Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 257. Се Яо.

 

Все проходило плавно под пристальным наблюдением Не Яна и Слипи Фокса.

В конце концов Фа Лан был вынужден уступить, позволив членам своей гильдии присоединиться к конфликту. Игроки Сапфирового Храма сражались с Победоносным Возвращением и Сияющим Тайным Пламенем с чрезвычайной жестокостью. Учитывая, что они сражались с силой, насчитывающей более 5000 человек, их потери, конечно, были существенными.

Фа Лан был бессилен остановить вражду, разгоревшуюся между Сапфировым Храмом и как Победоносным Возвращением, так и Сияющим Тайным Пламенем.

Слипи Фокс сообщил новость об этом прогрессе Не Яну в тот момент, когда это случилось. Его сердечный смех звучал в голосовом чате:

 - Эта старая лиса Фа Лан пытался изо всех сил, но, в конце концов, не смог сбежать с нашего корабля! Посмотрим, сможет ли он по-прежнему оставаться таким же отрешенным, как раньше!

Не Ян также был удовлетворен результатом. Когда Сапфировый Храм был вынужден заключить с ними союз, у них появилась сила, которая могла бы противостоять Победоносному Возвращению и Сияющему Тайному Пламени.

Общий баланс сил теперь значительно отличался от того, что был в прошлой жизни Не Яна. Победоносное Возвращение и Сияющее Тайное Пламя больше не были неприкосновенными сверхгильиями.

 - Не радуйся слишком рано. Нам придется сначала урегулировать все детали нашего альянса с Фа Ланом. - сказал Не Ян

 - Когда утка тщательно приготовлена, нужно ли беспокоиться о том, что она улетит? Я заставлю его послать несколько элитных игроков, чтобы они присоединились к битве за крепость. - Слипи Фокс зловеще хихикнул. Если бы Фа Лан присоединился, то победа была бы практически гарантирована. Сияющее Тайное Пламя будет смято под трехсторонним прессингом от Племени Невероятных Людей, Святой Империи и Сапфирового Храма.

 - Вперед. - Не Ян немного отвлекся, когда перед его глазами загорелся звонок от Гу Хуая. - Давай поговорим позже.

 - Нет проблем. - Слипи Фокс переключился на беседу с Фа Ланом.

 - Каковы потери? - спросил Не Ян сразу после ответа Гу Хуаю. Ему было очень интересно, как обстоят дела у Племени Невероятных Людей, так как они продолжали сражаться с Победоносным Возвращением и Сияющим Тайным Пламенем.

 - Не так уж плохо, хотя могло бы быть и лучше. С нашей стороны было около 10 000 жертв, но противник пострадал в три раза больше. Наши силы довольно жестокие. Мы заполучили столько снаряжения, что наша сокровищница почти полна! - ответил Гу Хуай. Они поддерживали постоянный коэффициент смертей три к одному, и проигрывал враг. Все, что можно было сказать об этой ситуации, это то, что игроки были просто невероятно сильны!

 - Хорошо! Когда ты будешь раздавать очки за заслуги, дай всем немного побольше! - Не Ян одобрительно кивнул. Члены Племени Невероятных Людей были лучшими из лучших из всей игровой базы, так сказать, сливками общества. В сочетании с повышением морально духа от недавних успехов, это было наименьшее, что он ожидал.

 - Еще один момент. Цао Сю, представитель финансовой группы Век, связался со мной. Он сказал, что хочет купить акции Племени Невероятных Людей, и, если мы договоримся. Финансовая Группа Век готова дать нам установить цену, которую мы сами пожелаем. Что я должен на это ответить? - спросил Гу Хуай. Это было бы огромной помощью для развития гильдии, если бы они смогли получить инвестиции от такой большой финансовой группы.

Выражение лица Не Яна сильно потемнело. В предыдущем временном периоде Финансовая Группа Век применяла точно такой метод, чтобы вывести из игры всех потенциальных соперников, контролируя гильдию за гильдией с помощью своего огромного капитала. И теперь они хотели получить в свои грязные руки все, что он создал.

 - Племя Невероятных Людей не будет продавать никаких акций Финансовой Группе Века, ни при каких обстоятельствах. Отклоняй все их предложения! - произнес Не Ян очень серьезным тоном.

 - Понял. - Гу Хуай кивнул. Он был немного озадачен следами гнева, которые обнаруживал в голосе Не Яна. 

"Почему он стал таким эмоциональным, когда я упомянул Финансовую Группу Век? Есть ли между ними какая-то своя история?"

 - Отныне внимательно следи за действиями Финансовой Группы Век! Обращай внимание на то, какие гильдии они покупают! - объявил Не Ян. У него не было выбора, кроме как подготовить некоторые контрмеры теперь, когда Цао Сю обратил пристальное внимание на Племя Невероятных Людей.

 - Хорошо. Не переживай. Ты можешь оставить это на меня. - ответил Гу Хуай. - И в заключении, хочу сказать о той вещи, о которой ты просил меня в прошлый раз... Ну... я собрал некоторую информацию о Се Яо.

Сердце Не Яна пропустило удар:

 - Расскажи мне.

 - За ней есть довольно внушительный фон. Ты слышал название Се Пей?

 - Се Пей... Бизнес-магнат, представитель финансовой группы Чжэн Ронг? - Не Ян ответил после минутного раздумья.

 - Да, Се Пей - дядя Се Яо, а ее мать - дочь председателя финансовой группы Липин Драгон (1). Это довольно внушительные силы. Сообщается также, что в тот день, когда она родилась, ей было предоставлено 12% и 28% каждой компании соответственно. В результате чего ее собственный капитал составляет почти 10 000 000 000¥ (2). Эта молодая леди родилась с бриллиантовой ложкой. Тем не менее, ее семья, похоже, не живет очень экстравагантно. Ее родители не задирают нос, не часто взаимодействия с административным персоналом своих компаний. Они в настоящее время живут на вилле в Хуахае. - сообщил Гу Хуай. Он понятия не имел, во что впутался, когда соглашался на просьбу Не Яна. Как только он начал свое расследование, он чуть не обмочил свои штаны. Такая сила и влияние оставили даже кого-то вроде него безмолвным.

Не Ян тоже был ошеломлен. Чжэн Ронг и Липин Драгон были лучшими финансовыми группами в стране, а финансовая группа Век, которая принадлежала Цао Сю, - была лишь компанией второго плана. Почему он не слышал, чтобы кто-нибудь упомянул о подобной стороне жизни Се Яо в его прошлой жизни?

Большинство одноклассников Не Яна знали, что Се Яо из богатой семьи. Но он сомневался, что они знают, насколько именно. Даже во время своего пика развития компания его отца могла быть легко подавлена финансовыми группами Чжэн Ронг и Липин Драгон - это были самые огромные титаны!

 - Я слышал, что родители Се Яо пожертвовали все свои акции благотворительным организациям, за исключением част, принадлежащей Се Яо. Им безразлично, за кого их дочь выйдет замуж, пока он будет ее по-настоящему любить. Так что взбодрись! У тебя все еще есть шанс. - попытался успокоить его Гу Хуай. Это было действительно впечатляюще, потому что родители Се Яо отказались от такого богатства.

Несмотря на то, что сведения о семье Се Яо потрясли его, Не Ян не расстроился. Истинная любовь не знает границ, особенно денежных. Даже после перерождения образ Се Яо все еще оставался глубоко выгравированным в его сердце.

Воспоминания о прошлой жизни всплыли в голове Не Яна. Независимо от того, что происходило с Се Яо, точно он был уверен в одном. Он больше никогда ее не отпустит.

 - Не падай духом! Я верю в тебя! - успокоил Гу Хуай Если его брат не был достаточно хорош для Се Яо, то кто был?!

Настроение Не Яна не могло не улучшиться от поддержки Гу Хуая.

 - Я тоже буду подбадривать тебя. 

Конечно же, он имел в виду их бывшую старосту.

 - Хэй! Разве ты не можешь перестать поднимать эту неловкую тему?! - засмеялся Гу Хуай.

Эти двое поболтали еще некоторое время, прежде чем повесит трубку. После чего Не Ян переключил все свое внимание на экспедицию.

Пока Не Ян руководил всеми, к нему подошла Яо Яо.

 - Пламя Нирваны, у меня есть квест для Священника, но я застряла на полпути. После того, как мы завершим битву за крепость, не мог бы ты мне помочь? - спросила Яо Яо, а ее яркие глаза сверкали в ожидании, словно пара великолепных бриллиантов с невероятным оттенком.

Не Ян слегка отвел глаза:

 - Какой квест?

 - Благословение Карси. Награда - книга умения Храмовой Магии. - ответила Яо Яо.

 - Ты получила этот квест? - в шоке спросил Не Ян. По правде говоря, у него было не настолько жестокое сердце, чтобы отказать Яо Яо. Кроме того, с тем, что он знал, помочь ей выполнить квест, было довольно просто. Поэтому он кивнул. - Конечно, просто напомни мне об этом позже.

_________________________________________

1. Прыгающий Дракон мне не понравилось, так что оставлю так.

2. А вот меня в безмолвии оставила сумма... Китай.. Юани... 10 000 000 000 = 88 746 700 000 рублей...