Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 256. Заговор.

 

 - У меня недостаточно очков. - сказала Мун Чайлд и покачала головой. Было еще слишком рано думать о снаряжении 40-го уровня. В конце концов, она еще не достигла даже 30-го уровня, а Священники, обычно, прокачивали уровни намного медленнее, чем другие классы.

 - Как насчет того, чтобы оставить его в сокровищнице? Он может перейти к тому, кто первым дойдет до 40-го уровня. - предложила Тен Ли Пайнтид Муслин.

Только теперь Не Ян получил шанс изучить нового члена их гильдии. Она носила светло-голубую мантию Священника и выглядела в ней нежно и изящно. С точки зрения внешнего вида, она почти не уступала таким красавицам, как Яо Яо, Ю Лан и Мун Чайлд.

 - Что ж, я полагаю, что его тогда стоит пока сохранить в сокровищницу. Если кто-то из вас захочет его получить, просто дайте мне об этом знать. - кивнул Не Ян. Такое высокоуровневое снаряжение Темного Золота, как Сет Божественного Права, не может рассматриваться как обычные предметы из сокровищницы. Они были получены совместными усилиями членов экспедиционной команды, которые. в конце концов, преодолели всевозможные опасности, которые потенциально могли привести к катастрофическим последствиям. Было бы большой потерей, если бы вражеский шпион сумел контрабандой вынести такое снаряжение из стен гильдии, поэтому оно могло быть ограничено распределено только между элитными игроками.

На предыдущем графике Лорд, который сбрасывал два предмета снаряжения Темного Золота, был очень редким монстром. Если бы ни одна единица снаряжения не упала, тогда вы могли бы только винить свою собственную неудачу. Однако, будучи первой группой, изучающей эту карту, экспедиционная команда Не Яна получала даже больше наград. Им действительно повезло, раз они сумели получить пять предметов Темного Золота с одного Лорда!

Не Ян повел группу глубже в центр Вечного Города. зачищая на своем пути все улицы от Механических Големов и Плазменных Ядерных Големов. Помимо того, что шесть человек погибли в бою, не возникло более никаких ошибок, о которых стоило бы упоминать. Священники возродили двоих, а оставшимся не удалось насладиться такой роскошью, но в целом все прошло довольно гладко.

За это время им удалось закончить Золотой Сет Вечности. Блейдлайт надел новый набор, значительно улучшив свою статистику, а затем передал свой старый сет Йи Йану. Они также получили еще один Серебряный Сет Вечности, который Не Ян планировал передать Слипи Фоксу в соответствии с их предыдущим соглашением.

У ни был неплохой урожай в этом походе в Вечный Город, где они смогли получить все виды высококачественного снаряжения. Не Ян наградил всех как минимум 500 очками за каждое из них. Некоторые даже заработали около тысячи. Средний уровень команды также поднялся на один с того момента, как они только вошли в город.

Не Ян быстро приступил к подготовке к тому, чтобы взять на себя следующего Лорда - Гоблинского Огненного Манипулятора, монстра типа Машина, который мог использовать Магию Огня. Его боевая мощь была чрезвычайно грозной. Однако, с Золотым Сетом Вечности, Блейдлайт был готов принять вызов.

Был также и уникальный способ, с помощью которого можно было победить Гоблинского Огненного Манипулятора. Его урон был чрезвычайно высоким, и была вероятность того, что вся экспедиционная команда будет уничтожена, если попадет под действие одного из его заклинаний областного действия. Поэтому, когда он начинал бросаться площадными заклинаниями, было крайне важно, чтобы игроки вовремя выбирались из диапазона их действия. Что касается предсказания его областных атак, у Не Яна был специальный метод. Это придумали игроки из прошлой жизни Не Яна и выложили на форумах. Кроме того, он также имел некоторый опыт сражения с этим Боссом, так как он принимал участие в экспедициях, направлявшихся в эту локацию, в прошлом.

Команда все еще не была полностью синхронизирована, поэтому они не смогли выполнить групповые маневры очень быстро. Они были уничтожены два раза, прежде чем сумели покончить с Гоблинским Огненным Манипулятором с третьей попытки. С него выпало три части снаряжения Темного Золота.

Испытав большое облегчение, все расселись по площади, восстанавливая здоровье и ману после боя.

 - По сравнению с тем Гоблинским Потрошителем, это было слишком сложно! - Блейдлайт вытер бусинки пота со лба. Убийство Гоблинского Огненного Манипулятора едва ли дало им достаточно опыта, чтобы компенсировать то, что они потеряли, дважды умерев.

 - Следующие несколько штук будут намного проще. - заверил его Не Ян. Гоблинский Огненный Манипулятор был особым случаем, так как было очень мало боссов, способных использовать заклинания областного действия на большой дистанции. С этим было слишком сложно справиться!

 - Это хорошо. - сказал Блейдлайт. Было бы крайне удручающе, если бы им приходилось каждый раз умирать дважды, прежде чем расправляться со встреченными монстрами класса Лорд.

 - Жаль, помимо нескольких предметов снаряжения Темного Золота, ничего другого не упало. - вздохнул Андинг Скоундрел.

 - Ты действительно испорчен, а? Посмотри на Победоносное Возвращение и Святую Империю. Ты правда считаешь, что этим парни могут получить доступ к снаряжению 40-го уровня Темного Золота? - с упреком сказал Блейдлайт. Без стратегических планов Не Яна не было бы никакой возможности победить этих боссов. Независимо от того, насколько большая сила прибыла бы сюда, конечным результатом было бы то, что все они все равно были бы уничтожены!

 - Следующим лордом, которого мы собираемся уничтожить, будет Гоблинский Дезинтегратор. Есть хороший шанс, что он сбросит продвинутую книгу магического навыка, так что оживитесь! - объявил Не Ян.

После того, как все вернулись к полностью заполненным шкалам здоровья и маны, команда встала и начала перестраиваться.

Скорость зачистки территории была довольно быстрой. С их нынешним темпом Не Ян предполагал, что они могут успеть выйти из Вечного Города до начала битвы Святой Империи с Сияющим Тайным Пламенем. Если их удача будет на так уж и плоха, они могли бы даже закончить Вечный Сет Темного Золота, таким образом боевая мощь Блейдлайта была бы повышена еще на один пункт.

Если Блейдлайт сможет отправиться в битву за Крепость в таком снаряжении, он сможет без особых усилий раздавить обычных игроков, как клопов. Он окажет огромное влияние на конечный результат.

Одной из причин, почему Не Ян выбрал именно это место для первой экспедиции Племени Невероятных Людей, так же было и его желание улучшить качество экипировки Блейдлайта. Эта цель может считаться выполненной, раз они получили Золотой Сет Вечности. Однако, если бы они смогли сменить его на Вечный Сет Темного Золота, это было бы еще лучше! До сих пор они собрали три части комплекта: Нагрудник, перчатки и поножи, - так что им предстоял еще долгий путь для завершения полного комплекта. Возможно, им даже придется зачистить это место еще раз три дня спустя, придя на второй прогон.

* * *

В то время, как Племя Невероятных Людей стремилось закончить зачистку Вечного Города, случилось несколько сражений между Святой Империей и Сияющим Тайным Пламенем. На этот раз Сияющее Тайное Пламя действительно находилось под большим давлением. Первоначально они были уверены в своем успехе благодаря поддержке Победоносного Возвращения. Однако определенный инцидент заставил их полностью пересмотреть свои планы. Почти все элитные игроки Победоносного Возвращения, которые по плану должны были появиться на поле боя, были брошены в подземную тюрьму Калора! Вдруг ковер был вытащен у них из-под ног в канун битвы! Никак не меньше! Они были в полнейшей панике и состоянии хаоса.

Сияющее Тайное Пламя начало устраивать засады на элитных игроков Святой Империи, где бы они не находились, пытаясь ослабить их перед предстоящей битвой. Кроме того, они мобилизовали силы из других городов для усиления своего состава. Хотя это заставило их раскошелиться на 1 золотой за каждого игрока для перевода, у них не было другого выбора, кроме как сделать это.

Святая Империя потеряла немало игроков из-за атак Сияющего Тайного Пламени, но они сразу же начали контратаковать, как только появились первые сообщения. Поскольку ни одна из сторон не была готова уступить, между двумя гильдиями началась еще одна крупная битва.

Помимо своих нападений на Святую Империю, Сияющее Тайное Пламя также отправило силы в различные популярные места прокачек, чтобы найти следы экспертов из Племени Невероятных Людей. Однако то, что их полностью выбило из колеи, заключалось в том, что они не нашли никаких следов своей цели, как будто те просто растворились в воздухе. Разведчики Сияющего Тайного Пламени были очень удивлены. Неужели игроки Племени Невероятных Людей не собирались ничего предпринимать до самой последней минуты? Никто из них даже не подозревал, что группа Не Яна в настоящее время зачищает карту 40-го уровня!

Победоносное Возвращение также хотело отомстить за себя, поэтому они тоже разыскивали игроков Племени Невероятных Людей, чтобы их уничтожить. С участием всех четырех гильдий, они снова были втянуты в хаотичную войну. Война продолжала экспоненциально расширяться. Все больше и больше гильдий втягивалось в этот конфликт, поскольку обе стороны призывали на помощь своих соратников и нападали на своих врагов.

* * *

Вскоре после развертывания боевых действий, Слипи Фокс и Не Ян совместно подготовили коварный заговор. Они собрали 25 игроков из обеих гильдий, пригласили к себе 15 относительно известных игроков из Сапфирового Храма, чтобы прокачаться вместе. Далее Племя Невероятных Людей, якобы случайно, завело группу в расположение войск Сияющего Тайного Пламени и Победоносного Возвращения. Обе гильдии быстро окружили их сотнями нападавших. Результат был очевиден. Все 40 игроков были немедленно отправлены на перерождение.

Племя Невероятных Людей и Святая империя начали мобилизовывать людей, чтобы выследить силы Сияющего Тайного Пламени, но Сапфировый Храм продолжал сохранять безмолвие. Игроки из Святой Империи и Племени Невероятных Людей начали подтрунивать и даже издеваться над людьми из Сапфирового Храма, мол, они были трусами, да кишка у них тонка. Хотя те 15 игроков, что погибли от рук Сияющего Тайного Пламени и Победоносного Возвращения, подавлялись Фа Ланом, они больше не могли терпеть. Каждый из них возглавил более сотни игроков, чтобы убить врагов из Победоносного Возвращения и Сияющего Тайного Пламени.

Вскоре Сапфировый Храм также был втянут в эту драку. По мере того, как жертвы с обеих сторон увеличивались, игроки из Сапфирового Храма все больше гневались. Несмотря на то, что все это время они оставались нейтральными, безудержная жажда убийства Победоносного Возвращения давно вызывала у них неудовольствие. Эти 15 игроков умерли точно солома, которая сломала спину верблюда (1). Фа Лан больше не мог продолжать сдерживать своих людей. Если бы он продолжил настаивать на том, чтобы они держали себя в руках и не вмешивались, это могло бы привести к массовому уходу.

Фа Лан внимательно изучил это дело, заметив, что во всем этом было что-то подозрительное. Было действительно странно, что Племя Невероятных Людей и Святая Империя неожиданно пригласили его игроков для совместной прокачки. Боле того, игроки, которые были приглашены, были довольно популярны в гильдии. Менее чем через час после того, как они начали прокачиваться, они были полностью окружены Победоносным Возвращением и Сияющим Тайным Пламенем. После того, как партия с 15- игроками из Сапфирового Храма была убита, Племя Невероятных Людей и Святая империя уже ринулись в бой в яростной мести. Когда они сражались, они также осыпали оскорблениями игроков Сапфирового Храма, не прекращая насмешек над их трусостью и спокойным отношением к оскорблениям и унижениям. Внутри гильдии было множество игроков, которые тоже раздували пламя и требовали действий. Каждый из павших 15 человек был достаточно популярен, чтобы иметь значительную часть сторонников в гильдии, так как они могли спокойно проглотить подобные оскорбления? Они уговорили своих друзей отомстить за них, основательно вовлекая Сапфировый Храм в гущу этого хаоса.

В конце концов люди, подчинявшиеся Фа Лану, мобилизовались даже без его одобрения. Он потерял над ними контроль, поэтому мог только закрыть на это глаза. Ему не оставили другого выбора, кроме как принять этот факт, хотя и проклинал зачинщиков в глубине своего сердца. На этот раз он проиграл заговору Не Яна и Слипи Фокса. Эти два хитрых ублюдка были слишком подлыми!

Когда силы Сапфирового Храма жестоко вклинились в сражение, ни Победоносное Возвращение, ни Сияющее Тайное Пламя не могли поверить в то, что они присоединились к Святой Империи и Племени Невероятных Людей. Это не оставляло им выбора. Сапфировый Храм был фактически вынужден взойти на борт того же корабля, что Святая Империя и Племя Невероятных Людей. Поэтому если в дальнейшем падут эти двое, то и Сапфировый Храм пойдет вместе с ними на дно.

Фа Лан в тайне проклинал Не Яна и Слипи Фокс, желая им прогуляться в Ад и обратно, но он мог только с неохотой принять этот факт

С сегодняшнего дня как мог Сапфировый Храм продолжать сохранять свой нейтралитет? Они могли только, сжав зубы, присоединиться к союзу Святой Империи и Племени Невероятных Людей.

________________________________________________

1. Есть такая восточная мудрость, по которой верблюда можно грузить и грузить, но наступит момент, когда добавление одной лишь соломинки сломает ему спину.