необычном.

 - Продолжай за ними следить. Вероятно, они выжидают, когда подвернется большой улов! - выражение лица Не Яна стало холодным. Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя обязательно бы приняли к сведению особую топографию Греховного Ущелья. Было бы глупо полагать, что у них не было планов перекрыть проход.

Конечно, Не Ян уже давно придумал контрмеры. Он задавался вопросом, какими разочарованными будут выглядеть вышестоящие члены Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени, если они узнают, что Племя Невероятных Людей отправило только 2000 игроков.

 - Еще одна вещь. Я слышал, что Жаждущие Крови Клинки, Альянс Магов и Божественные Защитники вместе с несколькими другими гильдиями отправили людей в Греховное Ущелье. Будьте осторожны! - Предупредил Гу Хуай. Это все были крупные гильдии. Они никоим образом не уступали Победоносному Возвращению или Сияющему Тайному Пламени.

Рост Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени намного опередил рост выше озвученных гильдий в прошлой жизни Не Яна. Это было связано с тем, что они начали в Калоре, где была самая высокая плотность игроков из всех городов Виридийской Империи.

Тем не менее, росту Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени на этот раз сильно мешало Племя Невероятных Людей, настолько, что они даже не достигли половины той своей мощи, которая была на предыдущем графике. Вот почему они были примерно равны с Жаждущими Крови Клинками, Альянсом Магов и Божественными Защитниками.

Более половины элитных игроков, которые должны были присоединиться к Победоносному Возвращению и Сияющему Тайному Пламени, на данный момент входили в состав Племени Невероятных Людей.

На этой временной шкале самой мощной из пяти крупных гильдий под контролем Цао Сю была уже не Победоносное Возвращение или Сияющее Тайное Пламя, а скорее Жаждущие Крови Клинки, Альянс Магов или Божественные Защитники.

Это был эффект бабочки, вызванный перерождением Не Яна в прошлом!

Жаждущие Крови Клинки были из города Глори, Альянс Магов - был их Лунного Города, а Божественные Защитники - из города Келлонд. В этих городах у них не было никакой конкуренции, поэтому они развивались практически беспрепятственно. Когда будет выпущено несколько крепостей, их сила повысится еще на один уровень.

В данной жизни эти три гильдии будут гораздо более существенными угрозами, чем Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя.

Поскольку эти гильдии действовали так далеко от Калора, они могли позволить себе послать только несколько сотен человек. При ставке в 2 золотых на путешествие в оба конца для одного игрока, они просто не смогли бы позволить себе большие расходы на отправку более значительной силы.

Когда появятся более универсальные маунты для наземных путешествий, только тогда эти три гильдии начнут представлять реальную опасность для Племени Невероятных Людей.

 - Сколько игроков отправили Жаждущие Крови Клинки, Альянс Магов и Божественные Защитники? - спросил Не Ян. У него не было выбора, кроме как начать обращать внимание и на эти три гильдии. В конце концов, с добавлением расширения История Погребений, появление наземных маунтов было не за горами.

 - Жаждущие Крови Клинки отправили около 20 игроков. Согласно сообщениям, Кровожадный Безумный Клинок лично ведет их. Что касается Альянса Магов и Божественных Защитников, то они тоже отправили небольшие группы, но я не слишком уверен в их точном количестве.

Кровожадный Безумный Клинок был игроком, у которого был титул мастера класса в прошлой жизни Не Яна. Он был чрезвычайно известен, более всего он прославился как - Сильнейший Чемпион. Хотя многие не соглашались с этим титулом, это не имело значения, потому что никто не мог наскрести достаточно смелости, чтобы бросить ему вызов. Очень немногие игроки с титулами мастеров классов удостаивались прозвищами "сильнейших". Они понимали, что на самом деле ни один из них не может быть действительно назван самым сильным. Подавляющее их большинство находилось на одном уровне мастерства. Те, кто мог абсолютно доминировать над остальными, практически не существовали. Вот почему такой титул был недоступен для большинства из них.

Не Ян почувствовал, что будет немного хлопотно, если он столкнется с таким игроком, как Кровожадный Безумный Клинок. Однако, посмотрев на своих товарищей по гильдии, он не мог не подумать:

"Хмпф! И что с того, что он - Сильнейший Чемпион? В Племени Невероятных Людей есть тонна игроков с титулами мастер-класса. Я мог бы случайно выбрать одного из них, просто ткнув в их сторону пальцем, с закрытыми глазами! Чемпионы, Святые Мечники, Хранители, Архиепископы.... Нам хватает каждого из них! Даже если ты Сильнейший Чемпион, все, что мне нужно сделать, это отправить группу игроков с титулами мастеров класса против тебя! И ты, в конце концов, будешь просто раздавлен!"

Использование группы игроков с титулами мастеров своего класса для объединения против одного человека, было определенно более существенным, чем использование группы обычных игроков.

Думая об этом, Не Ян почувствовал, как его настроение значительно улучшилось.

Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя призвали этих людей, чтобы они помогли им. Был хороший шанс, что он встретит их снова в предстоящей битве за крепость между Сияющим Тайным Пламенем и Святой Империей.

 - Не Ян, помнишь, когда-то ты мне сказал обратить внимание на Финансовую Группу Цао Сю Век? Ну, я получил сегодня некоторую информацию. Это связано с Сияющим Тайным Пламенем. - снова заговорил Гу Хуай, вспомнив об этом.

 - Что за информация?  - спросил Не Ян. Его тон стал более серьезным, когда он услышал, что есть что-то, связанное с Финансовой Группой Цао Сю Век и Сияющим Тайным Пламенем.

 - У меня есть информация о том, что Финансовая Группа Век пыталась приобрести Сияющее Тайное Пламя. Но через три дня после начала переговоров, они провалились, и обе стороны расстались в плохих отношениях.

Это была потрясающая новость!

 - Подожди, что случилось? Почему они провалились? - удивился Не Ян, тем более, что он знал, что Сияющее Тайное Пламя в прошлой его жизни было успешно приобретено Финансовой Группой Век.

 - Я слышал, что Найтбрэйк Трикстер получил оскорбительно низкое предложение, потому что Финансовая Группа Век оценила Сияющее Тайное Пламя, как не имеющую никакого потенциала для дальнейшего роста гильдию. С существованием нашей гильдии, они почувствовали, что шансы Сияющего Тайного Пламени на победу в предстоящей битве за крепость будут довольно ничтожны. Также существовала возможность того, что Сияющее Тайное Пламя в итоге будет раздавлено нашей гильдией. Поскольку Финансовая Группа Век не смогла приобрести Племя Невероятных Людей, они решили отказаться от большинства своих деловых проектов в Калоре.

Это было беспрецедентное развитие событий!

Не Ян никак не ожидал, что его вмешательство приведет к такой невероятной цепной реакции. Он напрямую заставил Финансовую Группу Век отказаться от приобретения Сияющего Тайного Пламени. На предыдущем временном графике они приобрели, как Победоносное Возвращение, так и Сияющее Тайное Пламя. Разве это не означало, что у них теперь не было планов и по приобретению гильдии Хевен Брэйкера?

У Не Яна по лицу скатился холодный пот. Он считал, что Сияющее Тайное Пламя и Победоносное Возвращения - это только первый шаг. Он никогда бы даже не подумал, что его планы и расчеты пошатнутся сразу, не успев начаться! События развивались в неизвестных направлениях. Отныне будущее будет гораздо более неопределенным!