Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 253. Кольцо Прыгуна.

 

Главными гильдиями давно было признано, что награды за то, что они были первыми, когда зачищали карту, намного превышали вознаграждения за обычную зачистку карт от монстров. И было понятно почему. Скорость падения снаряжения была значительно увеличена, как и возможность найти золотые сундуки. Даже более редкие сундуки Темного Золота были намного более распространены, чем на обычных картах. Хотя привлекательность снаряжения Золотого и Темно-Золотого класса была велика, сложность также была чрезвычайно высокой, что заставляло многие гильдии дважды подумать, прежде чем решаться на такой риск.

Сложность задачи зачистки карты в первый раз заключалась в том, что увеличивалось число Элит, а иногда и Лордов. Полное уничтожение команд, которые отправлялись на зачистку карт, не было необычным зрелищем, а если такие неудачи повторялись несколько раз, то элитные игроки могли деградировать, став слабее, чем даже средние игроки. Риск  так сильно опуститься в уровне, был огромным препятствием для гильдий, поэтому только лучшие из лучших осмеливались организовать пионерскую экспедицию. Но даже тогда они выбирали карты, соответствующие их уровню. Тех же, кто рисковал совершить вылазку на карты высшего уровня, емко описывали всего лишь одним словом - самоубийцы!

Это означало, что подавляющее большинство сундуков Темного Золота попадало в руки мощных гильдий, в то время, как обычные игроки и более мелкие гильдии должны были довольствоваться малым, а часто боролись за то, чтобы получить хотя бы один. Были также такие трагедии, которые заключались в том, что человек мог найти сундук Темного Золота, а затем обнаружить, что его навыка для взлома замков было недостаточно. В таком случае было невозможно сделать ничего, кроме как позволить этой возможности проскользнуть мимо ваших пальцев.

Не Ян положил руку на сундук. У него, к счастью, был навык Взлома на уровне Специалист, который мог открыть сундуки за пределами его уровня, хотя этого было едва-едва достаточно.

"Похоже, мне нужно будет найти еще несколько сундуков ниже по уровню, чтобы прокачать свой навык Взлома." - подумал Не Я. Он наклонился и начал взламывать сундук. Индикатор прогресса медленно продвигался вперед. Оказалось, что это займет немного времени.

Не Ян открыл сайт игры и посмотрел текущие аукционы по продаже недвижимости. К настоящему времени был чрезвычайно большой объем участников торгов, и ставки для некоторых объектов достигали 1500 золота. Более того, они все еще повышались! Он решил удержать от участия в торгах до конца аукциона. К тому времени он мог бы наброситься и вырвать из рук остальных все имущества, которое бы захватило его взор.

На веб сайте большими яркими буквами была опубликована новость по вопросу кредитов. Система по кредитным вопросам будет такая же как и по обмену реальных денег на игровую валюту.

Например, если вы хотите продать золотую монету или часть снаряжения, чтобы получить внутриигровую валюту, вы можете сделать это используя ставки на бирже, или конфиденциально обсудить условия продажи или покупки, а затем договориться о ценах. Покупатель будет использовать реальные деньги для покупки у продавца игрового снаряжения или золота.

Все эти обмены контролируются федеральными регулирующими комиссиями. В соответствии с правилами, в игре была запрещена реальная валюта для покупки товара. Для покупки, человеку придется сначала конвертировать реальную валюту в игровую или эквивалент игровой валюты через официальные каналы, а затем можно будет уже приобретать товары. Это было сделано для того, чтобы реальная валюта не вытеснила игровую валюту, и этим не нарушила естественное функционирование рынка.

Система кредитования будет выпущена, как только аукционы на имущество подойдут к концу, и это немедленно приведет к росту капитала в Conviction. Этот всплеск продолжал бы подталкивать цены на снаряжение и внутриигровую валюту вверх, поскольку крупные инвестор строили бы на них свою силу и структуру.

Это также сильно стимулировало бы развитие игрового бизнеса, что было и так ясно из недавнего появления Союза Ассасинов. Благодаря вниманию, которое привлекали Слипи Фокс, Килл Лав и Фа Лан, они были на пике. Количество профессиональных игроков увеличилось до 12 000, а число клиентов превысило 8 000. Каждый день Союз получал более 500 запросов и выступал в качестве посредника для нескольких тысяч сделок. Что еще более важно, это то, что чистый доход Не Яна составлял более 300 золотых монет в день.

Под контролем Не Яна теперь были два самых прибыльных аукционных дома и многочисленные объекты недвижимости, Магазин Зелий Звёздного Неба и многочисленные его филиалы. расположенные в большинстве крупных городов, и, конечно же, Племя Невероятных Людей во всей своей красе. Он смог бы сохранить собственность, даже если бы пришел Цао Сю.

У Не Яна было достаточно денег, чтобы купить еще хотя бы один объект. Ему нужно было убедиться, что он станет оплотом до введения кредитной системы, так что, по крайней мере, у него было бы что-то, что могло бы бороться с огромным богатством Цао Сю.

Прошел всего месяц или около того, с того момента, как игра была выпущена, но Не Ян уже установил стабильный бизнес, проложив свой путь с осторожностью, и достиг своего нынешнего положения. Он был очень доволен этими результатами.

Сундук Темного Золото издал щелчок, который сообщал об открытии, прервав размышления Не Яна и побудив его порыться в его недрах. Он выловил оттуда два предмета.

Посох Темного Обряда (Темное Золото)

Требование: 40-й уровень

Свойства: Урон 332-338, Интеллект +20.

Темный Рассвет (Ранг 5): 50% увеличения урона против нежити или монстров типа Машины.

Ограничения: Маг. Может быть экипирован только членом Праведной Фракции Порядка.

Посох Темного Обряда был одним из идеальных видов оружия для Мага, так как монстры, появляющиеся на доступных в настоящее время картах, в основном принадлежали к типу Машин. Посохи Темного Золота были довольно редкими, но, к сожалению, у этого было ограничение в 40-м уровне.

Не Ян опубликовал статистику в чате гильдии и спросил:

 - Кому-нибудь нужен этот посох?

 - Босс, сколько очков за заслуги? - Спросил Андинг Скоундрел. Это было правильно, возможность получить снаряжение за очки за заслуги, и Не Ян не мог выбрать сам, кто его получит, та как это могло бы сильно осложнить ситуацию. Так что самым правильным было установить цену, и пусть члены гильдии решат между собой этот вопрос.

 - Уровень 40 Темное Золото - 8 000 очков; 20 Интеллекта - 6 000 очков; 5 Ранг Темного Рассвета  - 10 000 очков; Дополнительный урон - 10 000 очков. - сказал Не Ян, он распределил цену оружия, исходя из его свойств.

 - 34 000! Позвольте мне посмотреть... Мне не хватает. Кто-нибудь из вас хочет его заполучить? - Андинг Скоундрел посмотрел на своих товарищей по команде. Если бы не было другого человека, который бы взял его, то его команда смогла бы сложиться, чтобы собрать достаточно очков для его приобретения.

В гильдии Элитные Игроки могли быстро собирать снаряжение и золотые моменты, чтобы могли обменять их на очки за заслуги, пожертвовав их в гильдии. Снаряжение Темного Золота было редким, особенно редким было снаряжение Темного Золото, которое соответствовало бы их уровню. Даже сейчас они, элитные представители команд, носили только снаряжение Золотого класса. И вот теперь передними появился посох Темного Золота 40-го уровня, так, как они могли пропустить такую возможность? Его свойства были слишком хорошими, а вскоре и они также достигли бы необходимого уровня.

 - Мне хватает. - сказал Саммер Баг. Он даже не касался своих очков за заслуги, а теперь собрал в общей сложности 51 000 очков.

 - Черт, какой парень! Ты накопил столько очков! - Андинг Скоундрел вздрогнул, взглянув на очки Саммер Бага в чате гильдии. Кто может конкурировать с ним? - Ах, ну и ладно. Он твой.

Андинг Скоундрел, Саммер Баг и Блейдлайт были одними из самых богатых игроков в гильдии. Типичные элитные игроки имели более тысячи баллов за заслуги, и это было уже довольно высоким уровнем. У большого количества членов гильдии было всего несколько сотен очков, и они только искали способы собрать больше, если им нужно было какое-то снаряжение. Было просто поразительно видеть, что такие есть люди, которые имеют дело с десятками тысяч!

Вот что означает быть сильнейшим!

Поскольку не было никаких разногласий, Не Ян оставил чат и посмотрел на другое снаряжение. Его глаза расширились. Это был еще один фантастический предмет!

Кольцо Прыгуна (Темное Золото)

Описание: Уменьшает вес игрока на 90%, позволяя ему прыгнуть на расстояние до 10 метров. Не может использоваться в бою. 

Время перезарядки: 10 минут.

Ограничение: Может быть экипировано любой фракцией.

Это был, безусловно, редкий и замечательный предмет. Возможно, с точки зрения обычного игрока, оно было и не слишком полезным, но в глазах Не Яна оно превосходило даже снаряжение Суб-Легендарного класса.