Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 258. Гоблинский Канонир.

 

Карси был могущественным Святым Магом. который возглавлял Храмовых Крестоносцев. Не Ян никогда не думал, что Яо Яо получит его квест, не говоря уже о том, чтобы пройти половину этого пути самостоятельно. Это был первый из серии квест, связанный со Святым Храмом, каждый квест цепочки был экспоненциально сложнее, чем предыдущий. Наградой за выполнение первого квеста была книга навыка 1-го уровня из тайн Магии Храма, а наградой за выполнение пятого и последнего квеста было Легендарное снаряжение. Однако даже в предыдущем временном периоде последней точкой прохождения был третий квест. Таким образом, в глазах игроков, получение всего набора наград было не более чем несбыточной мечтой.

У Благословении Карси были жестокие требования, которые очень немногие могли выдержать.

Племени Невероятных Людей очень не хватало игроков, который бы могли использовать продвинутую магию. К тому же времени между недавней войной гильдий, экспедицией и битвой за крепость было явно недостаточно, чтобы хоть один из членов гильдии смог заняться их получением. Добавив к этому тот факт. что процесс был довольно требовательным и сложным, становилось ясно, что только немногие в гильдии смогли овладеть подобной продвинутой магией, к ним относились Андинг Скоундрел и Блэк Хевен.

Если бы Не Ян помог Яо Яо завершить квест, это было бы бесценно для Племени Невероятных Людей, так как оно бы приобрело еще одного игрока, который смог бы использовать продвинутую магию.

По мере того, как дружба Не Яна с Яо Яо постепенно углублялась, он не мог не вспоминать эротическую ночь, которую они провели вместе в той секретной комнате под городом Фенатр. Его разум был околдован, когда эти соблазнительные сцены всплывали в его воспоминаниях. Хотя Яо Яо не была такой же чувственной, как Ю Лан, ее безупречная элегантная красота была запретным плодом, который наполняя его сердце неугасимым пылом. Ее фигура была изящной - ни одного намека на избыток жира в ее теле не было, паря мягких округлых грудок, молочно-белая кожа без малейшего изъяна.

Сердце Не Яна быстро забилось в его груди, когда он вспомнил, что Яо Яо все еще была невинна в тот период времени, он тогда почувствовал еще большую вину за то, что отталкивал ее в этой жизни. Но он ничего не мог сделать, потому что он слишком хорошо себя знал. Если бы он проводил больше времени вместе с ней, рано или поздно он поддался бы соблазну.

Не Ян горько улыбнулся. Независимо от того, насколько волевым был человек, некоторые желания просто не могли держаться в узде. В конце концов, он был всего лишь мужчиной. Зная, что он никогда не сможет избавиться от плотских желаний, спрятанных в глубине его сердца, он решил дистанцироваться от Яо Яо.

В самые темные моменты прошлой жизни Не Яна, именно нежность Яо Яо вытаскивала его из этой глубокой трясины печального серого цвета. Когда она попросила его о помощи, как он мог быть настолько бессердечным, чтобы отказаться?

Не Ян чувствовал конфликт где-то в глубине себя. Он действительно не хотел причинять вред Яо Яо.

Увидев выражение лица Не Яна, сердце Се Яо испуганно сжалось от чувства утраты. Она испытала глубокую печаль. Она была уверенна, что он помогла ей только из чувства долга.

Вглядываясь в черты лица Не Яна, Се Яо тоже погрузилась глубоко в свои мысли. Каким человеком был Не Ян? Он был иногда сдержанным, с другой стороны - скрытным, а еще - бесстрашным. Он занимался решением большинства вопросов спокойно. Но когда члены Племени Невероятных Людей были убиты, он просто взорвался от ярости, призывая к убийству Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени. То, что оставило самое глубокое впечатление в сердцах людей, это то, как он убил Хей Жуо на глазах у почти тысячи врагов. Его ледяной взгляд и высокомерная улыбка потрясли сердца всех игроков.

С самого начала их знакомства Се Яо относилась к нему с глубоким восхищением, всегда обращая внимание на то, что происходит вокруг Не Яна. Ей хотелось узнать о нем все, отчасти из-за ее восторга от его успеха, отчасти потому, что она хотела узнать, почему он так далеко от нее.

 - Пламя Нирваны, поскольку ты согласился, тебе лучше не отступаться от своих слов. - Яо Яо продемонстрировала блестящую улыбку, похожую на теплый солнечный свет в холодный зимний день. 

Она носила чисто-белую мантию Мага, а волосы были собраны в конский хвост. Ее очаровательная внешность поразила всех окружающих игроков на некоторое время.

 - Мммм.... Я и не собирался. - кивнул Не Ян. Помогая Яо Яо в этом квесте, он мог считать, что возвращает ей доброту, которой она окружила его в прошлой жизни. Он не нарушал ни одного из своих принципов. Кроме того, счастливая улыбка на ее лице радовала его сердце.

Каждую минуту все меньше Големов бродило по улицам Вечного Города. Победим четырех Лордов подряд, все, что им оставалось, это одолеть последнего Лорда, Гоблинского Канонира. Это был самый сильный босс в Вечном Городе. Даже когда база игроков была в среднем 40-го уровня в прошлой жизни Не Яна, очень немногие люди смогли бы победить его.

Сердцем Вечного Города было широкое открытое пространство, окруженное светящейся завесой, с возвышающимся шпилем в самом центре. На вершине этого возвышающегося над городом шпиля находился огромный сферический кристалл, который излучал слабое свечение. Именно этот кристалл приводил в действие весь Вечный Город.

У основания шпиля бродил восьмиметровый Голем, облаченный в золотой металлический панцирь. То. что выделялось больше всего, было пушкой, которая была прикреплена на его плече. Это была Магическая Машка, оружие, которое редко можно было встретить за пределами осадного сражения. К счастью, это была маленькая модель. Если бы это была полноразмерная пушка, как те, что устанавливались на городских стенах, группа Не Яна не имела бы ни малейшей надежды на выживание.

Гоблинский Канонир излучал ослепительное золотое сияние. Это был металлический гигант, каждый шаг которого буквально сотрясал землю

Не Ян осторожно подошел к Гоблинскому Канониру после того, как вошел в Скрытность. Укрывшись за ближайшим бункером, он попал в трехметровый радиус от него и активировал Непостижимое Озарение.

Гоблинский Канонир (Лорд): Уровень 40

Здоровье: 200 000/200 000

Помимо того, что он был самым сильным, добыча, которая выпадала с Гоблинского Канонира, так же была лучшей среди всей пятерки Лордов. На предыдущей временной шкале кто-то сообщал, что получил божественную Боевую Броню Соласа Суб-Легендарного класса после победы над ним. Хотя у этих Лордов была возможность сбросить часть снаряжения Суб-Легендарного класса, вероятность ее выпадения была крайне низкой. Большинство игроков были бы просто в экстазе, если бы сумели завладеть частью снаряжения Суб-Легендарного Класса.

Мини Магическая Пушка, установленная на плече Гоблинского Канонира, не могла запускать снаряды очень далеко. Он выстреливал из нее пушечные ядра, которые. прокатившись по земле, в конце концов взрывались, нанося разрушительный урона всем в области взрыва. Наиболее незащищенные классы, такие как Маги, будут уничтожены одним таким взрывом. Его ультимативной атакой был последовательный быстрый выстрел тремя пушечными ядрами, наносящими огромный урон по площади. Это было ужасно. В предыдущей жизни Не Яна им было уничтожено множество команд.

Глаза Гоблинского Канонира внезапно начали светиться красным. Он испустил протяжный свист, присев, нацелил пушку на плече в определенном направлении. Из пушки выскочил раскаленный железный шар, который приземлился на землю с глухим стуком,  а потом, постепенно ускоряясь, покатился к Не Яну

Пушечное ядро было раскалено, словно только что выкатилось из печи!

 - Нехорошо! - закричал Не Ян в тревоге и, активировав Теневой Вальс, быстро отступил.

БУМ!

Пушечное ядро взорвалось после того, как достигло последнего местонахождения Не Яна. Пламя подскочило в небо, а осколки стали летать повсюду.

Хотя они были мощными, эти ядра имели длительное время детонации. В сочетании с тем, что Не Ян был довольно быстрым, он избежал радиуса взрыва без единой царапины. Гоблинский Канонир добрался до его убежища, но, не обнаружив никаких следов врага, возобновил пассивное перемещение по открытому пространству.

Не Ян же вернулся в экспедиционную команду.

 - Бог мой! Этот Лорд слишком страшен! Босс, как мы должны сражаться с этой штуковиной?! - спросил Андинг Скоундрел. Увидев мощь взрыва пушки, он задрожал от страха.

 - Единственными Воинами в нашей группе, которые могут танковать его атаки, являются Блейдлайт и Йи Йан. Я не настолько уверен в других. - Сказал Не Ян. Из-за того, что атаки Гоблинского Канонира являются атаками областного действия, то каждый, кто окажется в радиусе действия взрыва, получит урон. Маги на задней линии, несомненно не пережили бы такой взрыв. Однако уловка, которая могла бы помочь победить этого босса, заключалась в том, что он мог стрелять из своей пушки только раз в десять секунд, а пушечные ядра, которыми он стрелял, не взрывались при столкновении с чем-либо.

Таким образом Не Яну нужно было только предсказать, куда собирается нанести удар Гоблинский Канонир, и предупредить Магов. Чтобы они ушли из зоны поражения заранее. Если бы все прошло гладко, то, в конечном итоге, они бы победили босса.

Однако, хотя это теоретически казалось простым, команде пришлось бы сделать несколько попыток, прежде чем они смогли бы победить Гоблинского Канонира. Разумеется, перспектива быть несколько раз убитыми, была крайне удручающей. Если после третьей попытки они бы не преуспели, им было бы лучше отступить в этот деть. После убийства всей команды, им потребуется около часа, чтобы вернуться к своим телам. Это означало, что для убийства босса потребуется не менее трех часов.

 - Босс, есть ли у вас особый план, как победить Гоблинского Канонира, как вы это сделали с Гоблинским Потрошителем? - спросил Саммер Баг. Их битва с Гоблинским Потрошителем была чрезвычайно приятной. Они практически не пострадали.

Глаза Не Яна загорелись от понимания того, что он слишком жестко придерживался стандартов предыдущей временной шкалы. Почему он не мог придумать совершенно новый метод, который поможет им расправиться с Гоблинским Канониром?

Не Ян внимательно осмотрел окрестности, заметив шесть зданий слева от него. Они были по крайней мере дюжины метров в высоту, а изготовлены все были из толстой стали. Они были очень прочными. По бокам и на вершине зданий были площадки, которые могли выступить плацдармом для игроков. У него появился фантастическая идея. Поскольку поблизости так много зданий, почему бы им не воспользоваться ими?

Одолжив свои Ползущее Кольцо и Кольцо Шелка, Не Ян мог доставить всех магов на эти здания, где им не нужно было бы беспокоиться о том, что они будут задеты взрывами от пушечных ядер Гоблинского Канонира. 

Что касается Воинов. они могли просто привлекать его агро.

Таким образом, они могли легко победить Гоблинского Канонира!

Более того, возможность полного уничтожения была сведена к нулю из-за того, что пушечные ядра Гоблинского Канонира не могли задеть какие-либо цели, находящиеся так высоко.

 - Босс, что ты делаешь? - все члены отряда с недоумением уставились на Не Яна. Почему он постоянно смотрит на окружающие здания?

 - Янг Спэрроу Хоук, иди сюда! - сказал Не Ян. Тан Яо имел некоторый опыт в подобной тактике, так что должен понимать, что нужно делать.

 - Что случилось? - спросил Тан Яо.

Не Ян передал ему Ползущее Кольцо и сказал:

 - Поднимись наверх этого здания, а затем сбрось вниз кольцо!

Разум Тан Яо начал быстро соображать. Он понял, что планировал Не Ян, и сказал возбужденным голосом:

 - Черт! Почему я не подумал об этом?! Если мы сделаем подобным образом, мы ни за что не вайпнемся!

Толпа была озадачена, не понимая обмена фраз между Не Яном и Тан Яо.

Тан Яо подбежал к соседнему зданию. Он экипировал Ползущее Кольцо, активировал его способность и начал ползти по стене, как паук. Наконец он остановился, достигнув площадки на пятиметровой высоте с хорошей позицией для обстрела.

Все игроки в шоке расширили глаза. Даже такое было возможно?!

Тан Яо бросил кольцо обратно. Не Ян проворно поймал его и повернулся к толпе игроков, крикнув:

 - Далее!