Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 261. Подготовка к сражению

 

Золотые Драконы были существами высшего порядка, сопоставимыми с Супер Вариативными монстрами или даже Демонизованными Лордами, по наблюдениям появляющимся в свете синей луны. Все будут уведомлены о его появлении через официальный сайт, где будут новости на главной странице. Такое редкое существо неизбежно привлечет внимание всех крупных организаций.

Пять главных гильдий Калора мобилизовались, чтобы схватить эту удачу за хвост. Предстоящее сражение должно было развернуться в великолепное зрелище!

Не Ян оставался довольно спокойным и отстраненным, вопреки ожиданиям. Он надеялся, что Племя Невероятных Людей сумеет убить Золотого Дракона. Но не нужно было формировать события в случае неудачи. Он был бы доволен, если бы они смогли воспользоваться некоторыми преимуществами. В конце концов, главная цель заключалась в том, чтобы победить Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя.

Независимо от среднего уровня игроков или качества снаряжения, лучшие представители Племени Невероятных Людей были на шаг впереди остальных. Хотя они давно занимали первые места на форумах, множество людей в справедливости этих позиций еще сильно сомневались. Это событие стало прекрасной возможностью для них закрепить свое положение в верхних строках во всем Калоре.

 - Мы будем сражаться за Золотого Дракона? - спросил Блейдлайт. Это нарушало их план по прокачиванию во внешних областях Вечного Города.

 - Давайте посмотрим, какие неприятности мы сможем организовать для Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени. - ответил Не Ян. Не было никакого вреда в том, чтобы отложить прокачку на другое время. Экспедиционная команда уже выиграла от этого прихода в Вечный Город. Блейдлайт в настоящее время был облачен в Темно-Золотой Сет Вечности, а его предыдущий Золотой Сет Вечности был передан Йи Йану. Кроме того, у них было собрано три Серебряных Набора Вечности дополнительно! Они были более чем способны сокрушить Сияющее Тайное Пламя в предстоящей битве за маленькую крепость.

После того, как новости попали на официальный сайт, в чате гильдии разогрелась жаркая дискуссия.

 - Ватчфул Снайл, быстрее сообщите лидеру гильдии! Давайте забьем Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя в Греховном Ущелье!

 - После того, как мы растопчем их несколько раз, давайте посмотрим, сможет ли кто-то из них продолжать действовать так нахально!

Игроки Племени Невероятных Людей были в отличном настроении. Их недавние победы наполнили их уверенностью и удовлетворением. Мораль сейчас была очень высока, а мощь гильдии развернулась в полную силу. Теперь настала их очередь действовать необузданно, в то время, как врагу придется отступать.

Тем не менее, высокомерие Племени Невероятных Людей отличалось от высокомерия Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени. В то время, как последние два с презрением относились к средним игрокам, не колеблясь закрывая целые карты и без разбора убивали других во время пика своей мощи, высокомерие Племени Невероятных Людей, их презрение, было направленно исключительно на них. Игроки гильдии Не Ян всегда любили повторять одну фразу, когда прокачивались в пустынной местности:

"Хмпф! Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя, хватит пердеть! Этот папа из Племени Невероятных Людей!

Одна эта фраза говорила о впечатляющей силе Племени Невероятных Людей.

Группа трудолюбивых аналитиков на форумах оценила силу Племени Невероятных Людей, Победоносного Возвращения, Сияющего Тайного Пламени, Святой Империи и Сапфирового Храма, сравнив несколько важных факторов. Они создали удобную для понимания таблицу для других посетителей форума.

Название Гильдии:Уровень Гильдии:Количество игроков:Количество игроков > 25-го уровня:Средний уровень игроков:Качество Снаряжения:
Племя Невероятных Людей452 00023 20023,8267
Святая Империя5103 00010 80017,9156
Сапфировый Храм482 00011 00017,6196
Победоносной Возвращение5165 00012 20018,1185
Сияющее Тайное Пламя5150 00012 80017,8186

Сравнивая эти статистические данные люди обнаруживали, что Племя Невероятных Людей имело примерно только же игроков 25-го и выше уровня, сколько Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя вместе взятые. Эта плотность высокоуровневых игроков оставляла людей в молчании. Более того, они намного опережали остальных и по качеству снаряжения. Несмотря на то, что Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя значительно превзошли их в количестве, если бы действительно разразилась настоящая битва между ними, то один игрок 25-го уровня мог убить как минимум 3 игроков 20-го уровня.

Принимая все это во внимания, Племя Невероятных Людей было действительно очень сильным, настолько, что могло заставить другие гильдии трястись от страха.

В результате Племя Невероятных Людей стало неофициальным лидеров в союзе между ним, Святой Империей и Сапфировым Храмом. Когда обычные игроки из этих трех крупных гильдий формировали команды, любой случайный игрок из Племени Невероятных Людей был бы лучше по уровню или качеству снаряжения, чем из двух других. Это напрямую привело к тому, что игроки из Святой Империи и Сапфирового Храма заметили эту ситуацию, но могли лишь с неохотой с этим смириться. Они просто не могли позволить себе портить отношения с Племенем Невероятных Людей, так как они были слишком многим им обязаны. Если бы не Не Ян, а в последствии и его гильдия, их бы никогда не пригласили стать акционерами Союза Ассасинов, что принесло им огромную прибыль. Фактически, это был значительный источник дохода, который напрямую поддерживал рост их гильдий. Не говоря уже о том, что им нужна была поддержка Племени Невероятных людей. если они хотят бороться с Победоносным Возвращением и Сияющим Тайным Пламенем. Только при поддержки Племени Невероятных Людей они осмелились бы даже просто косо посмотреть в сторону врага. Но в конце концов, это сводилось лишь к тому, что они просто скрывались в тени густого дерева.

Сияющее Тайное Пламя и Победоносное Возвращение уже сильно пострадал от рук Племени Невероятных Людей. Это привело к усилению боевого духа последних, который продолжал расти не переставая. Под влиянием Не Яна эти игроки развивали определенную систему мышления. Они считали, что Племя невероятных Людей не остановить, и тот, кто продолжал в этом сомневаться, должен был получить взбучку!

Были только две гильдии, не желающие это признавать: Сияющее Тайное Пламя и Победоносное Возвращение!

Не каждый день игрокам Племени Невероятных Людей представлялась возможность преподать урок Сияющему Тайному Пламени и Победоносному Возвращению. У них был самый настоящий зуд битвы.

 - Похоже, что лидер гильдии все еще где-то на прокачке.

 - А где сейчас Янг Спэрроу Хоук?

 - Я думаю, что он тоже с лидером гильдии.

 - Ах, это не хорошо! Мы не можем допустить, чтобы Золотой Дракон был заполучен Победоносным Возвращением и Сияющем Тайным Пламенем!

Члены гильдии с нетерпением ждали возвращения своего лидера. Правила Племени Невероятных Людей были очень строгими. Любой, кто мобилизовался бы без разрешения. получит серьезны дисциплинарные наказания. В крайних случая нарушитель мог быть даже исключен из гильдии. Никто не хотел рисковать своим местом в лучшей гильдии Калора, поэтому они могли только терпеливо ожидать приказов Не Яна.

 - О чем нам беспокоиться? Сапфировый Храм и Святая Империя туда не собираются? Поспешишь - людей насмешишь. - сказал Не Ян в чате гильдии.

Чат сразу же взорвался новой активностью.

 - Лидер гильдии наконец-то здесь!

 - Приветствуем, лидер гильдии!

 - Босс, каков наш план! Всего лишь одно слово, и все мы, братья, мобилизуемся!

... 

Члены гильдии оживленно болтали, не прекращая дискуссии.

 - Все, успокойтесь! Послушайте, что скажет Пламя Нирваны! - прикрикнул на них Гу Хуай.

Члены гильдии не сказали больше ни слова. Они проявляли полное уважение к авторитету Гу Хуая.

 - Это будет неудобно - отправлять слишком большую команду. Мы отправим лишь небольшую группу, которая будет состоять из 2000 игроков. Все игроки 27-го или ниже уровня должны занимать своими делами. Даже не думайте об участии, если ваш уровень недостаточно высок! - проинструктировал Не Ян.

Игроки 27-го уровня и выше приветствовали это сообщение, в то время как игроки ниже 27-го уровня впали в уныние.

Слово Не Яна было законом. Неквалифицированные игроки могли только задушить свои протесты и поспешно отправиться на прокачку уровне. Они получили тревожный звоночек, предупреждающий о том, что если они хотят в будущем участвовать в деятельности гильдии, они должны упорно работать и догнать ведущих игроков гильдии. Если бы они пропустили больше возможностей, как сегодня, их можно было считать только неудачниками.

Игроки 27-го уровня или выше вернулись в штаб гильдии. Они составили немногим более 2000 человек. Это было довольно впечатляющее зрелище. Подавляющее большинство из них были только 27-го или 28-го уровня. Многие их них только сегодня, совсем недавно его достигли. После реализации расширения Истории Погребений прокачка стала намного проще, поэтому их уровни быстро поднялись. Подавляющее большинство было на 27-м уровне, многие из которых достигли его только сегодня. Было очень мало игроков 29-го уровня, в то время как игроков 30-го практически не было.

Тем не менее, Племя Невероятных Людей было, возможно, единственной гильдией, которая могла собрать 2000 игроков 27-го и выше уровней.

Не Ян, Блейдлайт и другие члены экспедиционной команды вернулись в Калор.

Как только группа Не Яна шагнула в штаб гильдии, они вызвали огромный шум. Видя, что лидер гильдии вернулся, большая толпа игроков взволнованно собралась вокруг него, чтобы поприветствовать.

Не Ян был чрезвычайно популярен среди подчиненных. Именно он возглавил Племя Невероятных Людей, чтобы создавать легенду за легендой. Безумный Разбойник Пламя Нирваны был связан не только с именем Не Яна, но и с символом славы всей гильдии.

 - Я немного завидую тебе. - Тан Яо вздохнул с глубоким волнением. Безоговорочная поддержка, которую он получал от стольких людей, действительно демонстрировала его статус лидера гильдии. Он не мог не позавидовать.

Когда Не Ян продемонстрировал свои силы в Лесу Обжигающего Огня, он просто заслужил восхищение своих членов гильдии. Только после того, как он произнес речь, когда привел группу братьев, чтобы спасти Увядший Лист, они действительно приняли его всем своим сердцем, заслужив их уважение. В то время его речь взволновала бесчисленное количество членов гильдии. С тех пор они полностью посвятили себя Племени Невероятных Людей.

Кто бы не причинил вред братьям из Племени Невероятных Людей, будь то Победоносное Возвращение или Сияющее Тайное Пламя, их гильдия ответит в полную силу!

Речь Не Яна была все еще свежа в их умах.

Не Ян заставил замолчать толпу игроков, которые были в приподнятом настроении одним лишь взмахом руки, а затем сказал:

 - В Греховном Ущелье появился Золотой Дракон. Победоносное Возвращение, Сияющее Тайное Пламя и наши союзники: Святая Империя и Сапфировый Храм уже там. Согласно сообщениям, каждый из них мобилизовал не менее 10 000 игроков. Мы тоже примем участие в битве. но всего с 2000 человек. Вы можете быть озадачены, задаваясь вопросом, почему я, лидер вашей гильдии, поступаю так скупо, мобилизую только маленькую часть нашей силы.

Члены гильдии тихо засмеялись.

Поддразнивание Не Яна немного успокоило их сердца. Кто бы мог ожидать, что обычно сдержанный и торжественный Не Ян также может подобным образом шутить. Эти несколько слов сделали его ближе к собравшимся братьям.

- Я скажу вам. Это потому, что там нас ждет всего лишь Золотой Дракон. Мы идем туда, чтобы получить небольшое преимущество. Зачем нам приводить больше людей? Такая простая задача не требует от нас срочных поспешных действий. Прошу всех вас, успокойтесь. Мы пойдем туда, чтобы взглянуть и оценить, не можем ли мы устроить неприятности для Сияющего Тайного Пламени и Победоносного Возвращения, а так же, чтобы заполучить некоторые преимущества. Тем не менее, это не означает, что мы можем отступить и затуманить славу Племени Невероятных Людей! С того момента, как мы тронемся в путь, я хотел бы, чтобы все вы следили за своим счетчиком убийств. Тот, кто убьет больше всего вражеских игроков, будет мною вознагражден полным набором снаряжения Темного Золота!