Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 251. Голем Плазменного Ядра.

 

Не Ян попросил Тан Яо купить на 200 золотых Базовых Магических Бомб в деревне Тасой в качестве меры предосторожности. Хотя это было немного расточительно, без их помощи они бы не обошлись. Вскоре после того, как Тан Яо ушел, толпа игроков в простой одежде вошла в штаб-квартиру гильдии Племени Невероятных Людей. Их возглавлял Аква Смоук Стаб с несколькими знакомыми лицами, по пятам следовавшими за ним: Колд Пик Абсолют Сворд, Вуд Грейс, Лорд Самсары. В группе было более 200 человек, в основном принадлежащих к элитным игрокам Увядшего Листа.

Их нынешнее появление сильно контрастировало с тем высокомерным появлением, которое они продемонстрировали, когда впервые появились в штаб-квартире Племени Невероятных Людей. Сейчас они выглядели довольно угрюмыми.

 - Что случилось? - спросил Не Ян, обеспокоенный плачевным видом игроков перед ним. Смоук Стаб заметно отличался от своего обычного "Я". Его мощное снаряжение исчезло, но помимо этого еще и много складок появилось на лбу. Казалось, что его аура беззаботности и уверенности в себе просто испарилась.

 - Глава семьи Туоба приказал Увядшему Листу объединиться с Победоносным Возвращением. Это было неприемлемо для меня, поэтому я ушел, и мои браться решили последовать за мной. Мы должны были вернуть наше снаряжение в организацию. - ответил Смоук Стаб. Вынужденная улыбка на его лице не скрывала горечи, которую он испытывал.

Туоба Тайм подошел, ошеломленно оглядывая взъерошенное состояние Смоук Стаба.

 - Что с тобой случилось? - спросил парень. Он пропустил информацию об их отъезде, поэтому был довольно озадачен.

Смоук Стаб подробно рассказал всю последовательность событий.

Когда Туоба Тайм услышал о том, что Туоба Хон Гэй заставил Смоук Стаба заплатить полную плату за досрочное расторжение, несмотря на то, что последний ушел из состава Увядшего Листа только из-за несогласия объединения с Победоносным Возвращением, он разозлился.

 - На этот раз он действительно зашел слишком далеко! Смоук Стаб, я посмотрю, что смогу сделать для вас! - несмотря на то, что Смоук Стаб работал день и ночь в течение последних шести лет, чем сумел принести семье Туобо большую прибыль, Туоба Хон Гэй не обратил на это никакого внимания, не оставив никаких средств на его счету. Это было слишком бессердечно!

 - Забудь об этом. Нечего плакать над пролитым молоком. В любом случае, я уже прекратил все связи с Увядшим Листом. - успокоил Смоук Стаб. Во всей семье Туоба единственным человеком, с которым он встретился после этого, был Туоба Тайм. Он повернулся к Не Яну и спросил. - Мы вынуждены были отказаться от своего снаряжения. Вы же не отошлете нас прочь из-за этого, не так ли? 

 - Как я могу? В гильдии есть много снаряжения. Вы, ребята, можете выбрать то, что вам будет по душе. Главное, что вы, ребята, смогли вернуть себе свободу. Утерянные деньки все еще могут быть заработаны. К тому же у вас все еще сохранилось ваше мастерство, верно? Так чего же вам бояться? Племя Невероятных Людей всегда будет прикрывать ваши спины. Мы никогда не предаем своих друзей. - искренне ответил Не Ян. Смоук Стаб и другие, кто ушел из Увядшего Листа, были доказательством того, что их сердца остались вместе с Племенем Невероятных Людей. Как он мог не принять их обратно в гильдию?

 - У тебя есть моя благодарность, брат! - воскликнул Смоук Стаб, немного эмоционально. Любые другие слова были бы лишними.

 - Туоба, какая ситуация у тебя в семье? - спросил Не Ян. Он заметил, что Туоба Тайм не особо любил главу семьи Туоба.

Туоба Тайм задумался на мгновение:

 - Семья Туоба делится на множество фракций. Каждый из них владеет долями семейного бизнеса. Туоба Хон Гэй контролирует 26% акций, а Туоба Фэн Гуян контролирует 22%. Обе эти фракции подобны маслу и воде (1). Остальные акции разбросаны среди разных членов семьи. Например, я контролирую 15%, в то время, как большинство не контролирует и 10%. Фракция Туоба Хон Гэя держит большинство акций и сидит на месте главы семьи, я принадлежу к нейтральной фракции. - он предоставил краткую информацию. Внутренние дела такой большой влиятельной семьи, как его, не могут быть полностью объяснены в нескольких строках.

Не Ян кивнул. Неудивительно, что Туоба Тайм мог поддерживать такое отстраненное положение, не обременяясь спорами внутри своей семьи, он мог спокойно бродить по игре, охотиться на мобов и прокачиваться на досуге. Если бы у него не было хоть какой-то власти в руках, он не мог бы позволить себе быть таким беззаботным.

 - Короче говоря, я не имею никакого отношения к этому вопросу. Так что вы, ребята, не возлагайте на меня больших надежд, хорошо? - рассмеялся Туоба Тайм. Помимо того, что он готов был высказаться в защиту Смоук Стаба, он предпочел бы не вмешиваться во внутреннюю борьбу своей семьи.

Не Ян внимательно наблюдал за Туоба Таймом. Был ли он на самом деле неамбициозным человеком? В это было сложно поверить. Его бездействие, вероятно, было временным. С 15% акций, которых было явно недостаточно, чтобы конкурировать за положение главы семьи, тем не менее. он мог легко нанести смертельный удар одной из фракций, присоединившись к другой. Оставаясь нейтральным, он занял позицию, в которой ни одна из фракций не могла его открыто провоцировать. Вместо этого они предложили бы ему разные щедрые условия, чтобы привлечь его на свою сторону. Было ясно, что это было мудрейшее решение.

Не Ян не был слишком осведомлен об обстоятельствах семьи Туоба. Однако, исходя из информации, которую он только что получил, и его понимания характера Туоба Тайма, его интуиция подсказывала ему, что окончательным победителем в этой борьбе не обязательно будет Туоба Хон Гэй или Туоба Фэн Гуян, а скорее всего Туоба Тайм, который потихоньку собирает силы.

Не Ян решил, что ему придется произвести надлежащие расследование, прежде чем принимать решение по этому вопросу. Семья Туоба, связанная с финансовой группой Цао Сю, представляла для него огромную угрозу. Это было ощутимой необходимостью, чтоб он нашел способ предотвратить это.

Объединенная мощь финансовой группы Цао Сю Век и семьи Туоба создала бы ужасающего колосса, которого никогда до этого не видели в финансовом мире.

Когда Увядший Лист разделился, Смоук Стаб привел своих самых преданных братьев, чтобы присоединиться к Племени Невероятных Людей. Эти игроки ранее были элитами Увядшего Листа! Пока у них была приличная экипировка, они могли вернуться к своей прежней силе. Они были огромным благом для гильдии.

 - Вы, ребята, можете спокойно вступить в Племя Невероятных Людей. Если вам что-то нужно, просто скажите об этом. - сказал Не Ян. Он пообещал группе Смоук Стаба, что они могут продолжать зарабатывать, как профессиональные игроки, как и раньше.

Смоук Стаб кивнул:

 - В течение максимум десяти дней, я смогу вернуть качество моих братьев к тому уровню, что был раньше!

Не Ян добавил Смоук Стаба и остальных обратно в гильдию, а затем передал их Гу Хуаю, чтобы он помог им разобраться с остальным. Все лучшие предметы к сокровищнице гильдии были доступны для них. В конце концов, без приличного снаряжения, как они смогу проходить подземелья, чтобы раздобыть себе лучшее снаряжение?

- Мы собираемся отправиться в экспедицию. Если что-нибудь произойдет, просто свяжись со мной. - сказал Не Ян. Нынешнего качества атаки и защиты команды Смоук Стаба не хватало для того, чтобы они смогли принять участие в экспедиции. Об этом можно было только с прискорбием сожалеть.

Смоук Стаб кивнул. Его нынешняя цель состояла в том, чтобы вернуть братьям, которые последовали за ним из Увядшего Листа, их былую силу. Без достойного снаряжения они не смогут продвигаться вперед, не говоря уже о том, чтобы участвовать в любой деятельности гильдии.

Не Ян простился со Смоук Стабом, Колд Пиком и другими, а затем возглавил толпу игроков. которых он собрал для экспедиции в Вечный Город.

Несмотря на то, что группа Не Яна очистила Механических Големов, которые населяли улицы Вечного Города во время их прошлого визита сюда, все они возродились после ежедневного сброса таймера возрождений.

Группа из 600 человек прибыла в Вечный Город и начала зачищать толпы монстров самым упорядоченным образом.

Респлендент Блейдлайт вел за собой авангард Воинов, чтобы привлечь агро Механических Големов, в то время как Маги с заднего плана буквально выпускали шторм магии, который беспощадно лился с небес на мобов, в результате чего полотно значений урона поднималось в воздух над их головами.

Эти Маги наносили только 50-60 урона Механическим Големам, но с такой сосредоточенной огневой мощью, скорость зачистки территории была очень высокой.

Големы падали на землю, когда их линия жизни истощалась. Вскоре улица была завалена горами металлолома.

Эти обычные Механические Големы не были целью Не Яна. Вместо этого он стремился к внутреннему району Вечного Города!

 - Если кто-нибудь умрет, просто оживайте в своем теле. Наше место возрождение находится в 7 000 метрах к югу отсюда. Возвращение займет около 15 минут. Запоминайте координаты, таким образом вы не потеряетесь в стремлении сгруппироваться с нами. - сказал Не Ян.

Все игроки кивнули в знак согласия. Здесь все были частью Племени Невероятных Людей, поэтому не нужно было волноваться об украденном снаряжении. Но наказание за смерть было довольно суровым. К счастью, у них было много людей класса поддержки. Пока не было никаких крупных неудач. они могли бы иметь дело с монстрами класса Элит или ниже, не жертвуя ничьими жизнями.

Не Ян вел группу игроков от поворота к повороту, с улицы на улицу. Это был путь, который должен был их непосредственно привести во внутренний район города. Если бы они следовали обычным путем от главных ворот, это заняло бы у них не менее пяти часов. Однако с помощью этого пути, они могли проскользнуть во внутренний район всего лишь за 20 минут.

Тан Яо выпускал заклинания, как пулемет, зачищая очередную группу мобов, а затем спросил:

 - Куда мы идем?

Его чувство направление было ужасным, поэтому после нескольких поворотов он уже полностью потерялся.

 - Мы идем во внутренний район города. Там, вероятно, будет Лорд. Я хочу, чтобы все подготовились. Помните о своей координации, - предупредил Не Ян. Если бы они не были осторожны при нападении на Лорда, они, скорее всего были бы полностью уничтожены.

Как раз в этот момент воры, что отправились в разведку пути, сообщили новую информацию. Они столкнулись с восемью Элитами!

Не Ян отправился в передовую группу. Вглядевшись вдаль, он увидел восемь огромных Големов на меленькой площади. Они были более чем пяти метров в высоту и были покрыты толстыми лазурными металлическими пластинками. Каждый шаг, который делали Големы, заставлял сотрясаться землю, пока они вышагивали туда-сюда.

Не Ян активировал Непостижимое Озарение и осмотрел одного из них.

Голем Плазменного Ядра (Элита): уровень 40.

Здоровье 12 000/12 000

Это были Големы Плазменного Ядра. Их можно было считать относительно высококлассными монстрами типа Машины. С ними было довольно сложно справиться. Кроме того, Не Ян вспомнил, что эти Големы Плазменного Ядра обладают навыком  Землетрясение, который оглушает всех врагов вокруг них. В сочетании с их устрашающей боевой силой они были страшными врагами.

 - Блейдлайт, ты позаботишься о трех справа. Йи Йан, возьми двух слева. Другие Воины будут за вашими спинами. - Не Ян раздавал команды по одной за раз. 30 команд по 20 человек начали продвигаться на площадь, Маги двигались так, чтобы разойтись вокруг, пытаясь найти подходящие точки с хорошим обзором и возможностью атаки. Воины медленно окружили Големов Плазменного Ядра. Как только Не Ян отдал приказ, они вступили с ними в бой.

Следуя указаниям Не Яна, игроки переместились по своим назначенным позициям.

Даже такие ветераны, как Блейдлайт и Янг Севен, не могли не восхищаться тем. как управляет командами Не Ян.

Это была первая экспедиция для их гильдии в общем, и для всех ее членов в частности, поэтому они были немного беспорядочны в своих действиях. Но, в конце концов, все они были элитными игроками и быстро адаптировались. Они отлично справлялись с незнакомой расстановкой. Когда они привыкнут работать вместе после нескольких экспедиций гильдии, они определенно начнут передвигаться по полю битвы как единое целое.

______________________________________________

1. Эта идиома означает, что у них нет общих интересов. Они не смешиваются, как масло и вода. Вроде бы и не враги, но и не друзья.