Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 252. Первые, кто исследует карту.

 

 - Атака! Воины, удерживайте агро! - как только Не Ян отдал приказ, несколько Воинов взревели и атаковали Голема Плазменного Ядра.

Кланг! Кланг! Кланг!

Тяжелый звук от встречи металла с металлом раздавался над площадью, когда щиты и мечи сталкивались с телами Големов Плазменного Ядра.

Блейдлайт и Йи Йан пошли в атаку практически одновременно, увлекая за собой пятерых из Големов, остальных троих перехватили и заблокировали другие Воины.

 - Разделяйте их! - напряженно командовал Не Ян. Несмотря на свой богатый опыт игры в Conviction, это был его первый раз, когда ему приходилось командовать такой большой силой. Он никогда не принимал участия в подобных экспедициях в своей прошлой жизни, но видел их в различных видео. Как говорится: хотя он никогда не ел свинину, у него было достаточно знания, чтобы увидев свинью, узнать, что это она. Поэтому серьезных проблем не возникало.

Воины раскололи Големов Плазменного Ядра на три группы. Три или четыре игрока на каждого врага. Будучи под защитой других, Блейдлайт устроил неустанный шквал атак на одного из Големов, медленно оттесняя его к пустой области поблизости.

Удар Щитом!

Блейдлайт нанес тяжелый удар по Голему Плазменного Ядра своим щитом, заставляя его, пошатываясь, отступить на несколько шагов. Он сразу же в припадке гнева, атаковал в ответ.

Кланг! Кланг! Кланг!

Блейдлайт активировал Защитную Стойку в тот момент, когда шквал мощных ударов беспощадно обрушился на его щит.

Блейдлайт испустил деморализующий крик, прервав атаки Голема Плазменного Ядра на короткое мгновение, что позволило нескольким Воинам окружить Голема и взять его в клещи.

Увидев, что агро Голема прочно сосредоточено на Блейдлайте, Не Ян дал следующий приказ:

 - Маги, атакуйте!

Заклинание за заклинанием взмывали в воздух, устремляясь к Голему Плазменного Ядра. Неумолимый шквал магических атак взорвался, достигнув его тела, с громкими звуками ударов, из-за чего полотно значений урона всплыло над его головой.

 - Янг Спжрроу Хоук! Помни про агро! - Не Ян напомнил Тан Яо, когда увидел, что он кастует заклинания бесконечным потоком. Ущерб, который он наносил, был слишком большим!

Взрыв! Взрыв! Взрыв!

Три критических удара подряд.

 - 202, - 229, - 203.

Какой ужасный урон!

Большинство Магов наносили только около 40-50 урона, хотя некоторые из более сильных игроков наносили и около 90 очков повреждений. Иногда заклинания наносили критический урон, но и тогда его значение не превышало 120 очков.

Агро Голема Плазменного Ядра сразу сместилось. Он хотел устремиться мимо Блейдлайта и добраться до стоящих на задней линии Магов.

В группе Магов обнаружились признаки паники. Если агро Голема Плазменного Ядра выйдет из-под контроля, и он бросится в их направлении, то односторонняя резня будет неизбежным результатом.

Тан Яо прекратил атаку. Если бы он продолжил, то стал бы тем единственным, кто привел бы первую их гильдийскую экспедицию к краху.

В тот момент, когда он заметил смещение агро Голема, Блейдлайт снова использовал Удар Щитом, а следом за ним - насмешку.

Агро Голема Плазменного Ядра снова вернулось на Блейдлайта. После нескольких последовательных атак, он, наконец, сумел вернуть Голема в предыдущую позицию.

Тан Яо вытер холодный пот со лба. Это было близко. Если бы не Блейдлайт, спасший ситуацию в самый последний момент, он был уверен, что стал бы объектом всеобщего осуждения. Он больше не осмеливался действовать таким необдуманный образом, впредь он четко контролировал свой урон.

Убедившись, то агро находится под контролем, Не Ян приказал Магам:

 - Продолжайте!

Големы Плазменного Ядра не были особенно трудными противниками. Просто сегодня они впервые работали вместе, поэтому им еще предстояло ознакомиться с возможностями друг друга. К счастью, они все были опытными игроками, поэтому ничего серьезного не произошло после этой одной ошибки.

Под свирепым шквалом заклинаний здоровье Голема Плазменного Ядра постепенно сокращалось. С лязгающим звуком он, в конце концов, превратился в кучу металлолома.

 - Что выпало? - нетерпеливо спросил Не Ян. Поскольку это был Голем Плазменного Ядра 40-го уровня, то все, что с него упадет, должно быть исключительным!

 - Лазурный Посох 40-го уроаня, а так же поножи 40-го уровня из серии Вечный Набор, все Золотого класса. - ответил Блейдлайт, собрав две части снаряжения с земли.

Голем Плазменного Ядра имел 20% шанс сбросить часть снаряжения из Золотого Сета Вечности. Этот шанс был увеличен до 50% для первых людей, которые исследовали карту. Именно поэтому Не Ян специально выбрал это место для их первой экспедиции.

Взгляну на свойства Золотого Сета Вечности, Не Ян заметил, что все, включая Защиту, было примерно на 10% выше, чем у Серебряного Сета Вечности. Кроме того, установленным бонусом был Щит 8-го Ранга. Это было достаточно хорошо, чтобы даже игроки, которые не являются Воинами, пускали слюни.

Не Ян, закончив оценивать две части снаряжения, решил вознаградить всех 10 баллами за заслуги.

Блейдлайт тем временем занялся следующим Големом Плазменного Ядра.

Испытав свой первый групповой бой, коллективная работа каждого человека стала более гладкой. Маги придерживались определенного темпа, который помогал им наносить урон без случайного смещения агро. Священники, которые действовали в тандеме, следили за сохранением здоровья бойцов передней линии.

Шкалы здоровья Воинов постоянно колебались вверх и вниз, некоторые из них даже приближались к порогу смерти несколько раз. К счастью, Священниками руководила Лидер Янг Севен, Блэк Хевен и другие. чьи навыки были на должном уровне. Вместе они умело спасали всех, кто был на грани смерти и полностью исцеляли их.

Через некоторое время Големы Плазменного Ядра, с которыми они сражались, опустились до 30% от своего первоначального здоровья. Он издал громкий рев и активировал Землетрясение, ошеломив всех в диапазоне своей атаки. Воины не могли сдвинуться с места ни на дюйм.

Один удар от Голема Плазменного Ядра заставил Блейдлайта в ошеломлении отступить на несколько шагов назад. После чего на него опустилось нежное сияние, полностью восстановив шкалу здоровья.

Еще один удар от Голема Плазменного Ядра отправил ближайшего Берсерка в полет. После падения на землю, этот игрок не вернулся. Голем перешел к следующей цели, убив трех Воинов последовательностью быстрых атак.

 - Продолжайте атаковать своими заклинаниями, не паникуйте! - спокойно скомандовал Не Ян Магам.

Заклинания опускались на голову Голема Плазменного Ядра без единого замедления.

Когда Голем Плазменного Ядра, наконец, прорвался через линию фронта и бросился к Магам, Блейдлайт восстановил контроль. Он прервал движение Голема, заставив его полностью остановиться. Голем Плазменного Ядра столкнулся с тяжелым щитом Блейдлайта, в результате чего над площадью разнесся глубокий металлический звук.

Концентрированный дождь магии продолжал бомбардировать Голема Плазменного Ядра. Наконец-то он больше не мог переносить этот штурм. Его здоровье упало до нуля, и он упал на землю.

Блейдлайт  вздохнул с облегчением, а затем нагнулся. чтобы поднять выпавшие с моба предметы - кожаный нагрудник 40-го уровня, и Ремесленный Чертеж. Несмотря на то,что три игрока погибли, это все равно можно было считать достойной победой.

Не Ян дал 100 очков за заслуги каждому из трех погибших игроков. Все остальные получили по 10 очков.

Блейдлайт немного передохнул, прежде чем перейти к концентрации на себе агро следующего Голема Плазменного Ядра.

Один за другим Големы Плазменного Ядра падали на землю После убийства пяти мобов, они собрали пять частей Вечного Золотого Сета.

Восемь Големов Плазменного Ядра дали им чрезвычайно большое количество опыта. Не Ян посмотрел на свою шкалу. Он поднялся на 17%. По его расчетам все остальные также получили аналогичную сумму. Такая скорость прокачки не могла считаться быстрой, но она была довольно приличной.

Группа сделала небольшой перерыв, в течение которого Тен Ли Пайнтид Муслин и Мун Чайлд начали возрождать членов гильдии, которые умерли.

"Я заметил, что в нашей группе очень много хорошеньких девушек," - усмехнулся Не Ян. Яо Яо, Ю Лан, Ван Страйк Воу, Мун Чайлд, Тен Ли Пайнтит Муслин... Каждая их них была редкой красавицей. Что касается красоток на уровень ниже них, то их можно было насчитать почти 30. Остальные были относительно обычными.

Из 600 игроков почти 80 были девушками. Такое соотношение женщин к мужчинам можно было считать довольно высоким.

Не Ян привел группу к внутреннему району города. Пройдя через толстые металлические ворота, они увидели совершенно другую сцену. Здания во внутреннем районе были построены из металла, со стальными стержнями и болтами повсюду. Он напоминал непреодолимую стальную крепость.

По улицам шагали Механические Големы. Иногда среди них можно было обнаружить одного или двух Големов Плазменного Ядра, которые относились к Элитам.

В Вечном Городе было в общей сложности пять Лордов. Если бы группа Не Яна могла зачистить их всех, они получили бы пять энергетических фрагментов ключа. Объединив фрагменты вместе, они смогли бы получить ключ, который даст им шанс получить Энергетическое Ядро Вечного Города. В дополнение к этому, согласно информации с официальных сайтов, первая группа игроков, которая сможет исследовать Вечный Город, могла получить и некоторые другие предметы, которые заставили бы бесчисленное количество людей пускать на них слюнки. Одним из таких предметов был Разбивающий Меч, оружие Темного Золота. Всего на карте было разбросано три подобных предмета. Не смотря на то, что он мог быть экипирован уже на 30-м уровне, его мощность атаки превышала даже мощность атаки обычного оружия 50-го уровня Золотого Класса. Это было чрезвычайно мощно. Другим таким предметом был Посох Божественных Обрядов 40-го уровня. Это был один из лучших посохов для Священников, дающий им 130 дополнительных очков лечения. На этой карте их можно было получить только два.

Если бы группа Не Яна получился Разбивающий Меч, они определенно отдали бы его таким Воинам, как Монохром или Эджелесс. Что касается Посоха Божественных Обрядов, который значительно повысил бы способность исцеления Священника, это было бы невероятно полезным для любой команды.

Все здесь было чрезвычайно знакомо Не Яну. Когда он тщательно порылся в своих воспоминаниях о боевой силе внутри Вечного Города в своей прошлой жизни, он вспомнил, что возле входа было два сундука с сокровищами. Однако он не знал их точного местоположения.

 - Вы, ребята. продолжайте исследовать территорию. Янг Севен, возьми на себя командование ненадолго. - сказал Не Ян. Он не чувствовал уверенности в том, чтобы передать задачу по командованию Тан Яо, а все из-за отсутствия у него самообладания. Что касается Блейдлайта, у него уже и так было полно дел, так как он являлся основным танком группы.

 - Хорошо. - кивнул Янг Севен. Он взял на себя роль командира над всеми.

Группа продвинулась глубже во внутренний район, сметая на улицах всех Механических Големов и Големов Плазменного Ядра. Их прогресс был медленным, но стабильным.

После передачи командования Янг Севену, Не Ян отправился искать сундук с сокровищами. Он подсчитал, что потребуется всего 15 минут на это, поэтому ярд ли возникнут какие-то серьезные проблемы в его отсутствие.

Не Ян же вошел в старинное здание. Он вспомнил, что здесь были обнаружены сундуки с сокровищами, и начал искать. Были признаки того, что здесь когда-то жили разумные существа, так как тут все еще оставались столы, стулья, горшки и т.д., но все они давно исчезли. Остались только эти...реликвии. Он нашел книги, написанные на языке гоблинов, разбросанные по полу.

Поскольку гоблины не были существами, принадлежащими к праведной фракции порядка, Не Ян не понимал их языка. Без помощи какого-то специального магического предмета, он не смог бы прочитать эти книги, поэтому ему не оставалось ничего, кроме как двинуться дальше.

Он также нашел нескольких на половину законченных Механических Големов в одной из комнат. После тщательного обыска, Не Ян, наконец, нашел то, что искал. Это был запертый сундук Темного Золота, украшенный изысканными рунами. которые мерцали темным блеском.

Не Ян вспомнил, что сундук, который находили здесь, был серебряным. Кто мог знать, что когда он наконец найдет его, это, на самом деле, окажется сундук Темного Золота. Вероятно, это связано с тем, что он был одним из первых, кто исследовал карту. Он был очень взволнован.